Лукоморье

Детский сад
МКДОУ Детский сад комбинированного вида Лукоморье
ВФ
Валерий Федорченко5 отзывов
Прекрасный детский сад! Каждый год так говорю. Большое уважение управляющему составу во главе с заведующей, за прекрасную организацию воспитательного процесса и развивашек для наших детей. Театр начинается с вешалки, а наш детский сад с прекрасного аромата садовской еды по утрам😅 каждый раз слюнки пускаю. Дочка ходит в группу Радуга. Посещает дополнительные занятия по танцам и гимнастике и всё в рамках проведенного в саду времени! Довольная приходит всегда! Спорога начинает рассказывать и показывать не успев переодеться, то новые движения танцев/ гимнастики, то поделки и рисунки, которые делали с воспитателями. Поделки для садика из дома аж летит показывать скорее)) Огромная благодарность воспитателям - Татьяне Анатольевне и Тамаре Садуллаевне и младшему воспитателю Алине Васильевне!!! В группе всегда порядок, все по правилам, которые дети соблюдают. Если кому-то грустно или просто плохое настроение - успокоят, порадуют, спокойно заведут в группу ко всем. В группе часто вижу такую атмосферу, что и ребята сами помогают друг другу, пытаются как-то развеселить, предлагают игры и игрушки. Все достижения ребят всегда отмечаются, без внимания не остается никто! Даже есть своеобразная "Доска почета", куда вешают грамоты, дипломы, фотографии всех кто как-то отличился! От дочки никогда не слышу чтобы она не хотела идти в садик. Наоборот, если вдруг приболели - скучает и по воспитателям и по ребятам. Всех перечисляет сидит по именам)))
Татьяна Старовойтова29 отзывов
Спасибо огромное, мы в данном саду уже со вторым ребенком! Сейчас нас радуют воспитатели группы «Звёздочка». Ольга Андреевна , Софья Дмитриевна! Спасибо Вам огромное за то, что каждый раз придумываете что то интересное ) благодаря Вам посетили замечательный мастер класс! 👍 Всем добрый день! Еще раз хочу поблагодарить наших воспитателей Софью Дмитриевну, Ольгу Андреевну, за чудесные мероприятия, мастер классы с детками! И огромное спасибо нашей няне, Татьяне Алексеевне! Здоровья ей и терпения в таком большом деле 🤗 Спасибо, что заботитесь о наших детях) Собиралась написать давно.. с самого момента как принесла документы с первой дочкой! Адекватная заведующая, всегда с пониманием и на стороне ребенка и родителя. Я общалась с 5 воспитателями, так как изначально дочь была в общевозрастной группе, там я отдельно благодарю Александру Константиновну.. воспитатель, которого хочется обнять.. при переходе в нашу группу, нас радостно встретила Юлия Ивановна, тоже очень грамотный специалист. Сейчас дочь постоянно говорит, какие хорошие Татьяна Михайловна, Татьяна Владимировна. И говорит, что они самые добрые люди😀нашли подход к тому, что могут сделать так, что ребенок ХОЧЕТ спать в саду) и все по доброму. Отношение как к своим деткам. Дочь после сна всегда заплетенная. Все девочки аккуратные. С детками занимаются, много рассказывают. Ребенок радостно идет в сад. Спасибо! А сегодня меня тронуло до глубины души. Это утренник ко дню Матери. Деток очень сложно организовать, собрать, подготовить. Но несмотря на это, наши замечательные педагоги справились. Все здорово, душевно, по доброму. Это был мой первый утренник в роли мамы. И я благодарна, что вы сделали ВСЁ, что бы мы получили много хороших эмоций. Группа «Солнышко» вы замечательные ❤️ +в копилку саду: второй доче в 2 года дали путевку (много кто говорит, что до 3-х лет это очень большое чудо) сейчас ждут нас. Так вот, спасибо за то, что вы такой чудесный сад! 🪴🙌👋
Гриша Черный49 отзывов
Вожу в этот Дет сад троих погодок в разные возрастные группы, общаюсь за три года со всеми Воспитателями, Нянечками, профильными Учителями, Охранниками и удивляюсь как в одном месте собрались все такие хорошие и добрые люди, низкий Вам поклон и благодарность за всё что Вы делаете для наших Детей! Ведь действительно дорогого стоит когда Ребёнок не просто покушал, поспал и поиграл, а когда их забираешь и они в захлёб рассказывают как прошёл их сказочный день, всевозможные кружки, пение, музыка, футбол, всегда приезжают театры, даже лошадки приезжали и Детей катали! А чего стоят уроки Физкультуры со Снеговиком!!! Ну если праздник общероссийский так это вообще концертище. Чего только стоит парад 9мая!!! Детей не обмануть, они просыпаются и с радостью собираются в Детский сад! Конечно же отдельное спасибо директору Оксане Юрьевне за то что сумели и смогли всех замечательных Людей собрать под одной крышей и все Вы вместе смогли всё так сорганизовать. Поварам огромное спасибо за то что Детки рассказывают какие у них вкусняшки! Да я и сам слюнки пускаю от запахов когда мимо кухни прохожу! Меня лично Гордость берёт что в России есть такие Детские сады! Спасибо Вам! И ещё раз низкий Вам поклон!
Asi М4 отзыва
В октябре мой сын пошёл в ясли и я очень переживала, но нам невероятно повезло! С такими воспитателями как Анастасия Андреевна, Олеся Анатольевна и нянечкой Риммой Александровной адаптация прошла легко и быстро. Мы счастливы, что нам достались именно эти педагоги, и бесконечно благодарны им за ту теплоту и вклад, которые они делают для наших детей. Отдельная благодарность нашей нянечке, Римме Александровне! В группе царит идеальная чистота и уют. Я всегда спокойна, зная, что после прогулки вся одежда и обувь детей будут просушены, а если ребенок во время еды что-то прольет (с моим это случается часто 🙂), его сразу переоденут. Дети в группе всегда опрятны. Римма Александровна не только следит за порядком, но и с добротой помогает детям, развлекает их и приучает к аккуратности и горшку. Она всегда приветлива с родителями, за что ей отдельное спасибо. Особенная любовь у моего сына к Анастасии Андреевне — это воспитатель от Бога. Она помогла адаптироваться к саду настолько мягко и легко, что все мои тревоги быстро улетучились. Были, конечно, и слезы, но Анастасия Андреевна всегда умеет отвлечь и успокоить. Теперь сын заходит в группу без слёз, а если и расстраивается, она всегда берет его на ручки. Дома он сразу успокаивается, когда я говорю, что Анастасия Андреевна его ждёт. Он даже на выходных постоянно спрашивает о ней, переживает, работает ли она. Это дорогого стоит! Каждый день, забирая сына, я получаю от воспитателей подробный отчет о том, как прошел день, и ценные советы, на что обратить внимание. Они справедливо разрешают детские споры, а под чутким руководством сын научился самостоятельно мыть руки, ходить на горшок и с удовольствием делает свои первые поделки. В атмосфере группы чувствуется, что детей искренне любят и о них заботятся. Наши воспитатели и няничка делают так, чтобы детям было хорошо и они с желанием возвращались в сад. Огромное вам спасибо! Оставайтесь такими же внимательными и любящими свое дело!
Анна Рыбкина2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный праздник в нашем детском саду, посвящённый дню матери! 💞💞💞 Особенно хочется отметить, насколько тщательно была продумана каждая деталь мероприятия. Были и весёлые старты и зажигательные танцы. 💪💃 Праздник получился ярким, насыщенным и незабываемым как для мам, так и для всех детей. Замечательный праздник организовали Станкевич Елена Викторовна и Кулаева Анна Владимировна🥰🥰🥰 Видно было, что Вы вложили много усилий и души в его подготовку.💖💓💥 Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и умение находить подход к каждому ребенку.🙏🙏🙏 Благодаря таким замечательным воспитателям, наш детский сад становится настоящим домом радости и творчества для детей. Так же хочется, сказать огромное спасибо нашим воспитателям группы "Чудо-Остров" Туневой Надежде Викторовне и Малининой Эльвире Игоревне. 😊😊😊 За ваш труд и терпение 🥰💞💞💞
АЖ
Анастасия Жданова6 отзывов
ДОБАВЛЕНИЕ В ОТЗЫВ : 2025 г День Победы в садике: ясельная группа - военные врачи :-), затем танкисты , ВДВ и Юнармия - все детки в костюмах (к слову, которые полностью приобретены за счёт садика ,никаких сборов с родителей не осуществляется). Поднятие флага ,гимн России ,минута молчания ,бессмертный полк вместе с воспитанниками ,родителями и педагогами ,затем замечательный концерт , в котором принимали участие и спортсмены поселка и дети и взрослые… высадка памятной еловой аллеи , свеча памяти у монумента погибшим воинам , просмотр патриотических фильмов под открытым небом на лужайке около садика ,чаепитие , Полевая каша… Очень душевно радостно и тепло! Это настоящий праздник! Низкий поклон за труды во имя доброго будущего поколения! Анна Владимировна Кулаева муз руководитель- жемчужина! И , конечно, без кого этого бы праздника не было - Оксана Юрьевна Бухмиллер - руководитель садика самого высокого уровня! ОТЗЫВ 23 год: Новый ,современный детский сад! Педагогический состав очень хороший! У меня третий ребёнок посещает его, все с радостью! Мой ребёнок и другие детишки не хотят вечером уходить! Наша любимая группа «Солнышко» , прекрасные воспитатели Субботина Татьяна Михайловна и Субботина Вера Александровна! С какой любовью у нас проходят все праздники - они дарят много радостных минут родителям: праздник осени, день пап и др. Сейчас идёт подготовка к дню народного единства - наша группа представит Чукотскую национальность! Готовятся костюмы и декорации, будут даже национальные угощения! За этими добрыми праздниками стоит огромный труд всех сотрудников детского сада ! Заведующая у нас также профессионал своего дела и красивая женщина!
Светлана Новикова1 отзыв
AG
Ad Glad2 отзыва
Прекрасный сад! Ходят двое моих сыновей с удовольствием. Очень нравится наши воспитатели и нянечки. Добрые, чуткие, отзывчивые, заботливые. В саду постоянно проходят развлекательные программы: праздники, викторины, концерты, конкурсы, эстафеты и прочее, ребенок вовлечен и заинтересован, дома каждый раз делится своими положительными эмоциями. Отдельно отмечу утренники, всегда интересные и очень трогательные 🥹 На лестничных площадках выставляют детские шедевры (поделки, рисунки)🤩 на каждый праздник воспитатели с детками записывают милейшее поздравительное видео 💔 Сын говорит еда вкусная, бывает просит добавку. В саду и группах всегда чисто. Все сотрудники вежливые, атмосфера дружелюбная. Территория сада всегда ухожена. Летом - цветы, различные интересные композиции на клумбах, подстрижен газон, зимой - почищен вовремя снег. Ещё отмечу, в ясельной группе очень мягкая адаптация, там ставят в приоритет состояние ребенка, смотрят как он адаптируется, индивидуально подбирают нужное время пребывания, что бы не навредить психоэмоциональному состоянию ребенка. Мы с мужем очень довольны, что наши дети ходят именно в сад Лукоморье☺️
Лиза Костина12 отзывов
Самый лучший садик.В него ходит у меня второй ребенок.Старшая дочь уже в 5 классе,с теплом вспоминает своих воспитателей Субботник Веру Александровну,Матонцеву Валентину Владимировну,младшего воспитателя Чупикову Татьяну Алексеевну,всегда приходит на утренники к младшему брату.Утреники у нас в саду всегда интересные,оформление зала всегда на высоте.Актеры это просто бомба. Педагогический состав в саду замечательный,находят подход к каждому ребенку .От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду в лице заведующей Бухмиллер Оксане Юрьевне, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Вротой ребенок ходит сейчас в группу Чудо-остров к замечательным воспитателям Малиной Эльвире Игоревне и Туневой Надежде Викторовне.Сын ходит с удовольствием. Если спросят в какой детский садик отдать ребенка то только в наш любимы "Лукоморье" Так же у нас в саду проходят спортивные эстафеты с участием родителей и детей.Станкевич Елена Викторовна и Вам спасибо за привлечение детей к спорту.
Anastasia Zhdanova1 отзыв
Рина Sh12 отзывов
Yuliana Kartavtseva2 отзыва
Спасибо ещё раз огромное сотрудникам детского сада Лукоморье за невероятное театрализованное представление на новогоднем утреннике 26.12.2023 ! Словно на лучший спектакль сходили👏 я не устаю восторгаться насколько у сотрудников нашего детского сада много энергии, любви к детям и своему делу! Сколько у вас талантов и желания творить, радовать наших деток , чтоб находить время, вдохновение и силы для репетиций!👍 Сегодня вы переплюнули даже серьёзные театры🎭 ! На высоте было абсолютно все! - оформление зала, костюмы , грим, актерская игра, постановки номеров, сценарий, музыкальное сопровождение, волшебные спецэффекты-настоящая атмосфера сказки!!! Спасибо огромное и низкий поклон всем причастным! Полный восторг! Браво!!! 👏👏👏 P.s. К всегда шикарно оформленным фотозонам в нашем саду и особенным поделкам с детками мы уже привыкли☺️👍
Юлиана Картавцева4 отзыва
Была в детском саду Лукоморье 27 сентября в качестве воспитателя (день самоуправления в честь дня дошкольного работника). Так как у меня одна дочь ходит в ясли, а вторая в подготовительную группу, то я была пол дня с малышами, а пол дня со старшими детками). В этот день я ещё больше осознала и поняла, насколько это непросто быть таким взрослым, подающим пример такому количеству деток, способным найти быстрое, верное решение в любой ситуации, каждое действие по отношению к ребёнку наполнять безусловной любовью, иметь возможность направить каждого по пути любви и доброты, взрастить в этих крохах дружественное отношение к ближнему! Хочу отметить любовь к детям и к своей работе у воспитателей и помощников воспитателей группы «Теремок» и группы «Радуга», медицинского работника, педагогов по физкультуре и музыке! Особенно хочу выделить моменты, которые подметила побывав внутри групп - - безумно вкусно кормят наших деток! - в группах очень чисто, игрушки моют, обрабатывают! -оснащение и оформление групп превосходное! -весьма насыщенное расписание, деток всесторонне развивают и развлекают! Отдельно хочу выделить терпение и труд воспитателей ясельной группы, потому что невероятно сложно получить доверие малыша, увлечь, помочь адаптироваться к саду, помочь увидеть как здорово и весело ходить в детский сад, помочь проявлять посильную самостоятельность, уложить на дневной сон, вывести 20 2-х летних малюток на прогулку ( тут отлётное огромное спасибо 3-4 сотрудникам детского сада, которые проходят помогать быстро собрать малышей)! Подводя итог-не сомневайтесь, если есть возможность попасть вашему ребёнку именно в этот прекрасный сад, скорее ею пользуйтесь!