Универсальное ателье срочного ремонта и пошива одежды
Ремонт одежды
Эльмира
Прекрасно и оперативно (несколько часов) заменила крючки на дорогой шубке, спасибо большое, очень выручили!
Ксения Елисеева
Отдала заказ поменять замок. Сказали, что будет готово к вечеру этого же дня. Вечером сориентировала, что не успею забрать, приеду на следующее утро. Утром, ателье работает с 10 утра, я 25 минут прождала перед закрытой дверью, никто не пришел. Трубку телефона не взяли дважды, когда я попыталась узнать где собственно работник, с учётом, что рабочий день ателье уже почти пол часа как идёт. Плюнула, уехала. Заезжаю вечером, ателье открыто. Пять минут ищут мой заказ, находит и тадададам.... Он не готов) Мне предлагают подождать, что сейчас быстро, минут за 15 поменяют замок. На мой вопрос, а где вы утром были, когда вам здесь клиенты ждали, ответ убил. Ну в метро ехала, не слышала))) Забрала деньги и ушла, непрофессионализм полнейший
Замира Асканакова
Я бы ноль оставила этому месту. У меня просто нет слов, мало того, что она в обещанный срок не выполнила, так еще и пояс от пиджака потеряла. На просьбу, посмотрите, остался ли у вас пояс, начала обвинять меня в том, что я сама виновата, так как вообще этот пояс туда принесла (мне укорачивали рукава пиджака). Я понимаю, что пояс был ни к чему, и не стоило его оставлять, но, во время примерки начальной я спрашивала, пояс оставлять или не надо, мне ответили, что на мое усмотрение, я оставила вместе с остальными вещами, которые надо было укорачивать. По итогу, мне не сделали в срок, так еще и пояс потерян
Владимир Ж
Супер мастер, все быстро и аккуратно
Лиза Карманова
Хочу поблагодарить данное ателье за быструю и качественно проделанную работу. Не пришлось ждать и дня, все сделали за 2 часа
Диана Дианова
Посетить не удалось, так как на звонок ответила неприятная женщина. Ни здравствуйте, ни до свидания. И вопрос в лоб «че надо?» Хотела уточнить по цене, ответа не получила, просто кинула трубку. Это что вообще такое?
Алла Тептяева
Быстро и аккуратно сделали ремонт джинсов. Ателье удобно расположено, обслуживание на уровне
Ангелина Логгинова
Заказывал пошив по индивидуальному заказу — качество ткани и работа мастера на высоте. Остался очень доволен
Маргарита Афонина
Очень довольна результатом. Одежда после ремонта выглядит как новая, даже не видно, что что-то изменяли
Оксана Ламзина
Пошив на заказ оказался просто великолепным! Мастера с золотыми руками, точно знают, как подчеркнуть фигуру
Оксана О
Нужно было срочно подшить брюки, сделали все быстро и аккуратно
Лера Свиридченкова
Приятные мастера и внимательное отношение к деталям. Здесь смогли исправить то, что другие ателье не смогли!
Лена Воргина
Очень понравилось это ателье! Вежливый персонал, индивидуальный подход, и все сделали даже раньше обещанного срока
Милена Чайковская
Отличное место для ремонта одежды. Все мои запросы были учтены, результат превзошел ожидания
Мария Белова
Отличное ателье! Все сделали быстро и качественно. Рекомендую, если нужно подогнать одежду по фигуре.
O
OLDMANNN
Хороший мастер, давно хожу, дешевле многих, качественно
Za РОССИЮ!
Обратился и пожалел !!!!! Швы косые ,всё торчит ! Я человек не курящий , забрал куртку и оболдел! Такое чувство что её в никотин окунули! Спорит ,и не признает свою мастерскую ошибку ! Нельзя так относится к клиентам !!! Не советую ,лучше обратится где чуть по дороже ,но знать в качестве сервиса.Признаюсь очень сожалею что обратился к этой мастер- бабушке ! Испорченная вещь ! Испорченное настроение ! По пусто потраченное время ! Однозначно не рекомендую !
Евгений Журавлев
Классное ателье! Быстро, качественно и с вниманием к каждому клиенту. Все пожелания были учтены, результат отличный
Милена Абрамова
Очень хорошее ателье! Качество работы без нареканий, а сотрудники всегда рады помочь. Профессионалы своего дела!
Ангелина Платонова
Замечательная работа! Ателье сделало всё, что я просила, и даже больше. Очень довольна как качеством, так и уровнем сервиса
Валерия Соболева
Очень рада, что нашла это ателье. Каждый раз получаю отличное качество и замечательное отношение. Спасибо
Алексей К
Ну вот и я обжегся на данном ателье, перешивали резинку в белой куртке. Это тихий ужасс, мало того, что сроки затягивает "мастер" так и работа выполнена не качественно, да что уж греха таить- безобразно работа выполнена. Не приходите в это "ателье".
Мария Царева
Рада, что выбрала это ателье! Ремонт одежды выполнен качественно, а сервис просто на высоте. Всем рекомендую!
Ольга Карпова
Ателье с душой)) Работают быстро, качественно и всегда готовы предложить лучшее решение. Очень довольна результатом
Глеб Гущин
Очень нравится обслуживание и подход к каждому клиенту. А главное сроки. Спасибо вам большое!
Алиса Золотухина
Обращалась много раз укоротить, вшить другой замок. Быстро,качественно. Хорошее отношение к клиентам.
Ульяна Кожевникова
Обращаюсь не первый раз. Укорачивала плащ,джинсы,вставляла кулиску в теплый жилет - девочки всегда найдут выход. Каждый раз удивляюсь насколько профессионально люди делают свою работу.
Дарина Войтова
Перешивала детское платье из тонкой ткани, переживала,как оказалось зря. Сделали все аккуратно и в короткий срок.
Яков Молчанов
Отличное ателье, замок вшили качественно.Рекомендую.
Григорий Васильев
Отдавал куртку на замену молнии, т.к. родная сломалась спустя неделю. Сделали быстро и недорого.
ЕР
Евгений Розанов
Всё быстро,качественно. Мастера вежливые,приветливые.
КЛ
Кира Литвинова
Не в первый раз обращаюсь в ателье. Всё быстро и качественно, мастера вежливые,приветливые и отщывчивые.
Дарья Безрукова
Рекомендую! Отличное ателье! Вежливый и приятный персонал. Выполняют работу быстро и качественно. Отдала пиджак перешить, 2 дня и все готово!
Виктория Геженко
Сразу пишу, сроки не соблюдают, уже 5 раз подводят. Надо звонить и узнавать, или стоять там, пока мастер при тебе не сделает работу.
Остап Ульянов
Хорошее ателье. Здесь быстро и качественно починили мои любимые брюки, нитки не торчат и ничего не расходится.
Ирина Архипова
Отличное соотношение цены и качества. Хороший ремонт и приятное обслуживание.
Анна Шпагина
Сервис на высшем уровне! Перешивали пальто и рубашку, все сделали аккуратно и по разумной цене.
Карина Кутузова
Мастера этого ателье настоящие чудодейки! Они спасли мое платье за день до важного мероприятия, и я в восторге от результата))
Валерия Аверина
Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и качество исполнения. Они знают свое дело!
Марьяна Абрамова
Стильно, качественно, с любовью к деталям. Именно так можно охарактеризовать работу этого ателье.
ВЕ
Вероника Ермилова
Уже не первый раз обращаюсь в это ателье, и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за качественный ремонт одежды
Маргарита Королева
Мне порекомендовали это ателье, и я не разочарована. Исправили молнию на пальто так, что никто не заметит, что она менялась. Я сама этого не вижу
ВР
Вероника Редкая
Отличное ателье! Цена соответствует качеству
Евгения Мухаметзянова
Отличное обслуживание и качественная работа. Рекомендую всем!э
Милена Соловьева
Супер ателье! Всегда точно соблюдают сроки и выполняют работу на высшем уровне.
Алина Федорова
Благодаря этому ателье моя одежда стала сидеть идеально. Отдаю сюда одежду в ремонт и подшить. Спасибо за ваш труд.
Тамара Крохолева
Люди, уважайте себя, не ходите сюда! Те, кто оставил последние отзывы, никогда там не были. Потому что это не ателье, а каморка с сотрудницей, которую ни мастером, ни швеей я назвать не могу после того, что она "нашила". Нужно было поменять молнию на кожаной куртке. Молнию принесла свою. Заплатила 1200 руб. Пришла забирать - полочки с молнией пошли волнами, как воланы на блузке. На мой вопрос: что это за волны, сотрудница стала говорить, что это из-за того, что у меня наверное куртка висела на петельке на крючке. Даже если не принимать во внимание, что куртку я много лет не носила, что она лежала у меня в пакете (даже не висела на плечиках), я принесла её со старой молнией, полочки со старой молнией не волнились! Сотрудница сама предложила переделать. Когда пришла через несколько дней, молния все ещё была волной, но я поняла, что лучшего я не добьюсь и решила забрать куртку как есть. К сожалению, я не сделала фото волнистой молнии, потому что дальше был шок! Молния на левой полочке просто не была вшита до конца! Не доходя примерно 5 см до воротника строчка обрывалась, а молния просто была завернута внутрь. Вдоль молнии идёт двойной шов. Так вот вторая строчка вообще не была проложена! Как это назвать??! Человек берет приличные деньги и возвращает некачественно сшитую, да ещё и недошитую вещь! Где совесть у человека?! Я потребовала вернуть деньги, молнию она выпорола. В итоге продырявленная кожа, съехавшие строчки, кусочек кожи справа внизу вообще выдран и растянутый край левой полочки. Всё на фото.
Екатерина Захарова
Идеальное сочетание цены и качества. С уверенностью рекомендую этот ателье
Ксения Истомина
Мастера ателье настоящие профессионалы своего дела. Безупречное качество пошива
Алёна Ивлева
Всем советую. Профессиональный подход и отличный результат!