Кадастровые работы
ООО Кадастровое бюро
Ирина Викторовна
С Кадастровым бюро, я начала общение, от юр. лица. Всегда устраивало качество и сроки выполнения. На возникающие вопросы, получали ответы. Сейчас оформили дачный домик и подала документы на гараж. Хочется сказать спасибо всему коллективу и дальнейшего процветания. Ваша Ирина Викторовна.
МИ
Мария Ивановна
Хочу поделиться работой замечательного коллектива Кадастровое бюро. Знакомы с их работой с 2016 года. Сначала нам помогли оформить дом, подготовили всё для суда, потом оформили землю. Я развелась с мужем. Мне помогли разделить участок. Я построила новый дом и баню снова мне помогли оформить всё быстро. Был спор с соседкой. Выехал геодезист и точно указал нам где граница. С соседкой помирилась, обошлось без суда, а конфликт был несколько лет. Рекомендую всём своим знакомым. Спасибо за работу
КД
Кракин Дпдажа
Хочу выразить благодарность коллективу Кадастрового бюро. Быстро и качественно выполнили работу, помогли решить возникшие проблемы. Желаю процветания
alexstar800
Хочу выразить слова благодарности Анастасии Анатольевне за профессиональный подход к моему делу. Наверное, простых и похожих дел по исполнению нет, у каждого свои нюансы. Моё тоже было не простое. Имея на руках решение суда, не мог зарегистрировать право собственности на земельный участок и дом. Было потрачено много сил и времени, пока не подсказали знающие люди, что обращались в это кадастровое бюро и остались довольны результатом работы. Полностью их поддерживаю и от себя рекомендую это бюро в лице Анастасии Анатольевны. Чёткая и слаженная работа в подготовке документов, никаких замечаний в дальнейшем при оформлении не возникло. Хочу также отметить, что получил самую подробную консультацию и рекомендации по ходу тогда ещё предстоящего дела, понятно расписаны все этапы по реализации. Радует скорость выполнения и главное положительный результат. Огромное спасибо.
Кб
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв о нашей компании. Нам приятно было с Вами работать.
S
Sw141061
Анастасия Анатольевна! Огромное Вам спасибо за помощь в моем сложном деле! Вы и ваш коллектив профессионалы своего дела, грамотные специалисты. Я очень доволен, что обратился именно к Вам. Мне понравилась организация работы - все четко, понятно, никаких проволочек, постоянная связь, грамотные разьяснения. Отдельно хочу поблагодарить за организацию выезда кадастрового инженера и геодезистов на заседание суда! Всем рекомендую обращаться именно в "Кадастровое бюро". Здесь отличный профессиональный коллектив и демократичные цены.
Злобный критик
Вот и закончилась наша эпопея с оформлением земельного участка. Если бы знали, что все пройдет так легко и безболезненно, не затягивали бы так сильно. Кадастровое бюро- маленькая фирма. Но здесь не пускают дела на самотек, в курсе обо всех тонкостях и нюансах. Анастасия Анатольевна рассказала про все этапы оформления. Простым языком, но очень профессионально. Всегда была на связи. Мы даже не заметили, что у нас был суд. Все настолько комфортно и спокойно. Жаль, что о фирме нет ни одного отзыва. Действительно достойная фирма с адекватной ценой на услуги. Хочется пожелать побольше простых дел и беспроблемных клиентов!
Кб
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв о нашей компании. Нам приятно было с Вами работать.