Одежда
3.4
ООО Одежда
3.4
Екатерина 💘
суперский магазин!) всегда много классных вещей, который на вб можно найти дороже, иногда даже намного дороже) прочитала отзывы про продавцов - полный бред. мне вот они не нужны, я люблю сама пошариться - не мешают, но помощь предлагают все равно) 🤗 кто-то любит когда их обслуживают, так вы подойдите и попросите) вам никто никогда не откажет)
Кирилл Супонин
ПЕРСОНАЛУ ДО ПОКУПАТЕЛЕЙ ДЕЛА НЕТ. Ничего у вас покупать БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. СПЛЕТНИЧАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!
И*
Ирина ***
Магазин хороший, ассортимент вполне себе, цены ни космос, НО обслуживание не тянет на 5 звёзд. Бываю редко, не нравится, когда ходишь по магазину, и персонал не стесняясь, не обращая внимание на посетителей что то обсуждают между собой, или кого то, притом достаточно громко, а когда ещё и между разными локациями идёт обсуждение так вообще треш, хочется спросить Я вам ни мешаю, ничего, что я тут шарюсь??? Ребята и девчата - покупатели это ваши гости, ваша выручка, давайте немного уважения проявлять. Это если б к вам зашёл табор цыган разбрелись по магазину и начали разговаривать с разных сторон в голос, на сколько бы вас хватило? Консультанты в основном следят чтобы ничего не стащили, это, конечно, нужно, но ни это должно быть главное в вашей работе! Надеюсь мой отзыв будет полезен! Всем добра!)))
ОН
Ольга Н
Отличный магазин. Большой выбор одежды. Чисто и уютно, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором и подберут клёвый образ,действуют скидки . Цены приятно радуют. Отметка отлично👍
Яна Колесниченко
Отвратительный, однотипный магазин, шмотья куча, а выбора нет, на многих вещах брак! Цена не соответствует качеству от слова совсем!!!! Консультанты совершено не знакомы с ассортиментом.
Оксана Папина
Проездом забегаем в этот магазин. Отличный выбор. На любое событие. Ненавязчивые продавцы. На кассе милая девочка. Все покажет, расскажет.
ОА
Ольга Антонюк
Всегда захожу в этот магазин, когда приезжаю в гости в Ордынку к родственникам. Нравится большой выбор одежды по приятным ценам, с пустыми руками ещё не уходила; за большие покупки дарят приятные подарочки. Продавцы очень отзывчивые, всегда помогают с выбором, особенно хочется отметить консультанта Анастасию. В магазине приятно находиться - чисто и уютно.
Небо Лондона
Продавцы - не очень! Нужно быть более клиентоориентированными и проявлять человечность. Купили белье в подарок, консультант сказал, что размер единый. Приехав домой, обнаружили что на Белье маркировка с размером. Все понимаем, что белье возврату не подлежит, НО надо же признать ошибку своего продавца и найти выход из ситуации. КОЛ
Андрей Семёнов
Замечательный магазин, много модных шмоток) советую! Прям бутик!
П
ПЕТРОВИЧ
Дешёвый ширпотреб из ближнего зарубежья, могут подсунуть брак, проблемы с возвратом.
Антон
Ну вот что вы будете делать, если обнаружили, что вам срочно нужны шорты на дачу? Можно обрезать джинсы (так жена предложила). Но жалко. Можно плюнуть и ходить в штанах. Но жарко. Можно заехать в noname-магазин и купить приличные шорты за небольшие деньги. Выбором магазин не очень балует. Всё же ориентирован больше на местных жителей. Поэтому всё больше тёмных тонов и практичных моделей. Но есть и кое-что поярче и понепрактичнее, типа тех же шорт, маечек и прочих поло. Для таких нужд (одежда для дачи / деревни) - очень рекомендую. В остальном... ну а кто еще сюда заедет? ЗЫ: А еще тут продаются пресловутые "лохматые зайчики" за 300 рублей, такие же как в Новосибе за 900.