Мебельград
Фирменный мебельный салон
Арсений Алферов
Заехал прицениться к столам, а в итоге сразу купил. Всё наглядно, можно посидеть, потрогать. Без лишних слов, удобно и понятно
ФА
Федор Андреевич
Посетили салон Мебельград и остались довольны. Большой выбор мебели в разных стилях, всё можно посмотреть вживую. Менеджеры не навязчивые, помогают сориентироваться. Много моделей в наличии, что приятно удивило. Ушли с готовым решением и заказом. Отличный сервис!
Алина Сергеева
В детскую для нашей принцессы прибыл туалетный столик Эльза. Какой же он милый, я бы и себе такой хотела, но уже взрослая) По утрам я говорю присаживайтесь ваше величество, дочка садится на стульчик и я заплетаю её в сад. Зеркало в виде арки, придаёт царской атмосферы, удобные ящики вмещяют в себя множество заколок и резинок.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова )
КГ
Карина Громова
Я раньше не понимала зачем банкетки у кровати, а теперь это просто незаменимая вещь в нашей спальне. Банкетка №14 выглядит благородно, её и поставили.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Василий
Журнальный стол со стеклом, это небычно, когда кладу ноги на перегородку вижу свои пальцы) Стол журнальный №15 рекомендую к покупке.
2 июля 2024, официальный ответ
Василий. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Антон Скорик
Заказал стенку лороза в гостинную. Встала ровно к стене, устойчиво. Вместительная и по дизайну к комнате подошла. Привезли полным комплектом, никаких претензий к производителю. Качество соответствует.
21 марта 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина Березовская
Приятно удивила цена гарнитура ,долго искала для первоклассника уже не детскую мебель ,но что бы был и письменный стол и кровать 120*200 и не малышковых расцветок. В этот гарнитур влюбилась с первого взгляда. Мега быстрая доставка и сборка одним человеком. Надеюсь качество мебели не подведет.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Oleg Rwd
Прихожая Джерси мне пришлась по душе. Цвет нейтральный плюс в магазине помогли выбрать нужную конфигурацию.
Святослав
Смогли меня удивить скоростью сборки и доставки, и ценами.
13 сентября 2023, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в наших салонах!!!