Детский сад №500

Детские сады
Александр С.3 отзыва
Уважаемые воспитатели группы "Фантазеры" и лично заведующая Лапицкая Наталья Васильевна, обращаюсь к Вам: необходимо работать над отрицательными отзывами, а не просить родителей из родительского комитета писать отзывы на 5 звезд, повышая ИСКУССТВЕННО рейтинг. Я думаю это показатель вашего отношения к претензионной работе, далее каждый сам рассудит для себя. Ровно за 1 месяц нахождения в саду мы столкнулись с неприятными для себя и нашего ребенка моментами и для того, чтобы не было последствий данное учреждение покинули, вернувшись в 298 сад. Если воспитатель не знает, что ребенок в три года может убегать на соседние площадки на территории сада и для него это проблема, приношу глубочайшие извинения за своего ребёнка. Не в коем случае никого не отговариваю от данного учреждения, особенно отдельных патриотов. Везде есть свои плюсы и минусы. Нашей семье было с чем сравнить, поэтому выводы были оперативно сделаны. P.s. Уважаемая Анастасия Денисенко, Вы ко всем позволяете оценочное поведение или только по отношению к людям в интернете, которых не знаете? P.s.s Обращаюсь к одному из родителей написавшему хвалебный отзыв: "Будьте последовательны в своих словах в жизни и действиях в интернете".
Юлия Буренкова10 отзывов
Детский сад находится во дворе нашего дома. В шаговой доступности. Территория ухожена, внутри тоже чисто и аккуратно. Много кружков для развития детей: танцы, вокал, футбол, рисование, Английский, песочная студия. Сын ходит второй год. Сначала отходил в ясли к Елене Дмитриевне и Виктории Романовне. Замечательные воспитатели, с малышами обращались бережно. Всегда слали фото, чем заняты дети. Как итог: прекрасная адаптация и любовь к саду и воспитателям. Летом были смешанные группы. Однако сын отходил с удовольствием, хоть и 3,5 года ему всего) Воспитатели тоже были хорошие и сыну было комфортно: Анастасия Николаевна, Оксана Юрьевна, Анжелика Михайловна. Сейчас ходит в младшую группу. К прекрасным воспитателям Анне Николаевне Кудряшовой и Екатерине Николаевне Нестеренко. К моему восхищению с детьми очень много занимаются творчеством, иногда даже по две поделки в день. Проводят занятия на развитие речи, мелкой и крупной моторики. Сын потом все песни/считалки дома рассказывает) Нетрадиционные техники рисования, работа с разными материалами: крупами, пластилином и т.д. Всегда дают обратную связь, отвечают на вопросы. Не оставляют без внимания не только детей, но и родителей. Возможно, обратная связь, может не всегда нравится родителю. Но я даже не представляю, как может быть по-другому с детьми. Отмечу, что обратная связь не дается в негативном ключе и не влияет на отношение воспитателя к ребенку. Скорее это диалог, чтобы дома и в саду были единые подходы к воспитанию, ведь это самое главное для ребенка. Вообщем мы как родители и наш сын садом довольны) и воспитателями тем более) Успехов, здоровья и терпения!
Валерия7 отзывов
ВВ
Валерия Вагайцева3 отзыва
Доброго дня! В данный детский сад ребёнок отходил более 3 лет, до самой школы,и мы остались довольны. Воспитатели очень отзывчивые, понимающие, всегда идут навстречу родителям, если нужно, подскажут, помогут, обязательно выслушают индивидуальные вопросы и ответят на них. Многие воспитатели сами многодетные мамы, а кто - то уже и бабушки, что очень здорово, поскольку они по себе знают и представляют, какого это быть родителем. Особенно хочу отметить воспитателя Кудряшову А.Н. Всегда поддерживала, предлагала участие в различных конкурсах, что позволило создать ребёнку портфолио его успехов! И в целом данный воспитатель награжден многими наградами, в том числе ей была вручена благодарность руководителя департамента образования. Утренники были настоящими театрализованными представлениями. Что касается будней - они были насыщены занятиями, прекрасный музыкальный руководитель Сабельфельд А.Ю, а также активности и занятия физ.культурой под руководством Лапицкой А.Н. Большое спасибо хочется сказать заведующей Лапицкой Н.В - вы знаете, как организовать работу детского сада на высоком уровне и подбираете чудесные кадры с любовью к детям ❤️
Анастасия Денисенко3 отзыва
Доброго дня,хороший детский сад, активный и позитивный коллектив! Отвечая на негативные отзывы, хочется сказать, всем мил не будешь, безусловно основу всестороннего развития закладывают родители, воспитатели только помощники, и очень плохо смотреть на то, когда родители чего то не заложили, упустили, а требуют с педагогов, начните с себя. Таким родителям все вокруг виноваты, только не они сами. Нам несказанно повезло с воспитателями Кудряшова А.Н. и Нестеренко Е.Н., они постоянно занимают детей разными занятиями по интересам, работают над мелкой моторикой, учитывая что дети маленькие, проводят разные проекты, выставки, конкурсы чтецов. Да, не все дети одинаковые, не все спокойные, все со своим характером, но воспитанные дети, придя в стены детского сада понимают сказанные слова и воспитатель совсем не обязана таскать на себе ребёнка, который просто захотел пойти куда вздумается! И да, воспитатель не должна каждую минуту влезать в свободную игру детей.
Sonya Sam32 отзыва
Красивый сад, удобное расположение во дворе жилого дома. И на этом всё. Вопросов к персоналу этого заведения очень много, начиная с заведующей. Которая говорит, что никогда и никаких мест у них нет, а когда обращаешься в министерство образования, места сразу находятся. Как же так? Вопрос, как и каким образом на своих рабочих местах остаются воспитатели в лице Кудряшовой А.Н. и Нестеренко Е.Н., которые через неделю после начала обучения ставят ребёнку диагнозы, отправляют нас «провериться, чтобы чего-нибудь не упустить..» - это прямая цитата, открыто радуются, что от них «перевелся мальчик который кусается», на ребёнка жалуются, якобы за плохое поведение, однако понаблюдали мы за вашими прогулками в окно, воспитателей интересует только одно мероприятие - постоять кучкой и пообщаться, и что дети разбегаются, их конечно же, раздражает, потому как приходится двигать себя с места. Воспитательный процесс воспитателей не интересует, на собрании они открыто говорят «мы не причём, воспитываете вы». Я согласна, что главный воспитатель - это родитель, но на время присутствия ребёнка в детском саду его воспитывает воспитатель. От слова ВОСПИТЫВАТЬ, ну это к сведению. Если у вас удобный и малоактивный ребенок, то Вам в этот сад. И не забывайте приносить поделки, за которые цитирую: «мы получаем зарплату». К сожалению, пришлось переводиться из этого детского сада в сад подальше, лишь бы не приносить дискомфорта своим активным ребёнком данным воспитателям и не встречать каждое утро надменное лицо, нескрывающее свою неприязнь к Вам и Вашему ребёнку.
Просто я ☆6 отзывов
Александра Ратникова13 отзывов
Замечательный детский садик! Ребенок ходит с радостью, уходить вечером вообще не хочет! И это только ясельная группа! Ходим с сентября 2024 года. Адаптацию на мой взгляд делают идеально и для детей и для очень переживающих родителей! А самое главное садик дает такое развитие серьезное! Да, конечно, постоянно в зимний период - это орви, но я все равно даже на неделю после выздоровления веду в сад, потому что после этой недели ребенок удивляет своей взрослостью и самостоятельностью, хоть потом и опять на больничном! Но иммунитет крепнет и это тоже заметно по форме протекания болезней. Об этом предупреждали при поступлении в детский садик, хотя я не верила, думала, мой ребенок болеть не будет))) Огромная благодарность нашим прекрасным воспитателям Елене Дмитриевне и Виктории Романовне и просто замечательной понимающей и поддерживающей заведующей Наталье Васильевне!
Никитаㅏㅗㅓ Пичкуровʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ7 отзывов
НУ
Надежда Устименко4 отзыва
User X38 отзывов
Nina Фе2 отзыва
Ксения Загородникова25 отзывов
juiana3 отзыва
В этот сад ходим с ясельной группы. В преддверии выпускного очень хочется сказать огромное спасибо всему коллективу сада! С первого дня к совсем малышу очень внимательное отношение, адаптация прошла очень легко. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Столько мероприятий устраивают работники сада: постоянно конкурсы рисунков, поделок с выставкой и награждением, постановка спектаклей с участием ребят, на все праздники настоящая история с погружением, в этом году у нас был настоящий парад, сын просто в восторге, всем знакомым и родственникам рассказал, что маршировал на параде. Отдельное спасибо хочется сказать воспитателям, группа "Умники и умницы", они замечательные, будем скучать по ним, это невероятно какую работу они ежедневно проделывают. В школу мы идём полностью считая и читая. Логопеды просто волшебницы, мы очень плохо выговаривали почти все звуки, сейчас разговариваем почти без проблем. Замечательная кухня, ребенок всегда доволен, и фрукты, всегда и соки, пяти разовое питание) Мало будет любых слов благодарности коллективу нашего сада!!! ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ, и я безумно рада, что нам посчастливилось попасть именно в этот сад! СПАСИБО ВАМ!!!!!
baksik.865 отзывов
Инна1 отзыв
Прекрасный новый детский садик ! Очень быстрая адаптация у ребенка, 3 месяца отходили с огромным удовольствием, никаких "поборов" и особых требований. Хочу выразить огромную благодарность заведующей Наталье Васильевне за ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям и родителям, за заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Дочка всегда с радостью шла в сад, потому что там всегда встречали любимые воспитатели, с которыми легко, и интересно . Очень благодарна воспитателям из группы "Фантазеры" Ольге Николаевне и Светлане Николаевне , они всегда держали в курсе всех дел, причем не просто выполняли работу, а вкладывали в это дело свою душу. спасибо. Огромное им спасибо за то, что они учат деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под их чутким руководством детишки познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. Моя дочурка очень часто вспоминает их. Побольше бы таких педагогов! Перевелись в другой детский сад рядом с домом и уже 100 раз пожалела об этом, поверьте мне есть с чем сравнивать .