Синергия
Центр переподготовки и повышения квалификации
Оля
Выбрала курс по копирайтингу именно в Синергии не просто так. Много читала про учебные заведения, где можно пройти курс по данному направлению и решила остановиться именно на Синергии, потому что многие писали, что у них всегда теория подкрепляется практикой. Так и вышло. После теории у нас всегда шла практика. Да и само обучение у нас было очень насыщенным.
Дарья Лувтова
Думала, что главное это постить регулярно. Оказалось, важнее всего диалог и атмосфера. В Синергии мне открыли глаза на такие штуки, как вовлекающие опросы, формат вопрос-ответ, сторителлинг в постах и даже грамотные голосовушки. Научилась не просто транслировать, а разговаривать с аудиторией, чувствовать ее пульс. Подписчики из безликой цифры превратились в людей, которые пишут, задают вопросы, рекомендуют канал. Рост стал хоть и не таким взрывным, но зато очень качественным и стабильным. Это совсем другой уровень работы.
Дарья Максимова
Я сначала думала, что это все не правда, когда прочитала, что в Синергии обучают и трудоустраивают всего за 6 месяцев на курсах. Но решила попробовать себя в графическом дизайне, хотя ни какого опыта в работе, да и вообще у меня в этом направлении не было. И для тех, кто хочет тут же пройти курсы, поступайте, учитесь. Реально учат хорошо с нуля, ну и правда трудоустраивают.
Денис Марьянов
В 35 лет решился с торговли уйти в IT. Страшно было дико. Пошел на курс по веб-разработке, потому что понравилась программа, с нуля до полноценного проекта. Боялся, что не потяну, но материал давали очень поэтапно, с постоянными практическими тасками. Если что-то было непонятно, всегда можно было пересмотреть запись или задать вопрос в чате. Отдельный респект за карьерные консультации в конце курса, помогли грамотно оформить резюме и LinkedIn, дали советы по прохождению собеседований в этой сфере. Не скажу, что было легко, но спустя 6 месяцев я успешно трудоустроился.
Марина Давгина
Не зря все же решила проходить курс по маркетплейсам именно в Синергии. Все достаточно приближено к делу. Вся информация без лишней воды. Сразу обучают и тут же дают домашние задания, которые являются практикой, чтобы закрепить теорию. Тут же сразу разбирали реальные кейсы, которые помогают выводить товар в топ, для лучшей окупаемости. И да, во время курса, у меня никогда не было проблем с обратной связью.
Юлия Мишанина
Курс для SMM-менеджеров отличный. Нет воды, только конкретика. Разрабатывали контент-стратегии и создавали визуал. Много внимания уделяется аналитике и оценке эффективности. Живые сессии с экспертами из известных брендов были невероятно крутыми, можно было задать любой вопрос.
Айгуль
Я проходила в разных учебных заведениях курсы, но придя в академию Синергия, поняла что лучше организации, программы и преподавателей, чем тут я даже и не встречала. Преподаватели, не смотря на онлайн обучение, выкладываются полностью. Но при этом информацию дают не всю скопом, все разбирали именно блоками, чтобы не было каши в голове. А после каждого блока сдавали зачет.
Alex
Выбрал Синергию для прохождения курса по цифровому маркетингу и получил ожидаемый результат. Программа современная и актуальная. Особенно полезными были разборы домашних заданий от кураторов, обратная связь была четкой. Обучение прошло комфортно, организация на хорошем уровне. Рекомендую тем, кто ищет толковое обучение для получения практических навыков.
Светлана
Я даже представить не могла, что пройдя курс графического дизайна в Синергии, я получу уже новую профессию и с готовым портфолио. Да, оно так и есть. Именно тут, когда выполняешь задания (это можно назвать практикой), то все твои работы уже идут в твое портфолио, конечно на конечном этапе, когда они уже полностью выполнены правильно. И естественно академии потом проще трудоустроить после окончания с портфолио. А вообще для трудоустройства у Синергии есть много партнеров.
maksregent25
Курс по тайм-менеджменту понравился. Программа насыщенная и интересная. Информация подается в сжатой, структурированной форме, без «воды». Лекции и вебинары проходят по четкому расписанию, олдин раз только был перенос и то предупредили заранее. Для меня наиболее полезными оказались готовые методики, которые можно было сразу испробовать на себе, что я и делал, это реально работает, круто было осознавать, что отучился не зря. Курс оправдал ожидания.
Анна
Мне сразу понравилось, что в академии Синергия, на самом деле все очень хорошо продумали. Во-первых, очень удобная площадка для обучения. Все достаточно грамотно сделано, и я разобралось быстро во всем. Есть и программа для телефона, тоже удобная, но мне с компьютера была проще и удобней учиться. Во-вторых, курс вели у меня достаточно опытные по направлению Python преподаватели. А в-третьих, по окончании курса, получаешь соответствующий диплом. В общем, все организовано достаточно грамотно. И да, очень большой плюс, что к обучающимся прикрепляют куратора, который ведет общение, не через почту, а непосредственно через мессенджер.
zaninoleg95
Я искал курс, который поможет систематизировать знания по аналитике и принимать более взвешенные бизнес-решения, мне в работе не хватало именно этого и знакомые сами вывели меня именно на Синергию. Программа и правда оказалась емкой, углубленная статистика, работа с BI-инструментами (Power BI, Tableau), прогнозирование и даже основы машинного обучения для анализа данных. После курса я смог пересмотреть аналитику в своей работе, автоматизировать часть отчетности и нашел новые точки роста. Минус – высокая стоимость и интенсивный график (пришлось совмещать с работой), но для серьезного погружения в тему это того стоит.
Катя Фролова
Хорошо, что есть такие подруги, которые в декрете развивались, самообразовывались на разных курсах. От них то я и узнала про академию Синергия, когда стала на одних из посиделок, жаловаться, что надоело работать экономистом, хочу в плотную заняться маркетплейсами. Вот, по их рекомендациям, я и поступила на курсы в Синергию. И как же мои подружки оказались правы, говоря, что тут учиться одно удовольствие. За время обучения на курсе, я никогда себя не чувствовала одинокой, со мной всегда поддерживали связь, давали нужные материалы, да и дополнительные для самостоятельного изучения. Да и еще с трудоустройством помогли)
Женя
На самом деле большой выбор курсов, я когда записывался на data science, чуть не передумал в сторону java, так уж интересно все описано. Ну по факту тоже интересно оказалось, учусь всего месяц, но уже чувствую, что начинаю вливаться в тему. Конечно, нужно отдать должное преподавателям, они знают как правильно все преподнести, конечно их опыт, дает о себе знать, изначально было понятно, увидев их карьерный путь, но по факту перенимать этот опыт, это уже другое, очень интересно, понятно, на кейсах, историях, не банальщина в общем.
Анастасия Дебеева
Хороший вариант для удаленного обучения новой профессии. Я училась тут на интернет-маркетинге, курс достаточно долгий - шесть месяцев и информации очень много. Учили просто от “А” до “Я”. Много создали сами проектов, в общем подготовили нас не только теоретически, но и практически, это самый главный для меня плюс. Диплом классный, не стыдно показать, знаю что есть еще и помощь в трудоустройстве, но мне не понадобилось, быстро сама нашла работу.
Sasha
Курсы хороши, сразу понравилась программа и список преподавателей, послужной список достойный. Все темы структурированы хорошо, разбиты грамотно по блокам. Сначала дают теорию, потом задание на дом, с проверкой от преподавателя, в конце каждой темы - тест для закрепления, все в этом плане удобно и комфортно. Есть поддержка куратора, мне лично пригодилась.
Inna Raskupina
Так получилось, что в игровой индустрии я уже несколько лет. Но все не могла выйти на новый уровень, чтобы зарабатывать больше, ну и плюс престиж. Решила, что моих знаний мне не хватает и нужно обучаться. а тут еще на глаза попалась информация про курсы от Синергии, по интересующему меня направлению. Решила, что нужно пробовать и как оказалось не прогадала. Сначала ознакомилась с программой курса, после с преподавателями и помню как была в предвкушении того, когда же у меня начнется курс) И вот оно случилось) Курс был реально насыщенным. Информация вся преподносилась мне вовремя и в понятном формате. Научили меня конечно тут многому, что помогло мне поднять свой уровень и знания.
Женя
Прошла тут курс по маркетплейсам. Курс хорош. Я смогла узнать оч много и это даже не только базовые знания, но именно практический опыт преподавателей. Состав конечно на курсе просто бомба. Я банально рада, что просто познакомилась с такими людьми. Все из ничего сделали бренд, успешно работают да и продолжают развиваться в этой сфере, опыт крутой, зарядилась на все сто, ну и конечно сама стала на шаг ближе к тому, чтобы тоже в свое время стать тем, кто сможет передавать свой опыт.
Viktor Kalinnikov
Долго решался на курсы по геймдизайну, в итоге все же решился. Конечно сначала изучил, где преподают такие курсы и на каких условиях. В Синергии такие курсы длятся 12 месяцев, но вполне получается совмещать с работой, так как курсы идут онлайн. Плюс ко всему, все время занятий оговаривается изначально с вами, а если вы по какой-то причине не явились на занятие, то вам высылают запись. Программа курса тоже составлена достаточно грамотно. А вот педагоги на моем курсе преподавали молодые, и я если честно узнал от них столько нового. Плюс ко всему, многое рассматривали именно на их кейсах, а это уже сразу реальный опыт.
Борис
Я был самоучка по С++, ну и думал, что мне моих знаний вполне хватит, чтобы выполнять задания. Но как показала практика не хватило. Дали мне пару заданий, а я их просто не смог выполнить. После этого, все же решил поучиться у профессионалов в этом деле, чтобы получить реальные знания. Проплатил курс в Синергии и началось мое обучение, которое продлилось пол года. Но за это время, меня реально всему обучили от и до. Естественно много нового узнал для себя, что мне просто было необходимо в работе. А вообще с такими преподавателями, я думаю даже самый новичок сможет освоить это дело от и до, и после курса брать уже заказы и выполнять их правильно.
Alex
Как раз сейчас прохожу курс по интернет маркетингу на платформе Синергии. В общем и целом пока все нравится. поступить достаточно просто, отправляешь доки и оплату по почте и все, после получения в течении недели мне уже дали доступ на площадку. Платформа удобная, ничего сложного, все лаконично и просто, ну даже если у вас и возникнут какие-либо сложности у каждого студента есть свой куратор, с ним можно решить все. Курс составлен грамотно, все дисциплины разделены на блоки, после каждого из которых вы проходите аттестацию. Меня сначало это пугало, но учат хорошо, доходчиво, поэтому если вы все будите слушать и делать, то сложностей со сдачей у вас точно не будет.
Vasilisa Shogina
Я раньше писала небольшие статьи в нашу местную газету, но мне хотелось большего. Даже самостоятельно хотела начинать писать тексты для сайтов, блогов, соц. сетей, но это оказалось не так уж и просто. Нужно было обучение. Хорошо, что подруга посоветовала пройти курсы в Синергии. а я хорошо, что ее послушала и начала там обучение. Курсы оказались такими захватывающими, познавательными. Много чего узнала и стала правильно создавать текст именно для сайтов и блогов.
Oleg Kuzmenko
В любом бизнесе, очень важен - это Личностный рост. Если вы его не будете прорабатывать, то и бизнеса не получится. Я правда раньше об этом даже не задумывался, пока сам курсы в Синергии не прошел. До этого у меня особых целей не было, бизнес был так сяк, ну я и не напрягался, вроде была прибыль небольшая, да и ладно. Но когда понял, что это все не то, начал заниматься в Синергии. Научился ставить правильные цели и следовать им. Благодаря знаниям, что я получил, мне удалось расширить деловые связи. Естественно и прибыль стала гораздо больше, мое дело пошло в гору. Сейчас даже новое предприятие планирую открыть, и уверен, что я с его управлением справлюсь, а если нет, то подучусь опять в Синергии.
Евгений Фаин
Считаю, что именно Синергия один из лучших вузов в нашем городе. Реально современный, подход классный. Мы помимо учебы всегда и в стенах вуза мероприятия посещали и выезжали часто. Такой формат реально помогал отвлечься от учебы, да и тупо интересно было. Преподаватели разные, есть построже, те кто помоложе менее требовательные, но все знания давали хорошие, не тупо по бумажки читали, лекции живые были. В общем как минимум из платных вузов, советую именно к этому присмотреться.
Ольга Силина
Вообще не знала, что есть такая тема интересная. Про Синергию слышала только в ракурсе вуза и курсов айтишных всяких, а оказалось, что у них за короткий срок и квалификацию повысить можно. Работаю я в сфере управления, поэтому пошла на курс по мотивации персонала, тем реально актуальная, с виду простая, но на самом деле, после прохождения я узнала столько информации, казалось бы даже не связанной с этой темой, но которая по итогу настолько повлияла на работу и в целом даже на отношение сотрудников.
Анна Калинина
Тоже переводилась в Синергию, в вузе в котором училась не было дистанта, а мне пришлось переехать и решила, что лучше доучиться пару лет удаленно. Долго переживала, что в этом формате не получу должных знаний, но в этом плане Синергия прям порадовала. Очень живые, интересные лекции, не смотря на онлайн формат, много дополнительных материалов дают, полезных ресурсов. Отношение к студентом реально завлеченное, чувствуется, что хотят научить людей, а не просто быстренько отстреляться и всё. Если бы ещё площадка меньше подтупливала, то минусов совсем не было бы.
ilya.bocharov.71
Понимаю, что очное обучение - это совершенно другое, но и на заочном в Синергии спуска мне не дают. У меня бы ни как не получилось учиться именно очно, так как мне необходимо было совмещать работу и обучение. Но даже не смотря на то, что я учусь заочно и занятия у меня проходят онлайн, преподаватели относятся к подаче материала очень серьезно. Так же серьезно спрашивают и с меня (делаю контрольные, курсовые и другие задания, что мне высылают педагоги). В принципе формат обучения мне нравится, да и подача информации тоже. Поэтому синергию могу рекомендовать к поступлению.
Игорь Влоров
Учился тут на вторую вышку, закончил в прошлом году, не знаю про какой лохотрон говорит предыдущий автор, но если у них высшее образование на уровне - сомневаюсь, что курсы хуже. Очень удобная площадка, преподавательский состав просто топ. Конечно обучение платное, но зато никаких вступительных и в моем случае сокращенное обучение. Вуз коммерческий, но вы получаете диплом государственного образца, визуально ничем не отличаются.
Наталья Куруч
Прохожу курсы и параллельно работаю. Очень рада, что удается совмещать учебу с работой. С офлайн обучением бы так не получилось. Иногда даже на работе прохожу темы курса, когда свободное время появляется. очень удобно
ya.milas2018
Лохотрон полнейший, продают онлайн курсы известных спикеров, а на самом деле просто запись трехлетней давности. за 15000-25000 тысяч, зато преподносят все так как будто они просто "Боги бизнес образования"