Car Service
Легковой автосервис
В здании
Иван Папин
Удобная запись, вежливые сотрудники, моют качественно не только авто, но и авто прицеп, большой плюс можно заехать в рем зону с авто прицепом, качественный ремонт по разумным ценам. Если нужны запчасти могут привезти в кратчайшие сроки.
Ирина Вербицкая
Так получилось, что заглохла на ходу прямо напротив Car Сервиса, повезло так повезло 👍🏻 сделали генератор, цены адекватные, ребята на входе вежливые, всё объяснили. Генератор, кстати, не все электрики в Новосибирске делают, как оказалось! Спасибо 🤝🏻
КЦ
Константин Ц.
отличный сервис! выполняют качественно работу! Давно к ним езжу на ТО и ремонт всевозможный ! Так же по факту поломки ведут подбор и закуп запчастей, в кротчайшие сроки. работой доволен. Дают рекомендации экспертные по обслуживанию и тп. молодцы!
Андрей Озереденко
Отличный сервис, без проблем можно записаться , делают качественно, рекомендую!
оц
оксана цветкова
Хорошее СТО 💯. Очень вежливый персонал, рекомендую 👍. Подбирают запчасти, очень быстро и по адекватной цене выполняют работу!
Данил Прокопенко
Отличный сервис, прекрасная автомойка, советую мыть машину у Александра
CS
Car Service
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады вас видеть снова.
ДИ
Дмитрий Иванович
Отличный сервис. Все на высшем уровне💪
Яна Каничева
Самое лучшее сто,пришла туда по рекомендации. Ребята работают очень хорошо,сами запчасти закажут,поменяют помоют машинку.. рекомендую. Цены очень адекватные 👍👍👍. Записаться можно в любое время,нет долгого ожидания..
MB
Mikhail Belikov
Теперь свой авто обслуживаю и мою только в этом автосервисе! Мойка точно лучшая в городе, обслуживание нравится, всегда ставят оригинальные запчасти.
Н.
Николай .
Всё супер, особенно автоэлектрик-диагност
АЗ
Алексей Зотов
Купил авто,есть некоторые проблемы с электрикой,машина 2002 года (старенькая но не древняя). Записался по телефону к электрику на субботу 21.12.24,приехал к назначенному времени,позвали товарища электрика. Он спросив какие проблемы,уточнил год и сказал(цитирую):"ой,я не возьмусь,машина старая" Да,старая,но электрика в ней простая и намного проще машин которые от 2010 года явно и просто потратил время,приехав сюда через полгорода
Евгения Арефьева
Большое спасибо ребятам, что смогли мне помочь выяснить причину поломки автомобиля и устранить проблему. Очень благодарна!!!
Александр Слободюк
На Мойке моюсь, машина чистая
Просто Алексей
Стала дорогая СТО, раньше цены были приемлемыми
Дмитрий Акиньшин
Отличный автосервис! Уже больше 5 лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Есть автомойка.
А А
Отлично моют
Александр Петров
Всегда обслуживаю и мою автомобиль в этом месте. Грамотные и приветливые специалисты. За много лет ни разу не засомневался в выборе именно этого автосервиса. Рекомендую 100%
Хорошое место, быстро и качественно.
ВА
Вадим Анисимов
Молодцы! Всё очень хорошо
Константин Волошко
Хорошая мойка. По крайней мере ничего не отламывают и не отгибают 😅
Андрей Владимирович Волчуков Кинезиологический массаж и другие практики укрепляющие здоровье
Очень благодарен Андрею его оперативности и мастерству пою Алилуя!) За сутки установил сигнализацию с автозапуском, всё настроил наилучшим образом. Дал инструктаж и ещё сутки сопровождал меня отвечая на все вопросы, которые у меня возникали. И это в то время когда другие автосервисы предлагали обратиться к ним через 1,5 месяца. (Когда все морозы пройдут) Андрей, огромное тебе спасибо, и изобилия клиентов хочу пожелать тебе!
ВТ
Владимир Т
Сто плохое, не рекомендую 👎.
SE
Sarkis Eranosyan
Дешёвая мойка с дорогими ценами ! Не рекомендую, разводы от плохих тряпок и салон и кузов. Худшая Автомойка по цене качеству !!!
Марина Иванова
Заезжала на данный сервис по рекомендации подруги , были проблеммы с подвеской , мастера посмотрели и разъяснили что у меня там сломалось и что скоро сломается , сделав что необходимо машина снова стала радовать . При этом сам ремонт и запчасти вышли не дорого . Очень довольна сервисом и теперь буду обслуживать свою машинку только тут ! Отдельные спасибо администратору Дмитрию, вежливый улыбчивый знает свою работу.
ОБ
Олеся Берёза
Мастера автомойки «Выше всяких похвал!» Всегда с хорошим настроением и пониманием к Клиенту😊 Спасибо Вам за работу и чистоту автомобиля! 🎉
slovo35
Хороший автосервис, с недорогими ценами на работу и на запчасти, обслуживаюсь здесь уже два года...нареканий нет, только положительные эмоции и качественно произведенный ремонт моему авто. Люди адекватные, с головой и руками. Администраторы посоветают и подскажут. Вообщем я доволен и все устраивает.
Иван Карасев
Два раза мыл здесь прадика и шприцевал карданы,цены приемлемые,за небольшие деньги авто просто помыли на совесть,ребятам отдельное спасибо.Претензий нет, обслуживание на высоте.
А😁
Андрей 😁
Отличный сервис, обслуживание на высоте. Персонал знает своё дело.
Svetlana Khalina
Сломалась сигнализация, обратились в данную службу. После осмотра автоэлектрик предложил заменить сигнализацию, сказал что ему нужно оплатить такси до магазина, начал предлагать удешевить сигнализацию путём покупки другой сигнализации, сами ему помогали устанавливать,за установку оплатили полную сумму и ни каких чеков за саму сигнализацию, ни акта выполненных работ не выдали. Тоже самое что в гаражах отремонтироваться. Ни гарантий, ни чеков
Svetlana Khalina
Алексей Тризнов
Отличный сервис, с адекватными ценными и хорошими специалистами.
Михаил misha.vasilyev
Отличный Автосервис.
Вениамин Коперман
Нихрена это не Мойка не ведитесь
Анастасия Романова
Очень качественно моют машины за приятную стоимость! За 250₽ помыли снаружи, коврики еще и протерли двери,сиденья бесплатно🥺🤍 Рекомендую, обязательно вернусь еще)
Вячеслав Григоревич
Когда только открылась , приехал с чеком , пока ждал яко бы крутого сканерщика , чек потух , он ну давай говорит все ровно подключим посмотрим , все хорошо нечего не Нашел , 30 мин настраивал свою китайскую обд 2 с али экспресса , в конце взяли 800 руб ..) сказал если бы чек не потух тогда точно могли узнать что это было
Иван Рябов
Отличный сервис! Возможно просто отдать авто с любой проблемой, после забрать готовый, сами закажут нужные запчасти по доступным ценам! Чисто, мастера грамотные! Делаюсь у них с момента открытия!!
alexandr
Самый адекватный сервис в котором я обслуживался. Делают качествено быстро и недорого, относятся с пониманием, вообщем рекомендую...
fisher
Давно не обслуживал машину (Ниссан Цефиро), заехал на диагностику на это сто, механик показался адекватным, выписал полный список запчастей которые пришло время менять. Я их купил, вчера заехал все это поменять, оставил запчасти, машину и пошел на работу. Теперь по порядку. 1. Необходимо было заменить подшипник подвесной привода, я купил новый, плюс еще пыльники и стопорные кольца. Когда я пришел через четыре часа на сто, мне сказали что у них проблемы, старый подшипник не выпресовывался и они сломали одно ухо из трех, крепления корпуса подшипника. Главный довод он обычно легко выходит, просто молоточком нужно постучать, вот похоже и постучали. Я конечно понимаю, что машина старая, но если что-то не получается позвоните, скажите что не можете это сделать, а там я бы уже решил, вернуть все обратно и не ломать. Пришлось ехать покупать б\у привод ( а это 2000р плюсом) чтобы могли переставить с него корпус подшипника на мой привод. Спасибо, что свозили за ним на разбор. 2. Нужно было заменить тормозные шланги передние, я еще когда сдавал машину, показал какой шланг направо поставить, а какой налево (там есть выступы и они не взаимозаменяемые), и механику показал, а когда я приходил смотреть привод, шланги стояли с точностью наоборот, показал механику, сказал что поменяет местами, шланги поменял. Когда я забирал машину увидел, что все вокруг колес и колеса уделаны тормозной жидкостью, защитные колпачки на штуцерах прокачки отсутствуют, Вакуумный усилитель весь в тормозной жидкости, работа сделана очень не аккуратно, мягко скажем. Но самое мое удивление было, когда я узнал, что задник колеса они вообще не прокачивали, только передние, хотя есть четкая инструкция по прокачке колес на данную машину: 1 Задний правый; 2. Передний левый; 3. Задний левый; 4. Передний правый. Получается прокачали только передник колеса, да еще и не аккуратно, выбрызгивая жидкость и заливая ей все вокруг - без одевания шланга на штуцер и опускания в сосуд с тормозной жидкостью для выхода воздуха. Колпачки когда я сказал нашли и поставили на штуцера. 3. Нужно было заменить рулевые тяги, наконечники и пыльники. Когда я забирал машину увидел что один пыльник выл весь изжулькан, оказывается он был перекручен на несколько раз. Хорошо что вовремя заменил, еще раз загнали машину на подъемник и исправили, иначе бы новый пыльник быстро пришел в негодность. На одном наконечнике, стопорная проволока была вставлена в гайку, но не расширена, я сам разогнул усы. 4. Сход развал тут стоит 1200р (со скидкой 1080). Распечатку не предоставили, сказали не работает принтер. Последней каплей было мое удивление сегодня утром, когда я на всякий случай решил проверить давление в передник колесах, в одном, 1.7 а во втором 2.1. Получается, перед данной процедурой,они даже не удосужились выравнять давление в шинах, и что там с углами мне не известно. Резюме: ну и как доверять данному сто после всего вышеперечисленного. Это я немного разбираюсь в конструкции автомобиля, а многие люди даже не будут залазить под машину и что-то проверять. Да, мне сделали скидку 10% процентов на работы, но я все равно переплатил за привод намного больше, да и множество мелких косяков говорит у низком уровне профессионализма. Придется теперь ехать на другое сто и сделать нормально сход развал и прокачать тормоза на всякий случай.
Олеся Беликова
Обслуживаемся в данном автосервисе уже два года, очень нравится работа администраторов, всегда предельно вежливые, с понимание относятся к проблемам клиента и ,что немаловажно! спокойно, без вот этого сексизма , объясняют мне женщине ,что с моей машиной, очень удобно, что могут заказать необходимые детали сами, при этом никаких накруток, мониторили стоимость сами, делают быстро, один раз были не совсем довольны качеством работы, но это единичный случай, который не портит впечатления в целом!
milashka
Почитала отзывы и решила поехать сюда. Но не все так хорошо, как написано. Приехала с проблемой заменить гранату, нужно было только выяснить какую. Конечно понимаю определить какая из них тяжело, но ошибки было бы хорошо исправлять. Спасибо администратору, хоть адекватный человек, пошел на уступки. В общем расскажу суть. Приехала заменили (хорошо забрала старую с собой, а не позволила выкинуть) по пути к дому слышу снова хруст, возвращаюсь обратно. Говорят да не может быть. Стали выяснять ушло на это полтора часа. Что бы не переделывать стали мне говорить, что у вас весь перед нужно переделывать и все под замену. Даже прокатились с техником. Послушал сделал вывод говорит что может подушки или коробка хрустит. Всего уже не вспомню, но вкратце так. В итоге после долгого разбирательства позвонила мужу (хорошо разбирается в машинах). Пришел стал сам с ними разговаривать и доказывать, что просто поменяли не ту гранату. В итоге администратор пошел на уступки поменял ту гранату, что сняли - на хрустящую. Итог прошло уже больше недели хруста нет. Администратору 4 ( 4 потому что, сразу не решили вопрос так как просила проверить какая граната и уточнила, что скорее всего левая (пыльник на ней разорван совсем, поменяли правую) не принесли извинения, что собственно принято если совершена ошибка, только поверил на слово) , техникам 2 - ставлю общую оценку 3. Если бы не муж я бы отдала уйму денег, за то что техники не хотели признать вину и стали выдумывать. Понятное дело машина не новая и там все по хорошему бы поменять. Но те детали что они предлагали сменить были заменены в прошлом году, собственно из за этого и стали настаивать.
ЕР
ЕА Руб
Отличные мастера ,знают своё дело! часто обращаюсь в данный сервис,всё качественно и быстро делают. Спасибо отдельное Воронову,мастер норм!
waleriili
Прочитал положительные отзывы о сервисе о хочу оставить свой. Обратился с машиной Сузуки Витара, отвалилось крепление рейки поперечной стабилизации, нужно было крепление приварить к раме, а затем поставить рейку. Сделали всё отлично, крепление на раме как заводское, не отличить от родного на другой стороне. И вообще , очень грамотный, квалифицированный работник, который занимался моей машиной. Рекомендую.
lion
Обратился в данный сервис с проблемой не заводилась машина ! На другом сто мне сказали надо к тем ехать кто занимается двигателями d4 , мы бессильны и развели руками !!! Я позвонил в Car Service мне дали номер электрика сказали я позвонил он сказал приезжай разберёмся ! Денису (электрику) понадобилась ровно 10 минут для выявления поломки , и на устранения 30 минут ! Всем советую данный сервис .
ОВ
Оксана Вдовина
Мою здесь машину всегда.Все быстро, качественно и не дорого.Молодцы ребята!!!
Антон Васильев
Очень грамотные специалисты. проблему решили быстро. Ремонтировал систему охлаждения, пока слава богу по прошествии двух месяцев все впорядке. Сам сервис очень удобен - отдельный въезд, много места на парковке и уютная комната ожидания. по ценам - приятно удивило - замена комплекта ГРМ на моей Хонде - 3000 р. , в то время, как везде от 3500 и выше. Замена масла - 400р, что не может меня не радовать. Единственный нормальный сервис в округе! буду только им пользоваться!!!
cardoooon050505
Достойный автосервис, то что не могу сделать сам, делаю здесь, сто посоветовал приятель, цены в основном ниже чем по городу, адекватные механики, отвечают на профанские вопросы и дают объяснения по интересующим вопросам!
Mr. Golden Fox
Очень достойный автосервис, друг постоянно сюда обращается за помощью по ремонту, собственно он мне его и посоветовал. Начались проблемы с ходовой, заехал на диагностику, мастер посмотрел сказал что рулевую рейку нужно менять, желательно в ближайшее время. Заказал контрактную тут же в салоне с тягами и наконечниками в сборе. Тут же по срокам сориентировали, договорились что через день могу приезжать и всё поменяют. В назначенное время подъехал за 1,5 часа всё сделали. Рейка с заменой мне обошлась в 4800руб., остался очень доволен работой. Соотношение цена-качество отличное.
Тони Злобный
Отличный сервис. Быстро, удобно, недорого. На сколько качественно - время покажет) заезжал менять масляк в движке) зона ожидания уютная с кофе и телевизором. Персонал простой и отзывчивый - "свои ребята". Нет каких-то попыток навязать допуслуги или раскрутить на деньги-:все просто, без лишних слов- сделали то, что нужно. Пообщался с управляющим пока мне меняли масло- очень приятный и грамотный человек! Процветания вам!
elena.cukanova.1985
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность. Мой автомобиль в последнее время стал плохо ездить. Заехала на СТО возле дома, где мне сказали, что необходимо помыть дроссель, свечи и топливный насос. Получив зарплату я поехала ремонтировать свой автомобиль на Ваше СТО, потому что живу рядом и в округе только Ваше СТО похож на сервис. Здесь мне поменяли дроссель и свечи. Насос сказали, что рабочий. Проблемы были в какой - то сетке. Теперь моя машина работает отлично. Отдельное спасибо Алексею и Петру. Всегда буду ремонтировать свой автомобиль у Вас.
Mr.Smit
Обслуживал свое авто на данном сервисе : делал диагностику ДВС и ходовой части Выявили недочеты ходовой ( Были порваны сайлентблоки передних рычагов, болталась шаровая опора левая, начал появлятся мелкий люфт в наконечнике рулевом, колодки осталось менее 35%, отпотевали переднии стойки, брякала защита ДВС, сайлентблоки задней балки имели мелкии надрывы. по двигателю свечи были в ужасном состоянии и ремень по утрам свистел(ПРО РЕМЕНЬ Я ИМ НЕ ГОВОРИЛ!!сами увидели слабую натяжку!) Объяснили что делать в первую очередь а что может потерпеть, показали наглядно где было критично. На ремонт записывался на удобное мне время! В двигатели заменили свечи и подтянули ремень, ну и ходовку немного сделал. Цены адекватные, сделали все аккуратно и чисто, покупку запчастей взяли на себя (ЧТО было мне удобно! Я сам не бегал по магазинам) ВООБЩЕМ ДОВОЛЕН СЕРВИСОМ. Советую всем своим знакомым.