Торговая компания
Sergey Otradnov
Закрыто
КР
Колян Ровный
Как не прийду постоянно закрыто этот отдел вобще работает?
Stanislav Golygin
Работают с 12-00 до 16-00
Наталья Мурзинцева
Закрывается раньше времени.свинство
Darya Vinogradova
Закрываются в 17:55! Нет безналичного расчёта, переводом нельзя, а чек не выдают! И куда налоговая смотрит?!!!
ПА
Павел Александрович
Приехала в 17:18 увидела закрытый отдел. Хотя прям там написано работают до 18!!! Спросила у соседей, сказали, "ну что не видишь что закрыто". А потом увидела отзыв про " Работу хорошую сотрудника на износ"
Екатерина Смахтина
Дд! Хороший киоск, с неплохим выбором и нормальным ценником!НО Столкнулись с такой проблемой что 3 месяца не могли попасть на работу этого киоска тк в 2гисе указано до 19.00 по факту работают до 18.00(скажу что это не очень удобно тк люди работают до 18.00 и после работы в будний день просто не получится попасть)лучше пусть не с 9, а с 10 допустим но до 19.00)))ну это так отступление. Покупала здесь контейнеры не раз. А ещё было такое что приходила в выходной а продавца не было, спрашивала у соседей они говорят что раз киоск закрыт значит не работают.(хотя по графику должны быть на месте) До последнего не хотела писать здесь отзыв, но сегодня когда я наконец то застала продавца на работе и купила товар. В ответ на своё высказывание что я не могла попасть на неё и купить контейнеры(я не повышала голос не предъявляла, а с улыбкой произнесла эту фразу)услышала в свой адрес что видели те женщина всегда на месте, обеда у неё нет, что всегда можно спросить у соседей, что работает она и так на износ и тп. а я вот такая хреновая наговариваю на неё. Честно, я была в шоке тк всегда у вас покупала контейнеры, но сегодня стало обидно, что мало того что я никак не могла застать продавца на месте(приходила не раз с маленьким ребёнком а киоск был закрыт), мне вот не было бы никакого смысла сочинять и наговаривать на женщину, но после ее отношения, просто остался осадок! А когда я сказала про время работы указанного в 2gis, она мне ответила что ей все равно что там указано.(разобрались бы уже с этим чтобы людей в заблуждение не вводить) Там вроде должны быть камеры в цоколе, посмотрели бы кто/когда работает а кто нет! А ещё бесит что нет безнала.и постоянно надо иметь наличку.