Цветы
У нас всегда только свежие цветы и вежливые флористы
ИП Чекалин А. М.
Заказать онлайн
Тимофей Швец
Выбран компанией
Недавно я приобрел букет в вашем цветочном магазине, и остался очень доволен. Хочу выразить благодарность продавцу за его внимательность и профессионализм. Меня приятно удивила не только красота букета, но и его доступная цена. Я считаю, что в вашем магазине предлагается отличное соотношение цены и качества. Букет, который я приобрел, стал прекрасным подарком для бабушки. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания. Продавец был очень вежлив и внимателен, помог мне с выбором букета. Я остался очень доволен своим выбором и обязательно вернусь к вам снова.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за высокую оценку и тёплые слова, нам очень приятно. Всегда будем Вам…
Ю.
Юлия .
Первый раз обратилась в данный магазин для онлайн заказа букета из другого города. Продавец быстро вышла на связь, всё обсудили, согласовали по фото и вовремя доставили имениннице 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена Дробышева
Всем здравствуйте!Уже много раз заказываю удаленно цветы именно в этом салоне и получаю желаемое: цветы всегда свежие,прекрасно и со вкусом оформлены в букет и доставлены в нужное время!Благодарю сердечно Инну и девочек,которые там работают от души,потому что спокойно доверяю им как себе( помогут с выбором и выберут по совести).Спасибо огромное за порядочное отношение к покупателям и желаю Вам всем процветания и хороших клиентов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова,нам очень приятно. Всегда будем Вам рад…
Alexander Kamykov
Чтобы розы долго бодро выглядели для них продается пакетик с присадкой в воду - и вуаля. Неделю стоят ка у волка на морозе ))
Kris .
Отличный салон цветов! Букет невесты сделали идеально, превзошли все наши ожидания, а главное мы уложились в наш бюджет, так как в других салонах за такой букет просили в 2-3 раза дороже. Букет очень красивый, свежий, аккуратно собранный. Стоит уже третий день после свадьбы и все также радует глаз. Спасибо огромное!
ОВ
Ольга Виноградова
Очень хорошие флористы учли всё пожелания цена соответствует качеству
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОМ
Ольга Максимова
:) Отзыв пишу из Якутска. Очень приятно удивлена вашим сервисом и ценами. В Якутске цены в два раза выше, может потому что магазин возле дома круглосуточный. Доверила вам сюрприз для сестры, который вы реализовали на отлично Инна Геннадьевна, благодарим вас за профессионализм, чувствуется любовь к своему делу, вы дарите людям радость и счастье, благодарим вас за шикарный сюрприз, красивый свежий букет ко дню рождения родной сестры собрали очень и оперативно доставили, вручили лично в руки!!! Выбрала ваш магазин по отзывам покупателей :) Сестра моя была приятно удивлена, цветы были свежие, радовали глаз очень долго. Тепло и радостно на душе до сих пор :) Дорогая Инна Геннадьевна! Спасибо Вам за то, что дарите людям радость, наполняя их жизнь яркими красками и ароматами цветов. Ваш магазин – это место, куда хочется возвращаться оффлайн снова и снова, и во многом это заслуга Вашего внимательного отношения к делу и клиентам :) Пусть Ваша работа приносит Вам не только доход, но и удовольствие, а каждый новый день будет наполнен приятными моментами! С благодарностью, Ольга Аркадьевна Максимова Город Якутск, Республика Саха Якутия
ВЛ
Валерия Лукьянова
Хороший магазин,большой выбор цветов.Удобное расположение.Очень грамотный и вежливый персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Антон Бочкарёв
Отличный магазин цветов,
РХ
Радий Хабиров
Мне очень понравилось обслуживание, товар хороший в большом ассартименте, букеты отличные, качество товара на все 100.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ШК
Шульгина Камила
Лучший цветочный салон в городе! Всегда свежие цветы. Высокая культура обслуживания клиентов.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
КМ
Кузнецов Макар
Замечательные девушки всегда подберут достойный букет согласно вашему бюджету и красиво оформят.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
ПД
Поляков Даниэль
Отлияный магазин цветов, ассортимент огромный, цветов море, персонал вежливый и собирают самые красивые букеты. Цены в данном магазине приемлемые, рекомендую всем!☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГА
Герасимов Александр
Покупал здесь цветы. Мне собрали букет из 25 красивых роз. Также присутствуют акции. Я доволен. Всем рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ЛА
Ларин Артём
Благодарен за тёплый приём и за хорошие букеты, боялся что отвалю за букет слишком много денег но нет! За небольшую сумму получился очень красивый букет, спасибо вам большое
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Григорьев
Всегда покупаю цветы для своей девушки именно здесь. Хорошее обслуживание, персонал профи своего дела, делают быстро, недорого и качественно.
ИЗ
Ирина Захарова
Спасибо за отличную работу, лучший цветочный магазин в городе! Всем рекомендую 👍
Милана Третьякова
Все отлично! Продавцы вежливые, покупали 3-4 букета за все время ❤❤❤
ПД
Поляков Даниэль
Хорошие цветы на любой выбор и вкус. Персонал нормальный, время ожидания быстрое. Все хорошо ставлю 5 звёзд.
ИА
Игнатова Амелия
Заказывала не первый раз букет здесь. Вежливая девушка консультант собрала красивую композицию из свежих цветов, красиво оформила. Всё понравилось. Рекомендую.
ШЯ
Шевелев Ярослав
Спасибо за работу сервиса. Подобрали очень красивый и милый букет цветов, если нужны цветы в подарок , то смело заказывайте
Виктория Страпко
Хороший магазин для покупки цветов на любой вкус и вид цены приятные и цветы качественные рекомендую
Александр Сёмин
Очень качественные хорошие цветы, приятный персонал и по цене тоже очень приятно гости были в восторге. Всем советую 👍
СА
Сафронов Анатолий
Недавно посетил данный магазин, все цветы отличные, сотрудники настоящие профессионалы
Антон Кадыров
Приехал ночью, сделали букетик цветов, всем доволен, жена в том числе😁
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
ДЕ
Доларс Евро
Огромное человеческое спасибо!!! Собрали букет по фото!крутяк!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доларс! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться!
Очень доволен заказом! Цветы свежие и красивые, доставка быстрая. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Михаил Шишкин
У вас поменялись правила? Часто еду после работы ночью и заезжаю за цветами жене, спокойно открывают дверь, выбираю букет - оплачиваю и еду дальше. Сейчас продавщица, видимо со злости от того, что разбудил сказала выбирать через уличную дверь. Логично, что через уличную дверь выбрать букет нереально. Спасибо, в этот раз остался без букета, а вы без покупателя в будущем 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь,мы будем делать определённые выводы. Дело в том,что буквальн…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо большое за ваши вилеколепные цветы! Не первый раз заказываю букеты для мамы. Выбор очень большой. Всё хочется! А девочкам продовцам удаётся собрать мою хочу всё в один букет!так, что просто одно вау!!! Больше слов нет!спасибо что вы есть 💕
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Александр C
Красивые цветы, но простояли несколько часов( больше у вас брать не будем, кому подарили тот расстроился.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. Как такое может быть не понятно. У на…
DL
Dmitriy Likhanov
Хороший магазин, ассортимента бы побольше.
ИБ
Илья Бажанов
Вежливые флористы. Цветы всегда свежие
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Виктор Салыга
Продавцы сердитые ! Выбор хороший !!!
Фёдор Андреев
Хороший магазин
30 апреля 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Просто Простой
На Авито нашел объявление самые большие розы года два назад,были шикарные больше метра, сейчас уже не то...и сдохла на следующей день,купил 14 февраля,на фото есть дата
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уточните время вашего визита
Шухрат Сохно
Муж подарил розу, стоит уже 5 дней и хоть бы что! Шикарная! Единственное уже на половину она короче чем подарили.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шухрат. Благодарим 🙏 Ждём вас снова.
Семья подарила мне цветочки на день рождения 02.02, очень чудесный букет! Пахнет вся квартира😁🥰 сегодня 10 февраля, цветочки выглядят до сих пор прекрасно☀️
10 февраля 2024, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
УМ
Ульяна Максимовна
Молодой человек 31.01 подарил небольшую композицию цветов на годовщину. Праздник был испорчен на следующий день, потому что цветы "повисли".
2 февраля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату и время вашего визита.
Владимир
Отличные цветы, советую!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Евгений Мальцев
Качественно и красиво,всегда сделают букет для любого покупателя!👍
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЛ
Оля Любашенко
Купила цветочки хризантемы в этом цветочном салоне.Цветы просто офигенные,свежие,ароматные,стоят уде неделю,не могу нарадоваться!🔥 Спасибо
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Матвей
Всегда свежие и хорошие цветы,по приличным ценам
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Мария Кравцова
У вас самые лучшие букеты и вежливый персонал!) Уже столько лет заказываю, ни разу не подвели, всегда все быстро и красиво, спасибо флористу Юлии😍❤️
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Евгения Беспалова
Дети ко дню матери приобрели мне букет в данном магазине. Из 9 цветков только 4 нормальных, один уже сегодня утром повесил голову откровенно, остальные спешат вслед за ним… Бутоны откровенно обобраны от старых лепестков, разной длины. Не приятно от такого сервиса, где реализуют брак. Воспользовались высоким спросом и детским возрастом?!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Уточните пожалуйста дату и время вашего визита
Екатерина Караульная
Покупала цветы 14.10 в районе 16:00, 15.10 в 11:30 они выглядят уже так, все бутоны опустились. При том, что буквально через минут 15-20 после покупки мы уже подрезали стебель, поставили в воду. Салон не рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Очень жаль,что покупка не оправдала Ваши ожидания.Приносим Вам свои извинения…
Сюзанна
Есть такое выражение - красота спасёт мир. Вы постоянно находитесь среди этого благоухающего разнообразия живых прекрасных цветов. Часто захожу в такие салоны полюбоваться и купить красивый букетик. Увидела в интернете отзывы о вашем магазине и хочу посетить обязательно, чтобы опытные флористы помогли приобрести красивый товар. Древняя мудрость гласит: " ... Ты сотворил всё, и всё по твоей воле существует и сотворено. " Желаю успехов в работе. Продолжайте дарить людям красоту и хорошее настроение.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Солнцев
Беру тут цветы на постоянной основе,всем доволен.
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
ПС
Павел Садовский
Сделали симпатичный букет за хорошую цену. Не ожидал, что выйдет так красиво. Спасибо флористу, специалист своего дела.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Яна Сибирякова
Спасибо огромное девочкам как всегда на высоте свежие цветы! Оформят выслушают просто супер! Вся наща семья с самого открытия вашего!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!