Доставка цветов
Подберём букет на любой случай и бюджет. Быстрая бережная доставка
ИП Чекмачева Ю. В. ОГРНИП 314545603500019.
Заказать букет
Вероника Санникова
Искала интересующий меня цветок, записали мой номер телефона и оповестили, когда он появился в наличии. Сегодня пришла забирать. Очень понравилась тактичность и учтивость Ирины, что мигом поняла о каком цветке я спрашиваю. Благодарю и других девочек, которые не забыли уточнить насколько тепло надо кутать цветок. Спасибо большое команде магазина, с вами приятно иметь дело.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Шнайдер
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам!!! Вы потрясающие! Создаете потрясающие букеты и композиции! Уже несколько раз выручили нас с доставкой, быстро, красиво, качественно! Букеты очень долго стоят и радуют !!! Спасибо за открытки и сопутствующие подарки! Когда живёшь далеко, а приехать к родителям не получается, всегда на помощь приходите вы - доставка радости и эмоций прям в руки дорогим людям 🌹 Спасибо! Процветания , успехов, удачи и добрых клиентов! ❤
РА
Руслан Айдамиров
Заказываю не первый раз тут цветы и всегда уровень сервиса на высоте, всегда в срок доставят, приемлемые цены, всегда есть хороший выбор красивых нежных букетов, у девочек есть вкус! Спасибо Вам!
Ирина Гришина
Цветочную лавку нашла через 2 ГИС. Долго переписывалась с девушкой Софией, так как нахожусь в ХМАО-Югра, определится с выбором цветов для мамы. София как профи в своем деле, оформила красивый пышный букет и направила его с доставкой по адресу. Отличных плодотворных дней!!!
ТП
Татьяна Паташева
Впервые воспользовалась услугами магазина. Осталась очень довольна!Находясь на расстоянии, смогла быстро определиться с букетом. Продавцы очень помогают с выбором, исходя с пожеланий клиента. Хороший выбор букетов и сопровождающих товаров. Мама осталась очень довольна, подарок был неожиданный и очень приятный! Спасибо за эмоции, которые вы дарите своими букетами!
АЖ
Анастасия Ж
Уже не первый раз выручают, когда нахожусь на расстоянии от мамы. Всегда оперативно отвечают, доставляют. Цветы отменного качества. Помогут с выбором, учтут все пожелания!!!!
Добрый Самаритянин
Заказываю здесь цветы уже несколько лет! С доставкой в соседнюю деревню для родственницы. Все четко, получатель всегда доволен
Ангелина Ершова
Всегда заказываю букетики здесь, всегда свежие, и очень долго стоят, очень рада, что есть такая замечательная цветочная, всегда приветливые сотрудники ❤️
Анна Снегина
Замечательная лавка, цветы всегда свежие! Работают приятные девушки, которые всегда помогут с выбором. Заказывала несколько раз букеты с доставкой для мамы, доставляют всегда вовремя!
Софья Кризон
Всегда свежие и красивые 🌹😍
lerrr.o 🤍
Прекрасное заведение, место благодаря которому можно порадовать родных и близких. Заказывала несколько раз букетики для мамы, еще и с доставкой. Привезли все вовремя и красиво упаковано)
Соня Мясникова
Всегда свежие цветочки, приветливый персонал, большой выбор композиций, рекомендую всем
DK
Darya K
Всегда свежие цветочки, большой выбор композиций, приветливый персонал🥰
ЕА
Елизавета А
Самый лучший магазин цветов в Ордынке. Стильные букеты по приятным ценам, много лет заказываю цветы только здесь 💐
СМ
Сергей Мануилов
Все четко и хорошо !! Не первый раз обращаюсь к ним , доверие есть ) да же когда я на расстоянии далеко , я заказываю , и все хорошо 👍😉
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🌹
Руслана Бабоян
Хочу выразить благодарность флористу Валерии за внимательное отношение к клиентам. Она помогла подобрать растения для новичка,очень грамотно и понятно объяснила ,как за ними ухаживать. Девочки,ваш ассортимент горшечных растений великолепен!😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам…
Эвелина Голубева
Девочки, приятно удивлена Вашим магазином! Большой ассортимент, шикарные цветочки. Осталась очень довольна❤️приду ещё😋
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 😀
Валерия Мельникова
Беру горшечные растения, все супер👍очень большой выбор, глаза разбегаются
Валерия! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
очень красивые букеты и приятная цена! оформлен очень красиво и быстро, рада что в Ордынке есть такое шикарное место с цветами! закажу ещё и не раз
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤍 Ждём вас вновь!
ЛЛ
Людмила Людмила
Сделали прекрасный букет 💐
20 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Константин Кирин
Удаленно выбрал букет и доставку. Оплатил без проблем. Сделали всё в лучшем виде. Спасибо за цветы, хорошее настроение и сервис.
Надежда Суворова
Добрый день Букет доставили Юбилярша довольна Большое спасибо, 👍🏻👋🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
МЖ
Местный Житель
Работа на высшем уровне! Здорово, что есть такое место, где можно заказать букет. Широкий ассортимент, доступная цена. Хорошая работа с клиентами, быстрая доставка. Спасибо Юлии и ее команде, обращусь за букетом еще ни раз!
Здравствуйте, Илиана, спасибо большое, за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Регина П
Не первый раз обращаюсь за букетом. Всегда очень красиво оформлено, быстрая доставка. Спасибо большое за отличный сервис!
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое🫶🏻 Будем рады помочь снова 🌹
ВГ
Вадим Головин
Подобрали очень красивый букет,и быстро доставили
Вадим, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Marat Rakhmetov
Красивые цветы, положили конвертик с маленькой шоколадкой, инструкцией и подкормкой для цветов, очень приятно
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 🌹Всегда рады помочь ❤
Александра Эдуардовна
Красивые букеты,отличный сервис❤️ Покупаю цветы только здесь 🥰
Добрый день, благодарим! Ждём вас снова 🤗
AG
Anton Guryev
Отличный сервис! Хороший выбор! Оперативная доставка! Дарите девушкам цветы, а цветочная лавка вам в этом точно поможет!!!)
28 января 2025, официальный ответ
Anton! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады помочь снова 🌸 ❤
Влад Кор
Отличные готовые букеты, помогли быстро оформить доставку, все очень быстро, оргомная благодарность !)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 🌸❤
ЕТ
Елена Траус
Спасибо большое за качество работы)
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, будем рады помочь вам снова 🌹
Ли Став
Заказала сегодня цветочки с доставкой. Со слов получателя, свежие и красивые😍 Ответили, подобрали, доставили все настолько оперативно👍 Спасибо большое за красоту ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь к нам снова💛
К В
Огромное спасибо! Помогли поздравить маму дистанционно☺️ С пониманием отнеслись ко всем проблемам и изменениям. Подобрали цветочки. Всегда были на связи. Оперативно доставили букет. Очень приятно сотрудничать с такими людьми❤️ Процветания вам и самых лучших покупателей!✨
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Наталья Писанко
Прекрасное место, где можно найти подарки на любой праздник! Девочки всегда помогут вам подобрать именно то, что вы и искали 👍 Ассортимент всегда удивляет, приходишь, а девушки придумали что-то новое и прекрасное)
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Кирилл Архипов
Покупал цветы девушке на 8 марта, остался доволен работой сотрудников, девушки помогли подобрать лучший букет. Девушка осталась довольна, обращусь еще❤️
Виктория Попова
Оформляли заказ и доставку букета для подруги. Сами находимся в Новосибирске, поэтому все происходило дистанционно. По поводу сервиса, помощи с выбором, качества цветов и составления букета- вопросов нет, нам все очень понравилось. Подруга осталась супер довольна и приятна удивлена сюрпризом, благодарим за работу и помощь
ДИ
Демон Из Ада
Очень красивые букеты и отличный сервис! Спасибо ☺️
ВВ
Владимир Валеев
Пользовались услугой накачать гелием свои шары,остался крайне недоволен ценой за услугу.Очень дорого,за 4 небольших шара и цифру в 50 сантиметров содрали я других слов не подберу 1800р.,молодцы.Спасибо за услугу к вам больше не обращусь.У других эта же услуга на порядок дешевле.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир 🙂 В вашем отзыве Вы указываете не верные параметры шаров 🎈 В любом случае, В…
Дарья Васильева
Делали заказ с доставкой на День Матери. Все отлично, мамочка в восторге, а это самое главное ❤️ Цветы свежие, персонал очень приветливый и приятный. Спасибо команде за работу!
Лилия Вячеславовна
Сказать,что я в восторге,ничего не сказать!я просто шокирована профессионализмом вашим, вашей частичкой души вложенной в букет,вашей добротой,вниманием и терпением к интересам клиента))))находясь территориально далеко,все прошло просто супер,сюрприз удался,благодаря вам.СПАСИБО!Удачи и проЦВЕТАНИЯ)))
Сергей Морев
Заказывал букет с доставкой, все прошло очень хорошо. Цветы хорошии, свежии. Все как попросил сделали оперативно.
Ксения Игоревна
Большое спасибо за Ваш профессионализм, и чуткое отношение к клиенту. Люди не просто делают бизнес, они вкладывают частичку себя. Любовь и трепет просто вырывается из букетов) А, отношение строиться на доверии и уважении к клиенту. Я ваш постоянный клиент! Спасибо. Всем советую.
НТ
Наталья Толокнова
Очень благодарна за свой заказ. Букет шикарный. Все как хотела. Исполнили каприз. Навсегда ваш клиент. Процветания и успехов вам. Побольше благодарных клиентов.
ЮП
Юлия Пирко
Очаровательная хозяйка «Цветочной лавки», обладая своим необыкновенным, индивидуальным вкусом в области флористики, создаёт самые прекрасные и запоминающиеся цветочные букеты! Желаю дальнейшего процветания, творческого вдохновения и довольных клиентов!
Елена Кирчанова
Отличный магазин💐Букеты со вкусом! Персонал👍
Танечка Фомина
Самые красивые, свежие и разнообразные цветы в цветочной лавке!!! Обслуживание на высоте! Спасибо вам!!! 💐💐💐
Соня Ширинкина
Отличная цветочная лавка 🌸 С хорошим ассортиментом и качеством цветов 😍 с прекрасным и отзывчивым персоналом 🥰 к своей работе и клиентам относятся с любовью ❤️
ИЗ
Ирина Заборянская
Спасибо большое цветочной лавке и её флористам за самые красивые букетики, Вы всегда выручаете нас, даже в последнюю минуту. И моя самая большая благодарность за свадебный букет, он был сделан с любовью, самый нежный и красивый.
Олеся Головина
Всегда в наличии много цветов,девочки подберут вариант букетика по удобному вам бюджету,а так же большой выбор гелиевых шаров,различной атрибутики для праздников(конвертики,мешочки,пакетики,свечи,коробочки,открытки). P.s.: цветочки всегда радуют продолжительной стойкостью😉
Оксана Рожкова
Хочу выразить огромную благодарность Цветочной лавке за такие красивые цветы и растения!!! Отличная организация, приятный флорист, которая всё рассказала и правильно подобрала нужный букетик и растение ! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов и растений и атмосферы , которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
Маша Сомрякова
Спасибо вам за красоту и радость которую вы делаете своими руками! 😍Цветочная лавка это всегда свежие цветы,шары на любой вкус , отзывчивый персонал умеющий читать мысли клиента и понимающий с полу слова , и волшебные руки флористов! 💫Вы уже не первый раз выручаете меня и дарите радость моим близким! Успехов и удачи в вашей работе😊🙌