Золотая Антилопа

4.2
ЕА
Евгений Анатольевич4 отзыва
star4enko_el1 отзыв
Похоже Наталье Егоровна только и умеет - это открашивать все в цвет, что на фото девушки с предыдущего отзывы. 3 раза обращалась к этому мастеру. Первый раз на мелирование и окрашивание. Мастер старалась. Аккуратно. Но тон намного темнее запрашиваемого. Через месяц пошла к ней слегка укоротить отросшие волосы. По итогу вместо удлиненного боба увидела на себе старушачье каре с закругленными концами. И надо же было мне пойти к ней в третий раз. Думала, что на покраске корней невозможно что-либо испортить. Оказалось, очень даже возможно. Я с трудом пришла к холодному блонду, но после работы Натальи волосы опять стали темными теплых тонов. Была конкретно озвучена цель - корни должны быть тоже цвета, что основной волос. Как так можно испортить работу другого мастера? Если парикмахер не знает как или не умеет нужной краски, зачем вообще браться за работу? Еще и возражает, что ей так нравится. Не нравится мне, я пришла не за этим. Больше я в эту парикмахерскую ни ногой и другим блондинкам не советую.
Ав
А вот как у меня7 отзывов
Катерина Бочкарева8 отзывов
kora44441 отзыв
04 января 2023 года сделала себе подарок на день рождения - окраска седины, стрижка, укладка. Подарок удался. После работы парикмахера- Натальи Егоровны - себя не узнала. Красиво окрашенные и великолепно уложенные волосы моментально создали праздничное настроение. Хожу в эту парикмахерскую и только к этому мастеру уже несколько лет. Ни разу не была разочарована. Наталья - мастер высокого класса, ориентирована на современные направления моды, великолепный собеседник. При окрашивании подбирает такой цвет, который изумительно подходит клиенту. Делает укладку, которая, при минимальном использовании средств для укладки, сохраняется в течении недели и более, не требуя дополнительных манипуляций. С клиентами доброжелательна, внимательна и очень терпелива. Я попала в эту парикмахерскую по рекомендации (искала своего мастера, так как волос у меня сложный- жесткий, густой и волнистый). Своего мастера в лице Натальи Егоровны я нашла. Рекомендую. Хотите быть красивыми, обновленными, радостными - вам в Золотую Антилопу!
Nastya Spanner36 отзывов
Так криво, больно и плохо меня подстригли впервые. Не думала, что после парикмахера можно всплакнуть, впервые такое, не думала, что я так приаязана к своим волосам. Я скину фото до и после. У меня были длинные, красивые волосы, самое важное густые. Теперь обхватывая волосы я их даже не чувствую. Что не понравилось: - было больно каждую минуту приёма. Ждите, что в Вас будут тыкать, Вас всю расцарапуют, Вам выдедерут 1/6 волос и это не шутка, я видела сколько она наматывала на расчёску моих волос - волосы мне мыли под ледяной водой. Другая работница, что стригла мужчину не стала мыть ему голову, а мне с моими волосами по плечи все помыли, а потом я минут 40 сидела с мокрой, ледяной головой. Пока меня стригли. - когда я сказала, что мне холодно пожадничали накрывашку. Ведь мне было холодно из-за вашей ледяной воды. - "уход' в прайсе, это просто обмазывпние маской для волос с озона за 990 рублей. Круто, конечно, но дешевле всю банку купить. - было очень смешно, когда парикмахерша заметила косяк с челкой попыталась примазать ее воском и сказала мне каждый день так же мазать. Как то до похода к Вам и без воска справлялась. - вместо того, что обстричь 4 сантиметра мне обстригли 12. - солома, что мне подарили взамен моих волос это просто финал карьеры данного парикмахера, только человек невероятной профессиональной непригодности способен сотворить такое. Я никому не желаю оказаться в этом месте. Прошу прощения за свою многословность, отзыв это единственная возможность написать эпитафию моим волосам, что у меня когда то были.
Анна Курусь2 отзыва
Это замечательное место для преображения моего образа!!! Ещё в ранней юности мне часто говорила моя бабуля: Девочка моя, самое первое на что обращают внимание окружающие тебя люди-это твоя обувь, руки и голова. С большей частью того, чтобы мне не стыдно было прийти в новую компанию, произвести впечатление и просто смело выйти на улицу с лёгклстью справляются здесь: в салоне ,,Золотая антилопа". Мастер маникюра Надежда всегда выслушает мои пожелания, посоветует, что-то новенькое, подходящее для того, или иного случая. Ещё ни разу не уходила от неё, чтобы не восхищаться аккуратными ручками, интересным решением моего маникюра... Огромное спасибо, Надежда за те минуты счастья, которые я испытываю глядя на свои руки. Я смело держусь за поручни в общественном транспорте, потому что взгляды, брошеннве на мои руки других дам, завистливые. Ещё хотелось бы сказать о мастере парикмахере Светлане. Одно то, что я доверила этой волшебнице свою голову в День юбилея-это чего-то стоит. Я, естественно, очень волновалась, как пройдёт моё торжество: угощение, место проведения мероприятия, наряд и конечно же голова ( причёска). Светлана с лёгкостью подобрала цвет причёски, оттенки отдельных прядей, длина волос, именно всё то, что мне было необходимо в этот торжественный вечер. Скажу по секрету, весь вечер мне говорили комплименты, да я и сама видела, что помолодела лет на дцать, в том числе благодаря умелым рукам мастерам этого замечательного салона. А ещё, оказывается, там можно подготовиться к летнему периоду и немного придать своей коже золотистый оттенок благодаря салярию, который со всеми прибамбасами для загара находится тоже здесь же: в Золотой антилопе. Спасибо вам, мастера своего дела за радость, которую вы дарите людям!!!
ЗА
Золотая Антилопа, салон-парикмахерская
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам огромное за трогательный и тёплый комментарий! Приятно слышать добрые…
Илья Филатов17 отзывов
В общем, накипело и дошли руки до отзыва. Ходил стричься туда раз 10, может даже больше, просто потому что я живу в соседнем доме и для меня стрижка - это дело 15 минут (под тройку, по кругу). Первые пару раз меня стригла девушка, претензий никаких не было, потом она то ли уволилась, то ли я просто на неё не попадал и приходилось стричься у её сменщицы. Женщина постоянно мне сыпала волосами на лицо, от чего ощущения были не самые приятные. Сдувая волосы вечно врубала фен на максимум и часто дула прям в уши (попробуйте дома феном на полной мощности себе в уши подуть, поймёте о чём я). Я человек не конфликтный, могу и потерпеть, и дать второй шанс заведению, тем более криминального там ничего не было. Но вот последний раз меня стригла третья женщина, другая вообще, видимо, недавно там работающая. Я вообще не думал что можно запороть стрижку под одну насадку по кругу. Но, как выяснилось - можно. Куча "антенн", непробритий. Заметил только на следующий день. Вернуться туда не было возможности, а потом и вовсе пропало всякое желание туда возвращаться. Если там не могут сделать нормально и аккуратно банальные стрижки, то я уж не знаю как они делают более сложные вещи. Уважаемые владельцы, вы как-то проверяйте проф пригодность людей, которых нанимаете к себе на работу в сферу обслуживания. Это же не мешки в грузовик кидать. Спасибо за внимание
ЗА
Золотая Антилопа, салон-парикмахерская
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите дату когда обращались, последние четыре цифры номера телефона и чек