Техника Сибири
Компания по перегону грузовых автомобилей
4.2
4.2
Евгений Лесников
Компания очень мало платит своим сотрудникам, а именно перегонщикам. За ночьные вообще не платит считает, что это норма. А говорят, что данный маршрут нужно проходить только ночью. В итоге они зарабатывают очень хорошо. А работники нет. Не советую там работать. Обманут.
ДА
Денис Андреевич
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность коллективу компании «Техника Сибири» за проявленный интерес к нашей компании. Долгое время искали перегонщиков негабаритных автокранов, оставил заявку и со мной связались буквально через 15 минут! Все подробно рассказали , сделали расчет и уже через 2 дня водитель был у нас на объекте. Водитель провел осмотр автомобиля, сфотографировал со всех сторон, прислали фото и видео! Каждый день информировали нас о геолокации транспортного средства. Автомобиль доставили у срок, чистым и невредимым. Спасибо огромное, будем сотрудничать🤝🏻
ShacmanCentr
Работаем с данной компанией более 5 лет! Услугу всегда оказывают качественно и в оговоренное время. Очень ответственно подходят к подбору персонала, водители всегда вежливые и чистоплотные.
perspekt1vatrans
Работаем с данной компанией по перегону уже больше 2-х лет. Ребята очень качественно и ответственно подходят к выполнению заявок, оперативно решают все вопросы в дороге. На прошлой неделе продали самосвал, клиенту очень срочно нужно было доставить технику. От звонка Андрею (менеджер компании "Техника Сибири") до момента когда водитель сел в самолет, прошло 4 часа. "Техника Сибири", надежный партнер которому можно довериться.
MarK
Обращался в эту компанию для перегона новой техники из Набережных челнов в Красноярск. До этого пользовался услугами компаний которые находятся непосредственно в Челнах ,но сроки и оперативность меня не устроила и решил попробовать поработать с другими Хочу сказать,что подход ребят очень понравился. Оперативность-позвонил ,подписали договор ,на следующей день водитель принимал авто ! Фронтальная часть авто - была заклеена Видео и фото отчет о приемке Мониторинг скорости и местонахождения авто (для меня зто очень важно,техника не дешевая) Страховка каско и осаго ,тоже было важно(все бывает на трассе) Вообщем решил ,что именно с этой компанией мы сработаемся . Спасибо вам!