Friendly
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Межуева
С девочками уже на протяжении многих лет. Очень качественный, быстрый и красивый маникюр. Несмотря на то, что люблю все делать без перчаток, маникюр держится «на ура». Отдельное спасибо руководителю студии - Евгении, за трепетное отношение к своему делу, которое проявляется во всём: в чистоте салоне, в атмосфере студии, в подборе качественных материалов. Все мастера прекрасные, выбирайте любого! ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за теплые слова. Спасибо что выбираете и доверяете нам
СД
С Д
Мастер Александра просто топ! Аккуратно,быстро,нежно) Вдобавок еще и девушка очень приятная оказалась! Однозначно приду к вам еще❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за вашу обратную связь,для нас это очень ценно. Ждем вас в гости.
Yana Vredinka
Я постоянная клиентка с 2021 года. Маникюр, педикюр, ламинирование ресниц, оформление бровей-всё делаю здесь. Здесь работаю лучшие мастера. Можно смело идти к любому мастеру и всё будет сделано на высшем уровне. Уютная атмосфера, интересные фильмы, вкусный кофе/чай и чистота. Однозначно моё 💓 отдано им))))
9 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв♥️ всегда ждем вас в гости 🫶🏼
Maria
Хожу к Алисе,маникюр всегда очень красивый и аккуратный)От души рекомендую эту уютную студию💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова🙏🏽ждем вас в гости 🫶🏽
Мария Филипцева
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Саше. Сделали очень быстро, аккуратно и красиво, студия очень уютная, сервис на высоте🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно ♥️
Alexandra Bekseitova
Давно мною любимая студия♥️🫂 в этот раз была у мастера Дарьи, все очень аккуратно и красиво, очень рекомендую🫶🏽
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв,рады быть с вами на протяжение стольких лет ♥️
Поля Меняйлова
Посетила салон, на ламинирование ресниц, мастер Карина, очень чуткий мастер. Выполнила свою работу на все 100% все пожелания учла! Советую данного мастера!
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина,здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Ждем вновь.
Альбина Абрамович
Очень уютная и стильная студия. Качественный, красивый маникюр и брови именно благодаря девочкам. Много лет не изменяю своему выбору, а началось все просто с подарочного сертификата 🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо что выбираете нас на протяжении стольких лет. С любовью F.S♥️
КМ
К М
Я очень довольна посещением студии красоты «Friendly». Мастер Дарья сделала мне отличный маникюр, брови и ламинирование ресниц сделала мастер Карина— всё получилось аккуратно и профессионально, пожелания учли!🥹Особенно понравилось вежливое и дружелюбное общение, создавалось ощущение, что тебя действительно ценят и заботятся. Обязательно приду снова и буду рекомендовать это заведение всем!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Очень рады, что наши мастера воплотили все вами заду…
Мария Кузьмина
Замечательная студия, одна из лучших в Новосибирске. Хожу к ним еще со времен, когда они находились на Чаплыгина. Всегда идеальная чистота, атмосфера уюта❣️ мастера все профессионалы, а администраторы просто душки. Рекомендую всем без малейших сомнений. Особенно мастера Алису и Александру, мои феечки красоты🫶🏼
Елена Данилова
Не уважают чужое время. Мастер просто не пришла.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, не соглашусь с вами, мы уважаем время каждого и конечно наших клиентов. Все мы лю…
ТП
Татьяна Потапова
Неуважение к гостю, пофигизм полный ! Записались с мамой на маникюр вместе в одно время, оставила ребенка с папой и приехали к 9 утра, но нас ждал сюрприз, когда на входе нам с улыбкой сказали, что один из мастеров не приедет и все что нам могут предложить это сделать маникюр по очереди за 3 часа, спасибо /пожалуйста! На что мы развернулись и ушли обе. Итог: минус потраченное время, сорванные планы и испорченное настроение. Думайте сами посещать вам данное заведение или 100 раз подумать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, нам очень жаль что произошла данная ситуация, она с нами впервые. Не соглашусь…
ТБ
Татьяна Баева
Сразу на положительных эмоциях хочу написать отзыв) первый раз была в данном салон, пришла по рекомендации. На входе и выходи улыбнулась 2 раза и поднялось настроение, когда после рабочего дня увидела в зеркале 2 фразы: "улыбнись", "сечйас будет красиво", это прямо в сердечко) Стиль салона Лофт, уютно, приятно было находиться, нежная мелодичная музыка, атмосфера расслабляющая. Вежливый администратор предложила чай или кофе, кофе был вкусный, приятно чувствовать себя клиентом, которому рады. Маникюр сделан на 5+, мастер помогла с выбором цвета. Плавные движения, лёгкая корректировка рук, в конце массаж, я почти уснула от всей процедуры. У мастера лёгкая энергетика. Услуга стоит своих денег. Спасибо Чуть не забыла написать, Топ-мастер Алена со мной работала)
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, спасибо что выбираете нас!
Оксана А.
Начну с того, что уже более 5 лет отдаю свои душу и сердце этой студии ( еще руки и ноги). Я хочу всем девушкам пожелать найти своего мастера, у меня вот есть Алиса, моя Алиса 🤍 что ни маникюр, то разрыв сердца) Вы точно будете тут, как дома. Девочки очень приветливы, дружелюбны, всё расскажут и покажут, и чаем/кофе угостят) Все во friendly и не шага в сторону 🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте, мы испытываем такие же эмоции при виде вас) спасибо, что доверяете нам столько…
ИН
Иследователь Новосибирска
Спасибо большое Александре, спокойно и на полном профессионализме и быстро, что очень важно❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Саша и правда душка)
МХ
Марианна Храпунова
делала в данном салоне лами ресниц у мастера Карины, сделала красивые реснички💔
12 ноября 2025, официальный ответ
Марианна добрый день, спасибо за отзыв)
Марина Калюжная
Недавно я посетила салон красоты и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь невероятно уютная, а профессионализм сотрудников на высшем уровне. Особенно хочу выделить мастера по бровям и ресницам, Карину ) Она не только прекрасно знает свое дело, но и умеет слушать и учитывать пожелания клиентов,я была записана молоделью на ресницы, я получила больше чем ожидала увидеть, мое лицо сразу преобразилось.Карина использует только качественные материалы. Если вы ищете место, где можно не только преобразиться, но и провести время в приятной обстановке, рекомендую этот салон.
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина добрый день, спасибо за рекомендацию и теплые слова)
Виктория ✨
Хорошая студия красоты, очень теплая атмосфера. Делала ламинирование ресниц на фото видно до/ после эффект держится уже больше месяца и не скоро ещё уйдет. Мастер Карина замечательная девушка, очень мне понравилась, и как работу сделала и как говорили с ней по душам. Обязательно приду ещё🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория добрый день, спасибо большое за отзыв, будем ждать )
КЛ
Кристина Л
Очень комфортная студия ,мастер по бровям и ресницам Карина - профессионал своего дела!
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина добрый день, спасибо за отзыв, Карина действительно умничка)
ЕО
Елена Ог
Прекрасный маникюр💜💜💜
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена добрый день, соглашусь с вами) спасибо, что выбираете нас)
Анна
Евгения, Ваш салон - лучший🔥 Всегда вежливые администраторы, которые подбирают максимально комфортное время и мастеров под все запросы😘 Обожаю мастера Алину - лучший профессиональный лешмейкер - моя преданность и любовь навсегда 💖 Благодаря четко встроенной системе обучения, мастера по маникюру и педикюру замечательные - была а многих, и Топ-мастеров и новых - видна "рука мастера", который обучает ✨ Девочки, процветания вам и вашему прекрасному коллективу и салону 💞
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такие теплые слова и пожелания) будем стараться радовать вас дальше)
Александра Пасашникова
Хорошая студия. Хожу постоянно к мастеру Юлии. Покрытие держится отлично, никаких замечаний.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра добрый день, спасибо за отзыв и рекомендацию мастера)
Дарья Я
Очень приятная атмосфера! Прекрасный и профессиональный мастер Алена Вахнина🫶 очень комфортно, аккуратно и качественно все делает! Рекомендую! Спасибо ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья добрый день, спасибо за отзыв и что выбираете нас)
Светлана Шестакова
Прекрасный салон, клиентоориентированность на высоте, Алёна В. - мастер, который сделает идеальный маникюр. Я перепутала время и пришла на 50 минут позже времени, на которое была записана. Мне повезло - у мастера было окошко, меня приняли и сделали маникюр. Благодарю за качество маникюра и покрытия🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана добрый день, спасибо большое за отзыв и благодарность) ждем вас снова)
Валерия Валерия
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам 😉 Ждём снова 💛
Наталья Салиховна
Любимый салон красоты, всё на высшем уровне! Успехов и развития🫶
КЛ
Ксения Лисова
Была на маникюре и педикюре у Юлии. Сама студия очень уютная и стильная. Все сделано быстро и очень качественно! Юлия учла все пожелания. Обязательно буду посещать эту студию❤️
Oxygen M
Атмосферная стильная студия, хочется возвращаться снова и снова. Очень понравилось, как работает новый мастер Александра. Все идеально: ноготочки шикарные, общение комфортное. Советую записываться к Саше тем девочкам, которые ценят перфекционизм, потому что уровень, качество и скорость работы мастера на высшем уровне.
Анна Усова
Хожу в студию более двух лет, любимые мастера Алёна Фенклер и Алёна Вахнина, делают всегда очень аккуратно и покрытие держится, до того момента когда я сама решу его сменить, не менее 3-х недель. Сама студия очень стильная, чистая и уютная. Всегда встретит очень приветливая девушка администратор , которая предложит вкусный кофе или чай! Приятный бонус, что есть парковка. Я считаю это лучшее пространство где оказывают услуги такого рода! Видно что руководитель вкладывает душу, заинтересована чтобы было всё на высшем уровне! Спасибо Вам ! ❤️
Наталья K
Нравится студия🌸 Мастер Алена Вахнина максимально все аккуратно и комфортно. Делаю педикюр не первый раз, быстро и аккуратно 🫶🏻 рекомендую 🩷
Ира Емельяненко
Маникюр со снятием и покрытием со скоростью света, спасибо мастеру Арине. Очень внимательный бровист Саша. Теперь только к вам ❤️
Елена .
Повезло записаться за день до процедуры, нашла через социальные сети, спасибо за чудесный педикюр (мастер Арина) и сервис 🤍 красивая студия и удобно местоположение
Диана Кудеева
студия,к которой уровень доверия 💯! мастер Алина-самый чуткий,нежный и просто классный профессионал своего дела.Очень комфортно прошло первое лами ресниц(все рассказали,показали ,чаем с плюшками накормили).Вернусь еще не раз,не только за бровями ,но и за ресничками☺️❣️спасибо!!
ОГ
Ольга Григорьевых
Идеальный маникюр!
PP
Polina Polina
Была на окрашивании бровей и ламинировании ресниц у мастера Саши , я осталась в безумном восторге от работ и от внимательного подхода к пожеланиям 🥹❤️ Ресницы просто шикарные , не к чему придраться , бровки безумно натуральные и аккуратные , как я и хотела ❤️
Мария Макарова
Очень нравится мне салон за стильный интерьер, комфортную атмосферу, уют, вкусный кофе и добрые фильмы) Место отдыха и силы, а не только красоты😁 Отдельное 💚 моему мастеру - Фирзиной Алисе за профессионализм и отличное чувство юмора) Маникюр всегда 🔝
Анастасия L
Отличная студия, записалась на маникюр, быстро провели аккуратный классический маникюр. Параллельно играл классный фильм, мне налили чай с конфетками. Атмосфера в студии вообще располагает к кайфу и отдыху! Очень нравится
Даша Че
Арина, ван лав! Самый лучший мастер, теперь только к тебе, и всем своим девчонкам посоветовала это место, уютно и комфортно. Уходишь с отличным настроением и супер-качественным идеальным маникюром. Всем рекомендую !
МТ
Мария Трощенко
Хочу выделить профессионального мастера Алину🥰 сделала мне потрясающее ламинирование и окрашивание ресниц🥰 вы просто посмотрите как реснички мило выглядят 😍😍
Marina81
Девочки дорогие! С наступающим Новым годом! Спасибо Вам за вашу не простую работу, за внимание и за качество! Отдельное спасибо Аленушке❤️
РЧ
Родион Чекусов
Здравствуйте,моя мама ходит на маникюр в ваш салон ,всегда довольна и мне нравятся ее красивые ногти , спасибо)
9 января 2024, официальный ответ
Родион добрый день, спасибо за ваш отзыв и выбор вашей мамы) нам очень приятно)
ВШ
Виктория Шашок
Очень нравятся специалисты, уютное место, хожу к Алисе , маникюр держится очень долго , советую! Еще допишу что очень вкусным зеленым чаем угостили девочки)
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория, спасибо огромное за обратную связь, рады что выбираете нас!
МГ
Мария Гуляева
Если вы хотите приумножить и подчеркнуть свою естественную красоту, ощутив себя в самых заботливых и чутких ручках, а также "прокачать свою женскую энергию", после чего вы будете каждое утро улыбаться и останавливаться, смотрясь в зеркало, обращайтесь к волшебнице-художнице бровисту Александре 🫶🏻😌
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Мария, такие отзывы сильно мотивируют нас, спасибо огромное!
A S
Обожаю мастера бровиста - Александру. Всегда хожу на брови только к ней 😍 Я не люблю четкие границы, темные и широкие брови, но у Саши получается сделать для меня натуральные, по всем моим пожеланиям, в тон волос брови 💓🥰
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо огромное за обратную связь, гордимся мастером Сашей)
Екатерина Межуева
Качество, красота и безопасность! Не изменяю этому месту уже четвертый год. Все девочки выполняют свою работу качественно и с любовью. Всегда всё выполнено безупречно
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо огромное за обратную связь, ваш отзыв в самое сердце)
Оля Бабаева
Очень понравилась студия-стильный интерьер,удобное расположение. Была на стрижке у Марии-смело рекомендую. С первого взгляда понятно,что человек профессионал в своем деле.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо огромное за ваш отзыв, согласны с вами на 100%)
Юлия Кудрявцева
Уже долгое время хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Алена Фенклер одна из немногих мастеров к кому можно без страха идти с моей нежной кутикулой, до этого в разных салонах различные мастера ее очень часто резали 😅 а еще плюсом чудесные девочки администраторы, вкусный кофе и хорошие фильмы 👌🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо огромное за ваш отзыв, каждый раз с нетерпением ждем встречи с вами!
Екатерина Крутина
Идеальное комбо для того что бы ваш маникюр и педикюр был идеальным минимум 2-3 недели ,записаться сюда на маникюр к алене фенклер и на педикюр к мастеру Яне ,у меня очень тонкая кутикула и во всех студиях города меня режут мастера кроме этих двух мастеров ,ходила кстати и к другим мастерам сюда меня всегда все устраивает ,благодарю за качество ! )
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо огромное за вашу обратную связь, для нас это важно!
Екатерина Близнякова
Стилист по волосам Мария Кузьмина Она лучшая в своем деле. Меня покорила ее техника работы.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо за отзыв, согласны с вами!)
ОХ
Оксана Х
Отличное место! За хорошим маникюром только сюда! А еще приятно, что угощают кофе и конфеткой, а на фоне можно выбрать фильм для более комфортного пребывания
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана, спасибо большое за обратную связь, нам очень ценно ваше мнение!