Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
ОР
Ольга Рязанова
Девочки очень вежливые всегда! Приятно заходить! Всегда чистенько!!! Заливное просто супер!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алесандр Караман
Отличное место, постоянно покупаю там мясо, холодец вообще обалденный лучше него нет буквально лучший в своем роде.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ДБ
Дарья Борона
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция, большой ассортимент и вежливые девочки продавцы, которые помогут и подскажут по товару)
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
ЕИ
Елена Ильиных
Постоянно бываю в магазине,всегда свежий товар,большой ассортимент ,всегда продавцы подскажут о товаре,о скидках.В магазине всегда часто. Рекомендую этот магазин для покупок вкусной и свежей продукции!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Ангелина Мамедова
Уже много лет хожу в этот магазин. Вся продукция всегда свежая и вкусная. Все девочки продавцы очень вежливые и отзывчивые не зависимо от смены)
28 июля 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита
2 раза была в этом магазине и больше не пойду! У некоторых ваших сотрудников лицо: мол что пришла? И когда клиент спрашивает, можно ли заказать? Причём я три раза спросила, они у вас специально делают вид, что не слышат? Или им трудно собрать заказ, чтобы клиент потом после очереди в кассу оплатил. Причём очередь в кассу была из 2 человек. Если они демонстративно не обслуживают когда в кассе 1 или 2 человека, тогда зачем они там нужны? Видимо чтобы стоять облакотившись на оборудование и хамить с недовольным взглядом)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона или связаться с нами по номеру горячей лини…
ТТ
Татьяна Тарасова
С первых дней открытия этого магазина, я там частый гость, какая бы смена не работала, всегда внимательное отношение к покупателям, так же девушки всегда берут трубку, принимают заказы, выкладка, в любую смену всегда в ассортименте, выбор на любой вкус, спасибо девушкам, за их труд и внимание!!! И терпения с нами, покупателями, мы тоже бываем не правы...
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Т
Татьяна
К самому магазину претензий нет, продукция всегда свежая и разнообразная, но персонал в одной смене просто ужас. Была сегодня 22.03.2025 с мужем в магазине для того, чтобы купить куриные головы, муж попросил упаковочные пакеты для того чтобы их положить на что продавец сказала, что это собачья еда и для них не положены пакеты! Что у вас за персонал , который не курсе, что любой замороженный продукт при продаже должен быть упакован в чистый фасовочный пакет. И с какой это стати , продавец комментирует что я покупаю, даже если это куриные головы, какая разница кто у нас их ест, может я их себе варю. Практически в бою выбили себе пакеты. По этому за ассортимент 5, а за продавца 1.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
ЯЯ
Яна Яловчук
Шикарный магазин Птицефабрика в Мошково! Всегда свежая, качественная, вкусная продукция!!! Сама я люблю там только одну смену, где работает Наталья,Раиса и Лариса. Девченки очень веселые, всегда все подскажут только из за этой смены хожу туда с огромный удовольствием, девочки так держать😊
20 марта 2025, официальный ответ
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, ГК Птицефа…
Анна В
Отличный магазин ! Чисто , всегда все свежее Очень хороший приветливый персонал !!)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв💛
Анна Семёнова
Бываю в магазине через день) и сегодня 17 марта не исключение. Всегда свежая курочка и молочка, постоянно беру крылышки, а какое бескостное мясо для мангала🤤🤤🤤да и вообще, перепробовали практически всю продукцию. Дома в морозилке всегда есть что-нибудь из «птички». Продавцы- милашки, стараются, за порядком следят, помогут с выбором, еще и рецепт на ужин подскажут. Приду еще обязательно 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
МГ
Маргарита Гвозденко
Асортимент хороший, цены как и везде в куриных магазинах. Хочу отметить хороший коллектив девочки всегда приветливы всегда улыбаются, всегда советуют!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
СА
Сабина Аюбова
Заходила вчера в этот магазин, все очень понравилось. Продукция свежая, продавцы вежливые, обслуживание быстрое и на высшем уровне, однозначно приду сюда ещё раз
VZ
V Z
Продавец хамит, очень грубо разговаривает, не уважает покупателей 22.11.2023 Примите меры, не в первый раз такое, передо мной та же самая продавщица разговаривала грубо!!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Dmitriy, добрый день! От имени компании приносим свои извинения за такую ситуацию, с продавцами буд…
DS
Dmitry Sorokin
Сегодня продавцы нахамили на ровном месте, не стал покупать. Раньше года два тарился стабильно раз в неделю на 3-4 т. р. Больше не буду. Владельцу рекомендую провести обучение персонала торгового зала по нормам общения.
Д Т
Хороший магазин!👍
2 октября 2023, официальный ответ
Динара, благодарим за обратную связь!
ЯГ
Яна Гелунова
Был отличный магазин с отличной продукцией. Полностью закупались здесь на дачу. Но к сожалению, в этом сезоне испортился и испортился именно в Мошково, в городе все отлично. Продавцы обнаглели вместо крупного куринного филе, которое должно быть согласно ценнику и выставленному на витрине образцу, постоянно стараются в пакет подсунуть мелочь, а иногда и всю оставшуюся мелочь в лотке, что с трудом можно назвать филе вообще. Мало того, что ещё и продают всю охлажденную продукцию с явным запахом, что становится уже сюрпризом при открытии покупок дома. Условия хранения и сроки продажи не соблюдаются вообще. Очень надеемся, что магазин приведут в порядок и он будет такого же уровня, как на момент открытия.
Екатерина Попова
Хороший магазин! Вежливые продавцы. Чистенько. И все есть.