Автошина Nsk
Компания по продаже б/у шин и дисков из Японии
Покупала зимнюю резину,осталась очень довольна покупкой!Цена вообще подарок.Переобули быстро.За летней резиной тоже сюда приеду.Спасибо огромное!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Антон Серажим
Быстро переобули, все по красоте
18 октября 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Елена Харькина
Как всегда все супер. Спасибо Денису огромное, быстро переобул машину)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил
Покупали диски из Японии со сверловкой 4х100 не Ниссан ноут, рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Катерина Никонова
Ребята молодцы, всё подобрали,дали рекомендации на будущее, всё поменяли и теперь наша ласточка на литых дисках ездит 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
У ребят золотые руки выбрали давно очень хорошую зимнюю ризину и Даве не порвалась за 4 года
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Ирина Демидова
Не впервые обращаюсь в данную мастерскую. Всё на высшем уровне. Нареканий и претензий ни разу не было. Процветания и побольше клиентов вам))
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Свистунов
Классные ребята, колеса круглые, все как в объявлении.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались 🤗
ЮО
Юрий Ощепков
Приезжал несколько раз, мастер работает быстро, особенно порадовала стоимость работ)
9 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Кто Я
Рекомендую! Сотрудник делает как для себя, цена адекватная и на ремонт и на резину! 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОМ
Ольга Мигаль
Претензий нет, купили колёса, перебортовали.Щетки на лобовик, тоже здесь же установили. Главное очереди не было. Доброжелательные.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Alexey20099 Gor
Покупал диски на Хонду, огромный выбор, адекватная цена
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
MaxMebel-Nsk, компания по производству мебели на заказ
Отличный шиномонтаж! Переобуваюсь 3 сезон, быстро и качественно.
28 апреля 2024, официальный ответ
MaxMebel-Nsk,, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Пелеев
Нужно было установить, центровочные кольца на неродное литьё (авто сильно трясло при снижении скорости со 120км) Мастер Роман всё подобрал и сделал оперативно. Большое спасибо. На свою Хонду,кольца нашёл только здесь. Хороший, отзывчивый парень. Рекомендую этот адрес.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Марк Добро
Уже далеко не первый сезон переобуваюсь тут, джип/седан, никогда не возникало проблем, все четко и профессионально, спасибо за качество и добросовестный подход!
9 ноября 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим, что оценили! Мы работаем для вас.
КД
Константин Дашевский
Всё на достойном уровне!
9 ноября 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова.
Михаил Зубровский
Цена супер ,работает профессионально. Работу делал как для себя ! Спасибо )
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас!
Знаток Города
Рекомендую! Приобретала шины 2 года назад, всё отлично, постоянно переобуваюсь, тоже всё отлично весь сезон. Вот снова собираюсь к Вам и всем рекомендую 👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Знаток, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
МЕ
Мухамедшина Екатерина
Все отлично! Спасибо большое!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ПА
П А
Нормальный, спокойный аккуратный парень, приятно общается, делает качественно. Могу рекомендовать однозначно!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно
Не обнаружила недостатков)
24 мая 2023, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик)
Дмитрий Авдеев
Отличный шиномонтаж! Переобул туарега со сменой датчиков давления! Все четко, грузов минимально. Баланс идеальный, по трассе все гуд! Цена очень адекватная!
20 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады.
Fenix
Быстро, недорого, качественно))) за переобувку r16 отдали 1600.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Kэt😻мяффф 🐾
Позвонила узнать наличие шин. Сначала разговор был на высоте. Ок, шины есть, но за 20’000₽. Спрашиваю вариант дешевле, да есть такие . Начинаю задавать вопросы о их состоянии. И тут понеслось… Ваша задача ответить на все задаваемые вопросы. Или у вас политика, все что ниже 20’000 не нуждается в ответах, а только в насмешках. Мол… а что вы хотели. Уважения в первую очередь. Самое интересное, что я даже не доехала до вас, чтобы что-то приобрести☝️А это тоже о чём-то говорит о вашей компании. Научитесь разговаривать для начала с клиентами которые несут вам деньги.
Александр Огородников
Хороший выбор шин и дисков, приемлемая цена, быстрое обслуживание и профессиональные консультации
27 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Максим
Быстро мастер все сделал + заклеил дыру которую я не видел, там шляпка от самореза попала. Даже удивлен был что вообще нашел, я списывал спускание колеса на кривые диски, а тут вот оно что было. Спасибо я и мой соляра довольны, встретимся теперь зимой 2023 ))
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
ДД
Ден Ден
Всем доброго времени суток! Нашел это место через 2gis , очень грамотное руководство, слаженная работа и благо разумный подход к каждому клиенту, максимально рекомендую это место для всех кто проживает по близости! Остальным запастись терпением на пробки и добраться до места в кратчайший срок, Вы точно не пожелаете.. P.S. Denis. ( Ford ).
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству !
Макс Корж
Приветливый персонал, адекватные цены, качество услуг на высшем уровне! Однозначно рекомендую обращаться к ребятам!
1 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
AP
Alex Puzikov
Хороший шиномонтаж, соотношение цена качество отличное. Хотелось бы еще иметь в сезон переобувки возможность записи.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
дмитрий лукичев
Быстро, качественно, недорого!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
nizhe plintusa
Быстро и недорого отремонтировали колесо. Очень вежливый молодой человек
2 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Pavel Sitnikov
Купил у ребят резину ,резина классная износ минимален ,есть из чего выбрать
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
Георгий Вартанян
Отбалансировали колеса отлично!! До этого заезжал на несколько шиномонтажей и нормально никто не мог устранить
27 мая 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
6andutka’ 91
Обратились по замене шины, работа была сложная, но мастер взялся и выполнил пожелания за очень короткий срок, спасибо!
Дмитрий Вялков
Качественная работа 👍🏻
ПФ
Павел Филатов
Отличный шиномонтаж, залатали грыжу бысто и недорого!
Andrey Knyazhev
В данную шиномонтажную мастерскую обращаюсь уже не первый раз, всегда помогут, проконсультируют и ни каких доп. услуг не навязывают. Осенью купил комплект "липучки"R17 JAPAN, пришла зима хочу поделиться впечатлениями- резина просто Огонь, держит отлично, гребёт в любые дали....Покупкой очень доволен, резина по приемлемой цене, мастер знает своё дело-переобул и отбалансировал на 5+.Рекомендую.
Сергей Финд
Всем привет! Был сегодня на этой шиномонтажке. Отличный сервис. Быстро и недорого отремонтировали колесо. Если честно, не ожидал. Живу не далеко, но узнал что шиномонтажке из 2гиса и не пожалел. Кстати, зимой в субботу и воскресенье не работают. Хорошо что заехал в будни.
Светлана Светлая
Быстро, недорого, аккуратно и качественно! Если вам нужно переобуть своего коня, то советую от души сюда!👍👍👍
Priboi 13
Согласен с отзывами о быстрых и осторожных работах. Мастер вежливый, шиномонтаж без изысков, доверие внушает. Рекомендую.
Сергей Д
Все делает очень качественно и надежно. Не первый год меняем здесь резину. Рекомендую всем!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
АО
Алексей Ощепков
Хочу поделиться с Вами хорошим сервисом по замене шин. Поехал сюда первый раз, так как искал поблизости с работой. За время обеда мастер переобул мою машину. Остался доволен.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады вам помочь!
Александр Дмитриевич
Один раз заехали на шиномонтаж и больше никуда не ездим, уже какой год только сюда. Все четко, быстро, адекватные цены.
Данила Драчев
Денис, спасибо тебе большое! Искал 15 литье на хонду фит, нигде не нашел , приехал к тебе залатать дыру, и вот оно и литье нашлось, отличное причем! Быстро все собрал на липучках, отбалансировал и поставил. К тому же и скидку дал небольшую. Мастер своего дела. Теперь только к тебе! Спасибо, мужик!
Andrey Knyazhev
Отличная шиномонтажная мастерская,переобуваюсь только здесь,плюс есть шины из японии с минимальным пробегом(покупал bridgestone,хорошие шины,оч. понравились),вообщем рекомендую!
Иван Иванов
Быстро, аккуратно, качественно и по прайсу! Рекомендую!!!
Сергей Геженко
Парень делает все хорошо и грамотно. Цены адекватные. Переобуваюсь здесь не первый раз, мне нравится. Советую обращаться.
Мария Седова
Являюсь клиентом не первый год. Все на уровне. Рекомендую
IGOR Krescigo
Все быстро аккуратно и без неоговоренных трат. Рекомендую!
Артём *
Добавлю пожалуй, делает хорошо, а главное осторожно это не мало важно. Переобувался пару раз и ремонтировал колесо. Есть небольшое но, сумма сказанная до и после работы отличается, так было во все мои заезды, если вам все равно или срочно то ваш вариант
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за честный отзыв. По поводу разницы в цене, по телефону трудно сориентир…