Альбатрос
Детский бассейн
Анюта Сенникова
Отличный бассейн. Отличный коллектив. Работают постоянные тренера, текучки нет. Чистенько. Уютно. Администраторы всегда на связи , всегда разрулят ситуацию , если не получается прийти на занятие. Удобное месторасположение. И всегда есть парковочное место.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, всегда вам рады!😀
КЯ
Крючкова Яна
Посещаем бассейн уже два месяца, тренер Татьяна сумела расположить к себе ребёнка, спасибо ей за терпение, ведь первые занятия были не просты, наша девушка с характером )) сейчас ребёнок с удовольствием занимается. Администраторы, очень приветливые и всегда помогут с изменениями в расписании ваших тренировок, спасибо за это огромное. Сам бассейн чистый и уютно находится в нем, во время тренировки ребёнка, мама может отдохнуть и попить кофе спокойно, так как нет суеты и толкотни из клиентов, расписание построенно грамотно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Ольга Помазная
Замечательное место для обучения плаванию! Хочу поделиться впечатлениями о бассейне, куда мой сын ходит уже четвёртый месяц. Это именно тот случай, когда все на высшем уровне! Тренерский состав просто великолепный. Наш инструктор – настоящий профессионал своего дела. Терпеливо и грамотно обучает детей технике плавания, находит подход к каждому ребёнку. Видно, что человек действительно любит свою работу и вкладывает душу в обучение. Атмосфера в бассейне очень уютная и комфортная. Чистота поддерживается на высшем уровне – вода прозрачная, раздевалки и душевые всегда чистые и аккуратные. Персонал следит за порядком и безопасностью. Администратор встречает с улыбкой, всегда готова помочь с любыми вопросами. Приятно, что в бассейне есть зона отдыха, где можно подождать ребёнка и выпить чашечку кофе – это особенно удобно для родителей. Однозначно рекомендую этот бассейн всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились плавать в комфортных условиях под руководством профессионалов! P.S. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение к посетителям!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌Ждем вас вновь!
Наталия Ковалева ( Агапитова )
Отличный бассейн, тренер Татьяна замечательная, нашла подход на 100 из 100, моя малышка светилась от счастья)). Занятие прошло на высоте, ребёнок не хотел вылезать, а мы были только первый раз. Приобрели абонемент, будем ходить обязательно.😇
3 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем вас ждать 😉
ИТ
Именно Так
Прекрасный бассейн!🌸Были на пробном занятии, все очень понравилось! Все новое, везде чистота, очень комфортно👍🏽Были у тренера Татьяны, она сразу нашла подход к ребенку (хотя не все это умеют, были до этого в других бассейнах). Мы остались довольны, будем покупать абонемент👌🏽
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Наталия Мельникова
Уже 6 лет мы являемся клиентами вашего прекрасного бассейна. Ходим ещё с тех пор как вы были в Стрижах. Сейчас возим сюда в Снегири. Сначала старшая дочка посещала, теперь младшая, и сына будем водить только к вам! Чистота, уютная атмосфера, душевный администратор Светлана. Всегда всё покажут, расскажут, пойдут на встречу. Тренеры все как на подбор, Артём - профессионал своего дела! Обе дочки прекрасно ныряют и плавают благодаря вам! Спасибо за то, что вы есть! Удачи вам и процветания! ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Всегда вам рады 💛
Виктория Лю
Большое спасибо за ваш труд! И в частности тренеру Артёму! Эта подводная лодка чувствует себя на воде на много уверенней чем раньше😅. Процветания вашему аква-центру, много хороших и трудолюбивый учеников💗
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
Дарья Ливицкая
Выбрали бассейн по рекомендации друзей и остались довольны. Во первых везде чисто, за счет распланированных занятий нет толкучки в раздевалках/на входе. Во время тренировки ребенка можно выдохнуть, и спокойно попить кофе, потому что он в надежных руках! Приветливые и внимательные администраторы, профессиональная работа тренера Артема. Большая благодарность коллективу за такую атмосферу.
Екатерина Савенко
Мы уже на протяжении года ходим к инструктору Марии, прекрасный специалист со своим подходом к детям. Ребенку очень нравиться ходить в бассейн с удовольствием выполняет задания и становится лучше с каждой тренировкой.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 ждём вас снова!
Елена Кафтункина
Большая Благодарность всему коллективу бассейна "Альбатрос". В нашей семье двое детей, старшая дочь начала ходить в бассейн с 10 месяцев, все нравится, с младшей дочей даже и вопрос не стоял о выборе бассейна. Тренерский состав очень хороший, находят подход к детям. Дети давольны, с нетерпением всегда ждут следующего занятия!!! Административный персонал так же всегда помогут и найдут решения если возникнут вопросы!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 ждём вас вновь!
ЕТ
Елена Тумашова
Пришли в этот бассейн за нашим тренером, Марией 🫶🏼 Тренер «от бога» 🙏🏼❤️ Умеет найти подход даже к очень неугомонным детям 🤪🫣 Работает на результат 👍🏼 Мы сменили много тренеров, но результат есть только с Марией ! Дочка бежит всегда с удовольствием! Так же хочется отметить сам бассейн 🏊🏼♀️💦 Довольно просторное помещение, раздевалки разделены на 👦🏻 и 👧🏼, также отдельная для совсем малышей👶🏼. Всегда чисто, тепло. Очень доброжелательные администраторы💝 Всё объяснят и подскажут, предложат удобное время. Цены на абонемент очень приемлемые 👍🏼❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
John Coffey
Ребенок чувствует себя замечательно после того как начал водить на занятия. Уходит тонус, спит как убитый, крепчает 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
John, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Анна an_v
Прекрасный бассейн, прекрасная команда! Здесь царит дружественная атмосфера, администраторы всегда вежливы, внимательны и идут на встречу. Тренеру Марии - отдельная благодарность: нашла подход к сыну, когда он совсем не воспринимал чужих людей. На занятия ходим с удовольствием! В бассейне чисто. Можно выпить чай/кофе пока ребенок занимается. С парковочными местами проблем нет. От всего сердца мы с сыном рекомендуем бассейн Альбатрос❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина Левченко
Приходя в этот бассейн попадаешь в маленькую семью, на входе тебя всегда встречают приветливые и улыбчивые администраторы, если есть вопросы , то они обязательно ответят или помогут даже по телефону. Мы занимаемся с тренером Машей, наш самый любимый тренер , мы пришли за ней из другого бассейна ❤️но, я уверена , что в альбатросе все тренера профессионалы и самое главное любят свое дело!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Буханцева
Давно начала водить ребёнка в Альбатрос и продолжили даже не смотря на переезд. Сейчас у сына тренер Артём. До этого ходили и к др.тренерам....вся Команда супер! Когда Альбатрос переехали со Стрижей на Зори сравнивала и искала др.бассейн...в итоге мы остались в этом бассейне....достойной альтернативы для 6-ти летки я не нашла. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку😀. Ждём вас снова!
Наталья Крошкина
Ходим в этот бассейн уже 3 месяца. У меня два сына 4 года и 7 лет. Очень нравится. Мальчики довольны и удовольствием бегут на тренировки. Тренер Маша замечательная! Всем советую этот бассейн
Наталья, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Юлия Решетникова
Отличный бассейн, ходили к 2 тренерам Марии и Артёму. Оба профессионалы. Рекомендую 👍 Ребенок счастлив и бежит на занятия
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады!
Неизвестны Йййй
Отличный бассейн, чисто, администраторы прекрасные- всегда найдут подходящее время и ещё нальют вкусный кофе. Отдельная благодарность нашему тренеру Марии❤️🔥 результат дают о себе знать, дочь занимается с удовольствием и это главное для мамы😊
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Буравлёв
Лучший бассейн нск
Здравствуйте Максим. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
МО
Маргарита Отставных
Ходим в бассейн пол года, сын просто счастлив. Замечательное место, замечательный тренер Артём!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Андреева
Самый лучший бассейн из всех где мы были! Позанимались у нескольких тренеров,все классные, позитивные,а главное-профессионалы своего дела! Ходим с удовольствием!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Галина Павлова
Замечательный бассейн, водим двоих детей Спасибо тренеру Марии 💪🏻 Администраторы всегда приветливы и отзывчивы
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Владислав Соболев
Ходим в этот бассейн больше полугода, преподаватели хорошие, вода чистая, в этом плане всё замечательно. Пишу этот отзыв по единственной причине, второй раз, в течение месяца, на парковке для колясок, которая относится к данному бассейну, КУРЯТ ЛЮДИ! После первого замечания, сказали что исправят это недоразумение, это повторилось ещё раз, сказали разберутся, очень хочется в это верить.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Постараемся в самое ближайшее время детально разобраться в вашей проблеме и…
Nastya Nastya
Посещаем бассейн уже 9 лет) старшая начинала плавать с 6 месяцев) сейчас 9 лет-плавает, прыгает сальто, не боится плавать в море и прыгать с пирса на глубину! Все благодаря тренеру и его подходу. Младшему еще нет года, так же начал тренировки у семейного уже тренера) прогресс на лицо -быстрее пополз, начал сидеть, мышечный корсет крепнет и без массажей! Ребята очень классные, клиенториентированные, всегда идут на встречу при изменениях! Огромная плюс- парковка на новом месте, просто сказка)
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Константинопольская
Ходим в бассейн к тренеру Татьяне уже 5 месяцев. Когда пришли, сыну было 6 месяцев. Татьяна бережно и чутко приучила ребенка к бассейну, слез не было ни разу. Теперь сынок умеет нырять и плавать с помощью тренера.
Анна Миракина
В бассейн ходим практически 2 года, с 2-ух месяцев ребенка. Переехали за бассейном в новое помещение, обстановка стала еще лучше. Хочется выразить огромную благодарность тренеру Артему, ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, за все время ни разу не было слез, от занятий есть результат, а это самое главное. Администраторам спасибо за отзывчивость, за чистоту. Всегда все идут на встречу, подберут удобное время для посещения. Спасибо, желаем процветания вашему делу!🫶
Инна Фрейзе
Занимаемся в этом бассейне плаванием с тренером Марией, она тренировала моего сына с 2 месяцев, сейчас нам уже 1,9 месяцев. Хочу сказать, что она тренер от Бога! Я ни кому не могу доверить сына, кроме Марии. Она на столько чуткий человек, так чувствует настроение ребенка, что даже при чрезмерной усталости ребенка, поднимет настроение и тренировка будет увлекательной игрой включающая в себя все необходимые тренировочные задания. Мария чудо! Рекомендую этого тренера всем!
НЧ
Наталья Чернова
Сходили на пробное , нам понравилось ) Были у тренера Татьяны, она нашла контакт с ребенком! После этого купили абонемент на месяц , продолжаем ходить , ребенок не плачет совсем , всегда на улыбке , любит плавать )) Мы еще совсем маленькие, но после бассейна всегда довольные и счастливые )))
Екатерина
Самый лучший бассейн. Мы начали ходить в 2 месяца, сейчас нам полгода и с удовольствием ходим к тренеру Артёму ребёнок на занятие никогда не плачет, а если и начнёт капризничать Артём знает подход к детям и ребёнок сразу успокаивается. Всегда чисто, улыбчивый и добрый администратор. В бассейне очень уютно
Инна Коховец
Ваш бассейн очень хороший, и Лариса Геннадьевна находит общий язык с детками. Прекрасный тренер и персонал. ЛУЧШИЙ БАССЕЙН! Рекомендую от всей души 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Матвеева
Отличный бассейн, уютно, чисто и супер тренер Татьяна, сын в восторге от занятий с ней, у нее индивидуальный подход к ребятишкам, занятия проходят в игровой форме, ребенок выполняет все упражнения играючи и с удовольствием.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😀 Ждём снова!
Надежда Куц
Бассеин нам очень нравится, хочется выразить благодарность тренеру Роману. Всё доходчиво объясняет. Дочка в восторге от тренеровок. Само помещение не очень большое, но уютное, администраторы все вежливые, хорошие девочки. Есть уголок ожидания для ребятишек с игрушками и книжками. В общем всё супер. Спасибо всему персоналу!!! Хотелось бы дополнить отзыв о тренере Александре, специалист своего дела, находит подход к ребятишкам, внимательная, замечательная девушка, показывает и объясняет как нужно выполнить движения.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 всегда вам рады!
Лера Жеребцова
Хороший бассейн, малышу нравится,ходим к тренеру Марии,спуск в подвал немного настораживает,но есть место где оставить коляску, на лето самое то.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться!😀
Наталья Мазина
Ходили сюда на грудничковое плавание, теперь сходили ещё в возрасте около двух лет. Про прошлый опыт на стрижах писать уже не буду, расскажу как на Кр. зорь. Сходили ко всем тренерам женского пола. Хочу отметить и поблагодарить ТАТЬЯНУ. Ребенку с ней максимально комфортно, занятие проходит в формате активной игры, но при этом ребенок с удовольствием повторяет все упражнения. Видно, что опыт большой! С Александрой занятие это больше именно спорт, ребенок устает, упражнения разнообразные, видно, что теоретические знания и желание работать на уровне 👍 возможно, нужен еще опыт. Но после таких занятий ребенок сказал, что больше не хочет ходить в бассейн. Уговорили вернуться к Татьяне) С Ларисой - что-то среднее. Не такие активные и веселые занятия, как с Татьяной, но менее формальные, чем с Александрой. Все девушки хорошие тренера и приятные люди, но вот такие различия у них есть. Звезду снимаю за то, что сложно записываться, за бумажные абонементы. Один раз даже у меня в абонементе было записано время, хорошо, что я уточнила, ждут нас или нет. А оказалось, что на это время уже кого-то другого записали. Не хватает электронной записи какой-то, и было бы крайне удобно, если бы доступ к ней был не только у администратора, но еще и у желающих воспользоваться услугой. Так как бассейн детский, часто приходится занятия переносить. Поэтому на бумажной ведомости можно легко что-нибудь напутать, как у нас и произошло, видимо. Поэтому крайне желаю бассейну сделать электронную запись.
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы учтем ваши пожелания и…
ИЗ
Инга Заруцкая
Благодарю Вас, коллектив бассейна Альбатрос 🕊️Тренеров Павла и Артема 💪Вы внесли большой вклад в развитие моей дочери в 🏊♀️ Ходим к Вам с сентября 2023 года раз в неделю, и результатами я удивлена☺️Плавает самостоятельно , ныряет, выполняет поставленные задания! Огромное спасибо Вам, развития и успехов во всем 🫶
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СП
Светлана П
Самый лучший тренер - Артем! Всех детей к нему вожу🙌🏼
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Яна Романова
Нам очень нравится!!! Хорошие, внимательные тренера. Чисто, приятно. Ребенок ходит с удовольствием. Уже есть успехи!
Алексей Алексей
Очень жаль,что бассейн переехал со Стрижей, сейчас нам далековато, но хочется сказать спасибо тренеру Ларисе за её старания. Чтобы знали те,кто будут водить туда деток,она прекрасный,добрый и открытый человек. Имеет большой стаж работы,это сразу видно по действиям и результатам. У дочки была проблема с ножкой, Лариса старательно занималась и мы хотели водить дочку только к ней,так как результат на лицо. Слава богу,сейчас все хорошо, отчасти спасибо Ларисе. Искренне. Подрастёт и ещё вернёмся, поплаваем!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Добрый день, отличный бассейн, хорошие доброжелательные администраторы, всегда найдут время для посещения, даже если времени нет, тренер остается после 21 часа или наоборот с 8 утра приедет чтоб по заниматься с ребенком, это очень важный момент, что уже говорит о том что очень лояльно относятся к своим клиентам, всегда найдут вещь если забыл (например шапочка или очки). Обстановка тоже хорошая, бассейны разделены, есть зона для игр пока ребенок ждет свою очередь. Большие раздельные раздевалки для мальчиков и девочек. Тренера постоянные, вожу 2го ребенка к Артему, отличный тренер, ходим в этот бассейн с 2017 года, сначала в стрижах он был, теперь в красный зорь привозим, дочка в свои 4 года плавает лучше 6-7 летнего ребенка. Все благодаря продуктивным и качественным тренировкам, тренер очень важен в этом моменте. Вообще не понимаю негативных отзывов, это из разряда есть пчелы и есть мухи. Скажу так: Важен конечный результат достижения вашего ребенка с тренером, а не промежуточный вашего недовольства с администратором.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка, спасибо за теплые слова!!! Рады стараться!
Галина Емельянова
В Альбатрос ходим уже больше 3.5 лет. Пришли еще в Стрижах, когда бассейн переехал, ушли за ними на Красные зори. Мы занимались с тренером Ларисой. Тренер с высшей категорией! Для нас он был самым замечательным тренером! Сейчас нам пришлось сменить тренера, так как я могу привозить ребенка только в определенное время. Но остались только лучшие впечатления и от бассейна и от тренера! Мы часто болели, но всегда заранее сообщали администраторам и нам переносили занятия. И если не мог тренер , подстраивались под ситуацию. Хочу выразить огромную благодарность за наши успехи! Процветания вам и талантливых спортсменов! Заниматься с детьми это очень тяжелый труд! Успехов вам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
LP
Lyudmila Pchelnikova
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Александре. Она проявила индивидуальный подход к нашему ребенку, помогла ему преодолеть страх перед водой и значительно улучшила навыки. Теперь наша дочь с удовольствием ходит на тренировки и каждый раз возвращается с улучшенным настроением. Были приятно удивлены узнать, что Александра действующий мастер спорта по плаванию.
Анна Марц
Привела сына 1.1 годик, показание от врача : бассейн для общего укрепления тела ,перед началом ходьбы. Ребенок очень боится новых людей, особенно мужчин. Записали к тренеру Артёму, ребенок с улыбкой на лице все 30 мин отплавал. Тренер умеет правильно расположить ребенка -100%. В другой день уже , следующая тренировка -всё утро малыш был не в духе,по дороге плакал ( думала тренировка не состоится), но не тут то было ,как зашёл в бассейн,вся грусть печаль сразу прошла, очень неожиданно. Рекомендую тренера🤗
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥всегда рады вас видеть снова!
Ксения Ягодка
По-поводу чистоты: на входе стоят сменные сланцы на случай, если у вас нет своих. Швабру мне кажется администраторы вообще не выпускают из рук, постоянно подтирают воду и раздевалке и в душе. Туалет очень чистый! Я нашла общий язык со всеми администраторами, хотя они все разные, но у каждой что не спроси всегда ответят с улыбкой не смотря что у них на душе. Наталье и Ольге спасибо, я время пятницы очень ждала, Светлане спасибо, что утвердила наше время 🌹🌹🌹 Словом меня всё устраивает, как хорошо, что звёзды так сложились ✨ Спасибо за Вашу работу! Развивайтесь и побольше Вам благодарных родителей😉
Алёна Габбасова
Ходим 2 года в этот бассейн с 3-мя детьми, один ребенок с особенностями. Специально для нас открываются пораньше в 8.30 утра!!! Всегда администратор Светлана приветлива, всегда помогает нам! Большое спасибо😘
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 😌 всегда рады вас видеть снова!
ДВ
Диана Вахидова
Не удалось оценить работу тренера да и сам бассейн в целом, т.к трудности начались еще на этапе общения с администратором. Позвонили записались на пробное занятие, на кануне администратор написал напоминание и уточнил «все ли в силе?» на утвердительный ответ, нам написали что к сожалению они не смогут нас принять, т.к у ребенка тренера и администратора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и они хотели бы быть дома по раньше, и плевать они хотели что мне пришлось отпрашиваться 2 раза с работы и вести ребенка в -20 в поликлинику за справкой и анализами, что бы успеть к пробному занятию!!! На вопрос зачем они записывали, и почему предупредили на кануне ответ прост записывал другой администратор она не знала! Возможно кому-то подходит такой сервис, нам точно нет.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем с 9.00 до 21.00 каждый день без выходных. Тратим по 12 часов сил и энергии…
НД
Наталья Дуганова
Ходим в бассейн Альбатрос больше года. Хочется выразить благодарность замечательному тренеру Артёму Викторовичу, профессионалу своего дела, нашел подход к дочке, пойдем к нему куда бы не переехали. Благодарность администратору Светлане Николаевне, приветливая, общительная, хочется приходить чаще в бассейн.)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно, будем ждать вас снова!
ЛЩ
Любовь Щербакова
Бассейн нам очень нравится, посещаем уже почти пол года. За чистотой персонал внимательно следит, администраторы всегда на связи и оперативно решают любые вопросы. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Марие! Мы сменили несколько тренеров и нам есть с чем сравнить)
Анжелика А
Занимаемся с 6 месяцев, за качеством воды и ее чистотой следят очень хорошо- не было никаких кожных реакций ни разу. Для меня это очень важно. Занимаемся у тренера Ларисы - очень опытная и любит детей, очень хорошо прорабатывает проблемы (если они есть), занятия максимально эффективные, ребенок очень любит заниматься и результаты у него прекрасные.
КВ
Кристина Вайсман
Бассейн "Альбатрос" посещают моя дочь и сын уже пару лет, очень вежливый персонал, тренеры Павел и Артём- профессионалы своего дела, чистые и просторные раздевалки отдельно для мальчиков и девочек, а так же грудничков! Удобно, что душ рядом с бассейном)) Игровая зона с диванчиком) Всем рекомендую!
No Name
Отличный бассейн. Тренера просто вызывают уважения ☺️ нам в сердце запала Мария. Отличный подход к тренировкам и детям. Наша малышка открылась нами с другой стороны 😊Спасибо Альбатрос и Мария за здоровье наших детишек ☺️☺️☺️