Sunlight
ООО Мой ломбард
3.6
НД
Надежда Д
Очень нравится данный магазин, всегда есть хороший выбор. Пришлось и побывать в ломбарде, девушка всё объяснила и наглядно показала, я осталась довольна, жаль что нельзя поставить 10 звёзд. Всем советую 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением ломбарда и высоко оценили урове…
Алина Хвостова
Самые выгодные тарифы и самая высокая оценка! Девчонки супер, быстрые, вежливые, внимательные!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
Мария Александровна
Вежливые консультанты, красивые изделия на любой бюджет и повод.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше радовать Вас. Приходите к нам снова.
Виктория Ильиных
Приехали сегодня в этот магазин, отношение конечно отвратительное! Столько народу, но всем некогда, 5 минут стояла около кассы, так никто и не подошёл! Рядом стояла девушка, смотрела в упор на меня, я спросила свободнв ли она, мне нужна помощь, она ответила что-то невнятно и отвернулась! И ещё несколько девушек видели нас, но решили , видимо, что им некогда!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Подобное отношение к клиентам недопустимо и нам жаль, что в наших магазинах…
Екатерина Забелина
Все замечательно 👍 низкая процентная ставка и выгодные условия.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно видеть положительные отзывы от наших любимых клиентов. Именно для по…
ЕЯ
Елизавета Ярославцева
Замечательный ломбард. Пришла впервые, меня очень оперативно обслужили и все подробно объяснили, осталась довольна визитом.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
ДП
Дарья Печенкина
Цена за грамм, обслуживание на высшем уровне
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в ломбардах SUNLIGHT!
РХ
Рената Хузина
Классный ломбард, удобные ставки, цена за грамм отличная
Татьяна Москвина-Захарова
Приобрела подвеску по очень выгодной цене по сравнениюс другими магазинами )Подвеска маленькая, аккуратная и очень красивая))Очень люблю ваш магазин,большой выбор золота,берем у вас не в первый раз.Всегда хорошее обслуживание.Продавец очень вежливая,приветливая,к сожалению забыла имя..Покупкой осталась довольна!
Алекс Горо
Хорошая Скупка золота, цены высокие и обслуживание клиентов приятное скажу смело .
ИЗ
Иван Зайцев
Очень качественное обслуживание, приятные консультанты. Отдельное спасибо товароведу-оценщику Анастасии, прекрасное отношение к клиентам.
Anastasia Kadikina
Вежливый и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера магазина. Большой ассортимент, качественное обслуживание.
Варвара Меркулова
Пользуюсь услугами данного ломбарда, очень довольна. Хорошее, приветливое отношение
ВД
Вера Дудченко
Пользовалась услугами данного ломбарда, девочки работают очень приветливые, внимательные. Мастера своего дела!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!
Александр Воробьев
Недавно посетил ломбард,был приятно удивлен ценой и тарифами,а так же приятным обслуживанием,рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!
Ирина Семёнова
Приветливые девушки, замечательные цены!! Спасибо вам!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и условия в нашем ломбарде. Приходите к нам снова. С уважением, SUNLIGHT!
S
Stran1k
Обслуживание радует. Бывают очереди, но всё терпимо, работники всегда идут на встречу по мере возможностей
7 февраля 2023, официальный ответ
Василий Зыков
Ломбард лучший в городе, особенно радует сумма за грамм
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас! Для постоянных клиенто…
Александр Толуп
Лучший ломбард. Не первый раз сюда прихожу. Сотрудники опытные, всегда помогут и расскажут, выберут выгодный для клиента тариф. Буду приходить ещё и знакомых подтяну 👍
25 января 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрый отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы клиентам было комфортно с…
Кристина Пархоменко
Добрый вечер,на днях были с мужем в ломбард sunlight,в сибирском молле,девушка прекрасно помогла в нашем вопросе ,предложила выгодный тариф,все подробно рассказала, обязательно вернёмся ещё,и посоветуем близким
25 января 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за чудесный отзыв и оценку! Мы делаем все возможное, чтобы клиентам было к…
Оля Соловьева
Замечательно 15 минут постояла рядом с консультантом, у которого просила подойти достать серьги, чтобы купить. От сотрудника ноль реакции вообще. Очень мало сотрудников в оживленную субботу, все проходят мимо, смотрят на тебя, и им все равно, что стоишь.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о доставленных неудобствах. Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации…
Draw with me
Обзор только про саму услугу ломбарда. Процент для первого раза самый низкий 0.01%, далее учитывая колличество лет использования и проверок 0,13%. Есть и другие виды процентов, но мы разбираем самый стандартный и низкий. Обычно изделие берётся на 3 месяца, взамен на средства, что удобно и доступно каждому. Теперь есть варианты на 1 месяц с более выгодным процентом (учитывая от 2017 года и инфляцию). Очень удобный интерфейс и хорошее приложение для погашения процента и суммы задолженности. Обратите внимание сумму задолженности онлайн можно уменьшить либо вместе с процентами, либо после того как погасил процент. Система очень простая, через каждые 3 месяца в случае необходимости можно гасить проценты и продлевать период когда вы сможете выкупить своё изделие обратно. Если выкупать через месяц и уведомить об этом изначально, процент будет ниже. Качество работы хорошее, но не на уровне. Ломбард по факту отличный, по процентам достаточно выгодный. Разберётся даже тот, кто совсем ничего об этом не знает. Опоздать, забыть или столкнуться со стандартными неполадками сервиса, дело обычное, на это у вас есть ещё дополнительные 3 дня для выкупа изделия, которое могут выставить на торги. Лучше спустя 3м внести процент хотя-бы за пару дней до окончания этих 3мес. Изделие литое не из одного вида драгоценного металла, представляет собой более высокую оценку, соответственно и сумма залога которую вам предоставят для пользования будет больше. Что хорошо, в случае необходимости. В целом на любой вопрос можно, также получить консультацию по телефону, а так это самое важное.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв! Уверены, он поможет многим читателям! На данный момент наша…
Полина Копытова
Продавцы которые хамят прям топ для продаж.
KR
Komron Rakhmatov
Я офигею на хитрость Сонлайт, 2 раз цеп серебро продали само по себе чернинки стало. Чето не понимаю уже втрой цеп сонлайта первое тоже стало сам по себе чернинки че за серебро я не понимаю раньше я дубайсое цеп одевал 15 лет не разу нечего отлично было а от сонлайта не понятно блин
Евгений Мамруков
Покупали заранее заказанные обручальные кольца. Продавец-консультант очень долго искала заказ, потом долгое время не могла найти во что их упаковать. В итоге упаковала товар в тряпочный мешочек, положив в картонную коробку. Это же обручальные кольца, ну добавьте вы к стоимости таких товаров 500 рублей и приготовьте для них красивую и аккуратную коробочку, вот хотя бы такие как выставлены на витринах. Я конечно же куплю ее, но уже не в этом магазине...
Маргарита Щеглова
Ужасный филиал. Что бы купить конкретный товар нужно 40-60 минут ждать консультанта, потому что стажеры с золотом не работают. В итоге когда дождалась консультанта и мне принесли товар, у них зависла программа, а это ещё +20 минут Так что если вам нужно срочно купить изделие езжайте в другой филиал. Сюда больше ни ногой
Вероника
Заходили сюда год назад за цепочкой мужу, понравился магазин. Консультанты рассказали о производителях, показали все что понравилось, в итоге взяли толстую цепь, со скидкой вышло не дорого. Муж носит год, никаких нареканий. Тогда магазин оставил хорошее впечатление, поэтому мы вернулись сюда уже за подарком мне на новый год)) Взяли классные часы швейцарского производства, не думала что у них такой выбор часов и цены оказались вполне адекватными. В общем теперь мы постоянные ваши клиенты, спасибо
ЯН
Ярослав Неизвестно
По поводу очередей говорят чистую правду
Дмитрий Маурер
Что бы померить в выходные придётся отстоять 20минут минимум. Наймите больше персонала.
Dektor Nsk
3 человека на такой магазин. Час ждали продавца. Если хотите быстрее нужее скандал . Больше сюда не пойду. 1 балл
smikalova.oks
При последней покупке, пару недель назад, дали купон на 5000р, пришло смс, где указано, что действует до 31.12.18 и сотрудник магазина это озвучила. Запланировала ещё покупку на конец месяца, но 20.12.18 приходит смс, что купон сгорит 24.12.18.. Решила уточнить на горячей линии, оператор сказала, что компания изменила условия, так бывает... Обидно, потому что до 24 вообще нет времени сходить... Что за псевдоклиентоориентированность? Больше не пойду к ним ((
Евгений Леонов
Обслуживание на нуле, что бы что то купить это нужно не менее часа, даже элементарно продавцы не здороваются с клиентами !!!сегодня хотел купить кольцо и не удалость. Продавцам на меня было далеко пофигу! По итогу потеряли клиента.
Татьяна Молостова
заказала товар. пришел не тот. обещали решить вопрос.тне решили. товар не получила. ни кто не отзвонился. деньги за доставку нужно как то возвращать. жду месяц. служба поддержки ни чего не решает. жаловаться нет смысла. ни кто ни за что не отвечает