М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
NM
Nikita Matygin3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НЗ
29 июня 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Булгакова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МП
Марина Пикалова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Герман3 отзыва
д
джунглерс5 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Нургалеева1 отзыв
Татьяна Михайличенко1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Марина Шмакова1 отзыв
Любовь Штанова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения Казаченко17 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!