Академия знаний
Детский клуб
Серьезная Женщина
К Светлане Владимировне нас привела судьба! В ее центре мы были на ДР двоюродного брата. После я решила в ДубьГис написать отзыв о мероприятии и увидела отзывы других родителей о нейропсихологе С.В. До этого мы ходили на занятия к логопеду, но результат был очень незначительный. Тут до меня дошло: зачем шлифовать речь, которой нет, нужно сначала расшевелить мозги, чтобы речь запустить. И с середины июля мы начали ходить на занятия к С.В. Результат оказался просто ошеломительный!!! Ребенок начал говорить, прошли проблемы с горшком, дочь начала самостоятельно одеваться, начала чувствовать своё тело. Занятие длится 1 час (а не 45 мин, как было у логопеда), на занятиях интересные и разнообразные игры (фото прилагаю), адекватная цена за занятие, серьезный и грамотный подход к ребенку и его проблеме (мы приносили результаты обследований, заключения врачей). Безумно благодарна Светлане Владимировне за ее профессионализм, неравнодушное отношение к клиентам!!! Всем рекомендую этого с большой буквы Специалиста!
Яна Кокина(Степура)
Ходили с дочкой на занятия в школу развития «Академия знаний» с года. Очень нравилось обеим. Разноплановые занятия по возрасту ( пели, плясали, хлопали , топали , клеили , лепили , что только не делали) . Замечательный педагог Светлана Владимировна , внимательная, отзывчивая, ко всем найдет подход . У нас подобралась отличная группа не только для обучения, но и общения.
Кристина Космынина
Огромное спасибо замечательному детскому центру и особенно педагогу Светлане за теплую, доброжелательную атмосферу и профессиональный подход к развитию малышей! Мой сын Мирон (2 года) с радостью бежал на занятия. Программа построена очень грамотно: интересные игры, творческие задания, музыкальные минутки и упражнения на мелкую моторику — всё это помогало Мирону развиваться гармонично. Отдельная благодарность Светлане за терпение, чуткость и умение найти подход к каждому ребенку. Видно, что она искренне любит детей и свою работу. Очень рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли в атмосфере заботы и радости! Спасибо вам за ваш труд! 🌟
Анна Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне за индивидуальный подход к ребенку. У дочки задержка речи, проблема с мышцами брюшной полости.. занимаемся меньше месяца, хотя занятиями сложно назвать. Все проходит в игровой форме, в очень гибком режиме. Результат уже на лицо, появляется все больше новых звуков, слов. Ребенок стал чувствовать свое тело, исчезла проблема с прогулками и ходьбой на улице. Мышцы живота наконец то начинают работать! Ребенок очень настороженно относится к чужим людям, но Светлана Владимировна расположила дочку к себе так, что теперь мы несемся в припрыжку играть с тетей Светой. Так же хочется отметить, что цена за такой вклад в ребенка, ооооочень гуманная. Даже в сравнении с другими центрами на ГЭСе.
ЕХ
Евгения Х
Хотим выразить огромную благодарность нейропсихологу - Светлане Владимировне. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, ребенок ходит на занятия с удовольствием🤗 Сын стал более усидчивым и самое главное начал разговаривать!! Очень рады, что попали к Вам, видим и слышим😂 результаты вашей работы каждый день ))) Спасибо Вам большое! 😍
Татьяна Сергеева
Хочу выразить благодарность замечательным специалистам своего дела, Светлане Владимировне(нейропсихолог) и Ирине Николаевне(логопед)! У ребенка имелись проблемы с речью и поведением, около года занимаемся в Академии знаний - прогресс колоссальный! Ребёнок очень изменился в поведении, конечно же в лучшую сторону, а также ребёнок начал разговаривать и с каждым днем все лучше и лучше! Огромное спасибо Вам за Вашу работу, очень рады, что попали именно к Вам!!!
ll
lylechka lylechka
Ну вот мы отходили уже месяц на занятия. Могу только порадоваться, что нашли такое классное место. Занятие наполнено разнообразными упражнениями на разные виды развития. Пока что ходим в группу, где мамы вместе с детками выполняют задания. Ребенок и рисует, и танцует, и цвета изучает,и счёт. Да и ещё кучу всего, вообще не расписать сколько разных заданий даётся на занятии. Группы не большие, педагог Светлана всегда уделит время каждому. Будем теперь ходить весь учебный год, ребенку очень нравится. Спасибо вам!!!
ЮП
Юлия Павлова
Здраствуйте! Хочу поделится своей историей ,к Светлане мы с сыном попали случайно встретила девушку в дет.поликлинике разговорились и она расказала что водит своих деток в Академию знаний и очень довольна результатом.Так мы и попали сначала на собеседования а потом вскоре на индивидуальные занятия.Ребенок у меня с особенностями, сильная гиперактивнось, небыло внимательности,не чувствовал своего тела. Светлана сразу нашла к ребенку подход и ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия ,хочу отметить что ребенок меняеся, стал чувствовать свое тело и стал более внимателен и сообразителен, спасибо огромное Светлане за ее профессионализм и особый подход к каждому ребенку, благодоря Светлане ребенок стал слышать меня, до сих пор ходим и очень довольны, каждое занятия не похожи друг на друга. Спасибо что есть такие специалисты как Светлана💋💋💋❤❤❤
Мария
Замечательное место!!! Отмечали день рождения сына- спасибо администратору Светлане- все очень хорошо организовала, от сервировки стола до продуманной, хорошо выстроенной развлекательной программы, дети были просто в восторге!!! Сын также ходит на развивающие занятия и ему очень нравится эта студия. Светло, чисто и уютно
Олеся Чуксина
Всё прекрасно. Замечательный администратор
Виктория Харина
Добрый день! Нам нравится этот клуб. В прошлом году занимались индивидуально, с этого года попробуем ходить в группу с детьми нашего возраста. Ребёнку нравится, занимается с удовольствием, а главное, что есть результат.
Татьяна Почкаева
Пол холодный! На протяжении 3-х часовой программы дня рождения у меня замерзли ноги , хорошо что дети были в сменке. Но на полу я им не разрешала сидеть, потому что пол холодный сильно
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При заказе праздника, организация отправляет Правила посещения в детском клубе, в кото…
НР
Надюшка Р
Как мы обожаем Академию Знаний 😍😍😍 Мой сын ходит на индивидуальные занятия к нейропсихологу Светлане Владимировне. Светлана Владимировна настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, отзывчивая, добрая, любит детей, а дети просто обожают её 🤗 Сын у меня очень стеснительный, можно сказать тяжело идёт на контакт с чужим человеком, но именно к Светлане Владимировне бежит с удовольствием. Каждый день спрашивает : когда пойдёт ещё 🤣 Спасибо Вам огромное! 😘 Дальнейших успехов и процветания 😘
К. Ш.
Уже второе лето дочь посещает летний лагерь в Академии Знаний. Целый месяц ребёнок с утра до вечера занят разнообразными, интересными делами. Каждый день неповторим! На обед ходят в столовую. Посещают интересные экскурсии и ходят в поход. Довольны все! И дети и родители! Дочь каждый год с нетерпением ждёт начало смены, а теперь и её друзья тоже, всем очень понравилось! Спасибо воспитателям и организаторам за чудесный июнь🌼🌼🌼
EP
Evgeniya Perevalova
Мы уже не первый год сотрудничаем с Академией знаний! Очень приятный интерьер, замечательный и внимательный коллектив!!! Мои дети второй год посещают летнию площадку и уже просятся ещё раз! Смотришь фотографии, слушаешь восторженных детей и завидуешь))) очень любим Академию знаний!!!
Ю 🌸
Ходим с сентября 2023 года. К каждому ребёнку найдется свой подход. Если не получается синхрон,то все-равно найдется задание для каждого)) Светлана отличный преподаватель,тактичная ,лояльная. Иногда поражаюсь ее выдержке и терпению с нашими малышами😁 Спасибо огромное за возможность,посещать такое прекрасное место для деток❤️
ОМ
Ольга М.
Праздновали здесь день рождения. Все понравилось, помещение просторное, Есть горочка, домик, игрушки, в свободное время всем детям есть чем заняться, накрыт стол с посудой, осталось прийти еду разложить. Помогли подобрать нужную анимационную программу. Адекватные цены. Праздник удался. Спасибо, Академия знаний)
Анна Касаткина
Ходим на развивающие занятия третий месяц, я в полнейшем восторге, а главное сыну нравится. Ходим 2 раза в неделю, занятие длится 40 минут. Каждый раз что-то новое, интересное)
Виктор Сергеев
Очень приятный персонал!!!
АЕ
Аля Е
Ходим с сыном на развивающие занятия, сыну нравится, всегда с удовольствием занимается. Уже в 1,9 года знает цвета , я довольна. Светлана отличный преподаватель , занятия всегда интересные 👍🏻
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Светлана Леонова
Здравствуйте! Хочу порекомендовать данный детский клуб всем желающим ! Потрясающе место . Очень любим нашего преподавателя Светлану Владимировну . Дети ходят на занятия с большим удовольствием, где получают различные задания в игровой форме . Что положительно влияет на их развитие . Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Желаю успехов и удачи !
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашей студии
Елизавета D
Ходили на развивающие занятия для малышей с сентября по март, перед детским садом. Огромное спасибо Светлане, за ее труд и профессионализм!
30 апреля 2023, официальный ответ
Всегда ждём вас в гости.
ОЛ
Олеся Лобанкова
Замечательное место для проведения детских праздников, большой выбор аниматоров, дополнительно есть генератор мыльных пузырей и весёлая дискотека с металлизированным серебром! А ещё оформленная фотозона на праздник! Можно приносить свои продукты. Можно пригласить своих аниматоров, а не выбирать из предложенных, к нам на праздник однажды в Академию знаний приезжали мульти клоуны Лялька и Гришка) А ещё на одно день рождения дочь хотела обезьянку живую и в Академии знаний нам нашли такого циркового аниматора с дрессированной обезьянкой! Однозначно рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим. Мы всегда ценим любую обратную связь.
Екатерина Первухина
11.12 отмечали у вас день рождение, все прекрасно было, помещение большое, светлое, аниматор очень увлекла детей, есть одно но: почему у вас на столько ледяной пол? Дети же играют предпочтительнее на нем, а он холодный до ужаса. за это снимаю 1 звезду
Татьяна
Ребёнок сюда ходил на "Подготовку к школе". Мне очень понравилось. Небольшие группы, действительно индивидуальный подход, каждый раз дают обратную связь родителям. Сын пришёл едва знал буквы в конце мая уже достаточно хорошо мог читать. P.S. Про пол. Нас пару раз приглашали в клуб на ДР. Мы всегда были в обуви и естественно проблем с носками не возникало. Это ведь общественное заведение. Хотя знаю, что проблемы с полом во многих клубах, особенно после серебра шоу - сталкивались лично
Евгения Самохина
Единственный детский центр на Обьгэсе. Каждый год приходим на дни рождения. Все супер, но чистота оставляет желать лучшего. Почему у вас такой грязный пол? Почему полотенце для рук имеет неприятный запах? Сидит администратор с носками чёрными от грязи. Неужели вы этого не замечаете? Прошёл год, поменяли пол, но ситуация не меняется, уходим опять с грязными колготками... Фото прикрепляю, два часа веселья и белые колкотки превращаются...
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечание и хотим пояснить ситуацию с полом. К сожалению, в нашем…
A.
A .
Самый лучший детский сад на Обьгэсе! Тёплая домашняя обстановка! Дочь ходит сюда с 3 лет, в этом году уходим в школу. Ребёнок с удовольствием идёт в садик! Это для неё как второй дом! Ей здесь интересно, спокойно и комфортно находиться. Огромное спасибо за это Светлане и Алесе!
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень важно сохранять домашнюю атмосферу. Всегда стараемся п…
Светлана Репичева
В студию ходили с 1,5 лет, и очень довольны всем! Уютная обстановка, хорошая адаптация к детскому саду! Очень интересные и весёлые праздники! Всем советуем!
Наталья Алаева
Дочь почти с двух лет ходит на развивающие занятия, летом ходила в группу неполного дня. Всегда с удовольствием идёт туда. Девушки в академии знаний всегда приветливые и отзывчивые, занимаются и играют с ребятишками, дети их любят. Кроме того, несколько раз были там на праздниках - нам все очень нравится. На днях были на новогоднем празднике, все как всегда на высшем уровне, большое спасибо!
Елизавета Квадяева
Отмечали день рождения сына в Академии Знаний. Поздравлял нашего именинника супер очаровательный Микеланджело,детки были от него в восторге,не отходили ни на минуту.хотим сказать Светлане огромное спасибо за помощь в организации и замечательного аниматора,это был наш первый опыт проведения детского др вне дома,очень рады,что он оказался успешным!!!очень комфортная домашняя обстановка и грамотная организация деток (аниматор,танцы-дискотека с мыльными пузырями и чаепитие).
Татьяна
Совсем недавно отмечали день рождения сына в Академии знаний. Хочется сказать огромное спасибо администрации и лично Светлане за интересный, веселый праздник ну и конечно же за научное шоу!!! Дети, а это были только мальчишки в восторге!
Екатерина Аксиненко
Мы ходим в "академию знаний" с самого его открытия. Сначала доча моя (2,7 ей сейчас) ходила в группу кратковременного пребывания, но видимо она была не совсем готова психологически находиться без меня и у нас не получилось, не смотря на старания педагогов, мы перестали туда ходить. Но пошли на развивающие занятия. Ходим на них с удовольствием!!! ( на них можно маме присутствовать) группы ребятишек маленькие, что очень удобно , каждому ребёнку хватает внимания педагога. Помещение для занятий очень уютное. Ну вот как-то так 👍🏻😉
лика
Нам очень повезло, что прямо рядом с домом открылся отличный центр. Чистота, уют, все отлично функционирует. Педагоги профессиональные, любят свою работу, неравнодушны. Для меня было сюрпризом, что мой ребенок, оказывается, способен на гораздо большее, чем выполнять какие-то простые действия с домашними игрушками. И я поняла, что здесь мы оба сможем сделать много открытий! Сначала, конечно, пару занятий она ничего не понимала, но с каждым разом ей становилось всё интересней. Очень здорово наблюдать, как меняется ребёнок от занятия к занятию.Самостоятельность в своих действиях, хорошая память, умение общаться с другими малышами и взрослыми. И это только малая часть того, что приобретает маленький человечек здесь.Спасибо, что вы есть и дальнейшего Вам процветания и развития.
Наталья
Вожу свою дочку в группу кратковременного пребывания. В целом, меня, как маму все устраивает. Ребенок пол дня находится в студии, потом я ее забираю на дневной сон. Помещение большое, светлое. Нравится педагог Яна, которая всегда встретит ребенка с мамой, когда забираю ребенка всегда расскажет чем сегодня занимались дети. Видно, что педагог получает удовольствие от своей работы. Цены вполне приемлемые для Объгэса. Если ребенок заболел, то делают перерасчет. Моя задача была адаптировать ребенка к садику, я считаю, мы адаптацию прошли хорошо. Правда, к сожалению в сентябре нам придется уходить с "Академии знаний", пойдем в садик.
AlisaLisa
Я увидела вконтакте информацию о том что на Объгэсе открылся новый центр и лично меня очень заинтересовали встречи с психологом на различные актуальные темы, решила посетить. Осталась очень довольна! во первых это профессиональная психологическая беседа с кучей важной информации про отношения с детьми и в семье, во вторых эта информация подаётся очень легко, действительно беседа и обсуждения, возможность обсуждать личные примеры и выслушивать других участников. ну а в третьих это прям досуг какой то, при этом очень полезный! такая дружественная обстановка как будто мы просто собрались компанией подруг и разговариваем за кружкой кофе (а кстати на эту беседу есть возможность привести с собой ребенка, так многие и делали, пока мы с мамами и психологом беседовали, наши чуды игрались в отличной надо сказать игровой)! оказалось что у них там еще куча разных услуг для детей! В общем по возможности теперь всегда стараюсь посещать эти беседы! Советую всем женщинам и в особенности мамочкам! Я вот лично, засидевшаяся в декрете, теперь вообще не нарадуюсь!)
Татьяна
Посещаем занятия "Маленький школьник", ребенок ходит с удовольствием, ждет с нетерпением следующего занятия. Спасибо за теплое отношение к детям, за доброжелательную и уютную обстановку. Желаем Вам процветания!
Анастасия
Посещаем центр практически с открытия. Замечательная, по-домашнему уютная атмосфера, доброжелательный профессиональный коллектив. В коллективе дружеская обстановка, как между детьми, так и между родителями и педагогами. Моему сыны очень нравится ходить в группу неполного дня!