Золотая Антилопа
4.2
4.2
Ю.
Юрий ..
Это ужас,базовый переход и не могут сделать,ходил сюда несколько раз,к одному мастеру,сегодня не смог к нему попасть,был другой мастер,объяснил как надо,ничего сложного,немного с боков и плавный переход,итог на фото,зачем берете мастеров новых,если они просто базовое не умеют, и за это я заплатил 800 р
Александра Дрыгина
Всем отличного настроения,Мне очень нравиться -данное заведение (приветливые,тактичные мастера,-это очень важно,)отличный солярий ,окрашевание я делаю в этом месте порядка9лет,и не изменяю этому месту.Мастера Наталья Егоровна,Александра -супер.А по честному ,все мастера -отличные ,мои рекомендации от души🥰
ГП
Григорий Павлюченко
Больше сюда не ногой, подстригли так что на меня теперь все косо смотрят, пришлось налысо подстригаться чтобы убрать этот стыд. Читал отзывы, думал что не попадётся мне новый мастер, но наткнулся видимо на него.
МорорКросс
Подстригли ужасно! Ходил к ним пару лет, появилась новый мастер, крупная женщина с недовольным лицом. Подстригли за 10 минут, криво косо. Придётся минят парикмахерскую
ДБ
Даша Барышникова
Хочу выразить благодарность Наталье за её услуги парикмахера, она слышит клиента и подбирает действительно то, что вам подойдёт. Мой образ сейчас соответствует моим ожаниям.Хожу к ней более 2 лет, посоветовала подруга.
Анна Старикова
Спасибо Александре за стрижку, дочке очень понравиллсь:)
NK
Natalya Kopysova
Здравствуйте, с удовольствием хожу в этот салон на покраску, стрижку, педикюр. Всё всегда, супер! 👍
Алсу Кох
Стригла милая мастер со светлыми волосами. Все так, как и хотела.
Мария Савко
Девочки очень приятные, профессиональные мастера! Спасибо им большое💋
Светлана Д
После переезда долго искала мастера и случайно попала к Надежде, теперь только к ней, не только за маникюром и педикюром, но и окраску бровей.
ЕА
Елена Арбузова
Хотела креатив,получила что-то среднее между гаврошем и мадам Грицацуевой. Это даже уложить никак нельзя. Новый год на носу,не знаю смогу ли найти свободного мастера,который сможет это исправить. Я за свою жизнь перепробовала много разных стрижек и с челками и без,но это вообще стрижкой не назвать. Просто оболванили. Я бы сама себя могла подстричь так маникюрными ножницами и совершенно бесплатно!
U
USB_sova
Хожу в этот салон в течении трёх лет. Приятный дизайн помещения, стригут хорошо.
ЕА
Евгений Анатольевич
Быстрый и качественный сервис. Всё понравилось. Спасибо.
star4enko_el
Похоже Наталье Егоровна только и умеет - это открашивать все в цвет, что на фото девушки с предыдущего отзывы. 3 раза обращалась к этому мастеру. Первый раз на мелирование и окрашивание. Мастер старалась. Аккуратно. Но тон намного темнее запрашиваемого. Через месяц пошла к ней слегка укоротить отросшие волосы. По итогу вместо удлиненного боба увидела на себе старушачье каре с закругленными концами. И надо же было мне пойти к ней в третий раз. Думала, что на покраске корней невозможно что-либо испортить. Оказалось, очень даже возможно. Я с трудом пришла к холодному блонду, но после работы Натальи волосы опять стали темными теплых тонов. Была конкретно озвучена цель - корни должны быть тоже цвета, что основной волос. Как так можно испортить работу другого мастера? Если парикмахер не знает как или не умеет нужной краски, зачем вообще браться за работу? Еще и возражает, что ей так нравится. Не нравится мне, я пришла не за этим. Больше я в эту парикмахерскую ни ногой и другим блондинкам не советую.
Дмитрий Меленчук
Случайно попал в эту парикмахерскую год назад. По счастливой случайности познакомился с мастером Натальей Николаевной. Хочу ей выразить огромную благодарность. Приняла все мои пожелания и прекрасно сделала стрижку. И плюс приятная беседа в теплой обстановке. Теперь только сюда за стильной стрижкой и отличным настроением.
D
Doktorica
Сервиса нет, занимаются чисто своими делами и собой. Стрижку сделаете? Да, ответила администратор с пакетом на голове(видимо у неё покраска волос), обсудила с другими, что ей в солярий нужно. В итоге мастера при виде клиента разбежались. При вопросе администратору что я одна и ухожу, она ответила ну знаете, я же не могу по телефону говорить и стричь вас🤦♀️ ужас просто. И это в городе.
Ав
А вот как у меня
Хорошая парикмахерская.
Катерина Бочкарева
Приятный персонал, не плохой солярий.
ПР
Полина Репетюк
Спасибо большое, очень хорошие приветливые мастера) загляну еще и не раз!!! Мне все очень понравилось... Процветания вам !
Bar Sik
Солярий ужасный!!!! Кабинка не закрывается, дезодоранта нет, полная антисанитория, администратор не понимает что такое новые лампы… отвратительно
kora4444
04 января 2023 года сделала себе подарок на день рождения - окраска седины, стрижка, укладка. Подарок удался. После работы парикмахера- Натальи Егоровны - себя не узнала. Красиво окрашенные и великолепно уложенные волосы моментально создали праздничное настроение. Хожу в эту парикмахерскую и только к этому мастеру уже несколько лет. Ни разу не была разочарована. Наталья - мастер высокого класса, ориентирована на современные направления моды, великолепный собеседник. При окрашивании подбирает такой цвет, который изумительно подходит клиенту. Делает укладку, которая, при минимальном использовании средств для укладки, сохраняется в течении недели и более, не требуя дополнительных манипуляций. С клиентами доброжелательна, внимательна и очень терпелива. Я попала в эту парикмахерскую по рекомендации (искала своего мастера, так как волос у меня сложный- жесткий, густой и волнистый). Своего мастера в лице Натальи Егоровны я нашла. Рекомендую. Хотите быть красивыми, обновленными, радостными - вам в Золотую Антилопу!
Надежда Киселёва
Итак это мой третий отзыв на данную парикмахерскую)Я являюсь счастливым клиентом на протяжении четырёх лет,рекомендую друзьям и даже мама,которая очень прятизательна в делах волосянных осталась весьма довольна этим местом) Я делала тут стрижки,биозавивку и теперь ещё и окрашивание! Я довольна результатом всегда ,и пользовалась услугами салонов с ценником явно превышающим качество,здесь же это соотношение максимально гармонично!На фото окрашивание,стрижка и укладка(до этого была биозавивка)
ЮС
Юлия Сергеевна
Рекомендую всем!!! Отличный салон-парикмахерская Золотая Антилопа, желаю Вам процветания. Выражаю благодарность за профессионализм, золотые руки мастеру Наталье Егоровне, всегда выхожу от нее довольной и красивой.
Алина Герман
Отличный салон) Вежливый персонал Наталья Егоровна чудесный мастер ,которому без сомнений можно доверить свои волосики )
ОП
Ольга Пережогина
Замечательная парикмахерская,3 года посещаю мастера Наталью Егоровну,она не только профессионал своего дела,но и добрый,отзывчивый человек. Рекомендую всем.
ОС
Оксана Саранцева
Отличный салон. Зашла случайно, 5 лет являюсь постоянным клиентом. Наталья Егоровна профессионал своего дела, собственник салона и просто замечательный интеллигентный человек. Лучше мастер по причёсками я не встречала. Очень советую.
Мила Ушакова
Хорошее заведение. Девчонки молодцы. Спасибо мастеру Наталье знает свое дело.
Алина Глазкова-Калистратова
Мои 3 волосинки подравняли буквально за 5 минут, но при этом взяли 500р., как за густую шевелюру или полноценную стрижку. К тому же некоторые прядки подстригала сама дома у зеркала. Выводы для себя сделала.
Александр Агафонцев
Мужские стрижки от 350 рублей, подстригли плохо ещё и взяли 500 рублей
Валерия Германова
В салон зашла случайно, т.к. находится рядом с работой, и вот уже шесть лет я счастливый клиент Натальи Егоровны суперпрофессионального мастера-парикмахера и хозяйки салона, всем рассказываю, всем советую! Частенько пользуюсь у них солярием, мощный, мне нравится!
ЗС
Захар Сергеев
Замечательное место. С самого приезда в Новосибирск пользуюсь услугами данной парикмахерской. Мастера помогут с выбором прически и сделают все хорошо и красиво!
Nastya Spanner
Так криво, больно и плохо меня подстригли впервые. Не думала, что после парикмахера можно всплакнуть, впервые такое, не думала, что я так приаязана к своим волосам. Я скину фото до и после. У меня были длинные, красивые волосы, самое важное густые. Теперь обхватывая волосы я их даже не чувствую. Что не понравилось: - было больно каждую минуту приёма. Ждите, что в Вас будут тыкать, Вас всю расцарапуют, Вам выдедерут 1/6 волос и это не шутка, я видела сколько она наматывала на расчёску моих волос - волосы мне мыли под ледяной водой. Другая работница, что стригла мужчину не стала мыть ему голову, а мне с моими волосами по плечи все помыли, а потом я минут 40 сидела с мокрой, ледяной головой. Пока меня стригли. - когда я сказала, что мне холодно пожадничали накрывашку. Ведь мне было холодно из-за вашей ледяной воды. - "уход' в прайсе, это просто обмазывпние маской для волос с озона за 990 рублей. Круто, конечно, но дешевле всю банку купить. - было очень смешно, когда парикмахерша заметила косяк с челкой попыталась примазать ее воском и сказала мне каждый день так же мазать. Как то до похода к Вам и без воска справлялась. - вместо того, что обстричь 4 сантиметра мне обстригли 12. - солома, что мне подарили взамен моих волос это просто финал карьеры данного парикмахера, только человек невероятной профессиональной непригодности способен сотворить такое. Я никому не желаю оказаться в этом месте. Прошу прощения за свою многословность, отзыв это единственная возможность написать эпитафию моим волосам, что у меня когда то были.
Марина Черепанова
Хожу сюда уже год и ни разу не засомневалась в своем выборе Наконец то нашла своего мастера. Все очень красиво и аккуратно. Надежда спасибо Вам огромное. Непременно приду к Вам ещё.
Лиза Бакарась
Делала здесь маникюр. Нужен был особый дизайн, с которым смогли справиться. Результат ниже. Рекомендую 👍 (привет всем Арми)
Анастасия Кривцова
Приятная обстановка. Рядом с домом.Всегда подберут удобное время. Хороший солярий. Хожу стричься к Наталье Егоровне, работой довольна.
Султан Бикенев
Мастера своего дела Был один раз, теперь буду постоянно туда ходить)
В_
Виталий __
Советую мастера Светлану, подстригался вчера у неё, показал фото, как было нужно сделать, итог превзошёл ожидания, спасибо!
Sergei G
Рекомендую!!! Надо было срочно подстричься, пришел сюда по отзывам...Мастер Светлана подстригла именно так как хотелось, аккуратно и быстро.
Tatyana Karpova
Очень довольны этим салоном. Хожу на стрижку сама и привожу сына. Всегда записываемся к мастеру Светлане. Качество работы отличное, мастер всегда вежлива, внимательна, всегда посоветует какие-то средства по уходу за волосами, ответит на интересующие вопросы. Сына своего на стрижку я также привожу к Светлане. У него на голове вихры, многие парикмахеры не могли справиться с его волосами. Но не Светлана!!! Ребенок всегда уходит домой с красивой стрижкой. И что не мало важно, Светлана нашла к ребенку подход, они всегда о чем-то разговаривают и время пролетает незаметно!!! Огромное Вам спасибо за вашу работу, Светлана!!!
lenachka21
Ходим в этот салон всей семьёй больше года стричься к Светлане, всем довольны. Долго не могли найти подходящего мастера для ребенка, он отказывался подстригаться, но Светлана смогла найти к нему подход и с тех пор мы стали постоянными клиентами. Несколько раз делала маникюр, мастер все делает чисто и аккуратно, покрытие держится долго. Рекомендую записываться на маникюр заранее. Цены и обслуживание очень приятные!
Владимир Новиков
Отличный салон , парикмахеры спецы в своём деле , хожу сюда уже на протяжении года , рекомендую.
Natalka
Может кто-то и скажет что эта парикмахерская как-то не так расположена Но разве это главное Главное это мастера и их умение Вот такой маникюр мне сделала Надежда. Приятная во всех отношениях девушка. Быстро и со вкусом. Цена ниже чем по городу. Всем рекомендую
Елена Печерских
Много лет стригусь и делаю причёску у Натальи Егоровна, очень хороший мастер, внимательный, доброжелательный ,а главное профессионал своего дела. С её лёгкой руки прическа держится 2-3 дня. Езжу в Золотую Антилопу из другого района города, несколько раз пыталась сменить мастера, но всегда возвращалась в этот салон. Всем желаю найти своего мастера!!! Елена.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть вас снова в нашем…
Анна Курусь
Это замечательное место для преображения моего образа!!! Ещё в ранней юности мне часто говорила моя бабуля: Девочка моя, самое первое на что обращают внимание окружающие тебя люди-это твоя обувь, руки и голова. С большей частью того, чтобы мне не стыдно было прийти в новую компанию, произвести впечатление и просто смело выйти на улицу с лёгклстью справляются здесь: в салоне ,,Золотая антилопа". Мастер маникюра Надежда всегда выслушает мои пожелания, посоветует, что-то новенькое, подходящее для того, или иного случая. Ещё ни разу не уходила от неё, чтобы не восхищаться аккуратными ручками, интересным решением моего маникюра... Огромное спасибо, Надежда за те минуты счастья, которые я испытываю глядя на свои руки. Я смело держусь за поручни в общественном транспорте, потому что взгляды, брошеннве на мои руки других дам, завистливые. Ещё хотелось бы сказать о мастере парикмахере Светлане. Одно то, что я доверила этой волшебнице свою голову в День юбилея-это чего-то стоит. Я, естественно, очень волновалась, как пройдёт моё торжество: угощение, место проведения мероприятия, наряд и конечно же голова ( причёска). Светлана с лёгкостью подобрала цвет причёски, оттенки отдельных прядей, длина волос, именно всё то, что мне было необходимо в этот торжественный вечер. Скажу по секрету, весь вечер мне говорили комплименты, да я и сама видела, что помолодела лет на дцать, в том числе благодаря умелым рукам мастерам этого замечательного салона. А ещё, оказывается, там можно подготовиться к летнему периоду и немного придать своей коже золотистый оттенок благодаря салярию, который со всеми прибамбасами для загара находится тоже здесь же: в Золотой антилопе. Спасибо вам, мастера своего дела за радость, которую вы дарите людям!!!
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам огромное за трогательный и тёплый комментарий! Приятно слышать добрые…
torar284
Здравствуйте, была у вас полторы недели назад. Осталась довольна, все сделали как я и хотела. Девочка мастер очень вежлива и внимательна. Обязательно приду ещё, успехов вам Осталась довольна, рекомендую эту парикмахерскую. Цены не высокие, мой мастер уехала и вот я начала искать нового и попала в ваш салон, и не пожалела Скоро приду к вам снова за красотой
Катерина
Ужасное качество маникюра. Не ходите сюда никогда. Лак толком не закрыт, срок такой работе максимум неделя. Все достойные мастера купонами нарабатывают свою клиентуру, здесь наоборот своим отношением показывают свою неучтивость к клиентам по купону. Такое чувство, что если человек пришёл по купону, то он не заслуживает должного обслуживания. Цветовая палитра есть, но по факту пустые бутыльки.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите дату когда обращались,последние четыре цифры номера телефона и чек
Дарья Ульянова
Записала маму на праздничную укладку волос,когда она пришла домой, то по факту ей просто посушили волос и все. Не объема, не выделение прядей, ничего в укладке не было сделано. Мама дома в 100 раз лучше сама себя укладывает, а так как у неё был корпоратив, то захотелось обратиться к профессионалам. Но в этом месте их попросту нет. В итоге зря потрачено время ,деньги и испорчен настроение. Деньги брать умеют, элементарную укладку сделать- НЕТ
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,скажите дату когда обращались,последние четыре цифры номера телефона и чек
Анна Гричан
Хожу сюда и привожу ребёнка. Всегда аккуратно и то что надо) ребёнку предлагают плетения, периодически делаем, дочке нравится. Солярий неплохой, лампы хорошие.
Natalya Vasina
Хотела оставить отзыв.Посоветовала подруга данный салон. Записалась по телефону, озвучила, что хочу сделать.Результаты превзошли ожидания.Все сделали качественно.Стрижку и маникюр сделали быстро и дали пару дельных советов.Всем рекомендую.
Илья Филатов
В общем, накипело и дошли руки до отзыва. Ходил стричься туда раз 10, может даже больше, просто потому что я живу в соседнем доме и для меня стрижка - это дело 15 минут (под тройку, по кругу). Первые пару раз меня стригла девушка, претензий никаких не было, потом она то ли уволилась, то ли я просто на неё не попадал и приходилось стричься у её сменщицы. Женщина постоянно мне сыпала волосами на лицо, от чего ощущения были не самые приятные. Сдувая волосы вечно врубала фен на максимум и часто дула прям в уши (попробуйте дома феном на полной мощности себе в уши подуть, поймёте о чём я). Я человек не конфликтный, могу и потерпеть, и дать второй шанс заведению, тем более криминального там ничего не было. Но вот последний раз меня стригла третья женщина, другая вообще, видимо, недавно там работающая. Я вообще не думал что можно запороть стрижку под одну насадку по кругу. Но, как выяснилось - можно. Куча "антенн", непробритий. Заметил только на следующий день. Вернуться туда не было возможности, а потом и вовсе пропало всякое желание туда возвращаться. Если там не могут сделать нормально и аккуратно банальные стрижки, то я уж не знаю как они делают более сложные вещи. Уважаемые владельцы, вы как-то проверяйте проф пригодность людей, которых нанимаете к себе на работу в сферу обслуживания. Это же не мешки в грузовик кидать. Спасибо за внимание
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите дату когда обращались, последние четыре цифры номера телефона и чек