Гранд
2.1
2.1
TM
Toni Montano
Коннченая заправка, только что не долили солярки на 53р больше не буду там заправлялся.
Рк
Руслан камолов
Почему нет у вам туалета Постоянно не работает Так должно быть
Кристина 💓💓💓
Бензин 95 был хороший, две машины здесь заправляли, в итоге цены поднимают, а бензин то испортился! Вы а..... Ли? Что-ли? Сегодня цена 69.70 за 95, хорошо заправились, а машина не едет!!! Состав обращение в фас на ваши цены и роспотребнадзор!!! Советую всем сделать тоже самое Прикладываю фото цены от 14 октября! Цена выросла за 4 дня на 4 рубля 10 копеек, на каком основании?! Если вы так цену ломите, то не должны бадяжить бензин!!! А он явно не того качества, что был! Второе фото с ценой от 27го сентября
кислота кислота
Заправщик газа забавный персонаж😀. Выходил из помещения несколько минут, затем зашёл и у оператора спросил: Сколько этого овна будет заливаться. Судя по поведению двигателя, похоже, был прав.
Nikolay Popov
Отвратительная заправка заправился соляркой дт машина заглохла через пол километра исправлено было заменой топлива в топливе воду и грязь не обнаружена фильтр чистый что подтверждает некачественное топливо. руководство заправки сослалась на лист качества предложило сделать экспертизу за мой счет видемо на то и расчет что не у каждого есть время судиться с этим г..... Никому не рекомендую данную заправку уже много слышал негатива по ней...
Н.
Николай .
Подтверждаю предыдущий оотзыв заправка 14 сентября 2025 года заправил автомобиль дизельным топливом ехал в сторону Петухова проехав километр автомобиль начал дёргаться и глохнуть снял фильтр на автомобиле фильтр был чистый солярка прозрачная никаких намёков на грязь на воду не было но автомобиль не тянул и дёргался было принято решение слить топливо и залить новое с другой заправки ближайший автомобиль сразу заработал как до этого ровные и стабильно появилась тяга руководство АЗС Грант отказываются признать плохое качество топлива предлагает сделать экспертизу за свой счёт в подтверждение качество топлива скинули паспорт!!!! Обходите стороною эту заправку
XX
Xitrii Xitrii
Очень плохая заправка. заправил дизель 07.09.25 и всё машина ели тянет, в горку ели заехал, что они там льют. Слил всё это что заправил, заправился на проверенной заправки где обычно заправляюсь всё машина ожила
SA
Sergey Altayski
Пересменка до 00:05, время 00 23 не открывают заправку
Валерия Закамская
Моя любимая заправка! Во-первых, по пути; во-вторых, бензин всегда чуть дешевле, чем на соседних АЗС, что в данной экономической ситуации, лично для меня, немаловажный фактор. При этом бенз абсолютно нормальный, никаких изменений в поведении машины не замечала, а заправляюсь я на этой заправке уже 4 года. В-третьих, здесь работают мои любимые операторы Нина и Людмила. Приветливые, улыбчивые, вежливые) Если попадаю в их смену день, по моим наблюдениям, всегда складывается удачно. Да, заправщиков нет или выходят они крайне редко, но меня не парит, я и сама в состоянии вставить пистолет в бак)) Короче, рекомендую
NS
Natalya Shumkina
Здравствуйте, приехала 26.07.25 в 15:35, к кассиру вопросов нет, но если ваш заправщик болеет или у него не удалось что-то в жизни, другие люди в этом не виноваты, хамить не нужно. Элементарно вышла поздоровалась, начала откручивать крышку, подходит и сразу претензией "сам от кручу". Ни здравствуйте ни до свидания
SС
Sergey Сергей
Классная заправка, бензин и газ все соответствует стандартам! Очень приятный персонал и цены на топливо! Особенно понравился заправщик Андрей! Такой веселый и позитивный! Каждый раз какой нибудь новый анекдот расскажет! Всем рекомендую заправку!
ЯЯ
Я Я
Стоило раз заправится и всё и приехали. Машина перестала ехать газ не включается. Не газ а вода. Не советую туда ехать
4 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Просьба сообщить нам, когда вы были, время, дата, номер и марка вашего авто, чтобы мы о…
Евгений Половников
Очень дружелюбные девушки и самый лучший кофе из всех что есть на азс по моему мнению !
Константин Абенд
2 мая заправился на Советском шоссе пропаном на 521 рубль, машина после заправки задрожала, остановилась, пришлось дозаправиться на другой заправке. Прошу принять меры
Михаил Викторович
Хорошая азс, всегда заправляюсь тут газом расход такой как и должен быть , и входит не больше объема баллона .
Анастасия Мироненко
Отличная азс , заправляюсь не первый год + отличный кофе. Операторы не первый год работают , очень доброжелательные девушки .
Алексей Вахрушев
Всем привет!!! Заправляюсь уже не в первый раз. Отличный бензин, и озавчивые операторы. 👍👍👍
17_Shohasanov_07 .
Я приехал заправиться через приложение и заправь подошёл ко мне говорит что разрешение надо спросить прежде чем вот заправиться Я первый раз слушаю что разрешение надо забрать чтобы заправиться
Сергей Долгушин
Добрый день. Не один раз заправлялся на этой заправке, бензин отличного качества. Всем советую.
SU
Sberid User
Эта заправка у меня по пути, всегда с удовольствием заезжаю. Приятные операторы, всегда доброжелательные и улыбчивые. При выборе между сетевыми заправками предпочтение отдаю этой сети, в помещении всегда чисто, аккуратно. Приятные честные цены, ни скидок никакой дополнительной мишуры и немаловажный факт - это сеть Автозаправочных станций с небольшим дополнительным ассортиментом, а не кофетерий, так как я дорожу свом временем для меня это важно. Я уже лет 10 постоянный клиент желаю вам процветания и благодарных клиентов. Спасибо
Нурлан Каукенов
Отстойная заправка. Туалет вечно сломан. Хотя на двери красивые наклейки в том числе туалет. Если бы знал что не впустят в туалет не стал бы заправляться. И вообще лучше бы Гранд заправки убрали из города. Поставили нормальные заправки.
Александр
Хорошая заправка, качественное топливо, вкусный кофе. Кому не нравится, проезжаем мимо. Работают уже долгое время одни и те же люди. Всегда доброжелательны и приветливы
ДБ
Дина Банова
В автомате нет молока,кофе 💩
АХ
Андрей Харченков
Если бы люди умели ходить в туалет , то и пускали всех. А то зайдут устроят свинарник , как будто так и должно быть . Уважайте себя и людей которые работают на азс.
О
Олеся
Заправка..колхоз ..да же в туалет нельзя сходить если вы не клиент
СР
Сергей Р
Всё бы ничего, но когда заправляешься на сумму до полного бака по безналу, сдача не возвращается пока не вернёшься и не скажешь от этом оператору азс!!! И много раз было, и уже писал об этом, на разных филиалах этой заправки, что уезжал не дождавшись и сдача так и не приходила. Сейчас из принципа жду. И только что (15.07.2024г. 22:20) в очередной раз хотели кинуть. Вернулся, стоял "над душой" и тишина. И у тётеньки такой испуганный взгляд был, будто её за руку поймали. И одели когда вышел на улицу деньги сразу прилетели. Они берега путают конкретно!!!
Halid Ibn valid
Кислый!!! Не привет не до свидания!!!(((
Денис
Заправился сегодня (23.06.24) 10 литров 95-го бензонасос умер!
Ефим Савченко
Зачем ставить табличку “wc” когда туалет вечно сломан?
Галина Пушкарева
Бензин низкого качества, заправили полный бак, половину откатали и загорелся чек. Закончился бензин, зашили на другой заправле- чек погас. Брат заправлялся так же пару раз в этом месте и тоже проблемы с авто начались, глохнет, дергается, тоже теперь нужно ехать на сто на диагностику.
AL
Andrey Lukshis
Убитая в хлам заправка. Пистолет 95-го на 2ой колонке льёт бензин куда угодно, только не в бак, из почти 30 литров заказа мимо расплескало (точнее, стравило из щелей пистолета) минимум 1,5-2 литра. Оператор на замечание не отреагировала от слова совсем (она спала, ей не до проблем заправки). Специально заехал через полчаса - пистолет так и не перекрыли. Пришло ь после заправки ехать на мойку, ибо вонь бензина невыносимая. Заправлялся 26.04.2024 в 02-17 через Яндекс.
Андрей Андреев
Заправщики вместо того чтобы заправлять и получать чаевые за свою работу, нечего не делают То греются и пьют кофе, то стоят рядом и нечего не делают Смотрят как я заправляю машину, Повлияйте на это!!!
Алена Попова
Отличная АЗС, заправляюсь всегда все устраивает, чистенько. ДЕВОЧКИ операторы молодцы быстро, оперативно, все как должно быть.
A K
Быстро, четко, без очереди) приятные цены
Евгений Брагинцев
Какого х они спят??? Стучал, стучал так и незаправился... Больше и не приеду.
Артём Таранов
Заправил 92 бензин на 1000р, только выехал с заправки, так такой звон от детонации пошёл!!!! Кое как доковылял до другой заправки и дозаправил до полного бака 98 бензина. И все встало норм. Короче чуть не положил мотор!!!
Олег .......
Здравствуйте!!! Не знаю как на счёт бензина, но на счёт газа, дикий не долив, из 40 кг, заправляют 30.. на всех азс хватало на 360км полного бака, а тут заправился и хватило все на 250км.. не рекомендую тут заправлять газом!!! Все удачи
ИИ
Иван Иванович
Увольте заправщика, такой наглый человек. 26 февраля работал
Алексей Скорик
Не рекомендую. Заправил баллон газом, а он не горит в горелке даже от открытого огня не загорался. Думал уже гриль по гарантии сдавать. Заправил в другом месте, всё отлично.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Заполните пожалуйста форму обратной связи, и мы Вам перезвоним. http://sibgaz…
Катерина Долгушина
Хорошая заправка, доброжелательные операторы, отличный бензин
Дмитрий Таченко
Что б я без вас делал, уважаемые :) Спасибо за помощь!
Нина 😏
Лампочка истерически моргала, решили заехать, залили 92 на 500 рублей, проехала км 20 и после ночи, больше не заводится, двигатель издаёт страшные звуки. Никогда больше нигде не заправлюсь, дотощу машину лучше до газпрома
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! По всей нашей сети АЗС реализуется бензин высшего качества, поставщиком является ПАО "Г…
Алексей В.
Хороший бензин, машина просто прекрасно едет!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв.
Леся Романова
16 сентября заехала на АЗС поставила пистолет в бак, когда зашла заправщик сидел в телефоне играл вот бы и сидел дальше я оплатила выхожу он пистолет вытащил и я ни к чему села и поехала. Потом обнаружила что этот к...л не закрыл бак, это вообще нормально не трогай тогда вообще ничего сиди и играй дальше. Не советую персонал просто УЖАСНЫЙ🤬👎👎👎👎
Александр Соловьев
Заехал на свою голову на эту заправку первый раз, залил 10 литров АИ92, через 20 км загорелся Чек. АЗС - отстой👎
RU
Ratmir Usmanov
Самая неадекватная заправка. Заправщик газа всегда либо спит, либо пьяный. Касиры спрашивают, надо ли вам чек. Газа влазит столько сколько заплатил… в бак 75 литров влазит 75 литров… По близости нет газовых заправок, приходится переодически заправляются на этой. Ужасный сервис, как она вообще существует?
Алексей Капцов
Звенят пальцы от 95 бензина,машина перестаёт ехать,держитесь подальше от этой заправки
Серый Чечутков
Заправил 100 л соляры по колонке 100 в баке 85 (дайте минус 5 звёзд поставить
Алексей Доминов
Ужасный 92-ой.После заправки выскочил чек,датчик детонации ругался и машина плохо разгонялась.Так было,пока не заправился на доверенной заправке.Не заливайте тут 92-ой.Лучше заправиться чуть дальше за перекрёстком
Юлия
Как эта заправка ещё вообще стоит и работает? Неужели никто не проверяет качество топлива?? Залила бензина на 1000 р вечером, и доехала 2 км до дома. На следующий день машина 4 раза заглохла и после 50 км в час не разгонялась.. выкатала за 2 дня этот ужасный бензин, с облегчением вздохнула и заправилась на нормальной заправке и вуаля ничего не глохнет и прекрасно едет! Жаль люди не все читают отзывы, и потом мучаются с машинами, думают просто так сломалось