Новоспорт
Тренажёрный зал
Вакансии
Владимир Калинин
Много где был, это лучший зал для занятий силовыми видами спорта. Атмосфера доброжелательная, нет толкучки. Всё железо и тренажёры идеально подобраны. 6 жимовых скамей ! Монолифт ! Тренера МСМК . Чего ещё можно желать.
УМ
Ульяна Мигунова
Система не отлажена , менеджер говорит одно , встречает тренер говорит другое. Нет клиентоориентированности. В зал даже не зашли.
Полина Шантурова
Хочу поблагодарить тренера Александру за профессиональный подход и поддержку.Занимаюсь только третий месяц,но уже все отмечают мои результаты) Благодаря вашим занятиям я чувствую себя сильнее и увереннее.Тренировки проходят в комфортной атмосфере,а программа всегда адаптирована под мои цели Очень ценю вашу поддержку и внимание к деталям)
Родион Катаев
Занимаюсь второй год в данном зале у тренера Александры. Рекомендую данный зал и своего тренера. За год поднял массу тела с 66 кг до 76 кг. Веса прогрессируют, тренер бдит за мной постоянно пока в зале, не дает халявить, за что ей огромное спасибо! Каждая тренировка с индивидуальным подходом к каждому с учетом его особенностей здоровья. Уровень навыков Александры - профессионал. В отличии от других сетевых залов тут людей постепенно приводят к результату, а не ломают им здоровье как это любят практиковать вновь испеченные тренера с любительским опытом и представлением того, что надо тренировать всех одинаково и неважно, что и кто хочет достичь от тренировок. Александра также поможет с выбором индивидуального питания, диетой, спортивным питанием и даже выбором подходящей для тренировок одежды. Девушек так вообще за 3 месяца в спортивных моделей превращает и всегда войдет в положение, если не получается придти на тренировку.
Юлия К.
Сходила на первое пробное, бесплатное занятие. Попался тренер Алексей. Всё очень понравилось, завтра приду ещё. Не жалейте денег на тренера, они для того чтобы вы себе не навредили и плавно отточили фигуру👍
Елизавета .
Хожу в зал 5 месяцев к тренеру Кристине. Я очень рада, что попала к ней. Всегда поможет и поддержит морально. Сильный мотиватор, так что вы быстро достигнете цели) Думаю, это самый лучший тренер, который у меня был. Быстро привела меня в форму ❤️
Ашка Азиев
Ребята держат марку хорошего зала с френдли атмосферой! Процветания вам:)
Dron Android
Крутой зал ,хорошее оборудование ,все чисто и убрано ,очень атмосферно ,10 из 10💪💪💪
Стас Рогозин
Не хожу в зал но занимаюсь в зале самбо НОВОСПОРТ,все отлично!
vg
vvvv gggg
будьте избирательны к тренерам
Ольга Литвинова
Хожу в зал 3 месяца, к тренеру Александре Ивановне. Довольна, что попала к ней. Всегда внимательна, где что-то неправильно всегда подскажет, исправит. Занятия разные, интересные. Очень сильный мотиватор) В любую погоду, с любым настроением хочется идти в зал. Помогает с питанием, разгрузочными днями. Я уже вижу результаты от занятий.
Анастасия
С октября 2024 хожу в зал «Новоспорт». Удобное месторасположение, рядом есть парковка со свободными местами Зал оснащен различными тренажерами на все группы мышц, есть беговые дорожки и велотренажеры! Хороший тренерский состав. Занимаюсь у Максима. Очень внимательный тренер! Помогает достичь результатов в короткие сроки! Строго следит за техникой! Создает условия для физического развития каждого человека
Сергей Моисеенко
Отличный зал, ребёнок занимается уже более 6 месяцев, результат потрясающий. Рекомендую тем кто стремиться совершенствовать себя и готов добиваться новых вершин. Отдельная благодарность тренеру Максиму Владимировичу!
АО
Анна Орлова
Зашла в зал случайно и попала к тренеру - Александре. Обратила внимание на ее физическую форму, решила позаниматься именно с ней. И не ошиблась! Александра очень внимательный тренер. Она следит за техникой выполнения упражнений, интересуется состоянием, дает рекомендации по питанию. Плюс сама по себе приятный человек, что немаловажно.
тк
татьяна кулаковская
Хожу в этот зал недавно, удобно после работы. Занимаюсь у тренера Кристины Карцевой. Каждый раз новые занятия, Кристина требовательная и внимательная, с ней очень интересно, всегда поправит если что то делаешь не так, Кристина с отличным чувством юмора, если кто то ещё сомневается в выборе зала, не сомневаетесь! А ещё здесь очень дружелюбный коллектив! Рекомендую!
Анна Лунина
Хожу сюда недавно, в целом все не плохо, есть с чем сравнить. Из плюсов, зал большой, тренажёров много, мне удобно местоположение. Из минусов, их, к сожалению, больше. Тренажёры старые, скрипучие, в женской раздевалке сильно пахнет канализацией, обувь зачем-то в пакет нужно складывать и в сменке нести всю грязь с порога в раздевалку, а потом в зал, в любом другом подобном месте на входе выдаются бахилы обычно. Уборка, судя по всему, не проводится. Полы, подоконники, тренажёры пыльные, в магнезии, из-за этого марается одежда. Зал близко к дому, но эти минусы, к сожалению, портят впечатление.
Варвара Петроченко
Хороший зал, все тренажеры в хорошем состоянии. Очень нравится тренер Кристина, тренировки проходят интересно и дают свой результат, все нравится!
ЕВ
Евгений Власкин
Отличный зал, всё есть!
Евгения Сергеева
Отличный тренерский состав👍
Алексей Кожемякин
Отличный зал с большим выбором тренажёров и хорошими тренерами
ДЕ
Дарья Еременко
Замечательный зал, особенная атмосфера, вежливые сотрудники. Особенно хочется выделить моего тренера Кристину🔥 Благодаря ей примерно за полгода занятий мне удалось скинуть 8 кг и привести себя в хорошую форму! С удовольствием хожу к ней на тренировки🥰Она поможет поднять мотивацию, скорректирует питание и составить грамотный план тренировок, благодаря чему результат обеспечен! Всем довольна, рекомендую! ❤️
Андрей Сотников
Место силы 💪🏻 Отличная команда тренеров
Варя Петроченко
Хороший тренажерный зал, профессиональные тренеры и вежливая администрация, тренажеры исправны. Вообщем зал оставляет только положительные эмоции.
Варя Петроченко
Anna Repenetskaya
Отличный зал. Компактный, но всё необходимое для занятий имеется. Всегда чисто, оборудование свежее, приветливый персонал. Хожу сюда уже пол года, очень нравится атмосфера. Спасибо большое персональному тренеру Кристине Карцевой за проффесионализм, внимательность и умение, найти подход к любому подопечному. Результат тренировок с Кристиной виден как внешне, так и на весах на условной штанге. А общение на тренировках легко перерастает в дружеское. В общем, очень рада, что попала сюда :)
Светлана Алехина
Самый лучший зал, в котором я тренировалась, есть с чем сравнивать!!! Всегда просторно, даже если много народу! Классная дружеская атмосфера, много различных тренажеров на все группы мышц! Провела 2 года у супер тренера Максима!!! Тренер и человек с большой буквы!!!24 часа на связи, всегда следит за техникой и самочувствием, доводит до результата 💯, если настроение ноль, после посещения зала ты перезагружаешься полностью, тренировки всегда разные, в самом зале всегда чисто, уютно и комфортно, если вы ещё думаете, однозначно вам сюда, не пожалеете!!!
Bad Man
Однозначно лучший зал на Родниках-Снегирях. Удобное месторасположение. Очень вежливые и приятные администраторы. В зале всегда найдется место и оборудование, даже когда много народу. В зале потрясающая дружественная атмосфера. Хороший тренерский состав. Уже полгода тренируюсь у Михаила. Тренер всегда все разжует, объяснит, покажет и поправит технику выполнения, да и по всем вопросам всегда на связи. Разнообразные тренировки. Прогресс есть, а это значит, что мы на правильном пути.
Alex Milano
Хороший спортзал, но есть небольшие недочёты. 1) нет отдельного пространства, для растяжек(есть закуток, но он критично мал и на виду у всех. 2) в выходной день, почему то открытие спорт зала запаздывает(мы приходили несколько раз к 10,а он закрыт, открывался в 10.30) 3) переобуваться на входе, как то не удобно (было бы круто, если стояли бы камеры хранения, для сменки, чтоб ее хотя бы не тащить в раздевалку или огородите пространство к раздевалкам и пусть люди спокойно, сразу идут переодеваться и переобуваться.
SD
Spaik Deer
Отличный просторный зал с Множество профессиональных снарядов для силового экстрима💪
Анжела Р
Просторный зал, дружеская атмосфера. Большая удобная раздевалка, душевые чистые. Есть солярий, что очень удобно, и массажное кресло. Тренажёры на все группы мышц. Тренеру Алексею Олеговичу отдельное спасибо 🙏
Николай Чибисов
Без каких-либо сомнений могу сказать, что это лучший зал на микрорайонах. За последний год успел побывать во всех тренажерных залах на Родниках и Снегирях
SU
Sberid User
Отличный тренажерный зал. Есть кардио зона и зона силовых тренажеров. Зал подходит и для женщин и для мужчин. Есть профессиональные тренера. А атмосфера вообще супер.
Артем Русинович
Отличный зал, не так давно решил начать заниматься спортом и попал куда надо. За пол года ни разу не пожалел, что попал к тренеру Алексею Олеговичу, это настоящий профессионал с огромнейшим опытом. В общем советую
Антон Александрович
Лучший зал, большой,просторный и доступный,а самое ценное в зале это профессиональные и увлеченные Тренеры. Зал подойдет,как для тех кто хочет подкачать попку или пресс к лету,так и для таких как я,желающих тешить свое ЧСВ выступая на соревнованиях 😀 В зале несколько гантельных рядов и много жимовых скамеек,так же тут тренируется одноименная спортивная команда ,,Новоспорт,, поэтому будет интересно находится в команде увлеченных людей. P.s. А ну ка быстро бросай булку хлеба, бросай конфеты, чай, сюда в спортзал!(с)
Ирина Омелян
Место силы💪
ВТ
Валентина Тармашова
Зал кайфовый. Удобное расположение. Тренира классные.
Елена Бауэр
Превосходный спортивный зал. Хожу пять месяцев и ещё ни разу не пожалела что выбрала именно его. Нравится всё, атмосфера дружелюбная, персонал всегда приветливый на любой вопрос ответят, подскажут, сам зал просторный с множеством тренажеров, в раздевалках чисто. Занимаюсь с тренером Карцевой Кристиной, считаю я нашла своего человека, в любом настроении и при любой непогоде к ней хочется прийти, настоящий профессионал. Я никогда не занималась спортом, поэтому очень горжусь промежуточным результатом, фото прилагаю))
Илья Зыкин
Замечательный зал, очень хорошие тренера, удобная парковка, хорошие тренажёры, в помещении не душно , очень хорошая цена на абонемент для этого зала
Николай Чалых
Начал ходить в зал с августа 23г. В целом все нравится: зал новый, все чисто, ухожено, хватает места даже если посещать зал в самый популярный час. Занимаюсь у тренера Алексея - всегда покажет , подскажет и проследит за правильностью выполнения упражнения , подскажет и распишет питания. В общем профессионал своего дела. Атмосфера в зале комфортная и приятная, всегда все поздороваются и попрощаются друг с другом. Желаю дальнейших успехов всей команде НОВОСПОРТ!!!
Aleks Han
Лютый зал своя обстановка!Тренера Профи своего дела!Рекомендую!!!
NX
Neo Xale
Тренер покормил конфетами. ням
Анна
Тренажерный зал Новоспорт самый лучший зал в городе! Удобное расположение для тех кто живет на 4,5,6 микрорайонах,своя большая парковка. Огромный,светлый чистый зал, множество тренажеров. Отдельно хочу отметить тренер Кристину Карцеву, кто хочет похудеть,набрать массу то Вам к ней.Добрая,требовательная, зарядит,замотивирует большой профессионал своего дела,с ней Вы будете заниматься с удовольствием!Всем рекомендую!
Lo Lee
Новоспорт — любовь 🖤 Хочу от всей души поблагодарить тренера Максима Нечаева. Я очень требовательна к людям, если с первых дней не получилось найти контак — пиши пропала)) но Максим профессионал своего дела, всегда тысячу раз подскажет, покажет, поддержит. С первых тренировок чувствую себя комфортно! Смотрю в будущее и вижу результат. Спасибо команде Новоспорт и Максиму 👉👈
Екатерина Панина
Новоспорт - самый лучший тренажерный зал! После переезда места стало очень много, разнообразие тренажеров радует! Зал чистый, есть душевые, массажное кресло и солярий. Я занималась у Алексея Иванова, сейчас у Максима Нечаева. Оба тренера - настоящие мастера своего дела, всегда следят за упражнениями, грамотно составляют программу тренировок и питания. Так что независимо от графика вы попадете в надежные руки, которые слепят вам крутую фигуру!)
RM
R M
Занимаюсь в зале совсем не давно, очень хороший , просторный зал, тренер АЛЕКСАНДРА прекрасная девушка, хочу так же научиться тянуть как она , королева тяги , по-другому и не скажешь., буду тренироваться только с ней .
Евгения Сушкова
Отличный зал! Просторный, светлый, с новыми тренажерами. Место расположения удобное для меня, рядом с домом. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Хочу отметить тренера Кристину Карцеву, с которой мы сразу нашли общий язык. Дает адекватный уровень нагрузки, учитывает уровень подготовки и особенности здоровья при составлении плана тренировки. Очень комфортно с ней работать. Спасибо, буду продолжать тренироваться😊
Наталья Наталья
Отличный спортзал! Все тренажёры новые. Имеется наличие большого количества тренажёров на все группы мышц. Все чисто современно и качественно. Профессиональный тренерский состав! Особо хочу отметить моего тренера Александру - настоящий профессионал своего дела! Внимательна, отзывчива и является личным примером и мотиватором! Всем рекомендую!
AV
Ambi Valent
Тренажерный зал НОВОСПОРТ 🔥, САМЫЙ хороший ,у них работает тренер Александра, у меня есть с кем сравнивать, это лучшая из лучших 💪🏋️♀️ желаю ей успехов и процветания 🏋️♀️💪
Саша Саша
Хотел бы тоже оставить свой отзыв, совсем не давно начал заниматься в тренажерном зале НОВОСПОРТ 🔥, с тренером Александрой попал к ней не случайно, давно наблюдал за ней в Инстаграм, и я очень рад , что выбрал именно её, требовательная и чуткая одновременно.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТРЕНЕРА АЛЕКСАНДРУ.
ЛБ
Людмила Букина
Классный спортзал !С первой тренировки я поняла что это моё место !Великолепная атмосфера ,хочется возвращаться вновь и вновь ! В зале не душно ,тренажеры какие только можно . Я занимаюсь с тренером Кристиной,она супер !Приходишь на тренировку и у тебя уже есть план ,Кристина всегда всё держит под своим чутким контролем !Как хорошо что я настроилась и пришла к вам 🥰