Поставь Угли
Магазин
Огромный ассортимент, качественный сервис и низкие цены
Перейти на сайт
Дарья Завгородняя
Широкий ассортимент и нереально классные продавцы. Всегда могут заказать, а иногда прям достать нужный табак ( мало где в таком количестве встречается любимый мною Salbei от darksidе)
8 декабря 2025, официальный ответ
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо за отзыв 🔥
ОО
Ольга Отдельных
Добрый День , хочу выразить огромную благодарность консультанту Полине, очень профессионально и доступно помогла с выбором кальяна и всеми прилегающими к нему, посоветовала подсказала , рассказала теперь будем обращаться только в данный магазин, добрая приветливая и внимательная , а ассортимент магазина просто шикарен на любой вкус цвет и бюджет
Станислав Э
Лучший ассортимент. Арома линейку только здесь нашел🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Тема Manager
Отличный магазин регулярно хожу сюда покупать угли табак приветливый персонал широкий ассортимент и всегда персонал поможет с подбором табака
Влад vladislav_st05
Прекрасное место, закупались только здесь. Большой ассортимент, сотрудники очень отзывчивые :)
Marisha .
Хороший выбор,но к сожалению не удалось в полной мере ознакомиться с ассортиментом, девушка почти на каждый вопрос отвечала: ну допустим.. и без особого желания искала нужные позиции. Хотелось попробовать что -то новое и необычное,в итоге ушла с минимальным набором😅 В следующий раз обращусь в другие ваши филиалы,надеюсь там будут более приветливые сотрудники.
Александр Боро
Большой выбор табака на любой вкус , девушка консультант очень доброжелательная и разбирается во всех вкусах и брендах )
Наталья Ак
Всем хай, была сегодня в этом филиале, спасибо большое сотруднику (имя не знаю) за классную клиентоориентированность✊🏽💫 Помог с табаком, все рассказал, объяснил, показал, супер!
Александр И.
Постоянный клиент этих ребят, как-то они было пропадали с района если я не путаю но вернулись. Сейчас снова их постоянный клиент, ассортимент darkside обычно нахожу то что ищу. Консультант работает быстро и всё шустро выдает
Елена М
Обычно в магазинах вашей сети всегда такие вовлеченные и отзывчивые продавцы, но данный магазин оказался исключением. Продавец девушка вела себе невежливо и непрофессионально, например на вопрос про новинки или что можете посоветовать, ответом было - ну вот тут новинки стоят, смотрите. Один табак, который я просила, вообще не положили. Ужас
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы остались недовольны посещением данно…
ХН
Хайли Новикова
Отличный магазин, много выбора и Полина очень подробно сориентировала в выборе товара
Ангелина Полякова
обещанный отзыв😁покупали пару месяцов назад в дачное пользованиее по совету пухленькой продавщицы! нам с мужем очень понравилось послушать про варианты кальянов очень подробно рассказала и дала пощупать пять разных штук🥰🥰🥰в первый раз пришли к парню он интересно объяснил за чашки но обидно что скидочная карточка не работает но парень меня убедил что её починят 💔
Евгений Женя
Зашёл сегодня спросил есть в наличии катриджи, девушка в наушниках, ответила ничего не знает и не Компетектная, зачем она вообще работает, если не знает продукцию? Просто бы ответила нету в наличии. Прям неприятно стало.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Напишите, пожалуйста, время посещения нашего магазина. Мы обязательно все пров…
Честный Пасан
Постоянно покупаю табак и угли для кальяна в данном филиале. Консультанты (парень и девушка) всегда посоветуют наиболее оптимальные варианты для того или иного микса. Душевная атмосфера, выражаю благодарность ребятам за их отдачу! Как и обещал, обратная связь по новому дропу ДС скитлз. Сначала отдает медикаментами, потом раскрывается очень достойно)
19 марта 2025, официальный ответ
Честный, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Аня Мякишева
Сегодня вечером заезжали за табаком и за печкой для углей, девушка замечательная. Все рассказала и подробно объяснила, показала какие в наличии есть кальяны в целом, рассказала много интересного 🩷 Видно, что человек на своем месте и работает с душой ☀️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДН
Дмитрий Николаев
Отличный магазин для любителей кальянной тематики.Девушка помогла определится с выбором кальяна и всех аксессуаров к нему.Раньше тоже в него захаживал, когда он был на другом адресе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДД
Диана Диана
Хочу выразить благодарность специалисту Полине! Всегда дружелюбна, рассказывает о новинках и сообщает об их поступлении❤️ Без проблем может порекомендовать табак, если в наличии нет необходимого. Всегда остается только приятное впечатление! Также благодарю Дмитрия, всегда поможет и порекомендует товар😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Виктория Сатункина
Решили обновить кальян с мужем , поехали в «Поставь угли», т.к на хорошем счету магазин. На смене был Дмитрий, вытерпел все наши вопросы , проконсультировал по всем моделям , реагировал на каждую просьбу , что очень приятно . И табачка вкусного насоветовал. От нас лайк и рекомендасьён👍🏻🙌🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Фич Чич
подхожу к 13:05, стоит парень и говорит, что продавец открылся к 12:15 и сейчас опять перерыв, спасибо за пунктуальность
Alena Zimova
Класный ассортимент,консультация на все +5 сегодня у вас была ,ксожалению не знаю как зовут консультанта,но когда я попадаю в его смены много по вкусам советует,и главное что все вкусы прям заходят))спасибо вам большое,я желаю вам развитие и процветание )
Silva Vitulo
Гиганский выбор всех размеров и вкусов, приятно проконсультировали, всë топ🤗
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Ждем новых встреч)
ПО
Полина Одинцова
Интересный магазин, есть что выбрать жалко что график работы не с 8 сми .
Алина Иванова
Хороший магазин!Все есть
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Работаем над ассортиментом и остатками, и всегда стараемся…
Сергей Васильев
Когда-нибудь я обязательно брошу курить кальян, ну а пока я перепробую все вкусы, что доступны в магазине. Раньше табак был дешевле, но и ассортимент был крайне скуден. Магазин неплохой
МЛ
М Л
Хороший магазин, ассортимент и персонал хороший. Но цены завышены
31 марта 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы действительно стараемся! Напишите, пожалуйста, каки…
Женя Аникин
Был в этом замечательном месте 23.03.22 Прекрасное место,замечательная работа персонала,покупал кальян,отлично проконсультировали,помогли с правильной и не дорогой сборкой,в подарок дали табак и ещё много ништяков. Очень доволен «Поставь угли»,не раз ещё буду сюда обращаться.Рекомендую всем!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь, и высокую оценку нашего магазина! Рады, что…
Julia Polegueva
11 декабря решили стать счастливыми обладателями нового кальяна. Выбор пал на вашу сеть. Консультировал нас приятный, вежливый и очень внимательный сотрудник Евгений. Помог определиться с выбором, подсказал какие допы понадобятся, развеял имеющиеся сомнения. Большое спасибо за такую качественную и очень приятную покупку. Так же Евгений рассказал о системе лояльности и в подарок мы получили очень классный рюкзак. Обязательно ещё к вам вернёмся.)))))
12 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за выбор нашей сети! Очень рады, что Вам понравилось, мы действительно…
Ekaterina Ivanovna
Очень давно являемся вашими клиентами, единственный магазин, где в любом филиале работают профессионалы и помогут с выбором🤗отдельную благодарность хочу выразить продавцу Евгению, работающему на геодезической. На днях заезжали за табаком,и по случайности произошла ошибка и с безнала списалось чуть больше чем нужно, мы заметили это только на следующий день, позвонили в магазин, и не успев ещё сказать кто мы, перед нами несколько раз извинились, сказали, что заметили это сразу и ждали когда мы позвоним, и подготовили нам подарочек, это было очень приятно, вот что значит клиентоориентированность, спасибо вам🤗🤗🤗
7 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам приятно, что Вы так высоко оценили наш магазин! Стараемся работать на со…
Антон Усатов
Отлично проконсультировали, помогли выбрать кальян и с выбором табака все очень хорошо
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше радовать Вас сервисом и ассортиментом!
Valentin Shvedchenko
Очень хорошо! Большой ассортимент, приятная обстановка, продавцы разбираются в своём деле
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Поля Крайнева
Была в этом магазине. Достаточно неплохое расположение, хороший выбор, так вежливо обслужили, все подробно рассказали, разъяснили. Приятно ходить в такие магазины!!! Буду всем вас рекомендовать! Спасибо!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Стараемся держать уровень! Спасибо за Ваш отзыв, и теплые слова! Будем ждать Вас снова)
Анна Шот
Делала заказ по телефону 3.04 , Евгений умничка, отлично проконсультировал дистанционно и помог, доставили шахту через Яндекс гоу, без моего участия. Спасли мой отдых) Евгению 10 из 10 за клиентоориентированность.
Константин Милонов
Отличный магазин! Всегда все в наличии, большой ассортимент. Всегда забегаю за табаком только сюда. Мундштуки в подарок, мелочь, а приятно:)
H.G.
Отличный магазин. Очень большой ассортимент не только табака, но и кальянов, угля, аксессуаров к кальяну. Персонал очень дружелюбный и если нужно может проконсультировать вас, если у вас вдруг возникнут вопросы при выборе табака или кальяна. Есть классная накопительная система, где балы можно обменивать на табак! Еще здорово, что переодически бывают очень классные акции и крутые подарки за них!
Kate Voronina
Заказывала кальян в подарок из другого города. Обслуживал продавец Вячеслав. (Магазин по адресу: ул.Мичурина 10/1) Все очень быстро, вежливо и приятно. Связывались в Телеграмм. Сопровождал все фотографиями, отвечал быстро! В итоге сформировали заказ, и подарок был уже минут через 20 в руках у друга))) Спасибо огромное!
Риша
Кальян - моя слабость. Сигареты не курю - от слова совсем ( и запах не переношу) Новая любовь табак must have Долгоигоиграющий вкус. Самый топчик - со вкусом глинтвейна Это когда пить уже не можешь/не хочется, то можно покурить вино😂 Вкусов много, тут каждый найдет что-то для себя. Вкус - Рисовая каша неожиданно приятно удивил. От кокосового шейка ожидала немного большего.
Irina Bychenok
Большой ассортимент и приемлемые цены
18 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова за новыми дымными радостями!)
Риша
Не смотря на предыдущий отзыв, мы всё равно нет, нет да и посещаем этот магазинчик. Из последнего: У daily hookah( табаки) понравились: -Черничный крамбл(мой фаворит) -лимонный пай -сливочный крем -мятный шоколад(тож теперь в фаворитах) -Дыниум(сочный вкус дыни, зачет! В соло на отлично👍) -Танжериус(не плохой вкус, но ожидала более насыщенного) Табак Sebero: -лимончелло (яркий насыщенный фкус 👍) Табак Spectrum вкус Halva - на халву не похоже, странный вкус, в миксы пойдет. В соло курить не интересно. Совсем не зашел Табак Daily hookah вкус "Энергетический напиток", хоть он и в топах у этого производителя(если верить гуглу), но ни мне, ни мужу он не понравился. 5ка за большой ассортимент, который всё время пополняется.
bumsete
Прекрасный сервис. Оперативная доставка. В подарок получили карточку скидочную. Теперь будем совершать покупки только в этом магазине. Очень удобно, можно найти все, что нужно, и очень быстро доставят на дом.
Elizaveta Lavrentyeva
Доброго времени суток. Тоже хочу оставить отзыв) Отличный магазин! Ребята работают по графику, который всегда позволит купить табак, как пораньше, так и после работы) Хочется отметить адекватность продавцов, которые всегда выслушают мои предпочтения и посоветуют что-то вкусное)) Огромный ассортимент, глаза постоянно разбегаются, но как раз в этом случае ребята и помогут выбрать нужный табак) Открыла для себя это место, когда покупала свой кальян и «Поставь угли» радует меня уже почти год! Приятные цены, отличный ассортимент, удобный график, компетентные продавцы! Продолжайте и дальше развиваться! Советую всем только вас! P.S. Кстати, благодаря ПУ у нас теперь много крафтовых пакетиков)) сделайте, пожалуйста, и те пакеты, что побольше, бумажными, а не пластиковыми, будет вообще идеально)
Roman Nosov
Всем доброго времени суток! Пару слов о магазине: так вот, если меня вдруг застигла беда и кончился табак или уголь, я поеду только в «Поставь угли» Крутой магаз! Мне там рады, а я рад что у них для меня всегда отложена пачуля DarkSide)) Ну парни меня поймут)) Особенно приятно, что я теперь официально «ПОЧЕТНЫЙ» покупатель🔥🔥🔥 Ну мне там типо скидочка капает с покупок и всё такое) Вообщем, приезжайте и сами убедитесь в крутизне этого магазина😉
Dmitry Zotov
Отличный магазин, закупаюсь здесь уже достаточно давно и могу с уверенностью сказать, что на левом берегу это лучшее место. Огромный выбор табаков, как легких, так и крепких, всех известных марок, кальянов, чаш, и различных аксессуаров. Продавцы всегда подскажут интересные миксы, расскажут о новинках, дадут совет в выборе кальяна и, конечно же, ответят на любые интересующие вас вопросы. Если вы уже давно увлекаетесь курением кальяна, то это лучшее место, чтобы найти то, что вам нужно, если же вы новичок - вас с удовольствием посвятят во все детали и расскажут, с чего лучше начать.
Риша
Ну а теперь ложку дегтя🤣 Как я писала уже в отзыве, я подписана на них в инсте, и вот вчера выходит пост о том, что цена на 2 вида табака снижена. Я радостная прошу прислать цену(прайс посмотреть нельзя, цена только по запросу). Мне озвучивают стоимость. Я думаю, круто ещё подешевел табак. Пишу мужу, что давай-ка после работы купишь, как раз друзья должны были прийти. Я просила купить 4 вкуса( ну и хорошо, что их в наличии не было). В итоге муж купил 2. Но, ему не продали по той цене, которую мне написали в директ. Пишу им в аккаунт, а они мне: "ой, мы запарились, цену Вам не верную написали, цена на 50рэ выше" Ну и вроде я понимаю, что ошибка. И дело не в 100 рублях разницы, а в клиентоориентированности. Не приятно. Как бы сказать:"ложечки нашлись, а осадочек остался" За предоставление неверной информации просто извинились и всё. Оценка за ситуацию. П.СЫ: Как покупали, так и будем покупать, но хотелось бы видеть теперь нормальный прайс, а не узнавать цены по запросу
Риша
Подсели мы с мужем на кальян, причём так не плохо🤣 Хорошо вечером после долгого дня расслабиться под хороший фильм или сериал. Изучили технологию забивки, поняли что до этого впще не то делали🤣 теперь кальян в разы вкуснее прлучается. Ассортимент радует глаз, всегда хочется чего-то новенького да этакого попробоввть. Крепкий табак мы не покупаем. А вот из легких топчик наш Burn, sebero(его на фото нет), daily hookah и chabacco. Последний кстати покрепче всех остальных будет. У daily hoohah понравились: -Свободная куба(со вкусом колы) -Бельгийские вафли -Клубничный мильфей -Лимонный пай Sebero -манго(вкус не насыщенный, хотелось поярче) Chabacco: -ромовая баба мне оочень зашла, мужу не очень -шоколад -лесные ягоды не распробовали, взяли чтоб миксовать Брали табак kaleidoscope какой-то с кислинкой-ваще не зашло. Удобно что работают до поздна и как уже писала ассортимент большой. Ещё подписана в инсте на вас, посты с обзорами 🤟 Цены не высокие, продавцы адекватные, но бывает отсутствуют.
zahhookah
11 лет назад мне подарили мой первый кальян, шериф, я и не подозревал об опасности🤦🏻♂️ Курил двойное яблоко на карбополе, до того момента как в моей жизни появился этот чудесный магазин.... Именно там я встретил людей которые плавно ввели меня в кальянную тусовку👌🏻 новые знакомства с интересными людьми, именно там я влюбился с первого взгляда и преобрел Pandora limited edition❤️ Крутые продавцы в лице Яна и Никиты всегда подскажут и подберут Вам поистиннее вкусные и насыщенные табаки и крутые девайсы, но конечно, есть и минусы... придя за парой пачек легенького табака Ян, как Дарт Вейдер, постарается приложить все силы, что бы ты перешёл на темную сторону, несколько раз уходил с пачками элемента или сто граммовками мастхэва🙈 Никита, король газировки, посоветует взять пару баночек, ведь «как можно курить без баночки вкусняшки?»😁 А по итогу на Вас будет обижаться Ваша вторая половинка, так как Вы реально несёте большую часть своей зп туда, нежели в семью🤣 Но что может быть круче, чем магазин с приятными ценами, отзывчивым персоналом и просто хорошими людьми? Вам всегда будут рады не только как покупателю, но и человеку с которым можно пообщаться! Поэтому не теряйте время и скорее бегите именно туда!☺️
Андрей Макрица
Закупаюсь только только в этом магазине🤙 приятные цены🙈 бесплатные мунштучки😁 удобное время работы, не нужно после работы лететь сломя голову)
Alex ROGULIN
Табак имеет свойство кончаться, так вот очередной раз курить было нечего, ехать на тот берег за табаком было не охото, нашел этот тихий магазинчик на студенческой, зашёл - ОЧЕНЬ порадовали ЦЕНЫ, на порядок дешевле других магазинов! Продавец все рассказал, посоветовал и все что надо приобрел! Теперь только сюда! Так что всем рекомендую! Жожо корма, руке волос обнял!
Karlsson
Отличный магазин, большой ассортимент, цены отличные, продавец всегда по делу подскажет и расскажет, кстати продавцы всегда улыбчивые и позитивные. Единственный! Нормальный магазин на левом берегу, раньше приходилось ездить в центр за табаком. Расположение тоже нормальное. И нормально можно припарковаться рядом с магазином.
Денис
Знаком с этой компанией уже два года и это ТОП1 Новосибирска ! Думаю эта компания вывела на новый уровень кальянную индустрию в Новосибирске)) В продаже кальяны лучшего качества и зарекомендовавшее себя на рынке ) Наличие всегда супер Табаков по лучшем ценам - ребята продавцы мастера своего дела все расскажут и посоветуют ) Вообще ребят процветания Вашему бизнесу и дымного 😂 А у меня всегда полная коробочка с Вашего магазина ))