Берселена.рф
Парикмахерская
Ольга Родина (Яценко)
Большое спасибо Елене за её профессионализм.
Андрей Якунин
Отличное место. Мастера высочайшего уровня!
Lahnysik :)
Олеся, самый лучший мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно, быстро и качественно😍🔥Встретила меня гостеприимно, предложила вкуснейший чай/кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не скалывается. Маникюр/Педикюр делаю только здесь, нашла своего идеального мастера и делюсь своей рекомендацией с Вами😍
Антон Лемешев
Лучшая парикмахерская у нас на массиве
Олеся Харченко
Эти 5 звёзд Олесе (если можно было поставить больше ,я бы больше поставила ))) )Супер мастер ,мне впервые так очень быстро и очень качественно Олеся сделала маникюр и педикюр
ЕЯ
Евгений Яхонтов
Девушка очень хорошо выполняет свою работу. Кто ценит качество и скорость вам сюда.
Александр Крестоносец
Ужасное место, остригли яйца и пожарили,попросился в туалет в туалете летали бомжи просили милостыню,потом когда надо было оплачивать сказали оплатить аналом,принесли в качестве покушения салат из моей мертвой мамки то есть я рот создателей парикмахерской
Анна Единственная
Очень понравился мастер, и стрижка , которую сделали. Доброжелательное отношение.
НД
Наталия Дудник
Была на стрижке у Елены, отличный приятный мастер, за 30 минут сделала удлиненное карэ, все как я и хотела, весной однозначно вернусь за обновлением прически😍
Константин Корякин
Стрижка так себе,делает как ей нравится.очень много неуместных разговоров.сегодня постригся вдвое дешевле и в разы лучше
КЛ
Кристина Львова
Хожу на маникюр и педикюр к Олесе, мастер с большой буквы!!!!! Я,, большой любитель френча, не каждый мастер его любит делать, и делает хорошо, к моему удивлению в первую нашу встречу, Олеся предложила мне френч, сделан он был изумительно👍👍👍 и по времени очень быстро. Носились ногти почти 2 месяца ничего не отломалось и не стерлось, к слову, работаю я с химией для автомобилей и с водой, раньше чтобы я не делала, ногти держались максимум 3 недели. При последнем посещении, я не могу выразить все эмоции радости от моих ногтей, большее что я себе позволяла кроме френч, был красный, в этот раз мы попробовали кошачий глаз, я до сих пор при попадании какого то нового света лампы не могу налюбоваться переливом!!! Услуга педикюра для меня всегда была пыткой, в связи с повышенной чувствительностью, Олеся нашла выход и в этой ситуации, мы сделали все быстро и безболезненно, а красота дизайна это отдельно🤩🤩🤩🤩 было жаль, что похолодало и красота спряталась в кроссовки, но меня радует каждый день. Огромная благодарность Олесе!!!
Марина М.
Хочу оставить отзыв про мастера маникюра Олесю) Работает она в данном салоне недавно,но я уже стала ее постоянным клиентом.Гель лак держится долго,без сколов и трещин.Работает мастер быстро,что не мало важно в наше время.Широкая база лаков.Очень приятная и комфортная девушка.Приходите к Олесе за красивым качественным маникюром,не пожалеете.
Анастасия Гуковская
Всё супер, приду ещё.
os
olga shalneva
Спасибо, Елена! Очень приятное общение) Мастер сразу поняла мои пожелания, ловко, чётко, профессионально, фен НЕ обжигает Рекомендую ))
Наталья Сильман
Хочу поблагодарить мастера Елену. Осталась в восторге от ее творения. Спасибо вам. Вы профессионал своего дела.
Светлана Кононенко
Первый раз обратилась и была в восторге от работы мастера Елены, у неё золотые руки и большой мастер своего дела, огромное спасибо за работу, ходить буду всегда только к Елене 🤗😊😉
Женя Петровский
Хожу сюда не впервый раз, отличное место! Мастер Елена настоящий профессионал, работа выполняется быстро и качественно 👍🏻Спасибо большое за превосходную работу и приятное время проведённое в вашем уютном салоне)
ЗR
Зарнигор Rsb
Приехали, чтобы постричь ребенка 2 года , в первые вижу чтобы за 12 мин постригли. Довольно скоростью и качеством 🤍🤍🤍
Иван Местный
Спасибо огромное! Был в этой парикмахерской в первый раз и остался очень доволен. Татьяна профессионал своего дела.
TO
Twilight Occult
Три самые лучшие парикмахерские на районе и все в шаговой доступности
Здравствуйте. Несколько лет всей семьёй обращаемся к мастеру маникюра-педикюра Балыкиной Татьяне. Мастер очч профессионально работает, внимательна к клиентам, приветлива в общении (не только к нам, но и другим людям). У Татьяны в кабинете уютно, всегда идеальная чистота и порядок. Инструменты обработаны. Большой ассортимент лаков и уходовых средств. Татьяна дает профессиональные рекомендации по "сохранению" эффекта процедур маникюра-педикюра. С момента знакомства с мастером здоровье и красота наших рук и ног улучшились значительно. Спасибо большое! Рекомендуем нашего замечательного мастера. С уважением, Екатерина.
Alexandra Surnina
Мне нравится эта парикмахерская. Уже лет 6 пользуюсь услугами парикмахера Елены.
Владислав М
Воскресенье 7мая, в 10:10 была закрыта. Пришлось идти в другую.
Екатерина Жилина
Спасибо Татьяне за работу, час про ждала и за зря .
Муравьев Дмитрий
Отличные мастера, добрые, приветливые, общительные) Стригут быстро и качественно) был уже дважды, буду посещать и в дальнейшем.
Полина Стефанюк
Хорошо и быстро стригут. Есть зона ожидания с диванчиком. Елена приятная очень, понимает какую прическу с полуслова)
Дарья Калабина
Стилист Елена неплохой специалист. Приходила к ней на сложное окрашивание и стрижку, также заказывала через неё профессиональный уход за волосами. При переходе с темно-русого в блонд волосы не пострадали, но окрашивание держалось недолго. Хожу в другой салон, где окрашивание держится дольше, но для недорогих вариантов окрашивания очень советую этот салон. Оправдывает свои деньги.
Евгений Будаков
Отвратительная парикмахерская! Пришлось посетить данное заведение в четверг вечером, подстригли, оставили клочки, заметил уже дома, ну думаю заеду завтра исправят, приехал там была другая сотрудница, сказала что та которая меня подстригала будет только в воскресенье, то есть я так с клочками должен был ходить ещё пару дней, Вообщем поехал в другую парикмахерскую, полностью перестригли, шею кстате тоже не пробрили. Вообщем не советую, либо хорошо проверяйте результат стрижки.
Алина Кочурова
Ходила на тонирование волос, мастер Елена рассказывала про качество продукции и результат конечно порадовал.Но спустя неделю и 3 мытья головы тонировки как и не было , на секунду я заплатила 2500. Всегда ходила спокойно месяц, а здесь спустя неделю весь эффект пропал. За такую цену очень печальный результат.
Наталья Романцова
Классные мастера, своего дела.
Вера Лунева
Долго выбирала парикмахерскую, решила сходить сюда. Не пожалела. Стрижка окраска , всё как мне нравится. Елена с первого раза поняла что мне надо, а учитывая что я не умею объяснять толком, она можно сказать интуитивно догадалась . Вышла счастливая и красивая . Спасибо огромное!
BuSiNkA .
Отличная Парикмахерская
Александра У
Прекрасная девушка Елена, мастер своего дела. Очень уютный салон и профессиональный персонал, спасибо вам большое за стрижку, мои жиденькие волосы теперь прекрасно выглядят и не кажутся такими тонкими
Владимир Черных
Отличная салон, всё понравилось.
No Name
Отличная парикмахерская,стригут аккуратно,качественно.
Валя Сандер
Хорошая парикмахерская
Нина Воробьёва
Подстриглась здесь в конце прошлого года. Пришла с очень сильно повреждёнными кончиками волос, которые хотела убрать и обновить стрижку. Сразу сказала, чтобы остригли всю поврежденную часть, за длину я не переживаю, лишь бы расчесывались хорошо, а то путаются из-за повреждений(половина волос уже отрасли после окрашивания и пришли в нормальный вид, а кончики осветленные сильно повреждены). И тут возникла знакомая многим ситуация непонимания клиента и парикмахера насчёт "мне только подстричь кончики", но только наоборот. Мне хотелось и я говорила, чтобы длину убрали существеннее, чем оказалось в результате. Часть поврежденной длины так и осталась. Мне наверное нужно было быть настойчивее и просить ещё убрать больше. А в остальном стрижка понравилась, хорошо сделанная работа. Если бы не это недопонимание с Еленой, то было бы 5. Мой парень тоже ходил к ней подстригаться, всё понравилось, качественная работа. Консультировалась с Еленой насчёт осветления(понравились фото её работ в Инстаграме), она ответила на все интересующие вопросы. Из-за того, что волосы сильно повреждены предыдущим осветлением, посоветовала повременить, восстановить волосы и приходить. Многие другие парикмахеры забили бы на это, и посоветовали бы сразу осветляться. А здесь мастер не стремится во что бы то ни стало больше подзаработать пренебрегая здоровьем волос клиентов. В Инстаграме очень сильно понравились её работы по окрашиванию волос. Цвета получались многогранные и интересные. Но вот о долговременной укладке(кажется, биозавивка) не могу сказать такого, ещё есть, к чему стремиться. В любом случае желаю творческих успехов и процветания!
Денис Силин
Очень хороший мастер, и берет не дорого. Остался очень доволен мужской стрижкой. Теперь я её клиент.
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Прегаев
Елена отличный мастер, ходим к ней всей семьёй уже давно. Профессиональный подход к детям и взрослым. Этого специалиста рекомендуем всем, останетесь довольны👍👍👍👍👍👍
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Прегаев! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас сно…
Оля Евдокимова
Да, "профессионализм" мастера Елены зашкаливает, блондинкам ни в коем случае туда нельзя, только мужикам стричься. Из блонда в мышинный с кусками рыжего это жёстко, и не постеснялась взять за работу больше 5000.
Ромэн цой
Спасибо большое за ваше обслуживание. Прихожу стричься только сюда! Хорошие и понимающие парикмахеры.
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ромэн цой! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Mari
Не так давно переехали в этот ЖМ. С маленьким ребёнком особо нет времени выезжать в город для того, чтобы привести себя в порядок. Поэтому рискнула познакомиться с местными салонами. Мне нужна была стрижка и окрашивание. Перед процедурой девушка подробно уточнила, что мне нужно (цвет, длина). Результатом я довольна и мужу понравилось.
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
oksinia50
Сразу скажу, что денег с меня парикмахер не взяла, ибо сама понимала, что то, что она сотворила с моими волосами ни в какие рамки не лезет. К несчастью мой парикмахер из другого салона была занята, а мне нужно было срочно промелировать корни. Зашла я в парикмахерскую блондинкой с идеально выравненным цветом, и с отросшими сантиметра на 3 корнями. Вышла через 5!!! часов с " чудесным" мышиным цветом, местами отливающим болотным и метами светлыми пятнами, где-то у корней и на концах. Я уж не говорю о том, что волосы после краски аммиаком воняют очень сильно. Почему так долго? ну так сначала парикмахер неправильно промелировала корни, и в результате оказалось вместо мелировки сплошное желтое пятно, потом что бы исправить свою ошибку она добавила темных прядей и затонировала волосы. Но видимо краску подбирать, чтобы бы тон был похож на тот, что уже есть, не обучена. Итог описан выше. Да, я давала согласие на темные пряди и тонировку, так как после увиденного "мелирования" у меня была внутренняя истерика, только виду не подавала. Но я не хотела мышиного цвета с болотным отливом!!! Да и никто бы в здравом уме не захотел! И теперь, что прикажете мне делать? В пятницу у меня важная командировка, ни исправить, ни смыть я уже не успею, а выглядит все это ужасно. При том, что я не девочка юного возраста, которой все цвета к лицу, мне вообще-то за сорок, тут изменение цвета с блонда на мышиный - катастрофа просто. И не нужно говорить что мой отзыв это происки конкурентов, а то знаете ли удобная позиция: хороший отзыв - спасибо, плохой - конкуренты. Я всего лишь хотела промелировать 3 см отросших корней!!! Это что-то сверхестественное для парикмахера? Ну не умеешь ты делать - ну не берись!!!!!
ladankzlv Козлова
Елена - волшебница! Я знаю, как многие стараются найти своего стилиста и готовы платить любые деньги ради своей идеальной стрижки. Но могу заявить смело, хоть это и, возможно, затруднит запись к моему любимому стилисту, специалиста в городе вы лучше не найдете
25 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, ladankzlv Козлова! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас с…
Chip115
Случайно для себя открыл это место. Нужно было срочно подстричься, в моей привычной парикмахерской было все занято. Пришлось искать другую. В общем, посещением доволен! Быстро и качественно навели порядок на моей голове. Спасибо!
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Chip115! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
КД
Константин Дудин
Хожу стричься уже года 2, все устраивает! Елена прекрасный мастер. Очень приятно, что не приходится каждый раз объяснять как тебя надо подстричь, все помнят!
25 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Дудин! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас сн…
Alex Trump
Отличная парикмахерская, стригусь тут уже больше года) Елена очень внимательный и общительный парикмахер! Всем рекомендую)
25 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Alex Trump! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Элен
Сожалею, но оставлю негативный отклик.Много лет стригусь и делаю мелирование в Jam на Т. Снежиной, но как-то приспичило постричься и отправилась сюда, ничего сложного, просто "покороче".Атмосфера понравилась, сегодня решила доверить мастеру с 14-летним стажем Елене прикорневое мелирование т,к в моем салоне не было свободной записи. Заплатила неожиданно больше, ну да ладно, главное результат и настроение, которое было изрядно подпорчено, когда придя домой я обнаружила вместо белых три откровенно желтых пряди, при этом мой натуральный цвет волос пепельный и мелированием я лишь его подчеркиваю, пыталась исправить результат домашним тонированием, не помогло.Неприятно, что мастер это ЯВНО не могла не заметить( в отличие от меня сидящей против солнца) , НО промолчала, исправлять буду в другом месте, сюда больше ни ногой. Получила за 2700 обычное подравнивание (длина волос до плеч) и желтизну на макушке
Марина
Добрый день! И снова хочется поблагодарить мастера Елену за ее золотые ручки. Ходили с сынулей. Захотел "молнию"! Еще раз спасибо и побольше Вам благодарных клиентов 👍
25 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за доверие. Будем рады видеть Вас вновь 😊
Марина Вершинина
Огромное спасибо моему любимому мастеру Мариночке за такой прекрасный новогодний маникюр)💋💋💋 вы просто волшебница!!!
25 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Вершинина! Спасибо Вам за тёплые слова. Будем рады видеть Вас вновь.