Альбатрос

Детский бассейн
Анюта Сенникова4 отзыва
Ольга Помазная4 отзыва
Замечательное место для обучения плаванию! Хочу поделиться впечатлениями о бассейне, куда мой сын ходит уже четвёртый месяц. Это именно тот случай, когда все на высшем уровне! Тренерский состав просто великолепный. Наш инструктор – настоящий профессионал своего дела. Терпеливо и грамотно обучает детей технике плавания, находит подход к каждому ребёнку. Видно, что человек действительно любит свою работу и вкладывает душу в обучение. Атмосфера в бассейне очень уютная и комфортная. Чистота поддерживается на высшем уровне – вода прозрачная, раздевалки и душевые всегда чистые и аккуратные. Персонал следит за порядком и безопасностью. Администратор встречает с улыбкой, всегда готова помочь с любыми вопросами. Приятно, что в бассейне есть зона отдыха, где можно подождать ребёнка и выпить чашечку кофе – это особенно удобно для родителей. Однозначно рекомендую этот бассейн всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились плавать в комфортных условиях под руководством профессионалов! P.S. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение к посетителям!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌Ждем вас вновь!
Наталия Ковалева ( Агапитова )4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем вас ждать 😉
Виктория Лю9 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
Екатерина Савенко2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 ждём вас снова!
John Coffey51 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
John, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Наталья Крошкина2 отзыва
Наталья, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Юлия Решетникова10 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады!
Неизвестны Йййй4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Буравлёв5 отзывов
Здравствуйте Максим. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
МО
Маргарита Отставных4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Андреева12 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Галина Павлова3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Инна Коховец15 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Матвеева6 отзывов
Лера Жеребцова33 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться!😀
Наталья Мазина10 отзывов
Ходили сюда на грудничковое плавание, теперь сходили ещё в возрасте около двух лет. Про прошлый опыт на стрижах писать уже не буду, расскажу как на Кр. зорь. Сходили ко всем тренерам женского пола. Хочу отметить и поблагодарить ТАТЬЯНУ. Ребенку с ней максимально комфортно, занятие проходит в формате активной игры, но при этом ребенок с удовольствием повторяет все упражнения. Видно, что опыт большой! С Александрой занятие это больше именно спорт, ребенок устает, упражнения разнообразные, видно, что теоретические знания и желание работать на уровне 👍 возможно, нужен еще опыт. Но после таких занятий ребенок сказал, что больше не хочет ходить в бассейн. Уговорили вернуться к Татьяне) С Ларисой - что-то среднее. Не такие активные и веселые занятия, как с Татьяной, но менее формальные, чем с Александрой. Все девушки хорошие тренера и приятные люди, но вот такие различия у них есть. Звезду снимаю за то, что сложно записываться, за бумажные абонементы. Один раз даже у меня в абонементе было записано время, хорошо, что я уточнила, ждут нас или нет. А оказалось, что на это время уже кого-то другого записали. Не хватает электронной записи какой-то, и было бы крайне удобно, если бы доступ к ней был не только у администратора, но еще и у желающих воспользоваться услугой. Так как бассейн детский, часто приходится занятия переносить. Поэтому на бумажной ведомости можно легко что-нибудь напутать, как у нас и произошло, видимо. Поэтому крайне желаю бассейну сделать электронную запись.
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы учтем ваши пожелания и…
СП
Светлана П18 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
City spirit12 отзывов
Добрый день, отличный бассейн, хорошие доброжелательные администраторы, всегда найдут время для посещения, даже если времени нет, тренер остается после 21 часа или наоборот с 8 утра приедет чтоб по заниматься с ребенком, это очень важный момент, что уже говорит о том что очень лояльно относятся к своим клиентам, всегда найдут вещь если забыл (например шапочка или очки). Обстановка тоже хорошая, бассейны разделены, есть зона для игр пока ребенок ждет свою очередь. Большие раздельные раздевалки для мальчиков и девочек. Тренера постоянные, вожу 2го ребенка к Артему, отличный тренер, ходим в этот бассейн с 2017 года, сначала в стрижах он был, теперь в красный зорь привозим, дочка в свои 4 года плавает лучше 6-7 летнего ребенка. Все благодаря продуктивным и качественным тренировкам, тренер очень важен в этом моменте. Вообще не понимаю негативных отзывов, это из разряда есть пчелы и есть мухи. Скажу так: Важен конечный результат достижения вашего ребенка с тренером, а не промежуточный вашего недовольства с администратором.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка, спасибо за теплые слова!!! Рады стараться!
Галина Емельянова8 отзывов
Алёна Габбасова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 😌 всегда рады вас видеть снова!
ДВ
Диана Вахидова24 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем с 9.00 до 21.00 каждый день без выходных. Тратим по 12 часов сил и энергии…
НД
Наталья Дуганова2 отзыва