City bike
Велосервис
Аня Шуйская
Отличный велосервис, мне уже 2 года помогают с любыми велозадачами. А ещё ребята такие душевные, проконсультируют по вопросу покупки велосипеда и любых вело запчастей. Обращайтесь обязательно к ним ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Андрей Сергеев
Не шарят за электровелосипеды
9 сентября 2025, официальный ответ
Посмеялись от души. Спасибо!
Ольга Коява
Обратились с целью ремонта электровелосипеда, до этого обьездили много сервисов, но никто не брался. Ребята-молодцы, профессионалы, все внимательно посмотрели, обьяснили, не навязывая лишних услуг и запчастей, только по делу, отремонтировали очень быстро, буквально 1-2 дня, сумма в итоге оказалась даже ниже, чем оговаривали сначала. Спасибо большое! Рекомендуем!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Ав
Алексей воронцов
Евгений,Отличный специалист! Обратился к мастеру по поводу установки обода на заднее мотор колесо Мастер провёл тщательную диагностику и сразу обозначил все необходимые работы. Порадовало внимательное отношение к деталям — помимо заявленной проблемы, он обратил внимание на мелкие недочёты, которые я сам не замечал. Профессионализм мастера впечатлил: быстро и аккуратно был собран и установлен обод. Особенно ценно, что мастер не только выполнил работу, но и дал подробные рекомендации по дальнейшему уходу за велосипедом. Объяснил, как правильно эксплуатировать технику, чтобы избежать будущих проблем. Результат превзошёл ожидания — велосипед стал работать как новый, едет плавно, без посторонних звуков. Мастер действительно любит своё дело и относится к каждому заказу с полной ответственностью. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественного мастера по ремонту велосипедов. Соотношение цены и качества на высоте, работа выполнена профессионально и в срок., также, отдельно спасибо и Михаилу за консультацию и подробные ответы!!! Мира и благополучия ребятам 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за столь подробный и положительный отзыв о работе нашей команды. На…
Аюр Бадмаев
хороший сервис
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
IR
Internal Revenue Service
+rep Добрый дядя перебинтовал велик огромное спасибо показал где можно поменять провод и на бархатной тяге еду менять
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Игорь Панкратов
Быстрое и классное обслуживание, крутой сервис! Всем советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Матеров
Считаю этот сервис центр хорошим . Много раз обращался к ребятам . Всегда помогают , отвечают на звонки , консультируют в случае если не получается привезти к ним велосипед. Запчасти всегда есть в наличии . Ремонт делают в короткие сжатые сроки . Прекрасная обратная связь у них. Советую и рекомендую однозначно!!
26 мая 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое. Нам очень приятно.
СТ
Сергей Троско
Парни работают отлично! Качественно и быстро! С электровелосипедом я теперь только сюда!Сделали мне лесапед, eAhora Romeo очень быстро. Едет как новый! Большое спасибо! Буду к вам обращаться ещё не раз скорее всего) удачи вам парни!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
ГТ
Гаранчм Табаро
Топ сервис. Сгорело мотор-колесо,искал кто может починить. Ребята посмотрели,сказали что могут перемотать. В итоге, все быстро сделали, еще и модифицировали намотку (добавили сечение). Все работает, все едет простой огонь 🔥!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Александр Ольховский
Позвонил, озвучил простейшую проблему (отлетело колесо на детском самокате), пригласили привезти на осмотр. Привез на следующий день, на месте не оказалось мастера. Оставил самокат, сказали, что мастер будет завтра и позвонят. Спустя сутки позвонил сам, попросили время для уточнения информации. Прошло еще полдня и пришлось звонить самому, ответили, что мастера и сегодня не будет. Приехал, забрал самокат. Он стоял также, как и я его поставил 2 дня назад. Может не ваш профиль, может еще какие-либо причины, но договоренности надо соблюдать. Достаточно было позвонить и проинформировать. Потрачено времени впустую: 2 часа. Однозначно, прощайте.
Дарья У
Приехала поменять вилку, заодно сделали колесо. Справились за пару дней, все хорошо катается, большой респект за срочность!
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Edvard Morgan-Blak
Не рекомендую данное место, вас обманут мне продали батарею на 10 часов сказали, что собрано лично из корейских элементов самсунг, по факту оказалась заводская сборка на литоеала и фактическая ёмкость батарее 7 а ч, когда обратился к ним с претензией, они мне сказали что мне никто корейских элементов не обещал и в общем нахамили, наглые не переговороспособные, советую данное место обходить стороной!
Матвей Горных
Эти ребята - мои спасители. Работаю курьером, техника пашет, как конь, изнашивается соответственно. Менял у них стершиеся колодки, когда менял покрышку пробитую, заглянули в мозги, обнаружили поплавившийся провод, спасли меня от возгорания. С небольшими проблемами могут помочь здесь и сейчас. Качество, ответственность, сервис, вежливость, талант, трудолюбие - это все про них. Ноги моей не будет в другом месте, а побывал я много где. Такие организации сейчас - на вес золота. Если вы любите свою технику, хотите, чтобы она долго и хорошо служила - вам сюда. Желаю процветания и прибыли, которую вы каждый день заслуживаете своим трудом❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Т
Труженник
Содрать побольше денег🤫! Был у мастеров с проблемой, не едет электро-велик. Сказали посмотрим бесплатно, а за вскрытие и диагностику 1000₽. Оставил и тишина, ну как и везде, написал и потом ответили: -Проблема есть, но не знаем что делать(! Будем пробовать ) Они его проверяли что-то паяли, вскрывали, много работы сделали. В итоге велик едет, но теперь не заряжается) Приехал уже через месяц +- забрать велик,они мне всё рассказали, выяснилось что могут только заменить чтобы всё работало +45.000₽-85.000₽, отказываюсь. Велик на ходу я проверил. Перевёл 16.500₽ думая что хоть едет. Загрузил в машину, отвожу на склад и стоит он там с 2.07.2024-16.08.2024, и решаю 16 августа зарядить проверить может заработает и всё будет хорошо, но нет не зарядился, и думаю может прокатится выезжаю на дорогу …1,2,3! Не едет PROTECT! Обратно заношу на склад, пишу мастерам, но гарантия 14 дней. Я заплатил эти деньги только за то чтобы он ехал 14 дней. Хороший навар у мастеров. Читайте на скринах если интересно, о чём мы болтали😛 Вывод: если у вас простая техника или сложная изготовленная на заказ, лучше отдавайте на диагностику, но перед этим проверьте сами или вместе с человеком который разбирается, чтобы лишнего у Вас не украли. Лишь на диагностику и так по разным сервисам покатайтесь, выслушайте что скажут. Не отдавайте на ремонт ! Только диагностика) Из всех сервисов какой-нибудь честный мастер найдётся, ну или вы уже сами начнёте понимать кто говорит правду. Лучше отдать деньги за диагностику чем платить за попытку отремонтировать, у тех кто не знает что нужно делать. Проверяйте мастеров! Да этот сервис может и поможет Вам с проблемой, но думаю у большинства людей со сложной техникой они не справятся. Надеюсь это поможет, кто будет вынужден искать приличный сервис. Этот я не могу рекомендовать, я больше возвращаться не хочу . Спасибо за внимание🥹
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, надеемся вы не обманите своих покупателей этого велосипеда, как в свое вре…
prosha1995
Уже 5 лет у них обслуживаю свой велосипед, отличные ребята, всегда подскажут и объяснят что и зачем надо поменять, плюс цены демократичные на ремонт. Побольше бы филиалов City Bike становилось как минимум в Новосибирске, а там еще и в Бердске чтобы было. Хорошо бы еще было если бы в City Bike продавали мощные велофонари от 1000 люмен и выше(пусть даже и с небольшой наценкой по сравнению с тем же Озоном Aliexpress) чтобы у велосипедистов была возможность "здесь и сейчас" купить мощный велофонарь, а не ждать его около месяца с того же Озона.
Евгений Архипов
Все проверили, подсказали как решить вопрос, денег не взяли! Рекомендую
Дмитрий Кузьмин
Лучше ребята уже 2 года как продал машину и гоняю на электро забыл про пробки и проблемы с деньгами. Здесь можно быстро и качественно починить или собрать с нуля новый велосипед который будет соответствовать вашим требованиям и вкусам . Самое главное что здесь можно заранее прийти обсудить, все объяснят и посоветуют . Спасибо что вы есть)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Л
Уже во второй раз воспользовался услугами ремонта в этом сервисе. Я сразу отметил для себя искренее желание помочь и отзывчивость ребят, человеческое отношение. Внимательно выслушав мою проблему (в первый раз порвалась цепь и странно работал задний переключатель, а во второй раз я погнул "петух") они сразу приступили к работе и после нескольких профессионально выполненных манипуляций проблемы были устранены и я смог быстро вернуться на дорогу. Хочется отметить атмосферу в сервисе, она была очень распологающей и дружелюбной, что вселяло доверие. Особо хочу отметить чувство юмора сотрудников, которое добавило положительных эмоций и сделало посещение еще более приятным. Рекомендую этот велосервис всем, кто ищет качество, надежность и человеческое отношение!
19 июня 2024, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Никита Воробьев
Что хочу сказать про этот сервис: накрутка велозапчастей с интернета в 3-4 раза; придумывание проблем с велосипедом, чтобы выкачать ещё побольше денег (не говорю уже о поучениях, наставлениях и нагнетании проблем с велосипедом); само качество ремонта тоже оставляет желать лучшего. Нашел другой ремонт велосипедов неподалёку. Обратился с теми же проблемами и сделали всё чётко, быстро, ещё и дешевле в 3 раза! как так?🤷♂️ Вообщем, категорически не советую данное место.
20 мая 2024, официальный ответ
Очень странно, не помню что бы мы кого-то поучали или хотели выкачать из кого-то денег. Быть может в…
Анастасия Самочернова
Очень приятная и уютная мастерская 🤩 Классная музыка, интерьер стильный, есть вай-фай и умелые руки мастеров 👏👍 как-то чувствуется забота о людях, которые оказываются в этом пространстве 🥰 У меня сломалось крепление на самокате, мастер Евгений починил быстро, ещё по пути подтянул раскрутившиеся детали, а детям (были со мной за компанию) подарил аксессуары на спицы их великов. Все довольны и счастливы! Спасибо! 🙏🙏🙏
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за столь приятный отзыв:) рады что вам у нас понравилось, приходите в гости ещё, добра в…
R
Rokhlya
Поменяли цепь и грипсы буквально за 5 минут, еще и тормоза подтянули, спасибо) приятные молодые люди.. Единственный минус, что нет оплаты безналом, только наличные и перевод
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 думаю в ближайшем будущем и эквайринг у нас появитс…
Михаил Давыдов
Оставлял на электрификацию свой Трек + перекраска рамы + замена комплектующих, команда профи. Сделано все на высшем уровне. Приобретал всё в самом сервисе. Сроки все соблюдены. Рекомендую к сотрудничеству.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ребята спасибо большое. Заменили нипели. Накачали колесики, Смазали и даже детский велик помогли на улицу вынести. Как приятно у вас побывать такой сервис хороший.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дима Бобровские
Заказали у ребят электрификацию, всё рассказали очень доходчиво, плюсы минусы каждого двигателя и комплектующих. Очень квалифицированные специалисты. Всем рекомендую этот сервис.
OL
Olga Lazebnaja
Покупала там замок на велик. Отличные ребята!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Михал Палыч Тереньтев
Спасибо огромное ребятам данного сервиса за прекрасный подарок в виде порванной камеры от велосипеда! Послужит отличным пыльник для самоката! ✌️
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 🤗
Прохор Снурницин
Парни так держать👍Всегда починят велик в рамках бюджета клиента👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Игорь Крылов
Скажу только одно. Парни так держать ! 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Андрей Талапов
Весь город объехал чтобы найти такой сервис, который толково и по факту объясняет)
18 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Плонский
Общение приятное и ждать не пришлось! Благодарность парням! 😉✌️
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём снова 😁
Илья Ривво
Топовый сервис, вежливые и отзывчивые мастера, быстро чинят велики, всегда помогут и подскажут
17 июля 2023, официальный ответ
спасибо, за приятный отзыв
Break Place
Всё понятно объясняют, трудятся нон-стоп и успевают принимать заказы
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Николай Попов
Высокий уровень коммуникативности ! Результатом ремонта будете готовы . . . Делали рулевое крепление ) ) )
31 мая 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
Наталья Клюжина
Удачное расположение, быстрое решение проблемы, наличие сайта, Вотсапп, расчёт безналичный (переводом). Обращалась вчера с проколом камеры, так мне полностью проверили колесо, отрегулировали тормоз передний, доступные цены. Осталась довольна
22 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы были очень рады вам помочь :)
Кристина Филаткина
Крутой сервис 👍🏼 очень быстро и качественно наладили сыну трюковый самокат, цены очень доступные. Рекомендую👌🏼
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😁
Оппосум Великолепный
Отличная веломастерская! Делают быстро,четко, и без всяких проблем Золотые руки!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, мы старались.
Artemeus Ka
Легендарный сервис! Обслуживание топчик
Den4ik 54rus
Отличный сервис, грамотный мастер! Всё подскажет, все объяснит, и сделает всё просто четко!) Рекомендую однозначно!!!
Настя Тютрина
Ценники на детали хорошие. Мастер всё объяснил, рассказал и показал. Огромное спасибо мастеру Евгению за быструю работу, качество и прекрасное настроение) обратимся ещё, чтобы довести фэт до идеала)
Ростик Лаврук
Идеальное место по ремонту электросамокатов
Маргарита Солдаткина
Отличный сервис! Помогли быстро и качественно, очень здорово, что специализированный на велосипедах сервис появился возле дома, теперь только сюда 🥰
ЕГ
Евгений Гуторов
Лучший велосервис в городе! Особенно хочу отметить мастера Евгения, который всегда глубоко вникает в проблему и помогает ее решить так, как будто он твой давний друг. Очень внимательный к клиентам, вежливый, приятный в общении, специалист своего дела. Если возникает необходимость обслуживания (ремонт или апгрейд) - всегда везу велосипед к нему (в буквальном смысле через весь город, т.к. живу далеко, но меня это никогда не останавливало, потому что я знаю что все будет сделано быстро и качественно). Я пользовался услугами этого велосервиса много раз и всегда оставался очень доволен, а все остальные велосервисы забыл, как страшный сон. Крайне рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем к нам в гости еще!
Алексей Ластеров
Позвонил в рабочие время этой фирмы, на два номера, ответил автоответчик и звонки сбрасывались, и после получил такой "прекрасный" ответ.
Татьяна Бахир
Я думала моему элвелосипеду каюк . из дропаутов при моторе выдавливало колесо. А они профи своего дела. Сделали за один день. Поменяли втулку на переднем колесе. Дак теперь накат у велика не остановить. Я очень довольна. Это просто супер. Супер. И мальчики то молодые не супер зрелые мужики. Ну просто молодцы.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за столь приятные слова, рады были вам помочь:)
Продавец евгений очень добрый и доброжелательный
Илья Иванов
Крутые ребята,отзывчивые👍
ZK
Zakiyamoh Kuganova
Супер мастера супер место и цены недорого по сравнению с другим и мастера
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
G
Gtoox
Это просто лучший сервис, мужики дают ключи, можно бахнуть чайку, можно бахнуть покрыху и залатать. Топ сервис, специально ломаю велик, что бы тут зависать.
rospotrebnadzor
Точно не скажу, но скоро будет лет 10 как знаю генерального мастера этого сервиса Евгения Пирожинского. Всегда встречал здесь профессиональный подход и чёткое объяснение того, как надо обращаться с велосипедом, какие проблемы есть с ним. Сам по немногу стал понимать конструкцию этого транспортного средства, хоть далек от всего этого технического. Здесь не только про велы, но и ролики, самокаты и не только. В общем, приезжаешь в сервис и там настроение и комфорт меняется в позитивном ключе в моменте. Рекомендую без сомнений, здесь решат любые вопросы с вашим велосипедом и не только. Да и вообще я смотрю сервис генерирует креативом, вот выставили предложение оборудовать вел велодвижком!))