Н-Сервис
Евгений Заховайко
Все классно
МЖ
Максим Журавлёв
Машины на которых я здесь делал сход-развал : Audi A5 Sportback 2010 год Land Rover Range Rover Sport 2012 ( пневмоподвеска ) Audi A7 Sportback 2011 год ( пневмоподвеска ) Всегда отличный результат. Хороший сервис и опыт сотрудника.
Tomyum 1
С технической стороны всё делают хорошо, но коммуникабельность на 0. Всё очень зависит от мастера, один всё делает без нареканий, а другой будет с кислой миной что-то пытаться сделать и то безуспешно. Отдал 1500₽ и всеравно пришлось ехать в другой сервис, чтобы переделать.
Вячеслав Казанцев
Андрей вернулся на работу, молодёжь разогнали, можно снова ездить на процедуры. Человек, который тут лет 10 работает, с большим опытом.
Андрей Bodrychok
Работаем для вас , без выходных с 9:00-20:00 цена качество , с уважением Н-Сервис.
Руслан Шах
Быстро, качественно, удобно.
Сергей Кузьминых
Сервис просто пушка! На развал-схождение буду ездить только сюда.
Александр Николаевич
Хороший сервис уже не первый раз приезжаю на сход развал, и не первую и не первую машину делаю здесь, всегда делают грамотно все расскажут объяснят, так что рекомендую а то что гадости пишут это происки конкурентов
Виталий Краснобородько
Я походу не первый, кому сделали с косяком, руль выставили криво. А исправлять никто не торопится, кучу отмазок и не принимают на переделку Лучше все таки делать где то в другом месте Сюда ездить никому не рекомендую
ЕН
Евгения Никифорова
Ездила сегодня на развал схождение. Все отлично. Сделали быстро. Заплатила 1200р. Нареканий нет. Рекомендую.
Сергей Конушкин
Постоянно только тут делаю развал. Качество выше, цена ниже рынка , 👍
Евгений Фаер
Не рекомендую данный сервис, сотрудник - менеджер и он же мастер ,на вопросы отвечает дерзко. Отчетность нулевая , историю не сохраняют , распечатку не предоставляют , не понятно как делают и что делают , по итогу машину ведет , резину жрет.
ПР
Павел Ремпель
Хочу поблагодарить! Быстро! не дорого! Делал развал-схождение на Прадо 150, после ремонта KDSS. Пришел по рекомендации друга. Удивился, после завершения, что такой рейтинг, видать, проделки конкурентов. Рекомендую от души прям!
мК
максим Кучеренко
Сегодня посетил данное заведение, маленько не стой стороны подъехал пешком дошел спрашиваю у мастера как подъехать, он любезно объяснил я всё понял , ещё на всякий случай спрашиваю у него ,а почему у вас такой маленький рейтинг, он отвечает да типа и......ты всякие пишут, ну я пошел сел в машину объехал вокруг гаражей, а туда другая машина заезжает с соседнего сто, я спрашиваю ,а в чём прикол , на что он говорит он быстрее приехал, ну я ему говорю может вы и.....т, на что он махнул рукой и я уехал. Огонь сервис
Ф
Фарид
Раньше делали хорошо. Видать мастера поменялись. И в итоге сделали отвратительно. Два раза переделывал и тог колёса на выброс. Не рекомендую.
Екатерина Иванова
Отличное место ,сделали все быстро и качественно, поехала по совету знакомых, будем ездить и с другими машинами.
Василий Красников
Клиентоориентированность - ноль. Полный ноль. Вызывающий отторжение разговор по телефону, затем попытки найти данную "контору". Подьехали, позвонили, попросили помощи в поиске - сказали перезвонят, и тишина. Удачи в бизнесе, мы выбрали других.
Андрей Андреевич
Быстро, хорошо, не дорого
Виталий Витальев
Делал в другом месте 5раз и не чего не вышло здесь с первого раза быстро четко 👌
РБ
Руслан Борисович
Без комментариев, все быстро , чётко, в порядке живой очереди
ЭК
Эдуард Кузнецов
Работают неквалифицированные ребята делают всё отвратительно ленивые Так что не советую обращаться сюда очень-очень плохо делают так что делайте вывод и не ездите потому что берут деньги а работа никакой вот такие вот дела не ездите очень отвратительный сервис
Максим Акулов
Отличный мастер, быстро делает. Советую это место. 👍
ИИ
Иван Иваныч Иванов
Не советую! Раньше был мастер который отработал здесь 11 лет, отличный сотрудник! Но сейчас уволился ! Люди едут по совету этого места, но там уже другие ! Абсолютно не квалифицированные и ленивые в своей сфере! На любой вопрос ответить не могут! При какой-то сложности не берутся! Нет теперь здесь нормального развала! Нету!
Ирина Gracheva
Сегодня делали развал схождения, всё сделали отлично. Мой папа мне посоветовал это место, сам не раз обращался к этим ребятам. Молодцы! Спасибо☺ Обращусь ещё, если понадобится)
Александр Дегтярев
Мастер нулевый. Сам чел диградант. Базарит , грубит. Вообщем ноль. Чепуха одним словом
ДП
Денис Постовалов
Не ведитесь на цену! Не компетентный «мастер» , делает криво ! Создает видимость , не более того . Пришлось переделывать в другом месте..
Александр Ильиных
Цена,качество
Андрей Кущ
Быстро, чётко сделали развал-схождение на Ниссан cefiro
ВГ
Вадим Гладушкин
Делал развал, при работе пыльники вывернуло, мастер не удосужился поправить пыльник, в связи с чем их просто разорвало! Руки бы оторвал за такую работу!
Елена Желтова
Все понравилось, вежливый сотрудник, сделали развал отлично
Нина Михайлова
Поставили руль криво при развале, спасибо)
j9
jzx 90
Некомпетентный сотрудник
Евгений Кириллов
Делал развал на Субару Легаси, все четко, быстро, профессионально. Рекомендую
Валерия Казаржевская
Быстро и профессионально. Машина теперь едет прямо👍🏻
Василий Силин
Приезжал на развал-схождение после замены элементов подвески. Сделали отлично, руль стоит четко, машина едет как по рельсам. Рекомендую!
Анжелика Беседных
Клиентоориентированность на высоте! Позвонила по номеру телефона,который здесь указан,мужчина ответил на звонок,я задала вопрос по поводу развала-схождения,и просто ничего не говоря,он бросает трубку,Я перезвонила,т.к.подумала,что может быть связь прервалась,но мне больше не ответили,просто игнор! У вас и так рейтинг на уровне плинтуса,но видимо вам так больше нравится,даже одну звезду не заслужили!
S Kanovka
Направили с другого где не смогли отрегулировать, возвращался. Тут все чётко, руль ровно усилие в обе стороны одинаковое. И без всяких "калибровок", стэнд новый, Техно Вектор, самый навороченный.
КН
Константин Нефедов
Мужики красавцы!!Если ни где не смогли сделать развал - только сюда.Постоянно калибруют стенд, практически без повторов и быстро! Они и раньше делали качественно и быстро, то теперь с новым стендом ваще огонь! Всем рекомендую👌
Вячеслав Котов
Быстро, качественно. 👍
Анастасия Маркова
Делала развал схождение на Лексусе. Специалист сделал на отлично, гораздо дешевле чем в реакторе, там так качественно сделать не смогли..... Рекомендую.
Андрей Ермолаев
Уже более 5 лет на развал-схождение к ним. Всегда на разных машинах и далеко не всегда исправных(после ДТП). 99%, что уеду довольный! 1% на закисшие тяги или наконечники😁 Цена за работу растет всего на 100₽ в год. Быстро, четко и по делу.
Алена Евгеньевна
Уже второй год делаю развал только тут. Быстро и просто. Машина довольна. Не понимаю откуда столько плохих отзывов, может быть если у человека машина давно не обслуживалась, то никакой развал не поможет. Мужчина вежливый хороший. Никакого хамства ни разу не проявлял. Может если вы люди сами ведете себя так, то и человек отвечает тем же. В общем хороший сервис. Не пишите ерунду
СБ
Сергей Болдырев
Хромает организация клиентов. Клиенты приезжают, те кто впервые, встают в ожидании очереди с другой стороны ворот. Вновь приезжающие, встают с другой стороны ворот. В итоге очередь запутывается и кто следующий непонятно. Регулировка странная. Выехал и такое ощущение, что против шерсти едут. Через неделю проводил регулировку в другом месте, в связи со сменой рейки, выехал и всё сразу нормализовалось.
Наталья Курилова
Даже одной звезды жалко!!!Сервис ужасный,человек,работающий там-хам. Выставили криво,завалили одну сторону,руль сильно тянет,говорят,что это внешнее воздействие,а не их вина.При этом руль тянуть стало после выезда от них,ничего не ловили.Машина безпробеговая по РФ,по ходовой всё отлично.Машину обслуживать отказались.Такой сервис лучше объезжать стороной!!!
ДШ
Дмитрий Швецов
Машину тянуло вправо. Сегодня приехал на развал, мастер заменил наконечники, сделал развал. Машина едет ровно ни куда не тянет.
ВЛ
Василий Лазарев
Поменяли рулевой наконечник и сделали сход развал. Руль стоит ровно, машину никуда не тянет. Все отлично.
Василий
Загонял сюда два авто.На первом делал один специалист,руль стоит криво.Но никуда не тянет.На втором авто другой ,,мастер,,умудрился не закрутить гайки рулевых наконечников и гайку развального болта.Пришлось переделывать в другом месте.
АЧ
Андрей Чугайнов
Добрый день больше не поеду поднимали перед сломали нижний рычаг и мы не пределах молодцы. Не рекомендую.
Александр Васильев
Неадекватные работают,люди ли вообще.
Николай Кузенков
ужасно сделали, поехал по трассе руль стоит криво, хотя на стенде он мне показал 0 градусов, колхоз, звонил по телефону в 2 гис чтобы уточнить этот момент, там сказали что просто говорят адрес и стоимость а мастер на другом номере и кладут трубку, кидалово чистой воды, поеду разбираться лично с этим гением развала-схождения