Копировальные услуги
Виктор Дорохин
Заходил распечатать ДКП. Сделали все быстро, заплатил копейки. Также в магазине много разных товаров
Евгения Волкова
Тот самый магазин, в котором есть все! Выручал миллион раз, распечатать, купить концедярию., обложки и прочее
НН
Новый Нск
Спасибо огромное работницам магазина! Времени было мало, согласовали с ними через интернет цвет шаров, все надули гелием к моему приходу. Волшебницы!
Екатерина
Здорово что вы есть на районе🩷 все в наличии всегда! Просто спасатели! И распечатать и подарок купит! Спасибо:)
МB
Марк BigMatros
Очень круто Там дневники пеналы все для школы! И не только всем советую!!!!!!!
НГ
Нина Г
Тут есть все😁
Вероника
Классный магазин много разных товаров очень приветливые сотрудники 🩷
Matisha Net
Хороший магазин, но сделайте пожалуйста что-нибудь с принтером для печать фотографий. На выходе получаются серые и темные. Красочности просто нет 👎🏻
Д
Денис
Отличный магазин, широкий ассортимент, компетентный и приветливый сотрудник.
Misha_nsk .
Всё хорошо👍🏻
Ver Ver
Каждый раз захожу и что-то навеевает советским детством)) а ещё принтеры очень и очень старые и медленные, иногда даже дождаться не получается пока что-то кому-то напечатают до тебя
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку нашего магазина! Оборудование обновляем каждые 2 года. Фотопринтеры 1…
ТШ
Татьяна Шибанова
Отличный магазин, очень отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо Екатерине!❤️
СЗ
Сабрина Зарипова
Качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
RI
Rakova Irina
Супер! Быстро и грамотно.
Elizabeth 🪼🐬🫀🦭
Очень хороший магазин
♡▼✪ ✷Ankain✷ ✪▼♡ 我愛貓;)
Классно Здесь моя подруга покупает лапки 🐱🐾🐾 , я купила: 1. 2 игрушки как на фото №1. (Там изображена 1 игрушка.) 2. Ручку для подруги 3. Табо-лапки , табо-медведя.(Год назад.) 4. И ещё что-то... В общем классно . 💫 Достатки: 1.хорошие цены 2. классный выбор. Минус: 1.рвутся подушечки на лапках :(🐾 . 2. На картинке №1 котик. У него отклонился глаз , славо Богу , приклеила. Желаю вам удачи с работай! До свидания.👋
Дмитрий Алексеевич
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал.
Женька Плюх
Надували шары с обработкой в данном магазине, остались очень довольны, шары до сих пор висят, ребенок в восторге. За шарами теперь только сюда
Иван Москвин
Большой ассортимент, отличное местоположение, вежливый персонал, приемлемые цены. Очень нравится этот магазин
Татьяна Кондратьева
Люблю этот магазинчик на массиве! Всегда вежливые сотрудники, есть ассортимент, куча всякой мелочи. Очень выручает прям
Вячеслав Худяков
Отличный магазин с большим выбором товара, девочки продавцы умницы, всегда вежливые и улыбчивые
САНЯ👹🧟🙉
Отличное обслуживание
Яна Москаленко
Объездила весь город в поиске лент Ленинградской победы, ни в одном магазине не нашла их Приехала сюда, хоть готовых лент и не оказалось, девочки продавцы включили смекалку и мы своими руками создали леты. Посетила этот магазин первый раз и осталась довольна на все 1000% Девочки очень доброжелательные, вежливые и приветливые. Цены тоже очень порадовали. Очень жаль, что раньше не нашла этот магазин, теперь буду постоянным Клиентом 🥰😊
Наташа Москаленко
Отличный магазин, удобное местоположение, хороший персонал!!
Дарья Александрова
Отличный магазин, всегда приветливые девушки!
Максим
Хочу поблагодарить персонал,сегодня нужно было напечатать фотографии заранее,позвонил на номер телефона ответила девушка все четко объяснила,плюс повторила все по WhatsApp переписки,очень удобная функция! Фотопечать хорошего качества,помимо этого здесь можно найти все что угодно ))))девушки молодцы!👏
Сергей Игоревич
Хороший магазин
Любовь _
отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал , спасибо за вашу работу ❤️
А Р
самый лучший магазин,отзывчивый и добрый персонал❤️ приятные девушки,которые готовы помочь с выбором)
Анастасия Краевая
Отличный магазинчик. Всегда выручает, когда срочно нужно что-то распечатать или напечатать фото👍 Много всяких нужных мелочей.
Г
Галина
Есть все необходимое и даже больше, большой ассортимент, цены норм, мне нравится этот магазин
АЗ
Арина Зацепина
Обожаю! Можно даже распечатать фото! Там лучшие таба сквиши! Все дешево, хорошего качества! 😍😍😍
ИС
Илья С
Хороший магазин. Много по полезных товаров
АЗ
Антон Заборцев
Удобное месторасположение и приятные девушки. Между прочим, симпатичные. Большой выбор. Это уже про канцелярию. Спасибо за помощь!
ИР
Иван Р
В хлам больной продавец стоит мучается и заражает клиентов!!! Аууу очнитесь директор!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо что уделили нам время. Но это обычная рабочая ситуация, когда нехватает…
Марьяна Берязева
Большой выбор всего!
Tatyana Korkunova
2 числа выдали учебники, мы сразу же пошли в этот магазин. Народу тьма, оно и понятно, школа, но продавцы никого не оставили без внимания, любезно помогли подобрать нужные обложки на тетради и выбрать канцелярию. Очень любим этот магазин, в нем есть все что нужно! Советую!
Анастасия Анастасия
Просто ужасно печатают фотографии, перепечатывала несколько раз. Больше сюда не пойду.
Net Guilty
Надували шары на выписку малыша из роддома, не смотря на большое количество заказанных шаров, все надули во время и качественно. Очень нравится отношение к покупателям. Девочки умницы Покупаем шарики не в первый раз, покупали с обработкой летали очень долго и приемлемые цены
Алексей Федоренко
Приятное место, выбор канцелярии бесконечный, можно найти все что нужно.
Елена Коваленко
Покупала здесь гелиевые шары без обработки. И сутки не продержались, все на полу. Впервые такое. Брали шары в разных местах, также без обработки, но неделю и более шары радовали нас. За шарами в этот магазин больше ни ногой.
Siketsu :D
Хорошие товары, всё хорошо, но только минус то что детям которым нет 15 лет продают вещи с 15 лет, читали описание товара чесночки они опасны если кидать в кого-то, это продают детям 8-10 лет
Софья Ковалевская
Отличный магазин. Всегда выручает, есть все. Цены на шарики воздушные радуют.
Ирина Денисова
Просто лучший магазин на европейском береге ! Тут буквально, есть ВСЁ!!!
Виктория Платонова
Приятные консультанты, покупаю рамки для сертификатов и печатаю иногда здесь 😊 -1 бал печать на плотной бумаге для сертификатов - полосит
Виталий Аксютенко
Очень полезный для мкр магазин, в шаговой доступности. Широкий спектр услуг и ассортимент. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Развития и процветания!
МД
Мария Дух
Заходили надуть шары 7 октября в обед. Жалко что не прочитала предыдущий отзыв и пошла надувать сюда. Сегодня 11 октября, шары уже почти все опустились. Даже неделя не прошла. Давно таких отвратительных шаров не было. Плюс 9 числа утром шары уже в половину уменьшились в объеме. Научите своих продавцов надувать шары или не ставьте такую завышенную цену за них. Шары надуваю ребенку каждый год на день рождения и есть с чем сравнить. Больше сюда не пойду точно.
Евгения Тамарисина
Надула вчера 18 шаров, а они все опустились! Делала с обработкой!!! Больше к вам не пойду. Всегда вас так хвалила, а вышло что попало
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за испорченное настроение!Нам важно что бы качество наших услуг оставалось вы…
ЗА
Зилия Айтмухаметова
Очень большой ассортимент, но чувствуется недостаток продавцов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Стараемся найти хорошего сотрудника.
Алена Федосеева
Сегодня 12 июня в 12 дня зашли в этот магазинчик. Хотели купить шарики. Ребенок и я несколько раз обращались к продавцу. Продавец в это время на нас не обращала внимания , слушая сообщения в телефоне. Я несколько раз просила рассчитать нас за шарик и надуть его. Но она так и не соизволила это сделать. Тогда нам ничего не оставалось как просто уйти разочарованными . Было очень не приятно. Также в это время вышел второй продавец и тоже не сделала попыток нас обслужить. Я думала такого сервиса уже нигде нет . Будем ходить за игрушками и шариками в конец массива , раз в этом месте мы никому не интересны ..
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неприятную ситуацию. Данный сотрудник уволен после вашего обращения. Ждем…