Восточный
ЮЩ
Юрий Щербаков
Ю
Юра Комаров
Закупаюсь тут обувью ибо на мою ногу мало где можно найти обувь с большим възёмом.
Анастасия Лебедева
И это называют барахолкой? Не смешите мои тапочки. Пятнадцать рядов это не барахолка. У всех всё одинаковое на продажу, ассортимента вообще нет.
Темур Ооо
На втором этаже открылся новый магазин мир посуды Очень низкие цены на самом деле у них скидки от 20% до 40% как оптом так и в розницу продают очень хороший магазин Мы очень остались довольны цены нам очень понравились спасибо вам Все очень качественно Мы остались довольны Приедем скоро за подарками на новый год закупаться спасибо вам люди добрые за ваши скидки👍👍👍👍👍💥
ЛЗ
Лена Захарова
Если вы хотите просто потратить свое время, то вам сюда. Продавцов русских нет, спрашивать, что-то просто бесполезно, смотрят на тебя непонимающим видом. Меня хватило на 5 минут, ноги туда больше не ступлю.
Denis Stepanchuk
Там есть отдел с рюкзаками там я рюкзаки брать настоятельно не рекомендую меньше месяца продержался
Кеша Вовкин
Обязательно клюнет, отличный магазин для рыбалки 👍
Gl 63
Организация парковки.
Евгений Романенко
Ужас ужасный, но хотя что я хотел от барахолки? Вонь дикая, продавцы навязчивые, у всех всё одинаковое.
VN Dzb
Покупаем зимние женские куртки длинные, даже жена брата в Германию себе купила, хорошая одежда. Заодно внукам в детском прикупил спальное белье на НГ, по темам: внуку с человеком-пауком, внучке с «холодным сердцем», вроде на год хватит, а так красивое
сергей никифоров
Торговый центр восточный, цокольный этаж вместо А 25. Покупал ребёнку игрушку "гусь обнимусь" к новому году. Цены намного ниже чем предлагают другие продавцы. Я очень доволен работой этого отдела.Очень душевный продавец. Ребёнок в восторге.
Михаил Ветров
Рекомендую
ВА
Вальтер Анатолий
В здании на первом этаже есть отдел деталей для ремонта бытовой техники. Здесь можете купить все что в городе не найдёте. Я сам мастер.Самый большой ассортимент и на триммер бензопилы все есть. Рекомендую.
Ani_Tokams
Тц восточный цокольный этаж, место А25, это просто рай для любителей кигуруми. В основном цена 999 р. Есть некоторые модели по 1300. Выбор очень огромный, и цены самые низкие по городу. Ещё тапочки можно купить к кигуруми 500 р. Рада, что открыла для себя это место 🤗
Alexander Antonov
Обратились Строймаркет в торговом центре Восточный для покупки линолеума.При разворачивании рулона линолеум отличался по цвету на целый метр от основной площади.Продавец отказался его отрезать сказав нам,куда я его буду девать.Получение товара и отрезание линолеума у них происходит только после оплаты на кассе. Кассир согласилась с тем что линолеум разноцветный и пошли делать возврат при наборе комбинации там на кассе возврата с нас сняли второй раз сумму которая была не маленькой. Кассир отказалась вызывать администратора приведя аргумент: где я его буду искать в выходные. Денег нет. Ждем полицию. День ипорчен.