СХП Луковское
2.4
ЗАО СХП Луковское
2.4
Ната Ната
Купили сыр с плесенью и не стали есть, сыр содержит все виды плесени, запах ужасный, Как вы такое продаете?
ИЖ
Ирина Жальских
Вкусные продукы! Такого сыра в городе не купишь! сыр с плесенью, с грецким орехом и классика Сливочный! Еще хочется отметить- Продавцов! Вежливые и готовы покатый каждый кусочек!
МТ
Марина Третьякова
Купила сыр ,а он просроченный. Стоит то не дёшево!!!! Проверяйте товар.
Sergei Krupkin
Просрочка, сплошь и рядом!!! Продавцы в Ордынке вообще все х..мло с большой буквы! Единственная продавец Ольга нормальная.
МН
Мадам Нск
Очень люблю продукцию этой фирмы,но регулярно продают просроченный товар.Очень обидно открывать дома сыр или мясные изделия с запашком.Вот сегодня мне мама привезла грудинку,так она не просто подскисшая,она воняет тухлым!И не угадаешь при покупке,ведь если сыр ещё можно понюхать, то мясо в вакууме и всегда без даты изготовления. На удачу берёшь. А когда спрашиваешь у продавцов,то очень оскорбляются по поводу несвежести.Но ведь если б не через раз такие «сюрпризы», то и вопросов бы не было. На счёт продавцов соглашусь,женщины настроения. Порой милашки,порой и покупать не хочется. Уважаемые производители,наладьте качество продаваемых продуктов,пожалуйста.И научите продавцов общению, вроде бы сейчас везде уклон на клиентоориентированность.
Ольга Барыня
Вообще брали на Социальной ярмарке, но так как этой точки нет на 2ГИС — пишу тут. Время от времени покупаем продукцию на Петухова, и в дачном обществе в Ордынке. Все вкусное, свежее всегда. Молоко, сметана, творог, сыр. Особенно отмечу йогурты — густые, с натуральными фруктами и ярким сливочным вкусом. Сразу заметно, что продукцию делают в первую очередь для людей. А не с целью завернуть в яркую упаковку, напихать ароматизаторов и продать втридорога — как это сейчас делают все. Спасибо вам большое 🤍 С любовью к натуральным и свежим продуктам Всегда ваша Блогер Барыня
ЕЕ
Елена Елена
14 июля на фестивале «В Сибири - Есть» купила страчателлу. Ваш продукт - не страчателла. Не называйте так то, что вы не умеете готовить. Кислый, тугой, не эластичный, вкус не сливочный. Разочарование! В помойку. Не советую
ЕВ
Екатерина Винтер
Приобрели в фирменном отделе Луковского на Петухова на социальной ярмарке 25.05 молоко 3.2% творожную массу с клубникой,сыр с белым грибом а так же сыр адыгейский,все абсолютно что мы купили 26.05 было кислым,скользким и не вкусным!!!Где ваши специалисты по качеству?Как молоко с датой 25.05 в полипаке 26.05 оказалось кислым?!!!Куда смотрят менеджеры по продажам,как вы продаете такое?Где директора?!Изучив отзывы о вас я пришла к выводу что постоянные жалобы о вас,о том что не свежая продукция!Вы как до сих пор на рынке?Являясь менеджером по продажам и работе с ключевыми клиентами сельхоз продукции могу вам сказать что качество в продукции которую вы продаете это самое главное!!Нет качества,нет покупателей,а с таким отношением к своему делу думаю вы очень скоро обанкротитесь
Ну, приветики
Отвратительное отношение продавца к клиенту!!! Хамлo а не продавец! Работает до 18:50, а по факту в 18:40 подойдёшь «я уже не работаю» с недовольной мopдой! Прям бесят продавцы. Отвратительные особы👎🏻
ЕТ
Елена Траус
Продавцы вообще умеют вежливо общаться ?
ЛС
Леся Серант
Зашли 6 сентября. Продавец сидела в телефоне и была не очень довольна, что мы отвлекли ее. На вопрос, если ли сгущенка, получили ответ «БЛИН, да вот она перед вами». При всем уважении к продукции ни малейшего желания покупать что-то ни у нас, ни у нашего окружения - больше не возникнет.
КМ
К М
Купил сегодня шашлык из свинины, спросил из какой части, сказали шея, по факту оказалась обрезь, очень много балони, после приготовления часть кусочков не жевалась из-за жил, вторая была сухая, ужасное место!!!
Виктория Киль
Очень вкусные йогурты👍👍👍
Андрей
Очень понравилась продукция, хлеб хороший!
afanaseva.57
Купила Йогурт классический. Продукт понравился. А вот ошибки на этикетке!! Позор! Ну нельзя быть такими безграмотными. Только из-за этого не хочется покупать такую продукцию.
alilic
Сегодня впервые попробовала продукцию этой фирмы. Покупала йогурт, баночка была на удивление полная, залита до краёв) Очень густой, вкусный, ароматизаторы впечатлили, как-будто натуральная клубника в него добавлена. Советую этот продукт к употреблению!