Стела
Гранитная мастерская
Олеся Третьякова
Очень хочется поблагодарить всю команду которая изготавливала и устанавливала памятник моей маме. Очень вежливо и терпеливо предлагали и рассказывали все плюсы и минусы по камню по гравировке и ещё хочется отметить нечего лишнего не навязывают. Фотография на камне получилась очень чёткая, красивая ,вызывает ощущение живой. После согласование макета изготовили очень быстро. Установка самого памятника по месту на удивление тоже очень быстро произошла, ребята молодцы, все качественно Установили ,разровняли. Я очень была довольна ими. Ещё раз хочу поблагодарить всю команду за проделанную работу. СПАСИБО 🙏
Сг
Стела, гранитная мастерская
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ирина Песчанская
Заказывала памятник на могилу мужу. Приехала, мне показали образцы памятников, рассказали о материалах, из которых они изготавливаются, их преимущества и недостатки. Показали какие фото и надписи делают. Ещё показали образцы скамеек, так как я хотела установить там лавочку. Всё подсчитали, я оплатила аванс, свозили меня на место установки, чтобы посмотреть что и как. И я стала ждать. Погода не баловала, были дожди. Но они меня предупредили, что из-за этого может быть задержка. Но недели через две пришло сообщение, что всё сделано, приезжайте и смотрите. Но я попросила отправить мне фото, что и было сделано. Всё выглядело просто замечательно. После этого я оплатила заказ полностью. Спасибо большое за отличную работу и доброжелательное отношение.
Сг
Стела, гранитная мастерская
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный отзыв!
tatiana.g89
Хочется сказать большое спасибо Святославу за профессионализм, индивидуальный подход и терпение к клиенту👍 Всё сделали прекрасно, ничего лишнего не навязывали!! Ещё раз спасибо!
Вячеслав
Обращались к Вам два раза, каждый раз все во время и качество на отличном уровне, и в первый, и второй раз заказывали памятник с нанесением гравировки и заборчик с тротуарной плиткой, спасибо Святославу который принимал заказ, все данные спросил, показал возможные варианты, выбрали подходящий, потом согласовал фотографии и текст для нанесения на камень, были оговорены сроки по изготовлению камня и установки, приезжали посмотреть как идет работа, а ребята уже все сделали, молодцы что все закончили даже раньше уговореных сроков, первый памятник стоит уже почти пять лет, не каких нюансов, все на месте, нечего не шатается, не оторвалось, плитка лежит ровно. Спасибо Вам за оказанные услуги 👍