Мои документы
Филиал Советский
4.2
ГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области
4.2
Виталий Пахолков
Очень быстро, по сравнению с Бердском
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку деятельности нашего филиала!
АЧ
Александр Черненко
Обратились в данное учреждение узнать о детских выплатах при рождении ребенка. Принимала нас сотрудница Бирюкова М.Н., не с вопроса чем могу помочь, а с вопроса что от меня то хотите? Диалог получился как на базаре, в итоге приняла документы, один потеряла по итогу(прописку), две копии так и не дошли до администрации, пришлось довозить. Человек явно не на своем месте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас остались подобные впечатления от посещения филиала. Дополн…
ОС
Ольга Сартизова
Очень харошие обслужевание
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
А.
Анюта .
Хороший филиал 👍 Специалист из 8 окна всё хорошо, быстро и грамотно помогла в моëм вопросе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена Королёва
Персонал вежливый Паспорт сделали на 3 дня раньше
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Andrey Kochanov
Хочу отметить высокий профессионализм и качество обслуживания со стороны специалиста Шпель Полины Андреевны. Быстро, профессионально и дружелюбно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны посещение…
Анастасия Ревенко
Всё быстро, все вежливые, прекрасное отделение, рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас.
и
иван
Профессионолизм и грамотность сотрудников
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что отметили профессионализм сотрудников ГАУ НСО "МФЦ".
Марина Марина
👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв с высокой оценкой.
АФ
Александр Федоров
Паспорт сделали на 3 дня раньше заявленного
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
ТК
Татьяна Костырина
Спасибо специалисту Работа России Анастасии Артемовне за внимательное отношение и профессиональную помощь
Феникс. Пупкин
Хочу поблагодарить работу сотрудников МФЦ операторов и администраторов очень приветливые и очень ответственные сотрудники!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Благодарим…
Дмитрий Олегович
Великолепный мфц. 10 октября утром никого. Чисто, красивые приветливые девушки. Без лишних вопросов быстро оформили мне выписку из ЕГРН. 10 минут и свободен.
13 октября 2025, официальный ответ
Юрий Яценко
Работают хорошо, быстро и толково. Буду приезжать сюда, для ускорения дел. Молодцы!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу.
Сергей С
Звонил на горячую линию. Спрашивал про форму 7( справка о характеристиках жилья). ВОТ ОТВЕТ: НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТОТЗА ФОРМА У НАС ТАКОЙ НЕТ. ГДЕ ПОЛУЧИТЬ Я ЕЕ МОГУ ОТВЕТ ГЕ ЗНАЮ ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ МФЦ!! ВОПРОС ОДИН !!!!! А ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТИ ЛЮДИ ТАМ СЕДЯТ И ПОЛУЧАЮТ ЗП НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ???
О
Ольга
Несмотря на долгое ожидание (очередь), очень быстрое, качественное обслуживание.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за обратную связь. Благодарим, что отметили профессионализм сотрудников ГАУ НСО "МФЦ".
ВБ
Владимир Баринов
Очень душно. Ну и довольно долго, около 50 минут ожидание. При оплате пошлины 4700 через терминал, плюсом комиссия 500 рублей!!! Они что ли эти 4700 пакуют в отдельный пакет и пешком уносят в Москву??? Иначе откуда 500 рублей. За что?
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В филиале по мере необходимости проводится сквозное проветривание помещения, а также, р…
ДП
Дмитрий Путяков
19.09.2025 в 17:00 был в МФЦ на Арбузова. Приятно удивлён. Все мои проблемы разрешили работники уже на ресепшн. Очень профессионально и компетентно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку деятельности сотрудников ГАУ НСО "МФЦ"! Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
АУ
Артем Устинов
Все хорошо, но самые сложные задачи, хитро передвигают в конец рабочего дня ( что б человек устал и ушел) ОТ ЭТОГО ВСЕ СОТРУДНИКИ В ПЛЮСИ, А ЛЮДИ ПОТОМ. НЕ СОВЕТУЮ
Дарья Дроботова
Все прекрасно, сотрудники вежливые, всегда грамотно и оперативно отвечают на вопросы, НО почему-то нерационально распределено обеденное время, при полном зале народа с ожиданием более 2х часов более 5 сотрудников отсутствуют на рабочем месте. Уважаемые руководство, пожалуйста, сделайте ожидание менее затратным по времени.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение важно для нас. Мы обязательно проведем анализ сложившейся ситуации, информа…
Zulfiya Emomova
Всё супер спасибо большое
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Руденко
Супер! Всё максимально быстро! Спасибо!
GB
Gulnoza Bahromova
Вежиливые работники. Быстро оформила необходимые документы.
Наталья Тангиярова
Девочки на ресепшн прям умнички, знатно раскидывают очередь, но ждать все же пришлось, куда без этого. И кстати ни в одном мфц не отвечают так грамотно как они. Обычно говорят "это не к нам, идите не знаю куда и просите не зн что" а тут девчонки грамотные и посоветуют и если нужно даже поддержут! Побольше бы таких 🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Приятно узнать, что Вы остались дов…
SS
Simen S
Оформление документов не заняло много времени, все объясни
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением. Будем рады видеть Вас вновь!
ВД
Валентина Давыдова
Понравилось вежливое отношение и быстрое решение вопросов.Работают профессионалы с большой буквы,спасибо большое
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Бондаренко(Козлова)
Обслуживание- супер. Сотрудники вежливые и грамотные.
23 августа 2025, официальный ответ
Очень приветливые сотрудники
23 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Гаранский
Оперативно. Вежливо. Профессионально. Желаю сотрудникам успехов в их профессиональной деятельности и всего самого наилучшего. Всем советую посетить именно этот центр!
Dymitr Gor
Вежливые, понимающие сотрудники!
Igor Fusion
Просто супер, я остался очень доволен услугами.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Инна Колесникова
Без очередей , вежливые сотрудники , хорошее уютное место, вежливые сотрудники, быстрое оформление, самый лучший МФЦ из всех где бывала
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв с высокой оценкой.
Елена Василевская
Удобный мфц. Быстро подали на оформление собственности и сразу оплатила госпошлину. Прошла по талону за 5 минут
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением. Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Головина
Очень нужен детский уголок,ждать в безумной очереди с детьми то ещё приключение!А сотрудники все молодцы,профессионалы!
Ирина Стефанова
Всё быстро, качественно. Без очередей, без проблем. Приятные работники.
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия Шарапа
Всё очень удобно, быстро. Помещение чистое, сотрудники вежливые и самое главное компетентные 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
GZ
Gala Zh
Максимально доброжелательные сотрудники - начиная от ресепшена. Я записалась через сайт сама по очереди не совсем на то. на что рассчитывала. сотрудник, к которой попала по очереди, сходила со мной до ресепшена, сказала кодовые слова, мне был выдан новый талон. Ожидала очередь меньше часа (благо беру в такие места электронную книгу). Попала к "своей" сотруднице - оказалось, что госпошлина не на ту услугу, нужна другая. Сотрудница разъяснила. что та госпошлна, если услуга таки потребуется. действует три года, но можно и вернуть. После этого оформила/отксерила документы, дала всё прочитать - дождалась, взяла госпошлину с карты прям на месте, и БЕЗ КОМИССИИ (раньше такого не помню - если платила в автомате, была существенная такая комиссия). После этого на 1 этаже сделали фото на документ. По расписке - пометила - куда смотреть, что взять с собой на получение и т.п. В общем, неожиданно всё прошло очень хорошо. Пока сидела - видела, что часто ситуации не простые: пожилая женщина оформляла банкротство, с ней был мужчина, ведущий себя несколько агрессивно на задаваемые вопросы добавлял, что "ничего ваши главные специалисты не знают", после того, как его ловили на некорректных ответах (исполнительные и т.п.), работающая с этой парой сотрудница была вежлива, не меняясь в лице на эти тирады. Вот это выдержка!
5 июля 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Соколова
Все оформили быстро, везде подсказывали, направляли, помогали. Ждать в очереди почти не пришлось, удобно организовано.
Анна П.
Огромная благодарность специалистам Надежде Валерьевне и Асель Даулетовне. Оперативно и без заминок исправили документы мне и мужу, помогли в решении вопроса по которому полторы недели из одного ведомства в другое специалисты отправляли друг к другу, а те в свою очередь просто разводили руками и не могли помочь в решении вопроса.
Игорь Кисюков
Евгения Александровна Астахова Супер-специалист .Дисциплинированная,аккуратная,приезжаю не 1раз,оформляю до-ки быстро,грамотно общается с клиентами.Спасибо за вашу работу🌹
Евгений NoName
Мы не местные. Филиале сотрудники не выслушав суть проблемы и просьбы. Давали на все один ответ, мы работаем только по г. Новосибирску. Ни какой помощи.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в ситуации более подробно, однако информации, изложенной в отзы…
Алексей Сазанов
Был сегодня. Всё отлично. Сотрудница из 10 окна прекрасно знает работу. Скорректировала вид нужной мне справки. Очень доволен.
4 июня 2025, официальный ответ
Love Is
Пришла оформлять недвижимость, мало того, что специалист не может мне дать какого-то чёткого и дельного ответа, не может сложить дроби))) так ещё и слова не даёт сказать, вечно перебивала. Вроде как в данных центрах у сотрудников должно быть высшее образование, но по ощущениям оно не имеется, потому что человек не может сложить дроби, это знания первой необходимости в данной сфере работы. Сама ничего не знает, не может сделать и мне сказать не дает. В итоге кое-как за часа полтора-два сотрудница справилась :)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Все сотрудники ГАУ НСО "МФЦ" перед трудоустройством проходят обучение по порядку предос…
Владимир Анатольевич
Мало народу и есть место для парковки.
23 мая 2025, официальный ответ
АФ
Аня Ф
Все быстро и в одном месте 🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Алла Лебедева
Очень все понравилось обращались что бы сделать паспорт исполнилось 14 лет . Приехали написали заявление. Здесь же сразу оплатили гос пошлину и через дней 10 приехали и забрали документ .все супер .
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Веревкин
Очень долго ждать. Сотрудники постоянно уходят. Очереди. Талоны выдаются как попало и не по очереди.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас остались подобные впечатления от посещения филиала. Мы обя…
Виктор Перепелкин
Благодарю специалиста Наталью Алексеевну, окно 26 за любезное и квалифицированное обслуживание!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку деятельности сотрудников ГАУ НСО "МФЦ"! Будем рады увидеть Вас вновь.
ТК
Татьяна Кан
Удобно и достаточно быстро. Помещение тесновато, но тут ничего не поделаешь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дастан Мирболотов
Ожидание долгое и не которые дела сотрудники незнают
4 июля 2025, официальный ответ