Массажный кабинет
Массажист
Арбуз А
Уже много лет всей семьёй ходим на массаж сюда, довольны и дети (ходим почти с рождения) и взрослые, массаж шеи и спины особенно выручает, а ещё лимфодренажный массаж ног и живота снимает отеки и вес начинает уходить!
Анна Рубцова
Хожу на массаж и хотелось бы выразить огромную благодарность! Сначала водила ребенка 3 мес на массаж, а потом сама пошла. Результаты на лицо: у ребенка спал тонус мышц, а у меня перестала болеть поясница, подтянулся живот! В целом очень приятно приходить туда, где тебя ждут, хотят общаться и к тому же являются высококлассным специалистом в своем деле. Спасибо огромное!
НЛ
Надежда Лачкова
Хочу выразить огромную благодарность Руслане Леонидовне, второй раз проходим курс массажа с ребёнком очень нравится специалист и есть результат после курса, приемлемые цены. Рекомендую 👍
Иришка Фурсова
Ходили на массаж с грудным ребенком. Все прошло отлично, Руслана Леонидовна все сделала качественно! Всегда открыта,можно поговорить и нашла подход к ребенку)после массажа провожала и открывала двери!) даже жалко,что закончился курс массажа)
GS
Galina Suhanova
Делали массаж дочери после компрессионного перелома позвоночника. Остались очень довольны. Обязательно ещё вернемся. Советуем Руслану Леонидовну как хорошего специалиста в своем деле и чуткого, открытого человека.
JN
Juliya N.
Давно искала именно такое место, где и специалист профессионал и атмосфера спокойная. И очень удобно по времени. Я приходила на массаж после работы в 21.00. Руслана Леонидовна прекрасный массажист, Отдельный кабинет, без суеты и спешки, уединенно. После перехода с зоны шеи на спину Руслана Леонидовна накрывает шею теплым полотенцем. Это очень мило и очень заботливо. Спасибо большое!
Ирина Щедрина
Водила в этот кабинет малыша на десятидневный курс массажа, остались только приятные впечатления!) Руслана Леонидовна быстро нашла с ребёнком контакт, всё расскажет и покажет, поможет одеть и раздеть маленького клиента и любезно проводит до выхода по окончанию сеанса) Теперь если понадобится массаж - то только сюда. Спасибо Вам большое за вашу работу!)
Варвара Власова
Руслана Леонидовна профессионал своего дела. На протяжении года ходим к ней. Максимально комфортно ребёнку. Если бы можно было поставить 10 звёзд, непременно поставила!
Алёна Ременникова
Проходили курс с 3х месячным ребенком, Руслана Леонидовна очень понравилась. Добрая, ласковая к деткам. И малыш сразу пошёл на контакт, не больно не плакал, и отвлекает, если что, когда делает массаж. Сама решила тоже, на курс записаться. Приходите не пожалеете 😇
Leya
Искала, где на первомайке пройти курс массажа для ребёнка. В этом помог 2гис и отзывы. Созвонились и со след недели приступили к курсу массажа. Ребёнок не плакал, даже если начинал чу-чуть ворчать, то его быстро отвлекали. Спасибо вам, Руслана Леонидовна, за ваш профессионализм, чуткость и внимательность к ребёнку!
Юлечка Семенова
Чудесная женщина Руслана Леонидовна! Чуткая, заботливая, приветливая.. Делает отлично массаж. И цены приятно вас порадуют ))) И я, и дочка получили массу приятных эмоций )))
Darya Makhova
Сделали 2 курса детского массажа до года . Все отлично ! Руслана Леонидовна умеет найти подход к ребенку ! Профессионал своего дела .