Car Service

Данил Прокопенко68 отзывов
CS
Car Service
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады вас видеть снова.
ДИ
Андрей 😁93 отзыва
Михаил misha.vasilyev1 отзыв
Вениамин Коперман13 отзывов
fisher31 отзыв
Давно не обслуживал машину (Ниссан Цефиро), заехал на диагностику на это сто, механик показался адекватным, выписал полный список запчастей которые пришло время менять. Я их купил, вчера заехал все это поменять, оставил запчасти, машину и пошел на работу. Теперь по порядку. 1. Необходимо было заменить подшипник подвесной привода, я купил новый, плюс еще пыльники и стопорные кольца. Когда я пришел через четыре часа на сто, мне сказали что у них проблемы, старый подшипник не выпресовывался и они сломали одно ухо из трех, крепления корпуса подшипника. Главный довод он обычно легко выходит, просто молоточком нужно постучать, вот похоже и постучали. Я конечно понимаю, что машина старая, но если что-то не получается позвоните, скажите что не можете это сделать, а там я бы уже решил, вернуть все обратно и не ломать. Пришлось ехать покупать б\у привод ( а это 2000р плюсом) чтобы могли переставить с него корпус подшипника на мой привод. Спасибо, что свозили за ним на разбор. 2. Нужно было заменить тормозные шланги передние, я еще когда сдавал машину, показал какой шланг направо поставить, а какой налево (там есть выступы и они не взаимозаменяемые), и механику показал, а когда я приходил смотреть привод, шланги стояли с точностью наоборот, показал механику, сказал что поменяет местами, шланги поменял. Когда я забирал машину увидел, что все вокруг колес и колеса уделаны тормозной жидкостью, защитные колпачки на штуцерах прокачки отсутствуют, Вакуумный усилитель весь в тормозной жидкости, работа сделана очень не аккуратно, мягко скажем. Но самое мое удивление было, когда я узнал, что задник колеса они вообще не прокачивали, только передние, хотя есть четкая инструкция по прокачке колес на данную машину: 1 Задний правый; 2. Передний левый; 3. Задний левый; 4. Передний правый. Получается прокачали только передник колеса, да еще и не аккуратно, выбрызгивая жидкость и заливая ей все вокруг - без одевания шланга на штуцер и опускания в сосуд с тормозной жидкостью для выхода воздуха. Колпачки когда я сказал нашли и поставили на штуцера. 3. Нужно было заменить рулевые тяги, наконечники и пыльники. Когда я забирал машину увидел что один пыльник выл весь изжулькан, оказывается он был перекручен на несколько раз. Хорошо что вовремя заменил, еще раз загнали машину на подъемник и исправили, иначе бы новый пыльник быстро пришел в негодность. На одном наконечнике, стопорная проволока была вставлена в гайку, но не расширена, я сам разогнул усы. 4. Сход развал тут стоит 1200р (со скидкой 1080). Распечатку не предоставили, сказали не работает принтер. Последней каплей было мое удивление сегодня утром, когда я на всякий случай решил проверить давление в передник колесах, в одном, 1.7 а во втором 2.1. Получается, перед данной процедурой,они даже не удосужились выравнять давление в шинах, и что там с углами мне не известно. Резюме: ну и как доверять данному сто после всего вышеперечисленного. Это я немного разбираюсь в конструкции автомобиля, а многие люди даже не будут залазить под машину и что-то проверять. Да, мне сделали скидку 10% процентов на работы, но я все равно переплатил за привод намного больше, да и множество мелких косяков говорит у низком уровне профессионализма. Придется теперь ехать на другое сто и сделать нормально сход развал и прокачать тормоза на всякий случай.
milashka31 отзыв
Почитала отзывы и решила поехать сюда. Но не все так хорошо, как написано. Приехала с проблемой заменить гранату, нужно было только выяснить какую. Конечно понимаю определить какая из них тяжело, но ошибки было бы хорошо исправлять. Спасибо администратору, хоть адекватный человек, пошел на уступки. В общем расскажу суть. Приехала заменили (хорошо забрала старую с собой, а не позволила выкинуть) по пути к дому слышу снова хруст, возвращаюсь обратно. Говорят да не может быть. Стали выяснять ушло на это полтора часа. Что бы не переделывать стали мне говорить, что у вас весь перед нужно переделывать и все под замену. Даже прокатились с техником. Послушал сделал вывод говорит что может подушки или коробка хрустит. Всего уже не вспомню, но вкратце так. В итоге после долгого разбирательства позвонила мужу (хорошо разбирается в машинах). Пришел стал сам с ними разговаривать и доказывать, что просто поменяли не ту гранату. В итоге администратор пошел на уступки поменял ту гранату, что сняли - на хрустящую. Итог прошло уже больше недели хруста нет. Администратору 4 ( 4 потому что, сразу не решили вопрос так как просила проверить какая граната и уточнила, что скорее всего левая (пыльник на ней разорван совсем, поменяли правую) не принесли извинения, что собственно принято если совершена ошибка, только поверил на слово) , техникам 2 - ставлю общую оценку 3. Если бы не муж я бы отдала уйму денег, за то что техники не хотели признать вину и стали выдумывать. Понятное дело машина не новая и там все по хорошему бы поменять. Но те детали что они предлагали сменить были заменены в прошлом году, собственно из за этого и стали настаивать.
Mr.Smit1 отзыв
Обслуживал свое авто на данном сервисе : делал диагностику ДВС и ходовой части Выявили недочеты ходовой ( Были порваны сайлентблоки передних рычагов, болталась шаровая опора левая, начал появлятся мелкий люфт в наконечнике рулевом, колодки осталось менее 35%, отпотевали переднии стойки, брякала защита ДВС, сайлентблоки задней балки имели мелкии надрывы. по двигателю свечи были в ужасном состоянии и ремень по утрам свистел(ПРО РЕМЕНЬ Я ИМ НЕ ГОВОРИЛ!!сами увидели слабую натяжку!) Объяснили что делать в первую очередь а что может потерпеть, показали наглядно где было критично. На ремонт записывался на удобное мне время! В двигатели заменили свечи и подтянули ремень, ну и ходовку немного сделал. Цены адекватные, сделали все аккуратно и чисто, покупку запчастей взяли на себя (ЧТО было мне удобно! Я сам не бегал по магазинам) ВООБЩЕМ ДОВОЛЕН СЕРВИСОМ. Советую всем своим знакомым.