Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.5
2.5
ДУ
Д У
продавец клиенту не уважает он грубиян своей ошибки не признаются спорится с клиентом
Хайдар Каримов
Пока тут обиженые плачут Теперь тут можно найти все что нету по городе !
Павел Смирнов
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, как и качество продукции. Крайне не рекомендую, как местный житель
Luntik .
Решили приобрести тут дыню , стою выбираю , продавец с ближ зарубежья смотрит на меня и всем взглядом прожигает, я решил спросить все ли спелые и сладкие , на что получил ответ: «А ты че , не сладкие ел, вон бери гнелье по уценке , точно мед будет»
ИО
Ирина Олеговна
Никогда не ходите к этому «человеку»! Зашла за фруктом и узнала, что я -ко***ная м***ь. Вот так меня назвали за то, что я решила проверить фрукт на спелость. Он, на меня так наорал и отматерил. А я по телефону говорила с мамой. Мама слышала все. Я в ответ чтоб сдержать слезы, тоже сказала пару ласковых. Ребят, ну это прям на статью даже тянет если честно. Это НЕ МУЖЧИНА!!!
Оксана Волынец
Купила гранат за 150 р а он испорчен. Не стыдно такое продавать?
Небылицы ***
Все было ничего до того момента, когда из орехов выползла гусеница.
Тенерис Николаевна
Очень хамский продавец, цены крайне высокие на все , и самое главное —все фрукты, сухофрукты и овощи крайне низкого качества, арбузы гнилые, персики кислятина, орех с плесенью, не тратьте деньги и время
Александр Фоминский
Продавец обсчитывает, на ценнике одна цена, считает по другой. В моем случае, это плюс 50 рублей за килограмм. Указал на несоответствие, в ответ - сделаю скидку, что проблема? В итоге, скидку не сделал. Не обеднел, но неприятно, больше покупать у него не буду.
antey8
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН "ПЯТЁРОЧКА"!!! Отвратительное отношение персонала к покупателям, особенно охранников! Подозревают в скрытии, краже товара, заставляют показывать пакеты с продуктами и личные вещи из сумок. Никогда не посещаю больше эту вонючую дыру и всем не советую там что-либо покупать!!!
Татьяна Здорова
Покупала дыню, принесла домой, а она внутри вся в плесени. Сделала фото. Утром уехала на работу, дыню пришлось выбросить т.к магазин ещё был закрыт. Вечером зашла в магазин показала фото, а мне сказали: " Неси дыню может ты её сьела!!" Поэтому с таким отношением к постоянным покупателям, больше туда ни ногой!!
Оксана Волынец
Арбузы не сладкие, не берите. Фигня полная.
Анна Шарапова
Вкусные и свежие фрукты и овощи. Хорошее обслуживание.
Мария Артемьева
Постоянно покупаю тут овощи, фрукты и всякие вкусняшки, качество устраивает. Удобное расположение и уже такой родной продавец Айдар))) Успехов вам и процветания!