Бьюти
Парикмахерская
Денис Макаров
Всё отлично, специалист Ирина лучшая!
Екатерина Биттирова
Очень довольна, пришла к мастеру Вике, приблизительно говорили что хочу, но результат превзошёл все мои ожидания!!! Браво мастеру!!! Большая молодец! Обязательно приду еще
Светлана Молокова
Замечательный салон! Много лет ходим к Татевик всей семьёй. Свой блонд доверяю только ей (каждый раз огромная прекрасная работа по микромелированию). Муж постригается тоже у Татевик, всегда идеально. А теперь ещё и дочь стрижетмя и красится здесь. Кстати, цены на услуги очень лояльные! Рекомендую всем! 👍
Анастасия Анастасия
Хотела попасть к парикмахеру, записаться на покраску, нашла ваш салон в 2гисе и позвонила по номеру, который оканчивается на цифры 79-43 , мне ответили «слушаю вас», я поздоровалась, мне опять слушаю вас. Спрашиваю куда я попала, мне говорят «а я не знаю куда вы звоните», я начинаю отвечать, что хочу попасть к парикмахеру, а меня послали на 3 буквы и сбросили трубку. Интересная у вас клиентоориентированность
ТК
Татьяна Казакова
Я благодарна Богу за эту встречу ! Здесь подарили мне настоящую красоту , неповторимый образ , который я полюбила без сомнения с первой секунды ! Если Вы хотите увидеть свою лучшую версию в цвете волос , то очень рекомендую познакомьтнся с супер талантливым мастером , профессионалом, калористом Татевик . она полностью изменила меня , хотя мне казалось уже не возможно смыть мой годами накопленный черный цвет . я обязательно вернусь сюда снова , и похоже все мои подруги тоже )) за два дня целое море комплиментов ) Татевик , я желаю Вам творческих успехов , продолжайте творить и радовать людей ! Желаю всем весеннего настроения и обновления !
Сергей
Мужской мастер Ирина, мастер своего дела, хожу к ней более 10 лет, спасибо. Хожу сам и вожу 2 сыновей. Рекомендую не пожелеете
Ольга Кипке
Добрый день! В "Бьюти" Есть мужской мастер Ирина, она "Богиня"своего дела, у меня два сына и муж все ходят к ней уже более 10 лет. Очень рекомендуем!!! Спасибо огромное Ирочка🙏
рк
роман кипее
Отлично всё понравилось
Анастасия Николаевна
Тата, большое Вам спасибо за качественно выполненную работу🌹 Делала мелкое мелирование плюс стрижка, получилось просто 💣, хожу не первый раз, а получается всегда ВАУ🤩 Тата учла все мои пожелания и воплотила их в нереальную реальность! Волосы на месте(для тех кто переживает, что могут сломаться и отвалиться)😁 выгляжу восхитительно, Вам желаю процветания и довольных клиентов! И салону ставлю 5 звёзд✨ Чисто, светло, чай, кофе☕
Максим Гайдай
Я правильно понимаю, что здесь обслуживают только тех, у кого есть WhatsApp? Просто позвонить и записаться нельзя? Если можно, то где в контактах номер телефона?
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы извиняемся за не удобство . Сейчас на сайте есть номер телефона . Звоните ,мы найдем для вас удоб…
КБ
Кристина Болдырева
Здравствуйте. Была у мастера Татевик. Очень довольна результатом. У меня и так были волосы поврежденные, я хотела блонд. Сделали в лучшем виде, ни одна волосинка не сломалась. Супер работа!!! Супер блонд!!! Рекомендую!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратный связь !)
Нина Вайцехович
Здравствуйте! Есть профессия, а есть призвание, так вот, здесь девочки именно по призванию. Всегда хорошее настроение, атмосфера в салоне. Уже много лет хожу к Татевик и не променяю этого человечка! Доверяю ей 100 процентов!!! Всегда результат на высшем уровне!!! Спасибо, что ты есть у нас!!!
Спасибо большое за отзыв ❤️
Ozi Ozi
Ходила к мастеру Тетевик. Мне очень понравилось. Во-первых, я живу рядом, мастер предложила придти на тест-прядь. Во-вторых, 6 ч в салоне прошли довольно незаметно, мастер располагающая к себе, а в -третьих, но самое главное, сделала мне классное окрашивание (при этом перед окрашиванием довольно долго мы обговаривали нюансы, мастер хотела максимально точно понять что я хочу). 2 недели хожу и любуюсь моим новым окрашиванием, волосы чувствуют себя прекрасно, хотя у меня было не первое обесцвечивание. Обязательно приду на коррекцию весной. В ходе беседы я поняла, что мастер постоянно повышает квалификацию, а это очень важно 😊 было предложено угощение, чай/кофе. В конце процедуры мне был ещё и шампунь подарен для предотвращения желтизны, что было крайне приятно.. . Что-то отзыв даже похож немного на заказной🤣 но реально, все круто)
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратный связь ❤️❤️❤️
Tatev Arustamyan
Здравствуйте ! От имени салона хотим приносить наши извинения за причиненные неудобства. Мастера на летний перед времени были в отпусках по этому вам не удалось дозвониться . Салон работает без выходных ,звоните и пишите в любое время ,мы постараемся записать вас удобное для вас время .
Анастасия Морозкина
Хотела бы выразить восторг по поводу данного места!!!! Получилось так, что зашла я туда чисто случайно, а оказалось, что это судьба!!!! Такого мастера, как Вика, я долго искала. Во первых с полуслова поняла, какую я хочу стрижку, а потом ещё и покрасила обалденно!!!! И в итоге дала ещё неоценимую консультацию по уходу за волосами!!!! Кто ещё не нашёл своего мастера советую посетить БЬЮТИ!!!!
Спасибо большое за ваши слова ,очень приятно это слушать ❤️❤️❤️
Алина Макарова
Хожу уже 6 лет к мастеру Оксана. В этом салоне принимает уже достаточно давно. Я красилась у многих мастеров, стриглась кстати тоже. Только с ней я забыла про пятна от новомодных окрашиваний и начала именно отращивать волосы! Раз в два месяца хожу на прикорневое меллирование(отрастает незаметно) и подравниваю концы. Последний раз отдала 2300 р. Могу сказать только одно, все новое-это давно забытое старое. Все свое время я провожу и работаю в центре и все спрашивают, как я получила такой чистый и красивый блонд! Балаяж и растяжка это может и хорошо, но для меня это просто отросшие корни или выгоревшие пряди. Это подойдет для длинных некрашеных волос, освежить цвет. Я предпочитаю быть блондинкой и спасибо за это Оксане!!!
Лера Лера
Татевик. Это мастер с золотыми руками. Она потратила на мою голову 6 часов. Потому что для профессионала всегда важен результат, а не процесс. Для блондинки она настоящее сокровище. Спасибо Вам!!! Это не 5, это +100500.
Спасибо за обратный связь ❤️
Veratina
Удобное расположение, около дома, была у разных мастеров этого салона, очень приятный персонал. Парикмахеры профессионалы, постоянно обучаются совершенствуются.
Юлия Валерьева
Попала в Бьюти парикмахерскую к мастеру Татевик. Она волшебница, мелирование и балаяж просто супер!!! Я сменила много мастеров, всегда мучалась с желтизной на волосах. А тут всё идеально. Мечта блондинки👍👍👍
Алексей К.
Спасибо мужскому мастеру Ирине за её высокий профессионализм и золотые руки. С удовольствием подстригаемся вместе с сыном не один год.
Анастасия Вагнер
Делала окрашивание у мастера Татевик и осталась очень довольна! Точно попали в нужный цвет😍
СЧ
Светлана Чеснокова
У многих блондинок найти своего мастера, к которому всегда бы хотелось возвращаться, большая проблема. Татевик - именно та, к которой будешь идти снова и снова, золотые руки!! Отличный мастер, приятная атмосфера, а главное: шикарный результат после сложных окрашиваний
Мария Стрельникова
Если у кого-то очень важное мероприятие, например - СВАДЬБА !!! То сюда не нагой!!! Мужа изуродовали так, что аж пиз**дец !!! У вас вообще рук нет что ли и глаз ??? И вкуса нет ? Это вообще не ваша профессия !!!! Можно было бы поставить -100500!!! Поставила бы !!!!! Руки оборвать !!!
Alexandra Lipatnikova
Я хожу в эту парикмахерскую на протяжении очень долгого времени и каждый раз остаюсь невероятно довольна результатом. Мастера настоящие профессионалы своего дела, а также очень доброжелательные и приятные люди. Я смело могу посоветовать это место, вы непременно будете довольны результатом!
Дима Бобровские
Отличная парикмахерская всем рекомендую, подстригаюсь с самого открытия парикмахерской.
Дмитрий Ильич
Сегодня делал стрижку, огромное спасибо Армине!!! Отличный мастер и сразу поняла чего я хочу!!! Все на высшем уровне, стильно, красиво!!!! Спасибо за приятное общение и хорошую работу👍
Ирина Красовская
Вчера ходила на сложное окрашивание. Результат потрясающий, мастер Виктория прекрасно справилась с задачей🥰🥰. Хожу уже не первый раз и все самые смелые задумки реализуются на высшем уровне. А самое главное, что волосы не портятся. Всем рекомендую!!!!
Елена Кунгурцева
Доброго дня! Большое спасибо, мастеру Анжеле!(надеюсь, правильно запомнила имя) Сегодня открыли для себя нового мастера 😊 ! Узнали о данном салоне 2 месяца назад по совету подруги (от нашего дома в 25 мин на машине, считаю не совсем близко, но к хорошему мастеру не страшно столько проехать). Прошлый раз тоже все хорошо было, но! В этот раз сын улыбается наконец-то, его услышали и подстригли как хотел! 12 лет, капризный возраст все-таки. Ну, и меня не забыли послушать, с женской стрижкой и оформлением челки! Девочки, процветания Вам, сильный коллектив, надеюсь, у вас в штате останется такой прекрасный и опытный мастер 🙏🏻 Ждите через месяц в гости снова 🌹
Каролина Владимировна
Записалась в данный салон по рекомендации, к мастеру Татевик на окрашивание волос, хотелось из черного вернуться в натуральный русый цвет. Татевик волшебный мастер, даже не ожидала что за один раз у меня получится вернуться в желаемый цвет! Волосы не повреждены, и даже после смывок остались в прекрасном состоянии! Я очень довольна результатом и работой колориста! Все, кто хочет получить качественное окрашивание без потери волос - смело обращайтесь сюда!
Александра Коваль
Обратилась в данный салон в первые, чтобы записаться на маникюр. Спросила о свободном времени на конкретную дату, на что мне сказали, что ответят как будут на работе. Так же перед записью у новых для себя мастеров всегда уточняю какое покрытие они используют, тк некоторое покрытие, особенно дешевое, вызывает сильную аллергию. На мой стало быть невинный вопрос мне последовал встречный мол что я под "дешевым покрытием" имею в виду, с такой интонацией, что стало сразу понятно, что у мастера заинтересованности в новых клиентах нет от слова совсем. Больше никаких сообщений я так и не получила, ни о свободном времени, ни о покрытии тем более. Думала, что как схожу на маникюр, то следом обращусь сюда же к парикмахеру, но с таким отношением желание идти сюда за какой-либо услугой отпало напрочь.
ЕТ
Евгения Тай
Спасибо за классное окрашивание! Много лет не могли сделать то, что хочется. Попав к вам с первого раза сделали то что хочу.
Анна Вебер
Хочу выразить благодарность стилисту Виктории!!! Первый раз посетила этот салон и было очень довольна результатом. Очень доброжелательная атмосфера, отличный результат работы. Огромное спасибо!!! Вновь к вам вернусь! Девченки, советую всем туда сходить... Виктория супер 👍
Марина Воробьева
Хочу отблагодарить мастера Армине, за исправления после салона "ЦирюльникЪ" . В ЦирюльникЪ мне сделали отвратительное мелирование, а после сегодняшнего посещения Бьюти мне не стыдно выходить на улицу. Твёрдая 5. Спасибо Армине.
Артем Аникеев
Парикмахер отлично меня подстриг, спасибо большое!
Ашот Алиханян
Отлично!! Сделали бесподобно , всем советую.
Ксения Лобач
Татевик, лучшая! Делает всё аккуратно и грамотно. Тёплый приём :)
Татьяна Микеда
Армине умничка. Внимательная, аккуратная, терпеливая!
МГ
Мария Гришина
Дорогая ,Татевик,сказать Тебе спасибо-это ничего не сказать, безумно рада ,что нашла своего мастера,всем рекомендую!!!!
Валерия Исаченко
Долго не могла найти мастера, который покрасит меня так, как мне всегда хотелось, и я уже не ожидала такого эффекта «Вау», но мастер Вика помогла осуществить мою мечту, и результат превзошёл ожидания!! Цвет получился очень красивый , и при этом мои волосы ничуть не испортились 🤩 Я очень рада, что все получилось супер 😻😻 Спасибо большое
Анастасия Иванова
была первый раз, очень боялась , что после покраскт волосы станут хуже , но все наоборот , мастер Виктория большой молодец , я получила даже больше , чем хотела , цвет невероятно красивый получился и волосы ничуть не испортились , плюс приятные разговоры в милой кампании всем советую !!!!
olyunchik
Огромное спасибо Вике😊она же руководитель салона👆😊 Вика спасибо тебе, у тебя золотые руки🙌 🙌 🙌 ты отличный мастер своего дела, у тебя всегда все круто получается и даже лучше😂💣🤩 Уже стала нашей семейной феей😀 Ещё хочу сказать что Вика постоянно обучается, а значит всегда в тренде😌💇♀️ За свои волосы можете точно не переживать😂 За стрижками , причёсками и модным окрашиванием в Бьюти 🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Vyacheslav Kutsybin
Очень хорошая парикмахерская!!! Стригусь у Татевик уже 4 года! Отличный мастер с заслуженным дипломами. Всегда тепло, чисто и уютно. Есть удобные места для ожидания(если Вы пришли не по записи, в первый раз и все мастера заняты). И есть бесплатные конфетки. Весь комплекс парикмахерская и косметологических услуг как для женщин, так и для мужчин! В общем рекомендую!!! А негативные отзывы пишут конкуренты!!!
5011982
если честно не понятно за что такие высокопарные отзывы. На мой взгляд очень заурядно, а цены как в салоне.
lelya103
Супер парикмахерская.И волшебница Tатевик.Я решила смыть хну.Уже год крашусь.Сказала своей знакомой парикмахерше .она ответила будешь лысой , либо зеленой.Позвонила еще в три парикмахерские сказали хна не смывается.Слава богу я случайно набрала Бьюти, попала на Татевик. Мне ответили конечно приходите, сделаем, опыт имеется.На следующий день я пришла и Татевик , из моей хны превратила меня в прекрасную блондинку.Просидела я там 6 часов с двумя маленькими детьми.Весь персонал вежливый , доброжелательный .В салоне чисто, уютно.Не смотря на то , что написано работает до 20-00.Меня оранжевую не отправили домой, а задержались аж до 21-30.Всё супер, Татевик моя волшебная фея.Большое спасибо.И девушки решившие смыть хну, не слушайте никого, СМЫТЬ ХНУ РЕАЛЬНО.
dr.gayane
Спасибо большое прекрасному мастеру Армине за мой новый образ !! Я один из тех случаев, которые трудно представляют конечный результат , сидя в кресле мастера , и просто нечленораздельно излагают свои желания 😅 но Армине сразу поняла что мне нужно и сделала потрясающую работу именно так как я хотела ! Спасибо огромное 🌺🌺🌺🌺
sirradjok и sirradjoчка
Очень доброжелательная хозяйка. Приятная расслабляющая атмосфера в салоне. Интересный интерьер. Есть сдача на крупные купюры :)
Anastasiya Devishchenko
Вика, огромное спасибо ☺️ Счастью нет предела 👍 Прекрасный профессионал своего дела ☺️😌 Золотые руки, я до сих пор под впечатлением 😌😌😌
Tanechka Orlova
Хожу на маникюр и педикюр к Ларисе. Это лучший мастер. Покрытие держится очень долго, все делает качественно, прям вот до мелочей, не тяп ляп. Хожу с ногтями по 4 недели спокойно. В салоне чисто. Инструменты обрабатываются сама видела. Ценник ниже чем в раскрученных салонах. Девочки рекомендую.
kusterskaya.nata
В субботу мелировалась в парикмахерской Бьюти на Зорге 43, у мастера Вики! Сказать, что я в восторге ничего не сказать)Получилось нереально красиво)))!! Огромное спасибо Вика!!!!! Ты настоящий профессионал своего дела! Талантливая, доброжелательная и внимательная девушка! Теперь только к ней!!! Я очень рада знакомству, всем рекомендую!
Tatev Arustamyan
Здравствуйте дорогие наши прихожане,я руководитель этого солона ,блогодарю вас за ваши комментарии .