Логос
Магазин тканей и фурнитуры
Печать на интерьерных тканях. Новая коллекция интерьерных тканей.
Смотреть на сайте
Александр Зорин
Лучший магазин и я бы сазл единственный.
Тато третьякова
Не дорогие ткани, вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тато! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас снова в магазинах «Логос»!
riche55
Хочу выразить благодарность коллективу магазина: Светлане,Ирине, Татьяне и Ларисе за помощь при покупке оверлока! Ирина вдохновила на покупку,Светлана организовала заказ и доставку, Татьяна терпеливо и досконально объяснила как работает оверлок,а Лариса проявила внимание и желание помочь 😊 спасибо, теперь буду осваивать новый аппарат)
СВ
Светлана Ведьмина
Светлана Николаевна помогла выбрать ткань на платье, замечательный специалист!!! Побольше бы таких! 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выб…
ВД
Вадим Д
Отличный магазин,проффесиональный персонал помогли выбрать жене подарок отдельное спасибо Светлане Николаевне за качественное обслуживание.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выборо…
ВД
Вероника Духонина
покупала набор для вышивания для трудов в школу, продавец Светлана Николаевна помогла с выбором , и рассказала про технику вышивания. Спасибо Светлане Николаевне за пятёрку по труду😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выб…
Елена Маликова
Магазин очень хороший. Продавец Светлана помогла выбрать шторы. Была очень внимательна к моим запросам и просьбам. Очень профессиональный сотрудник!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выборо…
ЕД
Екатерина Духонина
Супер магазин от булавки до пальтовой ткани можно купить, всегда девочки подскажут, помогут определиться с выбором, особенно продавец Светлана , это настоящая фея, всегда вежливо общается, подберёт нитки к тканям, фурнитуру со вкусом! Спасибо любимому магазину за возможность творить и работать!!!! 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с вы…
Александра Литвинова
Сегодня была в этом магазине все понравилось . Особенно хочу поблагодарить продавца Юлию которая проконсультировала и помогла с выбором большое спасибо за вашу работу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с в…
Анна Смирнова
Ужасный филиал с ужасным обслуживанием, без какой-либо клиентоориентированности. Сегодня 14.11 мне необходимо было очень срочно перед электричкой купить булавки. Прибежала, в зале две бабули. Прошу продавца пробить мне быстро одну пачку булавок, так как я очень спешу! На что на меня равнодушно посмотрели и сказали «все заняты» и продолжили свою вальяжную работу с бабулями, абсолютно никак не отреагировав. Простояв 5 минут так никто и не подошел. Но мне просто нужно было пробить 1 упаковку булавок, это 30 секунд делов. Пришлось обратиться в другой магазин, где продавцы больше ценят своих постоянных покупателей.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обещаем разобраться в ситуаци…
Алексей Москвичёв
Большой выбор, всё отлично 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Татьяна Кузьмина
Дороговато.
Ольга Капорина
Классный магазин. Большой выбор тканей, фурнитуры, швейного оборудования и сопутствующих товаров. Консультанты вежливые, хорошо разбираются в ассортименте. Есть система скидок и карты лояльности.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Светлана
Хороший магазин, выручает во многих вопросах. Особая благодарность управляющей магазином Наталье - за профессионализм и высокий клиентский сервис, помогла оперативно решить вопрос по выбору, доставке товара и консультации, как дизайнера. 👍🏻 Удачи и процветания магазину!
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Ольга 111
Магазин, в котором клиентоориентированность равна нулю. Стояла в магазине минут 15, ждала когда меня проконсультируют по наличию фурнитуры - не дождалась. Зато когда зашёл в магазин мужчина и свернул в отдел со швейными машинками Светлана Николаевна бегом выбежала из подсобки и понеслась к нему, хотя по по моей просьбе продавец, который обслуживал другого клиента, звал ее выйти на протяжении всего этого времени. Посмотрите камеры, там смешно.... 23 августа с 12 до 13...
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками магазина проведена…
АУ
Альмира Утеуова
Общитали на кассе... По возвращению домой заметила что на одну позицию из чека мало, надо быть внимательнее, когда пробиваете много мелких товаров.. Обидно, раньше так нравилось в такие магазины ходить
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Уверяем Вас, что это произошло не…
Ольга Н.
Прекрасный магазин, чудесные девушки продавцы, всё уточнили, рассказали, и продали именно то что нужно, без лишнего навязывания и манипуляций 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Aleksey Kozhukhov
Купил ткань для рем.работ, нужно было разрезать , попросил ножницы, продавщица любезно предложила разрезать самой, а потом оказалось, что я за рез денег должен😄 спасибо, но больше не ногой!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дополнительный раскрой действитель…
Ева Сибирь
Хороший магазин 👍и девочки в нём хорошие работают 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Елена Плясова
Спасибо за ткань и нитки! Джинсы были починены и носятся с удовольствием!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anna Lazarenko
Очень хороший магазин! Наталья консультант помогла мне на все сто процентов! Добрый и отзывчивый персонал!!! Рекомендую
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александра Косецкая
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Всегда помогут!) хочется возвращаться)
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Светлана Сорока
Быстрое и вежливое обслуживание. Молодцы девчонки, так держать 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь!
Дарья Баранова
Покупала кружево, спасибо большое "богиням" продавцам , помогут и подскажут всегда !!!! Обожаю ходить в наш Логос.
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
МХ
Милана Хмелева
Классный магаз меня всё устроило. Смотрела там нитки для карабина для ленты, есть много цветов. Продавцы добренькие, хорошенькие, вежливые. Короче ВСЁ понравилось!
5 мая 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Adil Gaysin
Отлично место,с огромный ассортимент ткани и фурнитуры. Консультанты вежливые и приветливые,помогли найти и выбрать всё необходимое.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Евгения
Очень нравится магазин. Всегда приветливые продавцы. Помогут ,, подскажут. Спасибо большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
О
Ольга
Магазин очень нравится, всегда приветливые, вежливые продавцы
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Александр Мошкин
Доброжелательный, компетентный персонал
Рубина Яковлевна
Очень внимательные девочки продавцы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Колокольчик-Королёва
Часто посещаю это место, но последний визит порадовал. На тканях появились фото примеров шитья из конкретной ткани. Сразу понимаешь , как точно или идеально эта ткань подойдёт к твоему образу. Молодцы! Всегда приветливые! Четко занимаются тобой, пока не определишься с выбором.
Виктория Полянская
ассортимент большой, есть выбор,рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!!
Евгения
Всегда отличный выбор тканей и широкий ассортимент других необходимых товаров, оченб приветливые сотрудники, если нужно посоветуют, если есть вопросы проконсультируют.
ОЧ
Олеся Чусовкова
Очень приятные продавцы) Очень помогли с покупкой! Буду приезжать еще!
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Елена
Хороший магазин, а самое главное сотрудники настоящие профессионалы, очень приветливые и отзывчивые. Помогли рассчитать количество ткани, оформили заказ, т.к. не было нужного количества. Пока там находилась слышала положительные отзывы других покупателей об этом магазине.
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия Парфенова
Достаточный выбор тканей, фурнитуры, вежливые и приветливые продавцы
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Валентина Одияк
Магазин на Первомайской, всегда есть в наличии ткань и ассортимент всегда хороший, рекомендую 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ХХ
Хахах Хахохох
Покупала сегодня ткань для пошива белья, консультировала стажер Катерина, все очень подробно рассказала, вместе подумали над фасоном и цветом, было приятно пообщаться, покупкой довольна ♥️
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Виктория Милоенко
Сделали покупку, очень приятное обслуживание, хороший сервис ☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Андреев
Нормальный магазин, персонал некоторый не очень.
Александр. Спасибо вам.💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Птичка Невеличка
Продавец не дослушав разворачивается и уходит консультировать другого покупателя. В итоге мы вообще одни остались стоять, так как все разошлись по своим делам. Очень неприятно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Могла бы Вы указать дату и п…
ЭТ
Эльвира Тур
Отличный персонал Хожу сюда несколько лет, все объяснят и подскажут) Доброжелательные и приветливые! Я довольна, рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
SK
Sofia Kotevij
Отличный магазин, большой выбор тканей, отзывчивые консультанты. Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Александра К
Спасибо сотрудникам магазина за быстрый подбор подходящей ткани,за отличную консультацию. Большой выбор ткани и фурнитуры.😇
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🌸
Елена Сорокина
Спасибо сотрудникам данного магазина , за помощь в выборе тканей, всегда все быстро и четко!❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
СО
С О
Грамотные консультанты, приятное обслуживание
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Татьяна Луцук
Отличный магазин, ассортимент хороший! Всегда удается подобрать ткань и сопутствующие материалы по вкусу! Очень приветливые консультанты!
Регина Голыгина
Быстро помогают найти необходимое. Так же всегда готовы поделится советом. Рекомендую к посещению.
Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё ❤
Natasha Tsep
Прекрасный ассортимент, всегда новые ткани, я регулярно захожу, все хорошо! Приходите сами убедитесь,
Елена
Все замечательно! Очень радушный консультант.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались.