Выше солнца
Студия эстрадного вокала для детей и взрослых
4.3
4.3
НМ
Нина Манькова
Занимаюсь в этой студии с 28 июня 2017 года, в 2017-2021 гг. моим педагогом была Анастасия, с сентября 2021 г. по настоящее время занимаюсь у Ксении. Благодарю своих педагогов и руководителя студии Анну Николаевну за их бесценный труд и доброжелательную атмосферу❤❤❤ очень люблю принимать участие в отчетных концертах вокальной студии "Выше солнца", за 8 лет не пропустила ни одного❤ Благодаря моим педагогам я многократно становилась лауреатом международного конкурса-фестиваля "Сибирь зажигает звезды", а также международного конкурса "Turgenev fest". Желаю моей любимой вокальной студии успехов и процветания, надеюсь на дальнейшее многолетнее сотрудничество.
Екатерина Шехтман
Занимаюсь у Ксении уже четвёртый год. Очень благодарна за мягкий подход и в то же время требовательность к регулярным занятиям. Благодарна судьбе и друзьям, что нашла для себя такое хобби, оно сильно помогает в нашей насыщенной жизни. Отдых и польза для здоровья в одном часе.
Анастасия Медкова
Ничего не могу сказать про саму школу, но могу сказать точно, преподаватель Ксения безответственная, и не компетентная. Опоздала на 10 минут на знакомство в рамках прослушивания,писала звонила, нет ответа. Нашла номер, позвонила по нему,мне ответили «мы не знаем, сейчас попробуем дозвониться»,Ксения вышла на связь, что она опаздывает, и ехать минимум минут 15-20 под предлогом «пробки», когда в 2 гис свободная дорога… Где хоть какая-то информация , что преподаватель опоздает? Можно ведь было написать хоть пару слов. Я приехала с Первомайки!Вышла заранее,кстати знала,что будут пробки.
Katerina Ravdina
Занимаемся в вокальной студии у Анны Николаевы уже 2 года,ребенок всегда с радостью идёт на занятия,за то время,что мы посещаем студию,выучили очень большое количество песен,посетили множество конкурсов и просто выступали на различных мероприятиях. Вообще приводите детей в нашу любимую студию "Выше солнца" и вы точно не пожалеете.
Ольга
Замечательные занятия вокалом для детей! Дочь 3.5 года с удовольствием ходит на занятия, поет дома много интересных детских песен :) Много выступлений, причем не только на отчетных концертах, но и на городских праздниках: на 9 мая пели возле Юности, а на день семьи даже выступили в зоопарке :) Нам очень нравится, рекомендуем!
Дмитрий Новоселов
Мой ребенок (3.5 года) ходит 2 месяца . За это время было 4 (!) концерта! Постоянно разучивают что-то новенькое! Ребенок счастлив, ей там очень нравится, особенно то, что на выступлениях дают настоящий микрофон :) Преподаватель Анна Николаевна - профессионал высочайшего класса, обладает недюжинным терпением и талантом завлечь внимание детей и заинтересовать их музыкой, пением. После всего 2х месяцев занятий мой ребенок с удовольствием начал тыкать пальцем по клавишам пианино, пытаясь наиграть то, что они поют. Ей стало все интересно, что касается музыкальной темы, начала внимательно слушать музыку в принципе, а также пение других. Вобщем, категорически рекомендую к посещению в любом возрасте!