КАЛИНКА
Акция! Посещение детского сада детьми до 3,5 лет — 20 000 р. Звоните
Позвонить
ВБ
Валерия Борисовская
В прошлом году отдали свою младшенькую в этот прекрасный сад и ни капельки не пожалели. Спасибо большое за такое теплое, доброе и ответственное отношение к наших деткам. Мы даже не боимся оставлять с ночевкой своих малышей. Раз в месяц проходит ночь в Калинке и это просто кайф для родителей . Спасибо 🙏🏼 обожаем Вас просто ❤️
Алина Нурдинова
В начале лето мы начали ходить в этот чудесный садик и на пожалели! Наш первый и самый лучший садик, прекрасный директор Татьяна Владимировна ❤️ и конечно же воспитатели Валентина и Александра ❤️ я переживала что ребенку будет сложно, но я ошиблась, ему сразу понравился садик, атмосфера в садике и главное воспитатели! они проявляют невероятную заботу и любовь к детям! Также в «Калинке» проводят ночевки тематические ! столько любви и заботы вложены в эти ночевки! Каждая ночевка это разная тема! Ребенок восторге, с удовольствием просит еще раз остаться ❤️ спасибо вам большое за все!
Т
Татьяна
Хочется сказать огромное спасибо любимому садику, за такое прекрасное отношение к детям и умение максимально заинтересовать,☺️ К сожалению пришло время с сентября попрощаться и пойти в гос сад, но с любимыми воспитателями Валентиной и Александрой полностью расставаться не хотелось🥲 И спасибо, что у нас есть чудесная возможность приходить на ночевки и хотя бы раз в месяц видеться! Очень нравится, что каждая ночевка-разная тематика, деткам очень весело и интересно😍 Спасибо, что устраиваете для деток такой праздник!❤️
Кристина Горшкова
Моя дочь ходит в этот детский садик уже около года. Только положительные эмоции. Воспитатель и директор всегда на связи - высылают фото и видео, как моё чадо весело проводит время. Особо весело на ночевке, как я говорю на тусе, так как иначе не назовешь! Тематические вечеринки с играми, застольем, а какие костюмы и декорации-чудо😍 огромное спасибо Валентине, Александре и Татьяне Владимировне за такой досуг моего ребёнка. Сил вам и процветания. 🌷❤️🌷❤️
ЕГ
Екатерина Громова
Как грустно было уходить из любимого детского сада, и как здорово, что есть возможность приводить сына на "ночевку" ❤️ Как же это здорово и для родителей, и для малышей 👍 каждая ночевка уникальна - детки то познают азы кулинарии, то отправляются на Гавайи, то превращаются в краснокожих индейцев и даже начали изучать магию Хогвартса ! а какие шикарные декорации и костюмы на каждой ночевке!!! Конкурсы, игры, детский смех, шикарные фото, вкусный ужин - все это "ночевка"! Конечно, первый раз было тревожно, но благодаря нашим любимым Валентине и Александре, все прошло замечательно ❤️ сейчас сын ждет ночевку уже даже больше, чем родители)) Спасибо Татьяне Владимировне, что у нас есть возможность возвращаться в любимую "Калинку" ❤️
М М
Попрощались с любимым нашим садиком. Пришли в садик в 1.4г. Хочу выразить благодарность директору Татьяне Владимировне за такую атмосферу. Я посетила несколько садиков перед тем как сделать выбор куда отдать ребенка, выбирала очень тщательно. Калинка с перых минут влюбил меня в себя. Я изучала садики, отзывы. И не прогадала с выбором. Это очень светлое уютное помещение. И наши такие любимые воспитатели Валентина и Александра - Вы самые лучшие на свете. Очень жаль было уходить. Каждое утро ребенка встречали с обнимашками и окутывали любовью. Это дорогого стоило. Ребенок бежал в группу с радостью я не успевала переодеть. Много ярких праздников, куда педагоги вкладывают всю свою душу. Вся эта атмосфера любви к детям и своему делу чувствуются с порога. Много интересных обучающих занятий с ребенком, что всегда тоже восхищало. Спасибо вам за отношение и ваш труд. И готова еще тысячу раз сказать спасибо!!!!
Мария Сорокина
Хотела бы выразить огромную благодарность директору садика Татьяне Владимировне, воспитателю Зинаб и нянечке Алёне. Моя дочь их обожает, как в принципе и садик в целом.
Анна Brkv
Первый человек, с которым мы познакомились стала уважаемая Татьяна Владимировна- директор этого прекрасного сада! Татьяна Владимировна подробно рассказала про всё что касается сада, ответила на все мои вопросы и я с полной уверенностью, что мой ребенок в надежных руках, отдала малыша в сад. Мой сын воспитывается под руководством Валентины и Александры. Самые чуткие, добрые, и любящие детей как своих воспитатели, словами не передать! Мой сын с огромной радостью посещает данный сад! Отдельное внимание хочу уделить учебному процессу: детьми занимаются! Причем занимаются с очень интересной подачей. Регулярно нам присылают фото и видео о том чем наши детки занимались, это очень приятно! Проводят праздники, различные мероприятия. Так же в саду есть свои традиции. В саду свой повар, готовят ежедневно всё свежее. Есть своя закрытая территория для прогулок. Очень теплый детский сад, с отличной дружественной атмосферой! Мы будем скучать по вам, но обещаем заходить в гости! С уважением и огромной благодарностью, семья Бирюковых
AM
Aizat Muratova
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям садика Калинка,особенно Валентине и Александре за заботу ,за доброту,за терпение .Алияр начал ходить в сад в 1год и 4 мес и я беспокоилась за него ,но благодаря воспитательницам адаптация прошла очень мягко и ему очень нравится ,стал более самостоятельным .поэтому я со спокойным сердцем оставляю его в саду ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Aizat, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!!!
Katya Zelenkovskaya
Это первый наш садик и можно сказать второй дом для Ксении! Было очень страшно для меня отдавать свою кроху ! Но воспитатели Валентина и Александра очень меня поддерживали и дочку ! Всегда встречали улыбкой и обнимашками ! Ходила дочка как во второй дом с улыбкой и хорошим настроением ! Спасибо огромное за Ваш теплый прием , за Ваше терпение много чему вы нас научили ! Лучшие из лучших воспитателей Валентина и Александра мы будем по Вам очень скучать 🤗спасибо Вам за все 😘
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Успехов вам в большом садике…
Кристина Томашевская
Наш опыт в детском садике младшей группы был просто невероятным! Мишка, с самого первого дня с огромным удовольствием ходил в этот садик. Каждый утро он с восторгом бежал к воспитателям. Особое место в сердце Миши занимает его любимые воспитатели Валентина и Александра. Они с легкостью завоевали доверие нашего малыша, и Мишка с радостью обнимал их по утрам, чувствуя себя в окружении заботы и любви. Атмосфера в садике была по-семейному теплой и уютной. Мы были безумно довольны тем, как там заботятся о детях — это место не просто садик, а настоящий дом для маленьких сердечек. Ушли мы с грустью, не желая прощаться с любимыми воспитателями и всем тем чудесным, что окружало нашего Мишу. Большое спасибо всему коллективу за то, что сделали детский садик таким замечательным местом для наших детей! Мы будем скучать, но с радостью будем вспоминать эти счастливые дни!
Екатерина Киреева
Замечательный детский сад, хочется сказать спасибо Валентине и Александре за их не простую и тяжёлую работу ) но я знала всегда, что Тимофей в надёжных руках)
Ира Дмитриева
Доброго дня ☀️ Хотела бы выразить благодарность за посещение детского сада !) Зинаида прекрасный воспитатель !Чуткая и внимательная ! Все организовано отлично : физическое и творческое развитие ребенка 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Мы тоже были рады знакомству и Кузьмой и с Вами. Ждем вас на нашей ночной Калинке!!!
ДР
Дарья Рыбаченко
Сад отличный! Водили дочку в ясли на полный день, забирали последней. Всегда было спокойно за ребёнка. Еда вкусная - это по запаху из кухни сразу понятно, площадка для прогулок самая безопасная во всех отношениях, занятия всесторонне развивающие. Маша в сад всегда шла с настроением, а это главный показатель работы педагогов . Большое спасибо всему персоналу и особенно Елене Сергеевне за заботу о нашей малышке.
Елена Кушнаренко
Это замечательный детский садик. Моя дочь ходила сюда в ясельную и в среднюю группу. В обеих группах были очень отзывчивые воспитатели. Ребятишки занимались, играли, развивались. Удобная безопасная прогулочная площадка на которой они гуляли и зимой и летом. Кормили вкусно. Очень жаль что пришлось переехать. Удачи и процветания вам! Семья Востриковых.
NA
Natali Aredakova
Отличный садик! Начали ходить с яселек в 1г 3м. Помогли ребёнку освоить полноценно горшок. Много занятий с ребятишками (физра, математика, природоведение, художка, музыка, английский). Займут даже непоседу. Есть своя закрытая площадка с игрушками. С размахом проводят праздники, пришлют фото ребёнка по окончания.
Регина Бортенева
Привели своего малыша в 1 год и 4 месяца, адаптация прошла хорошо благодаря чудесным воспитателям, садик отличный, уходить не хотелось совсем,но подошло место в муниципальный садик. Когда выбирала сад, то для себя отметила такие плюсы: еда своя, каждый день повар готовит ,а не привозят как в некоторых садах; своя территория для прогулок,причем дети попадают туда прям с группы,не выходя на общедомовую территорию; отдельная комната для сна и для игр (соответственно возможность проветривания пока дети спят);есть камеры. Так же ребенок каждый день приносил поделки , ежедневный фотоотчёт,так же по запросу вам вышлют фото-видео ребенка. Администратор была на связи постоянно,любые вопросы решались тут же. В общем персонал там отличный! Садик хороший! Желаю садику процветания и здоровья персоналу!
Алина Воронина
Замечательный детский сад! Сын с удовольствием проходил 1.5 года! Воспитатели чудесные! Начинали ходить в ясельки, затем перешли в среднюю группу, ребёнок всегда шел с удовольствием! Много внимания уделяют развитию ребёнка! Постоянно делают разные поделки, что-то изучают! Раз в неделю физкультура под балалайку! Английский в игровой форме! Я очень рада, что мы когда-то начали ходить к вам и наш старт был таким удачным! Желаю вам успехов и процветания!
ОВ
Олег В
Большое спасибо за прекрасное время, проведенное в этом саду. Наша дочь теперь школьница, но очень хочет вернуться к вам;)
Анастасия Мелькова
Лучший детский сад. Воспитатели от бога. За полтора года ни разу не видела ни одного плачущего ребёнка.
Алена Е.
Пришли в этот сад, после неудачной попытки в другом в центре города. Здесь сразу, как договорились нам провели экскурсию, все рассказали и ответили на вопросы. Ходим может и не так долго, но сын, прошёл здесь мягкую адаптацию. За что благодарю весь персонал, за неравнодушие. Где надо обнимут, поговорят, отвлекут. Воспитателя добрые и чуткие, стараются дать внимание всем детям, когда приходим хоть на минутку, но выходят поговорить с каждым.. . Сыну три года с первой недели, говорит, "это хороший садик, Полина хорошая..." Тут поподробнее, мы средняя группа. Я мало кого знаю из персонала, но всем очень благодарна. Полина это наш воспитатель , мне она очень нравится. С детьми здесь занимаются, и поют, и лепят (изучают растения, животных , птиц). Гуляют. Уроки музыки, физкультура с балалайкой детям очень весело. Английский в игровой форме. Праздники, мероприятия. Каждый день видео и фото. Дети везде улыбаются. Уроки полноценно и с взаимодействием проводят, не как во многих садах, дал книжку и ушёл. Администратор Анастасия всегда на связи. В любое время ответит, на переживания видео отправит. Кормят (своя кухня) вкусно, ребёнок только в саду так хорошо ест. На сон остался через неделю адаптации. Дети всегда чистые (заслуга няни). Да и в самом саду чисто (да он маленький, но зато светлый и главное атмосфера) Спасибо за честную работу, это тот сад, где не сбор денег, а реальное воспитание и взаимодействие с детьми. Желаю процветания и не терять желание продолжать держать такой уровень. Мамы, кто в первый день привели и ваш ребёнок не остался, не вините всех вокруг, потерпите и все привыкнут. Персонал в нашей группе точно хороший!
Екатерина Д
Не разделяю восхищенных отзывов о данном учреждении. 04.04.24 привели ребёнка на адаптацию в среднюю группу. Няня Евгения и воспитатель Юлия. Оставила ребёнка на два часа. Когда пришла забирать, уже на лестнице, за дверью услышала, что ребенок плачет. Зайдя в группу увидела картину: ребенок в истерике просится на горшок в туалете, но никто на него не реагирует. Воспитатель в раздевалке переодевала детей на занятие по танцам. А няня в это время находилась в этом же туалете и мыла половые коврики, абсолютно игнорируя плач ребёнка. На секунду, это были первые адаптационные часы. Второй раз я была в этом саду и второй раз наблюдала истерику у ребёнка и игнорирование ее со стороны воспитателя и няни. Первый раз, когда мы пришли на экскурсию - девочка плакала в одиночестве до тех пор, пока на нее не обратила внимание и не успокоила администратор Елена Сергеевна (единственный адекватный человек, с которым удалось познакомится). Второй раз истерика случилось с моим сыном. Считаю, что такое отношение к детям не приемлемо. Не рекомендую данный детский сад.
МО
Мария Осипова
Хочу поблагодарить всех работников детского сада Калинка!Мы скучаем (Осипов Давид)!садик прекрасный и мы будем советовать его всегда!Адаптация прошла у нас быстро,ходили всегда Улыбкой в сад 🤗
Елена Лис
Замечательный детский садик, сын ходит год в старшую группу. Был ранее опыт посещения муниципального садика, сравнивать невозможно. В садике всегда чисто, замечательные педагоги и нянечка, ни разу не слышала от ребенка, чтобы с ним или с кем-то плохо обращались, в отличие от муниципального. Весь образовательный процесс в Калинке отвечает и подчинен запросам и интересам каждого конкретного ребенка: это и развивающие занятия с педагогом, английский, логопед, физкультура, любимые «кулинарики» ( ребятишки сами готовят несложные блюда), даже были целые блоки занятий с артистами кукольного театра, в ходе которых дети учились и сценической речи и управлению театральными куклами и эмоциональному окрашиванию речи в зависимости от заданной роли. Перед обеденным сном им как дома читают книжки по возрасту. Очень мягкое общение с детьми, педагоги постоянно на связи с ними по любым вопросам. Дружелюбная среда. Ребенок сам просит забрать его попозже, потому что ему нравится абсолютно все!
Ольга Карпуша
Прекрасный садик) доча была и в яслях и в средней группе, ходит с большим удовольствием. Воспитатели очень замечательные люди, многому учат и понимающе относятся и к ребенку и к родителям. Сама бы с радостью ходила в этот садик) спасибо большое что вы появились у нас☺️
Настя Мухаматуллина
Когда мы привели сына в садик ему было 1,1 год., Татьяна Владимировна после собеседования взяла мальчонку "под свое крыло", учли и проговорили все особенности: пищевую аллергию и АД. Адаптация прошла очень мягко и уже меньше чем через неделю ребенок остался на дневной сон. В сад для него всегда как на праздник: утром сам несет сандалики и кепку, одевается. Перед завтраком детки всегда танцуют, каждый день с малышами занимаются воспитатели. У яселек своя огороженная площадка для прогулок, отдельная комната для дневного сна. Особенно хотела поблагодарить нашего воспитателя - Елену Сергеевну. Каждый день у малышей развивающие занятия, танцы, по пятницам физкультура., по праздникам кукольный театр. Сын вечером перед уходом домой всегда машет Елене Сергеевне "пока", шлет воздушный поцелуй. И не могу не поблагодарить отдельно нянечек: всегда с такой заботой переодевают и помогают малышам. Так же не мало важно - всегда возле сада можно припарковаться без проблем что бы отдать или забрать ребенка. Очень жаль уходить с этого садика, дали новый ближе к дому. Сад однозначно рекомендую.
АЗ
Анна Зорина
Наконец-то добрались руки написать отзыв) Мы пошли в Калинку в ясельную группу в декабре 2021 г. (ожидали очередь в муниципальном саду). Ребенку было 2 года. Сначала около 4 месяцев была адаптация: слезы на прощание и прочее. А потом в какой-то момент он стал бежать туда с радостью) Помощниками воспитателя были Виктория и Юлия. Ооооочень хорошие, заботливые и внимательные. Как только ребёнок заходил в группу, он бежал к Юлии обниматься и целоваться. Для меня это было особенно ценно) А по вечерам, когда я приходила забирать ребёнка, часто мне рассказывали о его каких-то успехах, интересных наблюдениях и т. д. Я всегда знала, что о нём там заботятся, он всегда чем-то занят, его не обделят, ему интересно, о моих просьбах не забудут. В августе 2022 года мы прекратили ходить. Пошли в муниципальный. И пошли абсолютно без слёз и с желанием. Мне кажется, это заслуга Калинки: они показали, что в саду может быть хорошо, и что без мамы тоже можно провести время весело и интересно! До сих пор вспоминаю с теплом и очень рада, что адаптироваться ребёнок начал именно в этом саду! Огромное спасибо воспитателям и помощникам воспитателям за ваш труд, доброту, тепло и терпение! Отдельное спасибо Татьяне Владимировне за помощь и поддержку! Мама Арсения З (К).
Валентина Дорофеева
Пришло время написать прощальный , благодарственный отзыв этому чудесному месту. Ходили в калинку более года. Начинали с ясельной группы . С первого дня все было очень хорошо. В вашем саду ребёнка научили ходить на горшок - сколько мы не боролись у нас не получалось, а у вас справились с этой задачей быстро. Очень много занятий, поделок,веселых праздников проводится в саду . Очень чуткие и умелые воспитатели. Спасибо им огромное, что приняли Ксению , как родную, любили, воспитывали и развивали. Ваша традиция отмечать дни рождения - очень классная! Учит не только получать, но и дарить подарки. Питание очень вкусное , а как пахнет в группе утром кашей 😊 . Пальчики оближешь. Очень чисто, просторно - есть , где побегать детям . Отдельная закрытая детская площадка ( огромный и важный плюс). За то время , что были у вас ,Ксюша практически не болела - считаю, что и это заслуга персонала сада. Честно, последний день уходила с грустью в душе и со слезами на глазах . Спасибо, Татьяна Владимировна , за такое замечательное место, за персонал, за отношение к детям и своему делу . Если вы не знаете куда отдать своего ребенка - смело идите в калинку . Мы вас любим , если не получится в госсаду - обязательно к вам вернёмся ( ну или летом на месяцок ) 😊 Мама Ксюши Д.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Anastasia Tsvetkova
В Калинку отходили мы недолго. Из-за проблем со здоровьем дочери, к сожалению нам пришлось покинуть садик. Но хочу сказать, что садик хороший! Дочка привыкла быстро, даже после двухнедельных перерывов она шла хорошо. Как только начали посещать, сразу стало видно, что многому детишек учат в садике. Что с ними занимаются. Очень интересно проводят Дни Рождения детей. Ни в одном саду такого не видела. Видно, как Руководитель Татьяна Владимировна вкладывает душу в свой сад. Весь персонал грамотный. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Татьяна Старкова
Дочька посещала сад в течении года, большую часть времени ясельную группу и немного среднюю. В саду дети окружены вниманием, заняты интересными задачами. Огромное спасибо всем сотрудникам за хорошее отношение и поддержку не только ребенка но и меня (мамы). Наша адаптация проходила тяжело, но с помощью мы справились и дочь полюбила этот сад. К сожалению пришлось уйти, но дочька часто вспоминает, "так меня Юля учила"(штаны надевать), "эту песню Вика пела" и т.д .
22 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤
Антон Сонников
Хочу сказать спасибо директору садика "калинка",воспитателю и всем педагогам кто участвовал в жизни моего ребенка.Садик прекрасный,нет слов. Готова сказать много слов.В связи с переездом меняли садики,всегда были проблемы,но с этим я забыла о утренних истериках и нежелании идти по утрам. Большое спасибо за теплую атмосферу Развития вам!!!
Sayana Ts.
Отличный детский сад. Дочка ходит с удовольствием!
21 апреля 2022, официальный ответ
Саяна, спасибо за обратную связь!
Nadya Nazarova
Потрясающий детский садик! Ходим в старшую группу, у нас великолепный воспитатель Светлана Александровна. Таких воспитателей, как она, можно пересчитать просто по пальцам. Внимательная, добрая, отзывчивая, справедливая. После прогулок, у всех детей вещи всегда высушены и аккуратно сложены в кабинках, в саде при ней всегда порядок! Татьяна Владимировна, хочу Вам сказать огромное спасибо за такого потрясающего воспитателя и человека! Вам также огромное спасибо за ваше понимание, доброту и отзывчивость, за помощь с ребенком)))) С Уважением мама Тимура Н.
21 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы очень внимательо подбираем своих воспитателей. У нас работают не просто пр…
Алина Белоусова
Здравствуйте! До муниципального садика ходили в " Калинку " ! Хороший садик , замечательные педагоги! Хорошее питание ! Занимаются с детьми! Девочкам очень нравилось ! Спасибо 💐
28 ноября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉Ждём Полину и Софию в гости.
Артем Артем
Большое спасибо хотим сказать директору и сотрудникам садика Калинка! Садик на 5 с плюсом с точки зрения цена-качество. Т. е. небольшая цена, но за эту цену получаем все самое необходимое для ребенка и удовлетворения родителей: 1. Хорошие воспитатели и нянечки. Причем даже в дорогих садиках (а до этого попробовали в такой походить месяц) не всегда это можно увидеть. Персонал, что называется с душой, всегда в хорошем настроении, всегда рады детям. Отдавали Ефима и не переживали. 2. Почти каждый день интересные развлечения, то какой-то веселый дядечка с балалайкой и ведет физкультуру, то музыкальные занятия, мастер-классы по готовке, развивашки, моторика и т.д. и т.п. Выкладывают это в инстаграмм. Всегда огромное удовольствие посмотреть, чем занимается наш ребенок. 3. Готовят там сами. Всегда вкусно! 4. Отдельная своя детская площадка. Даже дорогие сады такого не имеют. А тут все безопасно и чисто. 5. Детские дни рождения когда каждый ребенок приходит со своим недорогим подарком и дарят именинникам - круто! Поэтому рекомендую всем!
30 сентября 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Olga Kuklina
Добрый день! Просто потрясающий детский сад, лучше в Новосибирске не найти!!! Очень чуткие, добрые и внимательные воспитатели и нянечки! Татьяне Владимировна огромное спасибо за организацию и руководство таким замечательным местом для детишек! У меня двое отходили в этот сад, оба с удовольствием, без слёз и истерик! До сих пор смотрю ваши сториз в инстаграмм, и слезы наворачиваются, что мы не с вами!!! Спасибо вам всем огромное!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо что доверили нам Мирослава, а потом и Тимофея! Спасибо за отзыв!
АI
Анастасия Ivanova
Садик просто чудесный! Наш муниципальный закрыли на все лето на ремонт и я искала место, где дочь провела бы часть лета среди сверстников, чтобы не заскучала. И не ошиблась! За совершенно адекватные деньги с детьми занимаются экспериментами, историей, географией, английским, физкультурой, много гуляют... Всего не перечесть! И моя шестилетка была от всего в восторге! Очень доброжелательные воспитатели и директор. К деткам относятся очень бережно! Дочь всегда шла с удовольствием. Присылают фото и видео, очень интересно наблюдать за ребятишками. А еще поздравляют друг друга с Днём Рождения и дарят маленькие подарочки)) Мы дарили подарочки с удовольствием и так получилось, что и наш День Рождения отметили в саду. Заведующая помогла с организацией и получился просто волшебный День Рождения, настоящий детский праздник👍👍👍Вообщем, всем рекомендую! Жаль, что не знали об этом садике раньше, в сентябре идем в школу))) Саду процветания, всему коллективу всего самого наилучшего! 💐💐💐
bungeelife
Отлично всё! Прекрасное обслуживание
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!
Анна Ярославцева
Очень крутой детский сад. Честно говоря, отдавая ребенка, я не ожидала такого теплого и правильного подхода к детям от частного сала, чему была очень удивлена. Особенно ЯСЛИ, девочки ОГРОМНОГО ВАМ ТЕРПЕНИЯ. Это кажого понять, к каждому найти подход, особенно когда приходят детки первый раз! Слезы, сопли, крики и истерики маленьких ангелочков - но воспитатели и нянечки НАСТОЛЬКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, настолько с уровновешанной психикой - ни криков, не повышения голоса. Нет, совершенно другой подход - разговор с ребенком! Объяснить, показать, привести пример - и дети реально слушают, а самое главное - СЛЫШАТ, что хотят им донести. Я рекомендую всем, кто ещё не получил садик или нужно выходить на работу как можно раньше - приводите ребятишек сюда. Здесь с ними занимаются, разговаривают, учат как правильно себя вести в разных ситуациях. Видя и наблюдая ребятишек не только в ясельках, но и старше - дети здесь счастливы и просто бегут в группу по утрам! НЕ ДУМАЙТЕ, НЕ ИЩИТЕ - ПРИВОДИТЕ СВОЁ ЧАДО СЮДА! Здесь его зацелуют, заобнимают, еще и воспитают ПРАВИЛЬНО!
9 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы очень рады!
Александра Третьякова
Ездили в этот садик почти год, ни разу не пожелали отзывчивые и внимательные воспитатели,да не только воспитатели а все кто там работает, организация праздников и проведение день рождения всегда оставалась для детей запоминающийся, хочется сказать огромное спасибо Людмиле Васильевна и Анастасии Викторовне за введение и адаптацию нас в этот новый неизвестный мир, и конечно же всем остальным воспитателям которые потом обучали и занимались детками, Алиса всегда вспоминает про этот сад 😘😘😘
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Елена Дмитриева
Очень долго выбирала садик в нашем районе. И ни сколько не пожалела, что мы пришли именно сюда. Воспитатели настоящие молодцы, благодаря им адоптация прошла быстро. Детки всегда под присмотром, никто не остаётся без внимания 👍
Спасибо! Мы очень рады!
ИП
Калинка - лучший садик в данном округе. Мой сын ходил в старшую группу 10 месяцев, пока не получили место в муниципальном. Садиком очень довольны! Адаптировался сразу, Светлана Александровна и Ольга Викторовна - профессионалы своего дела! Очень внимательные и чуткие воспитатели! В садике очень интересно проходят праздники. Калинку -рекомендую всем! Будем скучать))
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся! Желаем вам хороших воспитателей в новом сад…
Мария Мирджонова (Полянская)
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада «Калинка». Это пожалуй один из лучших детских садов, расположенный в данном районе (за время поиска детского сада, мной были изучены все близ расположенные частные детские сады). Сын пошёл в сад в возрасте 1,5 лет, самый младший в группе. Период адаптации прошли за неделю. Воспитатели, помощники воспитателей и нянечки уделяют особое внимание детям на адаптации, в связи с чем адаптация проходит очень быстро и «безболезненно». Меню каждый день новое, разнообразное, очень вкусное и свежее. Занятия проводятся с детьми разных возрастов, даже у нас, не смотря на наш «возраст», уже есть первые рисунки к 8 марта и 23 февраля. Спасибо Коллективу детского сада «Калинка»!!!!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Большое за тёплые слова. Хороших воспитателей Тимуру в новом саду! Ждём в гости!
Оксана Копылова
Я хочу оставить отзыв для тех, кто выбирает садик для своего малыша. Если вы сомневаетесь, отдавать ли ребёнка в детский сад - не сомневайтесь! Этот садик именно то, что нужно. Моя дочка посещала садик с 1 года и 4 месяцев. С первых дней, когда мы зашли и увидели воспитателя Ольгу Викторовну, сразу поняли наша дочь в надёжных профессиональных руках. Ольга Викторовна Вам отдельное огромное спасибо, Вы воспитатель с большой буквы😄На тот момент нянечка Наталья Афанасьевна работала в младшей группе, спасибо Вам огромное приняли Машеньку, как родную,благодаря и Вам в том числе адаптация прошла успешно. И уже через месяц ребёнок с удовольствием бежал в садик к любимым воспитателям и деткам. Атмосфера в саду практически семейная. Коллектив подобран потрясающий.Виктория Андреевна,Людмила Васильевна, воспитатели искренне любящие своё дело и наших деток.😍 А дети, тонко чувствующие отношение, ходят в садик с огромным удовольствием. Хотелось бы ещё немножко рассказать о развитии детей. Сколько с ними занимаются!!! Каждый день ребёнок радуется когда несёт какую нибудь поделку, это садик где действительно занимаются с детьми. Отдельное спасибо заведующей Татьяне Владимировне, мы отходили 2 года в этот сад, ни разу не возникало каких то проблем. А что касается утренников, они на высшем уровне.Столько праздников отмечается, даже Масленица) ....И это тот садик, куда, без сомнения, стоит отдать ребёнка.💖💖💖
8 августа 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за эти 2 года проведённые с нами, спасибо за доверие и терпение. Ждём вас в гост…
Вероника Коробейникова
Замечательный детский Садик!!!! Прекрасный директор Татьяна Владимировна, всегда на связи, помогает отвечает на все вопросы. Тёплое и внимательное отношение к деткам. Наш воспитатель Виктория очень отзывчивая и добрая. К сожалению, по семейным обстоятельствам не смогли дальше продолжать наше посещение. Ребёнок ходил с удовольствием каждое утро. Хотя обычно тяжело привыкает к Новому месту.
29 марта 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв!!!
tielunder
Выражаю огромные слова благодарности Татьяне Владимировне и всем сотрудникам детского сада "Калинка"! Ходили с июня 2018 по июль 2019 года и каждый вечер мой сын говорил: "Я хорошо сходил в садик!" А сколько замечательных стихов, изученных в садике, он постоянно рассказывает! А сколько разнообразных поделок наших деток вывешивается ежедневно! Доброжелательность, отзывчивость, забота, занятия, прогулки, питание - все здесь получают дети. Смело рекомендую "Калинку" всем, даже у кого совсем маленькие детки, которые ничего самостоятельно не умеют! Ходите с удовольствием и без переживаний! Еще раз огромное спасибо!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
АХ
Аля Х
Ходили сюда недолго до государственного сада, но впечатления хорошие !!! Своя территория для прогулок , добрые воспитатели, Веселые праздники! С благодарностью вспоминает сад - спасибо Вам!!! Мама Карины
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!!
ЕА
Екатерина Александрова
Очень хороший сад, прекрасные воспитатели !!!
29 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень рады что Вам всё понравилось.
Elena Dotsenko
Если Вы еще раздумываете, отдавать ли ваше Солнышко туда? Не думайте! Отдавайте со спокойной душой! Огромное спасибо, это ничего не сказать! Татьяна Владимировна, и весь Ваш коллектив, огромный Вам поклон, спасибо, что есть такие профессионалы от Бога! Такие заботливые, надежные, добрые воспитатели! Такая Вы, так переживающая за каждого ребенка, за переживания родителей и детей!!! Это был наш не первый опыт частных садов, но как зашла в Калинку, сразу от сердца отлегло, поняла, что это ОНИ!!! Мы ходили мало (быстро дали путевку), но за это время моя девочка быстро адаптировалась (Был непростой случай, очень плакала и устраивала истерики), с помощью дорогих воспитателей и нянечки Натальи Афанасьевны. Оставайтесь такими же светлыми, лучистыми, добрыми, и переименуйте ваш садик в Солнечная Калинка! Хороших вам детей и родителей СПАСИБО!!! огромное!!! (Елена и Вероника)
Екатерина Черняховская
Ходили в этот садик, остались только позитивные воспоминания)