Академия моды и красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
4.2
4.2
Ольга Ковалевская
Хочу сказать спасибо большое Елене и Валентине☺За встречу атмосферную в Академии🌸 Валентина всё рассказала по теории чётко, понятно и без воды. Была только полезная информация. Помогала мне в практике. Для меня это новое направление. Старалась выполнять четкие рекомендации и всё делать по этапно. Я волновалась конечно. Но справилась!!! Спасибо за обучение, за поддержку и наставничество👍 А вам всем расти и процветать!!!🫶🌺🪷
СР
Светлана Резонова
Услуга: маникюр,мастер- Елена. Работа мастера безупречна.Спасибо. Минусы- никого не было на рецепшн, тесновато, дизайн интерьера очень разношерстный,если можно так сказать....Плюсы- конечно,цена! Но,если бы не отзывы о данном мастере,у меня цена не на первом месте,я бы не пришла...А так,почему бы и нет!? Цена радует,мастер сделала всё великолепно! Спасибо! Приду ещё к Елене....
Ольга Королева
Хожу сюда много лет на маникюр и педикюр. Довольна мастерами :)
Елена Крахотина
Как год хожу в этот салон на маникюр и педикюр.Девушки после академии становятся хорошими мастерами своего дела.Качеством,ценой очень довольна.Спасибо ,что готовите хороших специалистов!!!Желаю процветания и успехов в вашем деле.
ВД
В Д
Прошла обучение по наращиваю ресниц,у технолога Марии ,курс длился 2 дня,отработка на двух моделях ,все прошло хорошо,все доходчиво объяснили ,я осталась довольна,буду осваивать навыки))в самом кабинете есть все нужное для работы
аф
ангелина филиппова
Очень понравился курс по наращиванию ресниц, обстановка была очень приятная , и после обучение поддерживают связь
Анна Валерьевна
Прошла курс мастер-бровист оффлайн, самые теплые слова благодарности академии и лично преподавателю Ангелине!!! Информация преподнесена максимально доступно, четко, без лишней «воды». Все понятно и то что нужно для дальнейшей работы, успешно практикую сейчас полученные знания, в т.ч. ламинирование бровей. Обучение проходило 2 дня , теория и плюс отработка на пяти моделях . Ангелина очень терпеливо относится к массе вопросов, возникающих во время отработки , что очень приятно, спасибо ей за терпение. После обучения дала все рекомендации, ссылки на материалы , фишечки, которые могу использовать в дальнейшей работе . Спасибо вам 💖
Розалия Деминова
Проходила обучении на наращивании ресниц у технолога Марии, все было четко, и по делу. Во время процесса обучения была помощь от технолога, что очень успокаивало в определенные трудные моменты, прошла курс буквально за 2 дня. Сейчас очень хорошие результаты, спасибо, Елене, за возможность дальше развиваться в этой сфере 🫶🏻
Анастасия Ткаченко
Вчера проходила обучение "бровист", очень благодарна технологу Ангелине 🙏🏼 максимально подробно и доходчиво всё объяснила и показала, с такими знаниями можно работать ☀️🤝🌹 спасибо большое ✨
Алеся Шатунова
Обучалась в Академии моды и красоты на мастера депиляции,всё понравилось. Обучение провели информативно-доступно и интересно. Были теоретические занятия, после подкреплены практическими.Мой преподаватель Ангелина Игоревна, молодой, мобильный, терпеливый, отвечала на все мои многочисленные вопросы.Интересный и очень грамотный мастер. И приятная как человек.Рекомендую.
Валерия Кужелюк
02.07 делала педикюр, 09.07 делала маникюр у "стажёра" Елены. Девушка вежливая, приятная, всё сделала как профессиональный мастер, даже лучше! Я очень довольна! Спасибо за таких мастеров
Елена
Елена мастер, которому доверяю,она умничка 💥 старается,ей важно чтобы клиент ушел довольный, даже цвет помогает выбрать, очень довольна Спасибо ,что у вас есть такие мастера
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НА
Наима Атоева
Здравствуйте, хочу поблагодарить инструктора Анастасию.Вчера была у них на повышение квалификации мне очень понравилась как объясняет и обучает инструктор Анастасия. Огромное спасибо!!!!! Анастасия
Здравствуйте, Наима, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 🙏🏼
Ульяна Вялова
была на курсе,девочки-тренера объясняют все понятно.научили всему.так же они нашли подход к каждому ученику.в перый же день научилась формировать пучки,разделять ресницы и правильно ставит их.очень благодарна всем девушкам этой студии ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
ОГ
Ольга Губаненкова
Если бы была оценка ноль, то я бы её поставила! Сегодня была записана на маникюр в 17:40. Пришла в 17:35 - дверь закрыта, никого нет. На стук никто не отвечает. Позвонила администратору. Дозвонилась со второго раза (сначала было занято). Описала ситуацию. Администратор сказала, что сейчас все выяснит и сообщит. ТО ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОР НЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! Прождала минут 10. Никто не перезвонил. Снова позвонила администратору. Та сказала, что мастер ЧАС НАЗАД попала в аварию. Вроде ничего серьезного, но отвезли в больницу. То есть, мало того, что администратора нет на месте, но она ещё и не в курсе ситуации, и не могла В ТЕЧЕНИИ ЧАСА предупредить, чтобы клиент не приходил!!! И, вишенка на торте: на посту охраны (он буквально в пяти метрах от двери салона) мне сказали, что МАСТЕР УШЛА МИНУТ ЗА 15 ДО МОЕГО ПРИХОДА!!! Возмущена наплевательским отношением администратора и мастера к клиентам. Передо мной не извинились, и даже не предложили записать на другой день к другому мастеру.иникому не редкомендую посещать этот салон!!!
Olga Gubanenkova
Если бы была оценка ноль, я бы ее поставила! Сегодня была записана на маникюр на 17:40. Салон работает до 21:00. Пришла в 17:35 - дверь закрыта, никого нет. На стук никто не отвечает. Позвонила администратору. Дозвонилась со второго раза (сначало было занято). Описала ситуацию. Администратор сказала, что сейчас все выяснит и сообщит. ТО ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОР НЕ НАРАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!. Прождала минут 10. Никто не перезвонил. Снова позвонила администратору. Та сказала, что мастер ЧАС НАЗАД попала в аварию. Вроде ничего серьезного, но отвезли в больницу. То есть, мало того, что администратора нет на месте, но еще она не в курсе ситуации, и не смогла В ТЕЧЕНИИ ЧАСА предупредить, чтобы клиент не приходил!!! И вишенка на торте: на посту охраны /(он буквально в пяти метрах от двери салона) мне сказали, что МАСТЕР УШЛА МИНУТ ЗА 15 ДО МОЕГО ПРИХОДА!!! Возмущена наплевательским отношением администратара и мастера к клиентам. Передо мной не извинились и даже не предложили записать на другой день к другому мастеру. Никому не рекомендую посещать этот салон!!!
Александра С
Хороший салон, была три раза моделью. 1 раз 12.03.25 у Марии на маникюре результатом довольна делали ногти 💅 с 11:20 до 13:20. 2 раз на наращивание ресниц 21.04.25, делала в первый раз 13:00-16:20, непривычно, привыкаю к новым ресничками. 3 раз 05.05.25 16-17:00 на ломинирование и оформлении бровей - сделали здорово 😊 Спасибо большое мастерам за их старания
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОИ
Ольга Ихтиарова
Была моделью на маникюре у Марии. Всей отлично сделано. Девушка старательная. Очень рекомендую! Салону спасибо, что выращивают такие кадры!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
КС
Кристина Савельева
Проходила здесь обучение маникюр и педикюр.Очень довольна преподователями Оксана(маникюр) и Анастасия(педикюр). Все доступно обьяснили,показали.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Alina Killer
Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудницы приятно встретили, показали все. Маникюр мне очень понравился, не смотря на то , что делала ученица. Советую посетить данное место, я в восторге!
Здравствуйте! Спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Приходила на наращивание ресниц моделью в начале месяца, технолог за всем следил, девушки (ученицы) хорошие, отзывчивые, часто спрашивали комфортно ли, нет ли неприятных ощущений, всё было хорошо, ресницы всё ещё на месте, да, некоторые уже по выпадали, но результат был хороший Советую данное место)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Приходила на маникюр, условия просто с порога шокировали: сыпящаяся штукатурка, грязь и даже никакого приветствия не последовало. Маникюр делают ужасно, очень больно, кажется, что ни капли не стараются, все инструменты либо наполовину отсутствуют, либо хранятся в какой-то пылище. Результат оказался хуже, чем я могла представить, честно. Не советую
КБ
Ксения Бородина
Это треш, не знаю как выразиться без мата. Очень странная и непонятная ситуация. Я была записана 14.03.25 на 16:00 БЕСПЛАТНОЙ моделью на маникюр к МАРИИ. Придя в "студию красоты и моды" проспект демитрова 7, со мной никто не поздоровался и никто не встретил, куда повесить куртку где взять бахилы я нашла сама. Потом я узнала что услуги НЕ бесплатные. Села делать маникюр, но оказывается не к Марии, а к какой то Анастасии. Понятия не имею что это за мастер и какие у неё работы. Сам маникюр сделан не аккуратно с проплешинами и было ОЧЕНЬ больно. Мою разодранную кутикулу мастер оправдала тем что у меня тонкая и нежная кожа. Конечно это виновата моя кожа а не её безалаберность и неопытность. 🤡 Я не первый раз хожу моделью и была на полноценном маникюре и никогда мне не было ТАК больно. Кто такая Мария к которой я была записана я так и не узнала. В салоне всё храниться на пыльном подоконнике, ну и пылесосы на полу. Отлично и стирально. Считаю что данная процедура не стоит и символических денег, наоборот было бы здорово получить компенсацию за мою разодранную кутикулу.
Виктория Емельянова
Я прихожу периодически в салон Амик, на маникюр, педикюр и мне очень нравится качество услуг. Все мастера, умелые и дружелюбные. Есть парковочные места во дворе.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анна П
Самый лучший салон красоты и мастер маникюра на Свете, очень деликатный подход, приятное общение и качественное исполнение. Сердечно благодарю и желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Снежана Агапова
Посещала Академию АМиК по адресу Димитрова 7.Очень удобное расположение,есть парковка,что немаловажно, располагающая атмосфера, чисто уютно, доброжелательные и администратор,и девочки ученики,которые очень стараются(молодцы👍). Рекомендую.
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
Наталья Натали
Хочу поделиться отзывом! Проходила обучение на технолога ногтевого сервиса, всё просто супер! Всё на столько понятно, доступно. Преподаватели изумительные, отзывчивые. Я влюбилась в АМИК🥰🥰🥰 Огромная благодарность, успехов и процветания вам🤗🤗🤗
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова…
Наталья Натали
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв!!! Успехов вам 😉
Екатерина Кулакова
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о Академии моды и красоты АМИК. Несколько лет назад я получала право на преподавание в этой Академии. Меня впечатлили преподаватели, все очень дружелюбные🤗всё чётко и понятно объясняют. На все мои вопросы которые возникли позже, тоже без проблем ответили онлайн. Вот уже два года как я успешно преподаю курсы в своём городе.Документы посылают все во время. Я очень рада что когда то попала именно в эту Академию.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Желаем вам успехов:)
Алёна Малинина
Посещала Академию АМиК маникюр, ресницы и депиляция. Отличное место, отличные мастеры. Организованная удобная парковка. Само расположение очень удобное. Приветливые администраторы и очень хорошие мастера. Высокий профессионализм и отличная организация.
5 июля 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, всегда рады вам!
Светлана Малинина
Посещаю Академию АМИК регулярно. Очень располагающая атмосфера, замечательный администратор, великолепные преподаватели - профессионалы, увлечённые своим делом, старающиеся передать все тонкости и нюансы мастерства и талантливые, перспективные ученики, открытые всему новому - это великолепно! Желаю Академии процветания и благополучия!
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ЖМ
Женя Мартыщенко
Вчера прошла целый курс, огромное спасибо за курс, я совершенно не ожидала, что так будет много информации, вы вложили столько сил и времени, а так же денег в это всё. Всего очень много и всё так понятно. Я очень рада что познакомилась с таким позитивным мастером как Ангелина, с ней было очень комфортно. На счёт материалов, всё очень качественное и всего очень много, а так же рассказали что и где лучше взять доя работы. Спасибо вам огромное 🩷
Ольга Агибалова
В течении нескольких лет посещаю Академию красоты на Димитрова 7. Делала маникюр, педикюр, коррекцию и окрашивание бровей и др. Всегда довольна результатом. Сегодня, например, приходила на ламинирование бровей. Очень благодарна мастеру Наталье и конечно же Елене, благодаря которой, создаётся уютная и доброжелательная атмосфера в салоне.
ОЕ
Оксана Егоренко
Была сегодня моделью на коррекции и окрашивание бровей. Процесс обучения понравился. Преподаватель объясняла каждое свое действие ученику, в результате я получила красивые брови.
Наталия Сугак
Была в Академии Красоты по адресу Димитрова, 7. Спасибо большое. Очень уютно, душевно. Сделали красивые нокоточки, осталась довольна. Отдохнула и ушла красивой. Обязательно приду снова!
Ольга Катайцева
Всем доброе время суток! Говорю спасибо студии красоты на димитрова 7, за классный педикюр. Написала, записалась и на следующий день пришла, логистика отличная, все чётко. Попала к мастеру Олеся, очень приветливая, понимающая, аккуратно очень делает, всё стерильно, местер своего дела! Индивидуальный подход, очень что радует. Респект вам, процветания и изобилия!
ДЕ
Данил Еськов
Академию красоты, по адресу Димитрова 7, посещаю регулярно, все нравится, уютно, всегда с теплом встречают, работают профессионалы, разумная стоимость, рекомендую
ЛП
Людмила Петрова
Бываю в Академии красоты на пр. Димитрова, 7 очень часто. Нравится качество предоставляемых услуг. Всегда идут на встречу по времени и стараются подобрать подходящие варианты. Материалы качественные, санитарные нормы соблюдаются. Мастера знают своё дело, опытные. Делают всё быстро. Очень утно и комфортно.
Анна Кулькова
Добрый день, проходила курс по депиляции, все этапы обучения были понятны, преподаватель очень хороший, рекомендую академию
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 💛
МО
Мария Окунева
Отличная академия, проходила курс по депиляции, технолог профессионал своего дела, вернусь на повышение!
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше.))
МО
Мария Окунева
Прошла курс по депиляции, все понравилось, преподаватель грамотно все объяснила, рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
АЖ
Ангелина Жильченкова
Прошла курс преподавания , специалист очень грамотная девушка . Сначала посмотрела технику и указала , где нужно подтянуть , показала разные техники .По преподаванию :объяснила все тонкости работы и помогла составить правильный план преподавания Очень рада , что выбрала данный центр ♥️♥️♥️
Ангелина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
КМ
Кристина Морозова
Проходили курсы в данной школе, вопросов к преподавателям нет. Девочки молодцы, обновили знания и повысили квалификацию. Не понравилось поведение руководителя, а именно - за сутки до обучения, по словам Елены случилось ЧП и обучение перенеслось с 10:00 ч. на 14:00 ч. Ладно, хорошо.., подумали мы, но не тут то было! Вместо заявленных 8 часов обучение по педикюру составило 2 часа! Обучение по депиляции составило 4 часа, вместо заявленных 8 часов! Деньги были взяты в полном объеме, договор не отдали, чеков не было, оплачивали наличными средствами! Помимо этого - мало места, старая мебель, с оборудованием все плачевно, вытяжки для педикюра не было - пришлось дышать пылью, что негативно сказывается на здоровье. Также руководитель неорганизованная, хамоватая наглая тетя наобещала и выполнено было только половина от оговоренных условий по курсам. Не могу назвать это академией, так как одна доска в уголке и большое скопление людей в одной комнате, которые суетятся хоть что-то освоить. Не рекомендую.
Ангелина Юсупова
прошла курс "мастер-бровист" в режиме онлайн, видео понятные, методичка полезная, присутствует соотношение цены и качества🤗, но сейчас проблемы с ютубом, поэтому качество видео не очень и то грузилось долго, было бы хорошо, если бы сайт был или альтернатива.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
The Same
Проходила курс Мастер-Бровист, все прошло замечательно, технолог Анастасия, все подробно объясняла и показывала, обстановка приятная, также хочу отметить Администратор Елена очень приятная девушка, если есть вопросы, без ответа никогда не оставит)
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Дарья Гаврилова
Школа скатилась. Тихий ужас ожидал на курсе мастер «Бровист» Начиная от ученицы которая пришла с грудным ребёнком и отвлекала весь курс на обучении заканчивая технологами которые в спешке половину обещенной информации не рассказали ссылаясь на то, что скинут ее в онлайне. Обещеное в курсе ламинирование бровей и окрашивание хной не было отработано на моделях. Пол обучения просто просидели ничего не записав 👍 После такого обучения нужно идти и учиться заново, ведь проще было ролики в интернете посмотреть и то информативнее Никому не рекомендую данную школу! Работают на поток а не на качество… Очень расстроена и разочарована Доплатите за нормальный, информативный курс! В данной школе с их курсами НЕВОЗМОЖНО стать хорошем мастером!
V .
Очень благодарна Вам за полученные знания! Пришла с миллионом вопросов, а вышла с полной ответов головой. Безумно приятная атмосфера и ваш профессионализм сделали своё дело. По приходу домой тут же взялась за пинцет практиковаться дальше 😊 Я безумно рада, что побывала у вас на курсе! Желаю творческих успехов и благодарных клиентов в дальнейшем 😊
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
Ирина Руди
Можно подойти в любое время и всегда под присмотром мастера сделать маникюр или реснички.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Яна Балашова
В этой академии действительно обучают профессионалов, обучение проходит отлаженно, доступно, девочки очень стараются, можно сказать в любое время можно приехать и побыть моделью, за очень приемлемую стоимость! Спасибо вам!
Яна, благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЕВ
Евгения Викторовна
Живу далековато, но периодически делаю маникюр, педикюр и депиляцию именно в этом месте. Если вам нужно сделать маникюр /педикюр срочно, могут записать день в день и недорого. Учениц готовят здесь очень профессионально. Они делают красиво и аккуратно, всегда очень вежливы
Евгения, здравствуйте, спасибо вам 💛 Мы старались 🙏🏼