Шарлоttа
3.9
3.9
О
Ольга
Добрый день! Сделали 02.01.2026 у вас заказ разных роллов. Это были самые невкусные роллы в моей жизни. А живу в Новосибирске, есть с чем сравнить. Авокадо деревянный, нарубили и положили, лучше бы огурцом ограничились. Запечённые роллы резиновые, ещё и внешне некрасивые. Ребята, что случилось? У вас были очень вкусные роллы и пицца. Всегда, приезжая в Ордынку, заказ делали у вас. Всегда была уверенность в гарантии качества.
Шк
Шарлоttа, кафе
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень сожалеем что огорчили Вас и испортили о себе мне…
К К
Переехали. Молодцы. Но раз у вас теперь открытая кухня, так будьте добры придерживать на ней порядок! Пропадает желание есть, от увиденной картины И что у вас с персоналом? Официантка разговаривает так, как будто я должна сама принять у себя заказ, сама его приготовить и самостоятельно его себе принести. Ходят сотрудники еле живые с каменными и замученными лицами Возвращаться к вам, больше нет никакого настроения)
Наталья Шевченко
Скатились абсолютно. У официанток вежливости ноль, как будто бы мешаем им своим присутствием. пицца и роллы - это вообще ужас какой-то!!!!! Пиццы либо сырые, либо черствые, из крайности в крайность, на роллах Филадельфия рыбы как будто и нет! размер странный, маленькие какие-то, зато ценники подняли!!! Ваша еда столько не стоит! Раньше нормальное было заведение, ходили с семьей, всё вкусно. А сейчас что?!!! Больше не вернемся!
Гена Макаров
Прекрасное заведение
Serge Grigorev
Может быть кому-то чего-то там не достает. Это понятно, запросы у всех разные. Но мне, путнику издалека в далеко мне там было хорошо и уютно. Мой заказ был исполнен молниеносно. Все было очень просто и вкусно, абсолютно как дома, я даже сам бы лучше не сделал. Спасибо девочкам за их работу, а кафе за минутку отдыха.
Dmitry Dashkov
Еда вкусная,цены низкие👌
Евгения Наумова
Были проездом, выбирали место по отзывам. Еда понравилась, обслуживание тоже. Чек на 3 взрослых и ребенка вышел 1700. Единственное, что не понравилось – в салат греческий добавили лук маринованный, и налили видимо уксуса с маринада. Салат оказался сильно заправленный уксусом. Во все салаты был добавлен именно маринованный лук.
Станислав Голубцев
Хорошее место переждать время до отправления междугороднего автобуса. Приятная еда, демократичные цены, приветливое обслуживание (и бесплатный чистый туалет). Бывал здесь несколько раз, все понравилось. Рекомендую!
Ирина Л
Вкусно очень кормят, по-домашнему, и цены отличные! Салат Цезарь очень вкусный, борщ, блинчики! Рада, что заехали по пути
Михаил Т.
Были на обеде, бургеры вкусные, персонал вежливый...
Обедали один раз, когда были проездом. Напишу по-существу: качество, выбор блюд и быстрота обслуживания на высоте. И очень вкусно! На троих комплексный обед за 1200р - это супер. Девочкам официанткам спасибо!
Юлия Степикина
Можно сказать, что кушать ходим сюда постоянно, но заметно ухудшилось качество некоторых блюд. Получается зависит от повара, на которого мы попадаем в очередной раз. По ошибкам- официанты не всегда в курсе, что есть в меню, могут что-то понапутать, недонести. Но в целом- еда вкусная, поэтому не изменяем)
GS
Gordey Salnikov
Полный отстой, больше сюда не ногой!!!
ЮЩ
Юлия Щеглова
Редко пишу отзывы,но как тут не написать) было все очень вкусно и все пожелания воплотили в реальность, хотя это очень редко даже в городе встретишь))) наггетсы и селёдка под шубой забрали мое сердечко😍 процветания вам и хороших гостей 💐
Александр Ямщиков
Это очень круто! Для пригородного кафе, ассортимент ну очень большой! Вся еда вкусная, а время ожидания комфортное. Удачи вам в развитии!
Дмитрий Подобный
Честно, ничего не ждал от этого кафе, а оказалось очень вкусно, большое меню, с доступными ценами и милой официанткой :)
Светлана Р.
Очень вкусно! Быстро! Сытно!!
Эльвира Урбанович
Шарлотка и кофе просто вау 🤩
ЮИ
Юлия Иванова
Отличное кафе! Вкусно, быстро и цены 🔥 Рекомендую!
Владимир Владимирович
Цена приемлима, но в туалете нужен ремонт
Дмитрий Гривин
Когда приезжаешь в Ордынку и лень готовить, тут заказываем роллы. Роллы в принципе неплохие, есть можно. Меню для заказа прикладываю.
Александра Мусохранова
Раньше часто бывали, всегда нравилось, за последний год качество обслуживания значительно снизилось; при заказе по телефону сотрудники не знают ассортимент, помочь с выбором не могут. 07.02.25 заказывала роллы 2 порции, в одну решили не класть васаби, хотя уточнила, что нужно, и как ни просила сделать лаву без этой икры сверху, её все равно туда затолкали.
Евгений Сафин
Недавно проезжали мимо с семьей, зашли перекусить! Все очень понравилось, начиная от обслуживания, заканчивая блюдами, что заказали! Быстро, вкусно! Остались довольны!
ПА
П А
Для обычной столовки норм. Если оценивать как кафе, то конечно не выше тройки оценка. В оливье дешевые сосиски, как и в солянке. Прям бумага голимая. Борщ и солянка в целом норм для столовки. Хлеб дали подсушенный вчерашний, как и борщ разогретый, но плохо. Официанты спят на ходу.
Р. М.
17 января заказали 2 пиццы: "Мексиканскую" и "Капри". В "Мексиканской" обнаружилась вот такая вот костища! Спасибо, что никто не сломал зуб. В целом-то пицца остаётся вкусной, но после таких костей всякая охота заказывать ещё отпадает.
Дарья Кузнецова
Это столовая, все холодное и не вкусное. Едете мимо, проезжайте смело!
Доброта СпасетМир
Всегда когда проезжаю Ордынское , захожу сюда вкусно покушать, много где бывал, но тут кухня бесподобная, все действительно вкусно, беру цезарь с курицей а жене с креветкой, и шницель с курицей, все всегда свежее и приготовлено с душой, а цены вообще смешные, дешево вообще !!! Процветания вашему заведению! Жаль нет вашего заведения в Новосибирске, всегда бы с семьей ходили!
Anatoli Kunz
Чисто, подают быстро, вкусно покушали! Молодцы девчонки!
Татьяна Манасова
Товар приехал отвратительно запакован, соус разлился, некоторые суши открыты и раскиданы по планшетке, шапки у суш испорчены, рыба просвечивается, рис не до вареный, суши рассыпаются, шапка пахнет кислятиной, на вкус так же!!! Вывод для себя, сначала смотреть комментарии, а не заказывать сломя голову как только увидела вкусную картинку
05.10.2024 заказала самовывоз в заказе был салат греческий приехала сыра в нем не оказалась. При звонке мне предложили вернуться и забрать 30 гр сыра. Я на работе возможности нет вернуться за сыром .как вариант к следующему заказу мне доложат 30 гр сыра 😂вы смеетесь ??? Клиентооринтированности ноль .
Андрей К
Соус для Цезаря-кетчуп с майонезом, Борщ на воде, попросил принести с мясом, добавили курицы варёной)) Девочки официанты устали краснеть за такие "блюда". Суши думаю не стоит пробовать!))
Анастасия Шевцова
вкусная свежая еда
Инна Григорьева
Очень вкусно, мы влюбились это кафе 😂. Завтрак, обед и ужин все что заказывали все на отлично. Сотрудники очень вежливые. Хоть специально из Новосибирска приезжай на обед
ВФ
Владимир Фомичев
11:00 часов Время приезда в это так называемое Кафе, плова нет,сложного гарнира нет так как нет капусты,борщ отвратительный,кофе мы не можем сделать отключили кофемашины идёт држдь(для этого продаются бесперебойники и стабилизаторы напряжения)Каши нет завтраки у нас до 11:00… Оценка что то между отвратительно и закрывайтесь.Советую не тратить время и деньги на эту забегаловку!
ИО
Инна О
С Ярового ехали и выбрали это кафе что бы пообедать. Супер! Спасибо вам большое! Порции большие, вкусные, и очень быстро приготовили. Нам очень понравилось!
Sofie Golubtseva
Хорошее место, вкусная, свежая еда. Простая, но качественная, останавливаемся каждый раз. Цены приемлемые также. Один минус с собакой нельзя, но нам разрешили потому что собачка маленькая, тихо под столом посидела.
Светлана Света
Ехали с Алтая в Новосибирск, заранее поискал кафе, отзывов в Навигаторе более 400, много отрицательных,но есть положительные. Рискнули и не прогадали! Кафе уютное и чистое, официанты вежливые и быстрые. Обед из борща с курицей и мяса по французски очень вкусный! Мясо по французски на свинине и на филе курином оба варианта божественные! Ребенок съел любимые роллы! Рекомендую!!!
КТ
Катерина Тото
Вкусно, быстро, очень приятные официанты. Порции маловаты конечно, но лучше так, чем с мухами и антисанитарией в других придорожных кафе
Роман Хапко
Отвратительное обслуживание!!! Максимально не приятное место!!!
Irina Batura
Вкусная еда, принесли все быстро, цены демократичные, пустили с собакой Из минусов только отсутствие некоторых позиций из меню
Иван Кремлёв
Часто бывал здесь, сегодня был последний раз, когда я посетил это место. Начнем с того, что научите девчонок здороваться с людьми. Долго делают заказы, цезарь по 20 минут🤣🤦🏻♂️🤷🏻♂️. Плов- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ТАК НАЗЫВАТЬ ТО, ЧТО ВЫ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТЕ, мало того, принесли типа плов, который прокис! Несли это прокисшее нечто 15 минут😂на секунду, зал был пуст) позвал официанта, попросил чтобы пригласили того, кто нам это «приготовил», как итог-никто не вышел. В общем и целом-не советую, от слова совсем👎🏻
Евгений Беляк
Хуже этого плова, я не ел в жизни!! Просто каша рисовая с непонятными кусочками мяса если так можно назвать. Не советую!!
Леся Морозова
Решили заехать перекусить в это кафе. Сделали заказ, принесли салат с креветкой там оказался волос. Извинились и принесли другой. После того принесли почти всё что мы заказали, не приносили коктейли минут 20. Обратили внимание, что уже двум столикам принесли коктейли. Подошли спросить, просто ответили что забыли!
Николай Лях
Готовят вкусно .
ЕТ
Елена Траус
Долгое обслуживание при пустом зале🤦🏼♀️Путают цезарь с креветкой и курицей.Официанты не дружелюбные с лицами «Че вы приперлись сюда,идите домой» За такое обслуживание и цены стоит сбавить.Испортились!Раньше были любимым кафе семьи,больше ни ногой к Вам!
Анжела Некрасова
Почему нельзя поставить минус пять??? Ужасные роллы, ледяные, микроскопические, лосось просвечивает и непонятный на вкус ужас... Чай+ роллы 1100 р за что???? Если бы я прочитала сначала отзывы.... Не пошла бы туда, СОВЕТ: лучше купите булочку в магните или марийке... А кстати... Чай холодный😑😑😑😑😑😑😑😑😑
ЮЗ
Юлия Зырянова
Вчера заказала ребёнку порцию, прошло 2,5 часа так и не принесли и не перезвонили
Полина Меликова
Персонал не здоровается от слова совсем ,подходят и молчат , занимаются своими делами ,забывают про клиентов
Александр Курицын
Суши ужасные,рыба просвечивается в любом положении😂 как и в принципе вся кухня не соответствует цене,не советую тут что либо брать,ужасное место!!
Асель Лукина
Заехали исключительно за пюрешечкой с котлеткой….но..пюрешечка отсутствовала в воскресенье вечером,ну ладно,заказала пасту и роллы с тунцом(((. И очень обидно получить блюдо с переваренной лапшой и перемороженым тунцом. На просьбу решить проблему с админом или поваром решили просто убрать из чека мой заказ и не выходить решить проблему.Вот и все решения при гостях,ведь в зале еще люди)))