Аптека.ру
Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
4.4
4.4
Иосиф Коган
Нет ксилена, это нонсенс!
Анастасия Литвиненко
В этой аптеке отличные фармацевты очень добрые и вежливые подробно всё рассказали о препарате, редко когда в аптеке встретишь профессионала, во многих аптеках, фармацевты работают на поток, а в такой профессии человечность очень важна!! Спасибо!
МВ
Марина Волкова
Аптека, которая работает до 22ч!! Спасибо большое что вы есть!!
SU
Sberid User
Приятное и вежливое обслуживание. Грамотный персонал. Большой выбор различных акций . Единственная аптека, которая работает до 10 вечера. Я здесь постоянный клиент!
Наталья Колганова
Пошла в аптеку , там фармацевт Валентина быстро подобрала те лекарства , которые мне были нужны , проконсультировала , все как надо! Есть оплата бонусами спасибо до 50% и витамины 1+1 в подарок ! Спасибо большое!
Марина Бондарева
Очень хорошая аптека. Искала лекарство, фармацевт без заминок быстро нашла мне его. Предложила бонусную карту. Рассказала про выгодные покупки 1+1.
SU
Sberid User
На днях вышла погулять по Ордынску. Возле автовокзала стало плохо, поднялось давление. Зашла в аптеку в т ц Эврика. Фармацевт оперативно подобрал лекарство, дал воды. Была приятно удивлена, что рассчитаться можно бонусами спасибо от сбербанка. Спасибо фармацевту- профессионалу своего дела, побольше бы таких работников!
ОВ
Ольга Выборных
Фармацевты этой аптеки профессионалы своего дела, внимательно выслушают и предложат препарат, купила витамины и получила вторую баночку в подарок , и смогла рассчитаться бонусами спасибо , Удачи в работе и терпения вам
A
Abuus
Начался авитаминоз весенний, фармацевт оперативно подобрала лекарства и я получил вторую баночку в подарок, а еще получилось расплатиться бонусами "спасибо". Большое спасибо Валентине, теперь я чувствую себя лучше!)
Анастасия Пятак
Большое спасибо фармацевту Валентине за помощь! Пошли проблемы с акне, Валентина выслушала и подобрала препараты, и дала рекомендации по уходу. Уже через три дня начало все проходить 🥰 Теперь я буду постоянным покупателем именно у Валентины, большое спасибо.
Сонечка Сонечка
Понравилась аптека, фармацевты - огонь!! Отдельное спасибо Валентине - быстро все подобрала и сориентировала по бюджетному сегменту ❤️
ЛЧ
Лариса Чагаева
Отличная аптека ,режим работы очень удачный ,много акций,фармацевты предлагают замену ,если нет нужного лекарства.
Александр Вальд
Большое спасибо сотруднице Валентине! Меня мучает сезонная аллергия, и что-то мой обычный препарат не помогает. Работать было невозможно! Валентина внимательно выслушала, разобралась в ситуации и подобрала именно то, что сработало! В другой аптеке мне продали то же самое действующее вещество, но с другим названием. А тут прямо порадовали.))
Светлана Коневских
В этой аптеке работают замечательные девочки! Неоднократно обращалась к ним за помощью заказать препараты в интернете, и они , несмотря на занятость, помогали мне. Спасибо огромное за внимание и понимание.
ЛС
Лидия Стуканова
Очень часто посещаю эту аптеку. Девочки-фармацевты всегда вежливы, всегда проконсультируют. Всегда предложат сопутствующие товары, расскажут про акции. Товар на витрине представлен , так что не приходится долго искать нужное.
ЕТ
Елена Траус
Хамки одни работают!
Анна Шаш
Выражаю огромную благодарность сотруднице этой аптеке Валентине! 30.05.2023 я приехала уже к закрытию, срочно понадобились лекарства. Валентина быстро, профессионально и доходчиво проконсультировала и обеспечила нужными препаратами. Огромное СПАСИБО!
Валерия Евстифеева
Были проездом, срочно нужно было купить таблетки от аллергии, попалась очень вежливая фармацевт, спасибо ей большое!
Печенюшка Печенькина
Оператор сказала что деталей для небулайзера они не продают и сами ингаляторы тоже. Но зайдя на сайт я увидела этот товар. Почему не учите консультантов?!!!!
Наталья Косолапова
22.11.19 зашла в аптеку в 8:20, мне сказали что не работают ещё. Я удивленная переспросил, мне ответили то же самое. Режим работы с 8 утра! Вопрос почему?