Грузовой автосервис
3.5
3.5
ИН
Иван Нестеров
Отдавал машину на ремонт ходовой части. Все сделали качественно и быстро. А самое главное не дорого.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое
Ирина Кабанцева
В этот Автокомплекс обращаюсь часто, ававтослесарь Кирилл , делает всё качественно, даже подсказывает , как лучше сделать,делает точную диагностику.Пока ожидаешь, есть где отдохнуть. Вообще весь персонал высоко квалифицированный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хорошего Вам дня.
Александр Нечаев
Обходите стороной этот псевдо сервис. Мастер дает объявление об антикорозийной обработке. Днище помыли отвратительно, внутри на арках слой грязи, на вопрос мастеру что так нельзя антикор наносить, ответ был ну а как я там помою. Пришлось взять тряпочку и показать как это можно сделать помыл сам. Мало того что собрали как попало, качество обработки сильно под сомнением весна покажет. Машину уделали, так что теперь нужна полная полировка кузова, так же перепутаны и потеряны заводские саморезы и не пойми на что прикручены пластиковые детали авто спасибо что не гвоздями прибили. 2 го ноября забрал машину. Жду ответ от автосервиса. Деньги взяли наличкой в полном обьем от озвученной суммы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! для решения Вашего вопроса вам необходимо обратится в наш сервис к руководителю.
Вардуи Амбоян
Очень плохой отношение к клиентам и вапше к своей работе, не профессионалы работают, хозяина надо поменять персонал
Антон Скиба
Отвратительное отношение
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, а подскажите пожалуйста в чем была проблема и когда были у нас
Антон
Договорился на развал. Заранее сказал машину и год. Приехал, а оказалось машины нет в базе.. Потратил время и бензин. Отвратительное отношение....уже машину повешали и ток потом оказывается что машины нет в базе)). Ну это даже не смешно.
Сергей Куранов
С пивком потянет!
Олег Карманов
Шли транзитом через Новосибирск . Нужно было срочно поменять масло. По средствам 2гис были обзвонены примерно 10 сервисов. Все отказывались,говоря ,что у них запись на 2 ,а то и 3 недели вперёд. Случайно увидели этот автосервис,двигаясь со стоны Омска в родной город Иркутск . Автослесарь Артур любезно согласился поменять масло в нашем авто . Заняло это примерно 15 минут. Спасибо вам Артур огромное 🤝.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. удачи Вам!!!
Talgat Karleutov
один мастер мне очень помог и в целом хорошее сто, хотя не мне судить.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!!!
Igorek yurchenko
Грузовое СТО!
Мария Дмитриева
Меняли рулевую рейку,не прикрутили болты с одной стороны,в итоге болты вылетели вместе с саленблоками
Илья M
Не связывайтесь,записываешься за ранее за пару дней,по итогу приезжаешь и слышишь ряд отмазок "мастера нет на месте,оборудование сломалось "и т.д.Администратор вообще не в курсе что происходит на станции.
Толик Клебан
Очень хороший сервис! Ребята очень вежливые, грамотные и ответственные! Рекомендую!!!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Хорошего Вам дня.
Николай Николай
Менял подшипник на ступицы. Попался мне слесарь рукажоп поставил подшипник магнитной меткой АБС не той стороной. Выехал, сразу загорелась лампочка АБС. Вернулся, объяснил, слесарь давай заснять, мол у меня был неправильный подшипник без магнитов, заставил его снять обратно и проверить, когда убедился, что его косяк, подшипник пришел в негодность. Слесарь признал ошибку , купил мне новый подшипник, оплатил доставку из города, вновь поставил. В результате работы по уму, должно было быть на полтора часа , я же провел с 10 утра до 6 вечера.
Валентина Ездакова
Не удалось прочувствовать качество работ шиномонтажа. Начало спускать колесо. Резко. Видимо проколола. Еду до них (ближайшие). И что я слышу? Захожу. Здравствуйте, спускает. Ответ "не сейчас", хорошо, а через сколько? "Через долго" что?? Что за через долго? Это что за новый временной отрезок? У вас стояла на подъёмнике 1 машина вас там трое, ты стоял гладил 1 колесо. Через долго... Ну отличное отношение. Спасибочки.
ЭВ
Эдуард Винтер
Приехал на сервис заменили ГРМ и все ролики. В это время я спокойно сидел в комнате отдыха и пил кофе, ребята сами нашли нужные мне запчасти и привезли, оперативно всё заменили и я спокойно с широкой улыбкой поехал домой. Всем СПАСИБО!
Диана Кутькина
Ехали с Новосибирска в Омск, полетел ступичный подшипник, заехали в сервис ближайший, персонал доброжелательный, отзывчивый. Мастер Анар сделал свою работу СУПЕР! Быстро, добросовестно, аккуратно, за что мы ему очень благодарны!
Наталья С
Заехала 31.07 на шиномонтаж. Колесо сделали, но сегодня пошла грыжа. На другом Сто сказали, что никто жгут не вставляет в боковой прокол, а только делаюи. Колесо выкинуть. Спасибо.
ГС
Галина Смирнова
Качественно и быстро отремонтировали мой автомобиль, отдельное спасибо за сварочные работы, теперь буду рекомендовать вас всем моим друзьям. Спасибо за профессионализм.
Александр Комисаров
Мужики молодцы поменяли студийный подшипник очень быстро всем советую это СТО
ВБ
Владислав???????????!! Булатов
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Парни всё сделали отлично. Вежливое и понимающие отношение!
Stanislav Kharasov
Сегодня проколол калесо все сделали быстро и я даже успел на встречу Спасибо вам
ДБ
Даниил Булатов
Мужики спасибо вам огромное починили мою ласточку отдельное спасибо Максиму!
Влад Чёрный
Замечательное СТО! Спасибо большое очень помогли! Рекомендую!
Marina Podosenova
Огромное спасибо СТО!! Сломалась на трассе, ремень генератора, починили всё быстро, профессионально! Мастер Василий, администратор (если не ошибаюсь) Ксения подсказали где найти подходящий мне ремень, магазин рядом с сто (тоже рекомендую, всё быстро нашли) . Спасибо Ребята за вашу оперативную работу, экономию время и сил!
29 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Хорошего ВАМ дня.
Дмитрий Лебедев
не плохое такое СТО, быстро и качественно все сделают. приехал, обьяснил что случилось, вернулся а машина уже готова. отлично!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо отзыв. Хорошего Вам дня.
ЮР
Юл. Ром.
Сегодня пыталась помыть здесь машину в 15-45.. Не советую всем,.. Отношение поганое.. Администратор сказала могу заехать после той, которую моют... Не тут то было.. Приехала девушка в 16:00 , встала рядом. В 16-20 приехал ещё один, явно знакомый мойщика, начал орать, что занимал неделю назад. Администратор вообще ничего не знает. Мойщик отказал мне помыть машину. У него своя очередь.. Из знакомых. Деньги тоже Мойщик собирает отдельно от администратора. Не понимаю зачем господам Ниленко администратор. Режим работы мойки не понятен. Мойщик меня помыть не успевал оказывается. Я, беременная, провела 30 минут, так и не получив даже извинений. Не советую здесь мыть. Хамы.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Хочу Вам сообщить, что отношение у нас к людям нормальное, очередь на мойку идет живая…
Николаич Н
В данную шаражку больше не нагой На трассе произошла поломка, в феврале до тянули до данной шараги оставили машину оплатив диагностику и ночевку в теплом боксе, утром позвонил узнать что смогут сделать, сообщили что не смогли решил забирать но через пол часа сообщили что отремонтировали, приехал забрал оплатил ремонт доехал до города и все повторилось в итоге снова звоню им предлагают снова взять на ремонт пригнал машину с горем попалам чтобы провели ремонт как положено ведь оплату за ремонт провел, машина простояла 3 -4 дня то одно то второе в итоге приехал забирать сказали что надо ремонтировать в городе так как у них нет подходящего специалиста пообещав вернуть половину стоимости. В итоге денег так и не дождался. Бываю часто в их районе всякое может случиться на трассе с машиной но к ним больше не ногой. Будьте осторожней при ремонте на данной шаражке. Конченная контора
Роман Першаев
Отличный сервис, если что случится обязательно вернусь сюда.
ОЛЕГ Казанцев
Менял блоки розжига авто электрику Василию спасибо делает качественно
стас Т
Записался к ним на ремонт и не стал больше искать другое сто ,а они дождались вечера и сказали что не будут сегодня делать машину, ремонт был срочный . Контора 👎.
Юлия Русанова
Ехали с семьёй с Омска до Алтая, не доезжая до Новосибирска машина встала, двигатель стукнул. Дотянули до сто ребята сразу подошли закатили , такого отношения я давно не видел. Работают настоящие специалисты сделали все хорошо быстро, кто нибудь окажется здесь не пожалеет все на совесть. Огромная благодарность ребятам за профессионализм и за хорошие человеческие качества.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. хорошего Вам отдыха на Алтае, побольше солнечных дней.
Дима Рачинский
Здравствуйте. При замене топливного фильтра не была установлена медная шайба в результате чего топливо разбрызгивалось под капотом , могло произойти возгорание так как картер находится рядом .
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. хотелось бы уточнить дату посещения нашего автосервиса и ваш контактный телефон. Спасиб…
Дима Привалов
Время от времени мою сдесь автомобиль.Очень нравится,по времени конечно долго,но оно того стоит.Ни разу не было,что бы на машине оставались какие то разводы или где то не отмыто.Сотрудник Алексей очень качественно справляется со своими обязонностями.По этому не вижу смысла ехать на другую мойку.Автомобиль буду мыть сдесь.
29 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Хорошего Вам дня!!!!