Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.3
3.3
Дарья Москвина
Очень быстро сделал дубликат ключей, большое спасибо за услугу. Буду еще обращаться. Цена - качество! Отличное
Алексей Комаров
Подъехал в 19:27ч не работает
Дарья Глебова
Не работают до 1 сентября :(
АJ
Аnecchka Jwr
Сделали быстро и качественно. Спасибо!
Егор Ковалев
Спасибо за отличную работу! Несколько лет подряд заезжал делать дубли ключей - всё отлично. А тут нужно было молнию поменять в ключницы, всё ателье воротили нос, не хотели браться. Здесь поменяли молнию за пару часов и сделали очень качественно. Всех благ и процветания!
Надежда Стрелова
Очень вежливый , ножик для мясорубки подточил и совет дал что решётку тоже желательно поточить и цена приемлемая
ОС
Ольга Сазонова
Прекрасный мастер, исправляет любые повреждения на отлично, идеально делает дубликаты ключей.
Оруж Ибрагимов
Вечно закрыт. Графика нету. Лучше не ездить к нему
Dmitriy Orlov
Пришел в среду в обеденное время, мастерская закрыта, объявления о перерыве нет. Не понятно, работает это заведение или нет. Не тратьте на них время, ищите другие варианты.
Артём Петров
Закрыт не по расписанию
Semyon M
приехали в 18:03. закрыто, свет горит. начал звонить на номер, указанный в 2ГИСе и он же был в объявлении, где написан режим работы - до 20:00. звонили четыре раза, все четыре раза сбрасывали. спросили у продавщицы напротив, а где - сказала, что сегодня вообще не работает.
Nata
Рустам - мастер от бога, золотые руки. Обувь ремонтирует очень качественно. После его ремонта обувь становится как новая - в ней удобно ходить. Вежлив, доброжелателен и ответственен, если обещает сделать к определённому времени- всегда делает. Очень советую.
Александр Ступин
Не пользовался услугами этой мастерской, но ставлю 5 звёзд за отлично вычищенный тротуар рядом с киоском! После недавних снегопадов это самое чисто место в городе, если не брать в расчёт площадку перед мэрией.
Вика Рейз
Сделала ключи и брелок от домофона(Ростелеком), вышло 400 рублей, надеюсь все подойдёт , новый ключ намного легче основного, главное чтоб не сломался. По поводу цены-качества не знаю, не с чем сравнить.
Cham Cham
Только что делали дубликат ключей. Время работы не больше пяти минут (1 железный и 1 магнитный). Дубликаты качественные, советую
ОТ
Олег Трое
Хрень полная... Время 11 дня, киоск закрыт, уберите с 2гис тогда его
Евгения Мигова
Добрый вечер. Решила я значит сделать обувь на зиму. Чтобы не скользила. В надежде на то что её сделают быстро и качественно понадеялась на мастера обуви. Прошло чуть больше полу месяца. В итоге: не позвонил, не сделал. И когда я пришла за обувью, он мне сказал, Я НЕ ХОЧУ ВАС ОБНАДЕЖИВАТЬ. РАБОТА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ. СУПЕР. НО, я же хочу заплатить деньги за супер сложную работу. В чем проблема? Итог. Сегодня забрала, и он естественно ничего не сделал. Не рекомендую данный киоск.
Олеся Бондаренко
Мастер задержался с Работы, чтобы изготовить мне ключи, пошёл на уступки! Сделал все быстро и по цене недорого. Мужик . Советую
Александр Сергеевич Б.
Рустам - лучший мастер обуви в мире! Много лет всей семьей у него обувь чиним и сумки, золотые руки. Сколько раз он переезжал - столько раз узнавали его новый адрес и приходили к нему! Причем даже очень дорогую брендовую обувь приносили - ставить профилактику на новую пару, и сумки уголки реставрировал!
belaya_darya
Мастер Рустам - самый лучший в городе! Лет 7 только у него ремонт обуви и сумок делаю. Не знаю, как давно он на этом месте, я за ним уже 4 мастерские сменила - куда он - туда и я. Очень дорогую обувь отдавала - Прадо, Том Форд и т д. Все великолепно делал. Сумку недавно починил.
info
Не советую сюда обращаться. Сдал обувь на подклейку подошвы и подбивку каблуков на ботинках . сказали сделают все хорошо и быстро . "Сделаю ТЕБЕ каблуки не скользящие , специальные". В итоге когда подклеивал разрезал кожу возле подошвы на ботинке, которая при первом контакте с водой вздулась ( очень жалко - дорогая обувь) . Прибил такие "не скользкие" каблуки , что я в торговом центре на кафеле поскальзываюсь , а про улицу так вообще промолчу ( падал неоднократно). Пришел просить чтобы доделали работу до конца и качественно . Сказали плати еще и будем делать . Делают не качественно . Не рекомендую .
runsex
Отвратительная мастерская! Обратилась, с просьбой посмотреть сапоги и подготовить их к зиме. Сказали, что работы не много (подклеить, подбить, подшить). "Все сделаем быстро и недорого". В итоге прождала 10 дней , с боем забрала свои сапоги + с меня потребовали непонятно за что приличную сумму денег. В итоге проходив неделю, обувь стала промокать и скрипеть. Попросила переделать - сказали "доплачивайте - переделаем". Обратилась в другую мастерскую , они сказали, что вас тупо развели и сделали все в 3 раза дешевле и за 2 дня. В эту мастерскую ни в коем случае не обращайтесь.