Ангар
Торговая компания
ООО Ангар
Татьяна Федосеева
Заказывали забор с установкой. Ребята сработали очень быстро!!! В теч. 2 недель забор уже стоял. Отдельное внимание обращаю на монтаж. Ребята знают свое дело. Все сделали быстро, четко, без суеты и качественно. Остались очень довольны заказанной услугой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за заказ!
ИБ
Игорь Белоусов
Заказывал здесь профиль для ворот и штакетник для забора. Цены адекватные. Когда пришло время забирать, попал в пробку и не успевал к закрытию. Спасибо, что согласились немного подождать.
Работа выполнена на отлично 👍
Сергей Попов
Здравствуйте! На дачном участке необходимо было поставить забор (ворота, калитку). Компанию нашёл по рекламе в Интернете. Созвонились, встретились, обговорили детали. Всё быстро, оперативно. И, главное, качественно. Ребята монтажники (Антон и Алексей), вообще, на высоте. Процветания и дальнейшего развития вашей компании! Благодарю! Дальнейшее сотрудничество будет продолжено.
Максим Громов
Приобретал сайдинг для фасада. Магазин нашёл не сразу, чтобы было недорого и качественно, в итоге остановился на торговой компании Ангар, они еще и производители оказались. Понравились консультанты, помогли определиться с товаром. Пообещали, что выполнят заказ оперативно и слово сдержали. Все материалы превосходного качества. Смело рекомендую.
ВЛ
Виолетта Лебедева
Покупала профнастил. Очень понравилось хорошее отношение ос стороны сотрудников компании, ответили абсолютно на все мои вопросы, предоставили документацию. Цена адекватная на продукцию, с доставкой совсем не затянули. Выгрузку выполнили очень аккуратно, ничего не повредили. Полученным результатом довольна от покупки, рекомендую всем компанию!
Виктория Клабукова
Купила маме на дачу метало черепицу . Ребята все сделали оперативно и по хорошей цене . Спасибо вам . Получилось лучше чем я ожидала
Артём Сушинский
Приобрёл сайдинг для обшивки дома. Быстро по заказу все оформили, грамотный специалист, рассказал и показал наглядно по образцам. Доставили за пару дней, качество отличное. Сайдинг подошел под обшивку дома на все 100%. Спасибо.
Вова Прохор
Хорошая ответственная компания. Приятно сотрудничать с профессионалами. Рекомендую обращаться.
Дарка Да
Приехали, по 2ГИС написано работают до 14:00, время 11:43 закрыто! Позвонили на все номера трубку не взяли 😔
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно 21.10.2023 мы не работали, эта первая не рабочая суббота в текущем се…
Люба Пащенко (Сонина)
Решил обшить дачу проф настилом под камень, выбрал компанию АНГАР, она ближе к даче (к стати расположена на самой длинной улице города), да и цены нормальные. Приехал в офис, меня терпеливо выслушали, все разъяснили, все показали. Срок исполнения заказа от недели до двух. Заказал профлист и все комплектующие, для монтажа, сделал предоплату и довольный уехал. Сегодня позвонили, заказ готов к вечеру привезут. Но водитель приехал быстро, как то даже неожиданно. Отдельное ему спасибо, без разговоров начал выгружать, пока подошли мои помощники. Товар был упакован, обернут пленкой все в соответствии с заказом. Да, не забыл я отдать оставшуюся от предоплаты сумму водителю, кстати такая раздельная оплата заказа, для меня была удобной. Спасибо сотрудникам компании за Ваш труд! Владимир Пащенко.
Алексей Сумин
Приехали. Не работал.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! В какое время вы заезжали? Возможно попали в обеденный перерыв, вы разминулись с нами в…
ЛВ
Леонид Вавилов
В мае 2020 г для строительных работ дома находящемся на участке СНТ Голубые озера, покупал коричневую металлочерепицу супермонтерей 189 м2. Дополнительно заказывал металлическую водосточную систему 40 п.м и утеплитель роклайт технониколь. Мой заказ выполнен в срок и в полном объёме доставлен по указанному адресу. Качество товара высокое, с материалами было легко и удобно работать. По итогу работы всех материалов хватило, крыша отличная получилась. Спасибо компании за обслуживание.
20 января 2023, официальный ответ
Леонид добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Константин
В мае 2021г. купил металлочерепицу - на фоне стремительно растущих цен придержали на пару дней ценник, дали хорошую скидку. Когда выбирал дали дельные рекомендации. При монтаже обрезков 0, весь металл ушел в дело. Полностью доволен, рекомендую!
Екатерина Гниденко
Заказывала сайдинг виниловый и была с ним не очень приятная ситуация, брак от завода, но все решилось хорошо. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Артёму за его клиентоориентированность, всегда на связи и всегда рад помочь! Своих клиентов они в беде не бросают, проверено! Всегда прислушивайтесь к мнению знающих людей! Читайте инструкции по хранению и монтажу сайдинга !
6 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина большое спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что по итогу ситуация с бракованным т…
shn2010
Работаю с этой организацией уже не один год, заказываю для производства профлист. Ребята надежные , ни разу не подводили по срокам, более того знаю точно что, если вдруг что то приехало с браком, то оперативно все заменят и даже если что то не довезли в основном заказе по каким либо причинам то обязательно довезут на следующий день. Очень рада что есть такие партнеры на которых можно рассчитывать .
Константин
В сентябре 2019 года заказал в компании АНГАР металлический сайдинг, около 300 квадратов разноразмерной нарезки (таблица около 30 позиций). Грамотно проконсультировали, что и как крепить. Заказ выполнен в полном объеме, в срок, дешевле чем напрямую через Металлпрофиль.
Сергей Каликин
Работаю с данной организацией по доставке грузов. За время сотрудничества нареканий со стороны заказчиков выслушивать не приходится. Пересортицы или брака нет. Очень приятно работать. Чувствуется профессиональный подход к делу. Рекомендую. "ГазельТрансСибирь" Сергей Каликин
olgareznichen
5 ноября 2016 года это была суббота.приехала к вам,а вы не работали.телефоны не отвечали.на сайте,на карте был указан рабочий режим с 10 до 14 часов.зря моталась с одного конца на другой.в итоге осталась разочарованной.вот так вы относитесь к клиентам
gromov86
Обращался в данную компанию за покупкой металлочерепицы. Остался очень доволен!!! Сразу виден профессиональный подход, размеры листов посчитали правильно, сэкономил на водостоке (опять же благодаря верным и правильным расчетам), заказ изготовили за 3 дня. Опять же, что очень понравилось -это наличие материала на складе (профнастила, саморезов, всяких планок, коньков) в отличие от других "шарашкиных" контор. В общем взял еще и профлист на забор, нарезали в размер, через 2 часа привезли на дачный участок. Рекомендую!!!!!