Туристско-информационный центр Новосибирской области
4.4
4.4
ГП
Галина Пискеева
В Новосибирске впервые, конечно же, хочется время провести с наибольшей для себя пользой. И девушки из туристско-инфрмационного центра мне очень в этом помогли. Снабдили буклетами, посоветовали, на какие экскурсии съездить можно будет в ближайшие дни, рассказали о городе, о том, что можно посмотреть с использованием аудиогида. Спасибо вам огромное, Дарья и Юлия! Обязательно буду рекомендовать ваше бюро тем знакомым, кто соберётся в ваш прекрасный город!
Дмитрий Радионов
Дарит радость всем гостям города!
ЛШ
Людмила Шулепова
Благодарю Юлию за подробную консультацию о возможностях путешествий по Новосибирской области. А еще интересные места в городе, куда стоит сходить. Спасибо, Юля!
ДД
Денис Деревягин
Странно, что такая организация и не работает в выходной день. Организатору кол за исполнение
Татьяна Щеглова
Очень приветливые, любящие и знающие свой город сотрудники, которые сделают максимум для того, чтобы и ты полюбил их город. Мы были в Новосибирске всего один день и девушки составили нам прекрасный маршрут.
Кирилл Белик
хороший центр, все объяснили и показали. не стесняйтесь зайти)
Евгения Сизова
Вы лучшие! Спасибо за то что вы делаете!!!
Максим Моисеев
Классный центр, приятный персонал - все подробно расскажут куда пойти, что посмотреть, есть различные туристические маршруты, а так же кому-то может быть интересена бесплатная фотозона. По карте гостя можно получить скидки в различных заведениях.
A<
Alina <3
Была раньше в старом офисе тица, в тихом центре. Приехали друзья и я вспомнила, что там могут подсказать чем заняться. Оказалось, что они переехали. Новый офис теперь находится прям около метро, очень удобно! Ещё и такой стильный. Даже фотозона есть) правда вывески пока нет. Ориентировалась на витрину с надписью welcome to novisibirsk region. Меня встретили дружелюбные девушки, рассказали как провести выходные, я даже не знала что у нас бывают бесплатные выставки! Дали красивые карты для самостоятельных прогулок , особенно понравилась по академгородку, там еще аудиогид есть) подарили карту гостя, предложили чай и сфотографироваться около фотозоны) у тица оказывается есть ещё классные соцсети. В телеграме куча интересных подборок: и где поесть, и где погулять и даже, где сделать классные фото! Даже мне, местному жителю, было интересно, о многом не знала. Теперь всех своих гостей самих буду сюда отправлять))
Ксения Давлитбаева
Не согласна с предыдущим отзывом. Может, там звёзды не сошлись или не тот день был. Потому что прихожу в туристко-информационный центр дважды. Первый раз выиграла у них приз, и тогда они были в тихом центре. Второй раз наткнулась на них в павильоне напротив Победы. Всегда доброжелательные и приятные люди, все расскажут, покажут, дадут рекламные буклеты, карту города и ТД. Сегодня ещё и мило поболтали обо всем на свете, о городе, музеях, экскурсиях и ТД. Уходить не хотелось))) настолько открытый, обаятельный человек там работал) Подарили снова кучу всего интересного. И я уже собираю компанию подруг на обзорную экскурсию по центру. Очень понравилось.
Вероника Сидорова
Казалось бы, центр должен работать на благо туристов. Они должны знать, где он находится и получать помощь в организации проведения досуга. Но самое забавное, что нашли его абсолютно случайно. Почти никаких опознавательных знаков у организации, реклама в аэропорту и жд вокзале отсутствует. Поднявшись на 2 этаж, увидела несколько девушек-сотрудниц, клиентов нет. Нам предложили несколько рекламных буклетов санаториев на территории Алтайского края, одну обзорную экскурс и список турфирм, которые помогут нам организовать отдых. Сразу скажу, с этими фирмами мы связывались, но безрезультатно. Также было предложено "убить" 3 часа в зоопарке. Серьёзно? Я приезжаю в Новосибирск и область не для того, чтоб "убить время", а для знакомства с регионом (достопримечательности, культура, еда и пр.). Про карту гостя (туриста), дающую скидки в некоторые заведения города, не сказали, соответственно, и не выдали. Если кому интересно, то она в действительности существует. Спрашивается, зачем такое большое количество неработающих людей собрали в одном месте ещё и получающих заработную плату? Хочется пожелать сотрудникам "офиса" изучить работу их коллег, например из города Калининграда.
Анна
Увидела на улице указатель с надписью «Туристско-информационный центр Новосибирской области», решила зайти и узнать что это. Узнала много нового и интересного о Новосибирске и Новосибирской области. Милые девушки рассказали куда можно съездить и где отдохнуть в области. Дали карты, путеводитель и книжку, где собраны все медицинские центры, санатории, детские лагеря Новосибирской области. А также я сказала, что хочу сходить на экскурсию, в итоге рассказали о ближайших экскурсиях и дали самостоятельный маршрут по центру города Новосибирска, который я смогу пройти совсем бесплатно. Спасибо Туристско-информационный центр!
Елизавета
Узнала о туристско-информационном центре случайно. У меня приехали друзья из другого города, нужно было что-то рассказать о Новосибирске, показать город. Я нашла в 2ГИСе туристско-информационной центр, обратилась в офис. Мне рассказали, куда можно сходить в городе, какие проходят интересные события, выдали пешеходную экскурсию по центру Новосибирска, буклет с информацией о городе и области, путеводитель, даже карту. Нам очень пригодились материалы. Спасибо сотрудникам.
Светлана
Посещая выставку собак, случайно увидела стойку в Экспоцентре "Новосибирская область". Оказалось, что у нас в городе есть туристско-информационный центр, куда можно позвонить или прийти, и узнать о туризме в Новосибирске и в области. Я так и сделала, когда ко мне в гости приехали родственники из Кемерово. Приятные девушки подарили карту области и города, рассказали об интересных местах, куда можно съездить самостоятельно или купить экскурсию у туроператора или в музее. Родственники были в восторге от Сузунского монетного двора и монастыря в Колыване. Спасибо девочкам из центра, сама бы я не догадалась туда их свозить!