Ремонт телефонов
4.3
4.3
Мария Слепухина
Несколько месяцев назад мой смартфон случайно оказался в воде, и я была уверена, что он больше не оживёт. Экран потух, кнопки перестали отвечать, и устройство казалось окончательно испорченным. Спустя полтора месяца отчаяния и попыток самостоятельного "ремонта" решила всё-таки довериться профессионалам. Обратилась к Евгению, мастеру своего дела, который проявил настоящий профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошёл ожидания: телефон вернулся ко мне полностью исправленным, словно ничего страшного и не происходило. Евгений оперативно разобрался с проблемой, заменив необходимые компоненты и устранив последствия короткого замыкания. Теперь снова наслаждаюсь всеми функциями смартфона, будто купила его заново. Спасибо огромное Евгению за спасённый гаджет! ⭐⭐⭐⭐⭐
быстро (замена экрана, вечером принёс, утром готов) качественно честные цены (замена вышла по цене диагностики у другой мастерской на васхиле)
СП
Светлана Плужникова
Обращаемся сюда уже ни первый раз. Всегда качественно и быстро устраняют неполадки. Евгений доброжелательный, всегда расскажет что случилось и покажет видимые поломки. Наша семья довольна. А главное рядом с домом.
Марина
Всем приве,т кто читает отзывы! И особенно самому мастеру ,,Евгению "от бога!!!! Золотые руки и светлый ум!!! Воскресил убитый в хлам и старый телефон который не оставлял надежд на дальнейшее существование.., а так же придал ему благородный вид как будто только с прилавка, как новый!!! 😂 Я в шоке))) И так же зарядное устройство от колонки... Просто супер волшебник.... Всем рекомендую....!!! Обращайтесь только туда... Всем спасибо кто прочитал мой отзыв... Благодарю от всего сердца мастера.!!!.
МВ
Михаил Волошин
Так и не воспользовался услугой этого сервиса. Рекомендовали мастера по телефонам, но встреча не состоялась, уехал на склад. Второй мужик в кепке ведёт себя как некультурщина , которое делает одолжение, что с ним разговаривают. Никакой клиентоориентированности. После этого возвращаться всё желание пропало. Мужики, сервисов много, подумайте об этом. И молва тоже быстро идёт.
Т
Тамара
Заменили дисплей на телефоне, быстро , качественно, по приемлемой цене . Работой мастера Евгения осталась довольна , буду рекомендовать своим знакомым . Спасибо большое 🤗
Darya E
Уже много лет обращаюсь за помощью только сюда, ни разу не жалела. Приемлемые цены и качественный ремонт, советую!
Телефон престал включаться, а там вся работа. Обратилась в сервис. Евгений определил проблему за 5 минут. Через 40 минут мой телефон был отремонтирован. Очень благодарна мастеру. Быстро, качественно. Приятное отношение к клиенту. Рекомендую☺️
Владимир Кожухов
Обращаемся с ремонтом не первый раз!Иду и знаю ,что здесь точно сделают да ещё и в короткие сроки.Сделали планшет,поменяли полностью корпус и стекло заменили,которое думал,что не подлежит ремонту,ещё и цена за ремонт приятно удивила. За ремонтом телефона,планшета точно идите сюда.Цена🔥и качество. Вежливость .Все всегда понятно и четко объяснят!
РИ
Роман Иванов
Не советую обращаться в данный сервис
17 октября 2024, официальный ответ
Роман здравствуйте. Данный отзыв ничем не обоснован и не подкреплён. С какой техникой вы обращались к нам?
Li Ramy
Недавно обращалась к мастерам со срочной проблемой: телефон не включался, начинал загрузку, переходил на серый экран и всё. Вся работа, которая велась с телефона, встала, а её было много🙈 Принесла телефон специалистам. Мастер Евгений взялся за него, просмотрел, понял проблему и на следующий вечер всё уже было готово! А пока я была без телефона, мастер вставил симку в старый телефон, чтобы можно было оставаться на связи (хотя разъем и размер симки не подходили) Очень довольна работой Евгения и сервисом в целом! Советую при проблемах с техникой обращаться именно сюда😊
Агата Шахристова
Нам все понравилось! Пришли, сдали. На утро получили, ещё и защитное стекло наклеено. Работа выполнена качественно. Благодарю.
Natalya
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Евгению за его добросовестный ремонт. Обратилась в сервис с разбитым экраном на телефоне Samsung и искореженным корпусом Все оперативно было сделано, стекло заменили, геометрию корпуса выправили,.. Мне очень понравилось, телефон как новенький...
Кристина Ленченко
Отличный сервис, работают мастера своего дела! Сдавала ноутбук и не один телефон, телефоны в основном замена экрана, работа в течении дня ! Всё качественно и быстро.Рекомендую!!!
НЧ
Надюша Черникова
Добрый день! Второй раз спустя год отдаю свой honor 10 lite на ремонт в эту мастерскую и очень довольна результатом работы! Хочется отметить, что детали устанавливают качественные! По сравнению с тем дисплеем, который я сама покупала в том году для замены, этот дисплей в разы ярче! Рекомендую
Dt
Denven ten
Отличный сервис, мастер разббирается в своём деле
Александр Морарь
Отличный сервис. Скорость, цена, качество высший бал. Всё по совести. Рекомендую!
Всеволод Коваленко
Евгений отличный специалист! Спасибо большое! Обращался сначала для замены стёкла на айфоне 7. Работа была выполнена на высшем уровне! Через год обратился для замены батареи, тоже все отлично))) теперь мой телефон не отключается на морозе))) Рекомендую всем этот сервис.
SLA KYL
Спасибо тебе за ремонт колонки sony xb40. Только объясни мне зачем ты подрезал кнопки. Я тебе разрешение не давал. Тем самым испортил стоящюю вещь. Теперь пользоваться кнопками не возможно. Если бы я знал что здесь такой рукожопый сервис низа что не ремонтировал.
Дмитрий Эсчевский
Починил honor 10i, в любом сервисе на васхниле брали от 5к,тут 4к оригинал, поставили, экран качественный, ни проблем, ничего нет, установили за день. Очень доволен экран работает как надо, осложнений нету, ребята молодцы👍
Tupac Shakur
Не знаю конечно как они как спецы , но общение с клиентами просто ужасное . По общались со мной по телефону как бы.ло - после такова даже не поеду туда !!!
eam
Ремонтировал тут телефон стары 2013 года выпуска смартфон. Остался оччень доволен. Мастер Евгений отнесся добросовестно и не стал разводить на дорогостоящий ремонт (другие предлагали сходу менять динамик за 2000 рубасов). В итоге отдал 600 рублей и телефон снова в строю. Рекомендую
Анастасия Васильева
Совершенно не согласна с негативными комментариями горе клиентов) я рекомендую данный сервисный центр! Мной по телефону была озвучена проблема, и через 15 минут я уже принесла Евгению свой старенький айфон 6s. За 20 минут он поменял батарею и динамик, мне даже не пришлось никуда уходить и ждать час-два, как озвучивали его коллеги из других сервисных центров. Теперь я не хожу от розетки до розетки, и прекрасно слышу собеседников)) Спасибо Евгению за качественную и оперативную работу!
Diana Lakota
Пришла с безнадёжным случаем, айфоном 6+, который в другом сервисе не стали чинить, промурыжили несколько месяцев и отправили ни с чем, надежды спасти его было мало, однако именно здесь я нашла помощь! Взялись за мой тяжелый случай и восстановили в кратчайший срок, за что очень благодарна Евгению! Так же мне очень сильно помогли и со вторым айфоном 5 и вернули его к жизни два раза, первый, когда по человечески помогли мне найти его в снегу с помощью металлоискателя, если бы не вы, не было бы моего айфоши уже, и после заменили аккумулятор, теперь он как новый! Не знаю, кто писал негативные отзывы, но я очень советую этот центр и сама буду обращаться с вопросами по технике именно сюда :)
Сережа Вяткин
1,5 года назад ремонтировал телевизор сломалось подсветка из за чего и пропало изображение!делали больше недели,и взяли за ремонт 7 т.р ,сейчас опять та же проблема ,позвонил в другую организацию сказали ремонт один день и цена 1-2 т.р
15 марта 2020, официальный ответ
1: Начну с того, что в нашей компании сумму 7000р за ремонт тв.подсветки мы никогда не брали, а стои…
No Name
Обращался к ним,с самсунгом галакси а6,отремонтировали оперативно,все подробно обьяснили,что и как. Цены тоже, думаю, приятно вас по радуют,за ремонтом телефонов,компьютеров теперь только сюда.
witeyx1
Ремонтировал здесь Iphone 6-попала внутрь вода. Ожидал, что как обычно в таких местах начинают тянуть кота за хвост, набивать цену и т.п. Но нет. Всё четко и быстро. вскрыли, телефон, нашли проблему, заменили экранчик, почистили контакты. На следующий день телефон уже был у меня. Быстро и недорого. Рекомендую этот сервис.
Александр Мезенцев
Обращался с телефоном Самсунг s4 быстро нашли причину и починили за нормальную цену. Остался доволен будут проблемы обращусь ещё .
Лёша Тарасенко
Относил планшет с достаточно сложной проблемой.Починили отлично и быстро работает без нареканий. И по доступной цене.
Ирина Филиппова
Не раз обращалась в эту мастерскую к мастеру Евгению. Быстро и качественно починил планшет. Это уже второй планшет который относила к нему в ремонт. Телефоны так же были отремонтированы превосходно. Цены ниже чем в других мастерских. Буду обращаться ещё!
Tatyana Truhnova
не рекомендую обращаться к таким "мастерам" повели себя по хамски будто моя вина что я в ремонт должна им принести не сломанный ноутбук а новый.Забрала так и не починенный а может и без деталей кто знает..........?
27 августа 2019, официальный ответ
Вернуть ноутбук без ремонта, это не хамство. Ваш звонок был причиной такого решения. Когда вам сообщ…
MGROM
Народ, всем привет! Начну с главного- никому не советую обращаться сюда по ремонту, особенно если вы дорожите временем и у вас все в порядке с нервами. Господа- сервисмэны, пишу отзыв именно вам, наверняка вы меня еще вспомните. Я нашел минутку свободного времени чтобы написать вам, в отличии от вас, которые за- теперь внимание- больше месяца не нашли такого времени, чтобы посмотреть, разобрать, проверить мой ноут, при том, что в этом промежутке времени я лично заходил и напоминал о себе еще раз, получив очередное обещание- посмотрим. Очень жаль потерянного времени, а больше всего напрягает тот факт, что за это время даже ни разу не позвонили, не написали, не сообщили, не предупредили о сроках задержки, а в конце даже не извинились, что так получилось. Будьте тактичнее и к вам потянутся. Ничего личного. Все добра!
27 августа 2019, официальный ответ
Ни когда не пишу на заборах, а вы я смотрю любитель, тут все же придется это сделать. Ноутбук ваш, к…
Ильдар Гильманов
Быстро нашли проблему и починили телефон в тот же день за приемлемую плату. Опытные инженеры, которые разбираются в своём деле!