Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.2
2.2
Николай Эвакуатор
Всегда старые гнилые овощи не советую этот павильон
Matthew Lamberts
Купил 300 грамм конфет вчера вечером, сегодня обнаружил в конфетах опарышей, которые выглядывают прямо из конфеты на меня, после открытия упаковки. И так в конфетах штук десяти, поехал сразу туда, взял первую попавшуюся конфету с тех же полок, где брал вчера и угадайте, что, в ней сразу же смотрит опарыш на меня. Подхожу к продавцу, не успев развернуть конфету, чтобы показать ее, слышу из его уст "да, я знаю", что знаю, кого знаю, было сразу понятно продавцу, в чем мое недовольство, спросил у него, когда он узнал об этом, говорит вчера вечером, т.е чел, узнал об этом вчера, не соизволил убрать данные конфеты с полки, на что я сделал замечание, в ответ услышал, а куда я их должен деть? Действительно, наверное продать другим людям,чем их утилизировать чтобы они наелись червяков. Отвратительное место, впечатление не из лучших. Раньше покупал у них финики, теперь к ним ни одной ногой. Плюс зачем-то в холодильнике стоит у них гнилая ягода, с *нормальными* продуктами.
ЕЕ
Елио Елио
Омерзительное место. Подсовывают гниль всеми способами.
Алина
Персонал к клиентам стал относиться не очень. Разнообразие ассортимента сократилось. Вечно то одного то другого нет, причём долгое время. Цены по сравнению с магазинами фруктов в округе очень высокие и товар не всегда соответствующего качества.
Р
РУСИК
Отличный магазин всё всегда свежее помещение всегда чистота порядок советую
ГЗ
Гражданин Земля🌎
До этого работали очень хорошие ребята сейчас очень грубый отношения к лентам не советую
Оятулло Абдухамидов
Товары просто супер рекомендую!