CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Jazz Golder
Очаровательная девочка проконтролировала все информативно. Услугами пользоваться не стал-просто изменились планы, а так всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за рекомендацию! Мы очень рады, что наш сотрудник смог помочь в…
SU
Sberid User
Почему через раз приходится ругаться с вашей компанией?! Я вас НЕ заставляю ВЫДУМЫВАТЬ сроки доставки, вы сами ЭТО делаете! Заказ 10206769219 должен был быть 06.01.2026 доставлен в Краснодар. Сегодня 05.01.2026 он до сих пор в Красноярске! Поддержка как обычно придумывает всякую фигню, типа праздники, поэтому отправка не была сделана, хотя другие наши заказы едут по маршруту.
litavina
Помогаю знакомым, принять груз. Две доставки, все хорошо. Ребята внимательные, звонят уточняют, согласовывают время! Но работа офиса это что-то , 7 звонков когда ты не можешь ответить, сообщение в вотсап, хотя прекрасно знают, курьер сообщил время изменения доставки. Вишенкой стала сотрудница Оля, ответив на её звонок, подтвердила, что время доставки изменилось, завершила диалог, ну нет у меня времени на разговоры. В завершение истории получила смс , доставка 0 р бросили трубку всего доброго Оля, общение с людьми не ваше, смс стоит денег. Экономьте!
ЕР
Я получила смс о том, что мой заказ находится в постамате. 10 декабря пришла получать, постамат не открылся, при повторных попытках ввести код выдавал ошибку. Я позвонила по указанному там новосибирскому номеру, мне сообщили, что постамат неисправен, заказ получить нельзя, его переведут в ближайший офис и пришлют мне новый код на следующий день. Никакой информации я не получила, а у заказа появился статус "вручен". Писала в чат, звонила в СДЭК и по новосибирскому и по московскому номеру, операторы уверяли, что заявка есть, ответ будет не позже 13 декабря. 16 декабря мне сообщили, что заказ находится в другом офисе, но получить его нельзя, т.к. у него статус "вручен". Изменить статус не могут. Обещали известить через 2 часа, опять молчание. Что будет дальше и смогу ли я получить важный для меня документ - неясно. Обращаться в СДЭК больше не к кому.
Пользуюсь СДЭК постоянно. Этот ПВЗ на мой взгляд самый лучший. Персонал отзывчивый и главное компетентный!!! Любые проблемы решаются быстро. Ключевое слово РЕШАЮТСЯ!!! Огромная благодарность...
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы являетесь постоянным к…
Аня
Хотела отправить автомобильное крыло Новосибирск-Ставрополь.Цена 5858+20% от стоимости,если оплачивает покупать.Узнавала по телефону. Это дорого. Отправила другой компанией за 3400 Но это ладно. Захожу в мтс,а оказывается звонить в сдэк платно.Это как вообще,где предупреждение! Я обзвонила 10 компаний,и только тут такое.Я первый раз с таким сталкиваюсь,что берут деньги за звонки в компанию. Не советую. Дорого и еще и звонок платный.
Н
Никита
Часто отправляю и получаю в этом филиале, проблем ни разу не было. Особенное спасибо сотруднику Сергею за его отзывчивость, всегда делает всё точно и быстро. В этом месте отличные сотрудники и очень чисто, обязательно ещё буду здесь отправлять.
23 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и такой тёплый, подробный отзыв. Отдельная благода…
ФБ
Фатима Березовская
За время работы Степан показал себя ответственным и внимательным сотрудником. Отличается: Четкостью в оформлении документации; Умением грамотно консультировать клиентов; Способностью оперативно устранять возникающие сложности. Достойный представитель компании.
Аластор Накопия
Отправляю сдеком постоянно так как у меня свой магазин и часто приходиться отправлять товары. В данном сдеке не был несколько месяцев так как открылся ближе к дому. Сегодня 22.09.2025 в 20:00 решил отправить через него посылку оформил заранее в приложении по тарифу «Посылочка М» в котором коробка включена в тариф. Пыпырчатая пленка была у меня своя я упаковал товар и единственное взял «мусор» не нужные бумажки валявшиеся там в коробке что бы посылка не болталась в коробке. Упаковал по стандартам обернув посылку скотчем и наклеил наклейки хрупкое. При оплате обратил внимания что цена увеличилась я уточнил почему? На что сотрудник сказал за «упаковку» я уточнил о чем он ведь пыпурка была моя но он заверил меня что те бумажки «мусор» и скотч которыми была обернута коробка это «упаковка» и это платно. (Упаковывал и все делал я лично.) Такого я ещё ни в одном сдеке не видел!!! 50 рублей за скотч которым обернули коробку и бумажки??? Советую всем обходить этот СДЕК стороной! Они пытаются нажиться на всем! Так не должно быть!!! Жалобу на пункт уже оставил.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, неприятно, когда ожидаемая и итоговая стоимости отличаются. Для нас важно…
ОБ
Оксана Богдановская
Оперативность и вежливость
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
ОМ
Ольга Малахова
Лучшие сотрудники пвз из всех, с кем я общалась. Сегодня очень помогли с отправкой детских вещей. Большое спасибо за отзывчивость!
Юлия Рыбакова
Все быстро оформили и качественно запаковали, девушка сотрудник вежливая, помогла уложить так, чтобы влезло в коробку все что нужно. Обращалась в июне 2025.
Владислав Ритмов
Нужно было отправить муз.инструмент в Казахстан, мужчина принимавший сразу был чем-то недоволен, начал насчитывать безумные тарифы и обязательным условием ставить обрешётку груза, хотя своя упаковка имелась. В этот же момент с Алматы выслали инструмент сотрудники с адекватным прайсом без навязывания доп.услуг. Не хочешь работать - увольняйся, не порть день людям, работаю с СДЭКом уже 10 лет, такое впервые.
17 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Нам жаль, что при отправке посылки возникли сложности😔 Нам важно, чтобы от…
АУ
Андрей Устинов
Отличный грузо-перевозчик. От маленьких посылок до переезда в другой город со всем скарбом обращался сюда! Всегда выходило нормально по цене.
Кирилл Анучин
Приятная девушка. Отдала получение быстро хоть и была очередь, т.к. очень опаздывал.
Rescuer 154
Пользуюсь постоянно, народу там мало, быстро все принимают, и также быстро получаю.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наша оперативность в работе! Приходите к нам снова 💚
MA
Max Amel
Качество обслуживания!)
Павел Стрижак
Очень удобно, что рядом ЖД вокзал. Приветливый персонал.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
Виктория Эльдарова
Отлично обслужили 👍👍👍
Игорь Черный
Очень удобный пункт выдачи в плане доставки на дом! Заказываю здесь много чего, от мелкой электроники вроде флэшек до чего-нибудь крупного вроде кроссовок на лето и для тренажёрного зала. Недавно нужно было отправить письмо в другой город, отправка прошла успешно, без каких-либо промедлений. Очень приятный сервис, что важно для меня.
Kirill Kaps
Классное обслуживание
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
ОО
Ольга О.
Очередей нет!Тихо спокойно,чисто,девушка приняла посылочка и дала чек с номером для отслеживания! Спасибо, всё отлично!
ЕД
Евгения Д.
Быстро, удобно, рядом с домом. Время ожидания максимум 1 человек.
Илья Панихидин
Удобное расположение, компетентный сотрудник, чисто. Рассказал о доп функции как можно быстро получать посылки.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции 💚
Илья Семенов
Рядом с домой, удобно
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
НТ
Наталья Трошина
Одна из лучших компаний, и наилучший офис на Вокзальной магистрали, 3🔥 менеджер Екатерина, это лицо компании,каких сотрудников нам хочется видеть, к кому хочется возвращаться. Вежливо, быстро но настолько все эмоционально спокойно, что даже захотелось здесь присесть и отправить отзыв😁 Спасибо, Катюша, Вы прекрасный сотрудник, Вы классный профессионал 💪🔥 Спасибо администрации компании, что у вас все отработано для комфорта, за отличный сервиз! С новым годом! Счастья, здоровья,удачи и благодарных клиентов!💖🥰
AN
Andron Nsk
Впервые воспользовался услугами сдэка. Осталось самое приятное впечатление. Накануне зашёл узнал условия, потом пришёл в субботу, очереди нет, приняли и оформили посылку очень быстро, чётко, вежливо. Очень приятное впечатление осталось.
Яна Андреева
Быстро и без проблем отправила посылку ) спасибо)
ДП
Дарья П
Пришла сегодня (16.10) в данный пункт СДЭКа, хуже чем этот в жизни не встречала, работаю со сдэком уже не первый год как юр.лицо. Сегодня мне отказали создать накладную, якобы я должна ее сама сделать, хотя в других пунктах и городах девушки без всяких проблем их создают. Сказали сделать самой в приложении, а оно не работает, девушка с недовольным лицом развела руками. Сотрудница совсем незаинтересованна в деятельности организации. В соседнем СДЭКе создали накладную без всяких проблем) Больше к вам ни ногой и другим не посоветую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Согласны, что ситуация не самая приятная. Оформить любой заказ сотрудники могут…
ДВ
Дмитрий Весков
Рядом с домом. всегда работает, удобно расположен. Вполне небольшой но презентабельный пункт выдачи СДЭК. Сам СДЭК надежен, ни разу не было недоразумений, хотя по цене конечно выше среднего чем по рынку.
Роб Ким
Очень вежливый персонал!
Alexandra Luchkina
Отвратительный сервис! То в части пунктов свои правила приема груза, это мы берем это нет. А 17.09 так вообще потеряли мою посылку, которая была принята в сортировочном центре. В посылке ювелирное украшение-подарок на день рождения, в итоге видимо и сотрудники не добросовестные, так и что бы получить свою посылку нужно пройти через 33 ада операторов-роботов, которые только и могут говорить ЖДИТЕ! Не найдут посылку буду обращаться с заявлением как кража. Никогда больше не воспользуюсь этим сервисом
Вадим 7171
К компании нет претензий. Очень грубый, и недовольный работник! Вступает в спор, несет ахинею несуразную. Давно такого «индивидума» не видел. Как будто делает вам огоромное одолжение выполняя свою простую работу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример…
Женя Степаненко
Самый лучший Сдек пользуюсь им уже много лет и всегда очень добрый и отзывчивый персонал. Всегда помогают и отвечают на все вопросы спасибо!!!
Артем Федоров
5 баллов, всегда все чётко и вежливо. Пользуюсь услугами этого пункта несколько лет уже.
Денис Суханов
Все ! Часы работы и девушка 👍 Быстро четко все всегда доставляют
Вероника Чупова
Наверное, самая оперативная доставка из всех. Уже через пять дней все привезли, получила тоже без проблем
Артём Пицаков
Мою посылку доставили достаточно быстро. При этом даже не пришлось долго ждать в очереди, так как её попросту не было. Рекомендую!
Кристина Саламатова
Это нормально разве? Выдал заказ очень грубо, на коробке написано хрупкое. Выдал так, что из коробки был слышен зввк
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
SU
Sberid User
Отличное место! Народ работает адекватный, всегда идут навстречу, проблемы решаются совместно.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
Андрей Илларионов
Приехал, за 10-15 минут до закрытия. Уже было закрыто, информации о смене режима работы не нашел. Уехать в другое отделение не успевал так как пробки из-за репетиции парада, срочное отправление сорвалось, как и мои сроки по отправке.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
ЛБ
Лейла Башкирова
Спасибо очень компетентному специалисту Екатерине за помощь при оформлении
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! 🙏
Михаил Мишенин
11.04.24 и 12.04.24 были приятно удивлены профессиональным обслуживанием. Скоростью, вежливостью и доброжелательнлстью.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас.💚Мы всегда Вам рады!
Александра Краснова
Муж оформил сдэк id где написано получение БЕЗ ПАСПОРТА. пришла со штрихкодом в это отделение и потрясающий, ловко подмечающий факты сотрудник сказал "что-то вы не очень похожи на своего мужа" подтверждайте что вы его жена. Выпишите ему премию,мне кажется он гений. Я ведь на просторах интернета нашла штрихкод какого-то левого мужика и пришла забрать его посылку. Неуважаемый сдэк, объясните мне смысл данной функции получения БЕЗ ПАСПОРТА, ЕСЛИ НУЖЕН ПАСПОРТ?!?!
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Украинцев
Быстро, четко и по делу Внутри чисто и уютно
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда будем рады Вас видеть!
Фёдор Бабанин
в целом всем доволен, отправляю документы от организации и все приходит быстро
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Юлия Siberia
Очень удобное местоположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. 💚
Evgeny Evgenievich
СДЭК как СДЭК, всегда все четенько) сервис хорош)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ОП
Олег П.
Все отлично. Пункт в шаговой доступности от дома. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый
ТП
Татьяна Парчевская
Отвратительный сервис! Какой смысл регистрироваться в системе СДЭК если при отправке все равно требуют паспорт… что вы там собираетесь сверять?? Я на сайте Авито зарегистрирована под ником который вообще никак не связан с паспортными данными!! Может и до вас когда-нибудь дойдет цифровизация …
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, в соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получ…