НСК Прокат
Центр проката строительных инструментов и оборудования
Весь инструмент проходит постоянное ТО. Доставка по звонку
Узнать о доставке по звонку
Егор
Рекомендую, брал в аренду шлиф машину. Сэкономил неделю
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова
Maria Kopalkina
Когда поедите к открытию этого филиала- имейте ввиду, что открываются они не по расписанию, а как бог на душу положит. Продавец опоздал на час! Ребята, я понимаю ,что здоровый сон- залог здоровья, но вы не игрушками торгуете, а даёте технику в прокат, что является важной частью рабочего процесса
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрыйф день, приносим свои извинения, за предоставленные неудобства
ЮО
Юлия Остапенко
Отличная и слаженная работа! Все четко и быстро ! А самое главное что удобно сотрудничать , ребята огромные молодцы ! Заказывали виброплиту в этот же день привезли , все как и договорились! Будем вас советовать и друзьям и знакомым !
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Лучший балалаечник в районе!!!
Большой выбор инструментов!!! Удобное расположение!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
И
Иван
40000 залог за шуруповерт,сильно работаете
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, возможно вы нас с кем то путаете: Шуруповерт Makita DF457DWE Цена со скидкой: 472 ₽ / с…
Сергей Ковалевич
Я не так часто беру в аренду инструмент, но тут, мне все рассказали, как использовать, на. Что обратить внимание, в каком режиме работать! Теперь только к ним за инструментом!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вас видеть.
Р
Роджер
Удобное расположение. Большой выбор инструмента.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
ПК
Петр Кареев
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам этого предприятия, сервис на высоте! Инструмент всегда исправен и в наличии. Особая благодарность директору Сергею Анатольевичу, порядочней и благородней сейчас редко встретишь!!! Забота о клиентах даже в ущерб себе на первом месте!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Петр, за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Яна Бобровская
Брала в аренду генератор на 2 суток, специалист на месте все доступно объяснил, оформление документов заняло 10-15 минут. Претензий по работе оборудования за время аренды не возникло. Рекомендую👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Кондратьев
Хорошо, удобно, быстро, если нужен инструмент в аренду
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Назин
Добрый день. 23 августа 2024 года, взял на сутки в прокат виброплиту Vektor. Менеджер показал, как пользоваться, запустили проверили. Забрал, увёз на объект для работы. Работали не долго, виброплита перестала запускаться. Что только не пробовали, но после 16:00 она больше не завелась. На следующий день повёз её обратно, менеджер сталь проверять, но плита не запускалась. После он долил масло, она без проблем завелась. Менеджер бросил фразу - Вам повезло, с намёком на то что задаток можно было и не получить. У меня вопрос: почему про это не было сказано заранее, что виброплита много расходует масла? И не возвращены деньги за неиспользованный период? В итоге необходимая работа не была проделана.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв. Очень жаль, что сложилась подобная ситуация. У нас есть сл…
ТХ
Том Харди
Отличное место с демократичными ценами. Брал в аренду тример и бензопилу, инструмент чистый и работает как часики, менеджер всё объяснил по работе чётко и по делу, видно что работают специаоисты. Рекомендую, ещё и скидку сделали👍
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
Дмитрий Воробьев
Отличный сервис с обратной связью ! Брал в аренду на сутки комплект инструментов для установки сплит системы. Рекомендую!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова.
Антон Казаков
Разговаривали нормально! Брал бетонолом получилось всего 1350 сутки! Без проблем
5 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Валентин Скобелев
Доступные цены, инструмент всегда в наличии. p.s. Поменяйте шину направляющую Makita, она позорно выглядит 🤣
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Владислав Михайлов
Пользуюсь услугами не первый год. Все необходимое всегда в наличии
9 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
ИТ
Игорь Тарабрин
Спасибо за работу. Иногда просто незаменимы. С инструментом проблем ни разу не было, всё чётко работает и хороший ассортимент. Тяжёлые отбойники особенно
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Вячеслав Солдатов
С самим прокатом все хорошо. Единственно минус звезда за не очень чистый инструмент.
18 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв, замечание учтено, будем исправляться.
Neo54 Rus
Отличная компания, позвонил по инструменту обговорили условия и через час я уже пользовался инструментом. Объяснили понятливо как пользоваться. 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова 😁
Екатерина М.
Все хорошо 👌
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Поляков
Брал в аренду инструменты для ремонта,это на много выгодне чем покупать
16 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Иван Федоров
Кинули, не вернули залог 2000р! Платил картой, утерял. Счет карточный не менял, восстановил карту. В день возврата оборудования (ровно три дня брал) набрал уточнить во сколько сдать (брал днем). Сотрудник на другом конце пояснил что придется допом платить т.к уже вечер, ссылаясь на договор (обман, нет такого пункта) Пришел в орг вежливо послал того сотрудника с той доп оплатой, сдал помытый чистый инструмент, говорю верните залог, пластик поменял, карточный счет не менял. Ответила бухгалтер Татьяна ждите месяц, у нас проблемы какие то, мы не можем сразу у нас лапки. Идет второй месяц денег нет! Дело принципа, пока не вернете буду писать раз в две недели вам!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван Александрович, к сожалению на работу эквайринга мы повлиять не можем. С нашими сот…
КГ
Кирилл Гагарин
Выбор инструмента поражает , цены очень норм . Оборудование профессиональное !!
28 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству 😉
Angelus Custos
Хорошее месторасположения ! Достаточно большой выбор инструментов ! Цены рыночные! Рекомендую !
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Стариков
Спасибо за инструмент С работой справился на ура
22 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Максим Сергеевич
Всё отлично, рекомендуем
ЖЕ
Жи Есть
Сервис отлично! Инструмент без замечаний! Рекомендую.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
FB
Forse Bug
Спасибо за инструмент , обслуживание на высшем уровне . Беру не первый раз , всем советую .
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Соболева
Обращились в эту компанию. И были приятно удивлены. Невысокие цены, отличное обслуживание ! Отдельное спасибо менеджеру Данилу, все объяснил на понятном языке 😄, показал как обращаться с техникой. Быстро и качественно ! 👍 Очень рекомендую !
Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
mid.ivan
Понадобился тепловизор, посмотрел на цену в магазине что бы приобрести и ужаснулся, благо есть такая компания как НСК Прокат, взял на 2 сут. Отработал на отлично, отдельное спасибо Менеджеру Данилу, предварительно зарядил, показал, объяснил как пользоваться, очень доволен компанией, не первый день сотрудничаем
trtr_2021
Один из лучших если не самый лучший прокат ! Очень много инструмента, все что нужно есть , цены приемлемые , много акций и скидок, тарифоф ) Беру на прокат в этом месте инструменты уже не первый раз и с уверенностью рекомендую всем . Ребята профессионалы своего дела, проконсультирую покажут как и что , если во время аренды бывают какие-то трудности то и по телефону подскажут что делать! Очень доволен подходом к клиентам )
ВЕ
Виктор Ермошкин
Брал паяльник ПЭТ, всё хорошо, всё понравилось, буду дальше обращаться)
Сергей Ельников
Обращался в компанию НСК Прокат, все хорошо и быстро
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Михаил В
Выбор большой, цены невысокие. Рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Козорез
Хорошее обслуживание,адекватные цены,большой выбор продукции.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Д!
Дмитриус !
Брал инструмент для обжима металлопластиковых труб ,перед выдачей инструмент настроили ,все работы прошли без проблем.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Ксения Кан
Отличный прокат инструментов , переодически пользуемся их услугами . Все отлично , спасибо
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Fama 92
Проверяйте тщательно инструмент! Брал сабельную пилу, режущего полотна в прокате нет, ни для проверки ни для покупки. В итоге патрон для крепления полотна забит пылью, и полотно не фиксируется.
АЩ
Александр Щербатов
Отличные ребята,всё вежливо, объяснили показали! 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Роман Беспалов
Большой ассортимент бензо и электро инструмента. Удобное расположение филиалов.
ИС
Илья Санников
Выштробил болгаркой трассу под кондиционер, а потом включил голову и подумал что штроборезом то это делать лучше. Хотя бы новая проводка квартиры будет лежать в штробах, сделанных суммарно за 15 минут без пыли. Инструмент норм, условия и обслуживание тоже, спасибо
Елена Машарова
Взяли на прокат осушитель воздуха. Оборудование выдали в тот день, когда нам было удобно, пользовались все выходные. Отличный прибор, выполнил свою задачу. Спасибо за сервис, домой такой не купишь, а бытовой с вопросом бы нн справился. Цены хорошие, есть с чем сравнить. Офис расположен удобно для нас, не пришлось специально ехать, всё попутно.
Алексей Жур
Это тот случай когда дешевле купить свой, чем ждать не понятно сколько, и непонятно чего. Работают не профессионалы. Зачем записывать номер телефона , если не собираешься звонить. Заказал АК.болгарку, она в единственном варианте обещали позвонить по освобождению, естественно зря потратил время и взял в другой компании..
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Действительно, имел место быть такой случай! На филиале, в который вы обратил…
КБ
Константин Боев
Хороший выбор инструмента. Отличный сервис.
30 июля 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и пятерку! Мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших пунктах выдачи!
Александр Поморцев
Ехал сдавать инструмент, позвонил, предупредил, что точно буду до 19.00. Приезжаю в 18.58 - точка закрыта. Благо, увидел как человек выходил, оказалось он из этого проката и у него "сейчас автобус приедет". Кое как уговорил забрать инструмент и вернуть залог, иначе на пустом месте насчитали бы следующие сутки. Также при взятии инструмента была устная договоренность, что смогу вернуть до 19.00 следующих суток - инструмент брался в 17.30 и необходимо было еще искать насадки в другом месте, так как у них не было необходимых. В итоге, при сдаче в 19.00 взяли оплату за просроченное время сдачи... Сам инструмент поношенный, но работает.
8 августа 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы провели сверку по камерам наблюдения. Да, действительно, в 19:00 (а это в…
Elya Son
Добрый день. Нужен был триммер на сутки, сначала озвучили стоимость 4000 залог и 750 сутки и паспорт РФ. В процессе выяснилось, что прописка Новосибирска или района до 100 км, а не просто РФ. Не было возможности приехать, чтобы предоставить документы, современные способы связи, к сожалению, видимо отсутствуют в данной компании. Было предложено залог 20000( цена триммера в магазине 5000-10000) и сутки 750, и паспорт хоть какого государства. Сервис конечно впечатляет, индивидуальный подход по- новосибирски)
ВИ
Виталий Ин
Первый раз обращаюсь в данный прокат, все быстро оформили, выдали инструмент, при сдаче так же быстро приняли. Наверное лучший прокат в городе!
altezz
Забыл забрать с дачи свой паяльник для ПВХ труб, пришлось воспользоваться услугами проката. Брал в этой компании года три назад инструмент, сюда же зашёл и в этот раз. Ценники адекватные, всего 290р/сутки, а не как в другом месте 600р... Брать можно в любое время, отсчёт суток пойдет именно с этого момента, а опять же, не как в другом месте, только утром можно взять, а в обед уже нельзя. Обслуживание на отлично, все рассказали показали, никаких вопросов не осталось. Сначала отказался от их карты, а теперь задумался, впереди ремонт в квартире, а своего инструмента может не хватить. В общем, другие сервисы проката инструментов даже не рассматриваю теперь
Online Users
Делал ремонт в квартире, менял проводку. Понадобился штроборез, обратился в НСК прокат. Взял на сутки, оформили, выдали инструмент быстро. Остался доволен сотрудничеством с данной компанией.
Максим Савин
Взял цепную пилу электрическую. Тупая. Без усилия вообще не пилит, с усилием - полирует пропиленный участок до гари, шоркая на одном месте. Итог: потрачено время и бензин. 2 часа в дороге. Не рекомендую организацию
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Видеозапись с камер показала, что накануне перед выдачей цепной пилы вам, наш…