Ns lab
Студия красоты
Татьяна Ок
Обожаю этот салон Рекомендую Екатерину и ее массажи lpg. Летящая походка после сидячей работы Вам обеспечена ) Катя всегда интересуется как ощущения, делает аккуратно и безболезненно. Дополняю отзыв- за 2,5 недели ушли 2кг. При этом я не меняла образ питания и активности. Дополняю отзыв после 4 недель- перестали болеть лопатки. Массаж очень помогает снять напряжение за счет прилива крови туда, где есть зажимы ! Катюша- огромная умничка!
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Татьяна Болдырева
Косметолог Наталья-фея. Волшебница своего дела, чистка лица прошла быстро и качественно, кучу получила советов по уходу за своим типом кожи, Наталья, подобрала для меня профессиональную косметику, теперь не нарадуюсь своей сияющей кожей. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
ЮШ
Юлия Шамурина
Отличный салон, хожу регулярно. Вылечила лицо у косметолога Натальи, теперь хожу только к ней, никаких лишних процедур, только по делу. Подобрала мне отличный домашний уход, который действительно работает. Очень довольна, 10 звезд из 5)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за теплые слова)
Оксана Ермолаева
Отличное место. Парикмахер Екатерина прекрасно поняла меня и исполнила все пожелания. Пять звёзд за мой холодный блонд, Я обязательно вернусь. ☺
Оксана. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Лада Кузьмина
Благодарю Екатерину. Ценю ее мастерство и умение работать с волосами, Екатерина действительно знает свое дело! Выражаю признательность за старательность и тщательность, с которыми мастер выполняет свою работу. ❤️
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кира Кондратьева
Я в полном восторге!!! Екатерина сделала мне стрижку и тонировку, цвет подобрала, что надо. Спасибо!
ДА
Дарья Акимова
Сегодня была на снятии покрытия и маникюре у мастера Ирины. Ирина привела мои ногти в порядок быстро и аккуратно. При этом рассказала, как за ними ухаживать дома. Мастер очень приятна в общении. За разговорами и шуточками час пролетел как пять минут. Даже удивительно, что у этого замечательного мастера ещё остались свободные окошки на такой горячий сезон) После процедуры подарили приятный подарочек. Я здесь была впервые, но однозначно вернусь. А мастеру Ирине огромное спасибо за мои хорошенькие ногти и прекрасное настроение ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Адель Быкова
Екатерина отличный мастер! За блондом я только к ней хожу. Результат на 100%!!
Дария Лебедева
Хочу сказать Екатерине спасибо!!! Вчера попала к ней случайно, но теперь буду стараться именно к ней записываться! И стрижку подобрала и совет дала по уходу и укладке! Умница!)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв о работе мастера. Будем ждать Вас снова )
Мария Верд
Я в восторге от этой студии очень уютно и комфортно .А какое сложное окрашивание мне сделала Екатерина, 🫶у меня очень длинные и густые волосы, но справилась она оперативно 👍 Желаю процветания студии много благодарных клиентов 🌺❤️однозначно вернусь еще
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова)
Виктория Кондратьева
Мое лучшее решение было прийти на окрашивание к Екатерине, я в полном восторге, все было комфортно, а результат, это огонь, я до сих пор в шоке от того, как мне нравится, спасибо большое.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, а мастеру вдвойне.
Екатерина Белова
Так круто побывать в руках профессионала своего дела! Екатерина сделала классное окрашивание и стрижку волос 👍🏻 Теперь не могу отойти от зеркала🥰 Место уютное и атмосферное, советую!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам. Ждем Вас снова)
КЕ
Кирилл Егоров
Отличный салон👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮХ
Юлия Хромова
Постоянный клиент у мастера маникюра Ирины- это лучший мастер в городе! Делает идеально, покрытие ношу минимум месяц, ни отслоек , ни сколов, ногти держаться супер! Рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно читать тёплые слова о работе мастеров.
ДВ
Дарья Винокурцева
Вот такой яркий летний маникюр делала у Ирины ) Сам маникюр очень чистый, покрытие идеальное, хотя я попросила без выравнивания. Носила долго. Прийду еще )
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв с фото).
Ева Макарова
Спасибо Екатерине, что помогла перейти на тотал блонд от черного цвета, без потери качества волос. Благодаря ей я шикарная блондинка. Спасибо огромное, я счастлива)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам приятно читать теплые слова.
Ирина Пелерова
Была у мастера Екатерины. Очень хороший специалист, окрашивание прошло на высшем уровне!) Все объяснила, рассказала. Однозначно рекомендую данный салон и мастера в частности для преображения!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие)
Ольга Гусельникова
Ириночка, спасибо 🫶🏼 Ты как всегда лучшая 💋
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова)
Стася Травникова
Доброго дня всем. Была в салоне у мастера Екатерины, стрижку сделала на 5+ была впервые, мастер Екатерина вежливая, общительная,я довольна. Рекомендую этого мастера.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно читать добрые слова. Спасибо)
Элина Зорина
Здравствуйте!) Все замечательно! Стрижка очень понравилась, мастер Екатерина тоже) Спасибо! Обязательно приду еще!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова)
Елена Горинова
Была первый раз в вашем салоне. Приятная обстановка, великолепное обслуживание. Стрижка просто космос! Спасибо Екатерине огромное за профессионализм. Вы прекрасный мастер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤩. Буду советовать ваш салон всем друзьям и знакомым!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны Вам за отзыв. Ждем Вас снова)
Елена Шалякина
Была на окрашивании тотал блонд, никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу.
Справедливый мопс
Была 12.08 на оформление челки у мастера Екатерины 😊 В первую очередь хочу отметить то что мастер располагает к себе ,с первых секунд мы нашли общий язык ,я объяснила то что я хочу и меня поняли 😁🙏 Результатом осталась довольна ,хотя были сомнения нужна ли мне эта удлиненная челка 😅 Салон чистый ,ценны приемлемы ,другими услугами конечно не пользовалась ,но в целом когда подбирала салон ознакомилась ☺️ Дальнейшего Вам процветания и хороших клиентов 🫶
Виктория Новак
Была на стрижке у мастера Екатерины. Вежливое обслуживание. Подобрала стрижку, мне всё понравилось. Приду в следующий раз к ней же.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Вероника Никитина
Была на стрижке у мастера Екатерины, все понравилось! Были и рекомендации, приду еще раз. Очень долго выбирала салон, результат превзошел все ожидания, спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова)
Юлия Филин
Потрясный визит! Если вам нужна хорошая текстурная стрижка, можете обратиться спокойно к мастеру Екатерине 💋
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за рекомендацию нашего мастера и теплые слова)
Галина Шаповалова
Замечательный, добрый человечек, мастер маникюра Ирина, профессионал в своём деле. Очень вежливая, приветливая, внимательная, чуткая, отзывчивая. И сам салон понравился, чисто, уютно, со вкусом. Расположение в красивейшем месте. Очень рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Нам очень приятно)
Катерина Анифина
Приходила в студию NS lab на окрашивание и осталась довольна результатом. Отличный салон. Екатерина, как мастер клиентоориентирована, выслушит все пожелания и сделает все профессионально. Восторг!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и теплые слова)
Ксения Лакси
Была на стрижке и окрашивании у Екатерины, качество на высоте, результат отличный, волосы сияют. Всем рекомендую данного мастера и эту студию.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за рекомендацию и теплые слова).
Юля🎀🎀 Dvosina
Сходила к мастеру по ресницам Марии. Результат превзошел все мои ожидания🧚🏻 Мария - вы настоящий профи своего дела. Очень внимательный и аккуратный мастер🙌 Ушла от данного мастер в хорошем настроении!
Anya Mamchenkova
Проходила в данном салоне курс LPG массажа. Очень понравилось! Цены не кусаются, при покупке абонемента скидка. Наталья - чудесный мастер, замечательный человек! Всегда могла найти удобное время. От процедуры действительно увидела эффект. А сразу после массажа ощущается невероятная лёгкость в теле. Всем советую!
13 июня 2024, официальный ответ
Anya! Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Диана Вязникова
Очень понравилась работа мастера Анастасии! Педикюр был сделан быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление. 👍🏽😌
Виктория Викторовна
Супер мастер Наталья! Пришла к Наталье на LPG массаж, с первого дня восхитила ее самоотдача, отрабатывает массаж на 200%, разговаривая с Наталье, поняла что ей можно довериться и в косметологии, сделали пилинг и уходовую процедуру, я очень довольна!!! Также Наталья может посоветовать классные средства для домашнего ухода и ещё миниатюрки дарит в подарок!! Ооочень приятно!!! Советую однозначно!!!
ИМ
Ирина Максимцова
Не первый раз делаю маникюр в данном салоне (мастера Анастасия). Нравится отношение мастера к клиенту, работу выполняет бережно аккуратно, быстро, а результат всегда радует глаз и "носится" долго.
ОМ
Ольга Минько
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасный маникюр! Я довольна, все устраивает уже долгое время. Благодарю!
Х Х
Мастер Анастасия прекрасно выполнила работу. Очень довольна)
Базылюк Полина
Доброго времени суток. Приходила в данный салон четыре раза, два раза на маникюр и два раза на ресницы. К маникюру вопросов нет, мастеру Анастасии огромное спасибо, все быстро и качественно. С ресницами ситуация другая. В первый раз все прошло хорошо, ресницы носились долго и выглядели презентабельно даже почти через месяц. Во второй раз мне не так повезло. Мало того, что процедура была долгой, так еще и мастер оставила кучу склеенных ресниц (изначально это не бросилось мне в глаза, к сожалению). А спустя неделю эти склеенные ресницы начали выпадать вместе с моими (сразу скажу, что ухаживаю за наращенными ресницами как полагается). Пришлось их экстренно снимать. После снятия я была очень расстроена, так как увидела, что мои ресницы заметно поредели, особенно в середине века, где и были ужасные склейки 2 звезды ставлю только за прекрасный маникюр
ПС
Полина Скуратова
Какая-то беда с ногтевыми студиями в Марселе, в одной пальцы рук кромсали, в этой пальцы ног Из плюсов: -чисто -супер быстро (за час и сорок минут сделали маникюр и экспресс педикюр(всё с покрытием)) Из минусов: -маленькая палитра цветов, наклеек, втирок нет -не мажут руки и ноги кремом после процедуры -на пальцах ног подарили ранки, мастеру надо подучиться -предупредила о проблеме «вросших ногтей», мастер не стала их проверять и вычищать, так что на правой ноге еще и такой дискомфорт остался( Если бы не плохое зрение, то честно отказалась бы платить, если бы сразу увидела такую «обработку», боль пришла только на следующий день увы
МГ
Маргарита Губкина
Хочу написать большое спасибо мастеру косметологу Наталье за отлично подобранные процедуры для моего лица. У меня после них лицо стало светлее, чище , меньше пигментов , прыщей, большое спасибо!!!
Ирина
Огромная благодарность мастеру маникюра Анастасии! ❤ Работа выполнена качественно, очень аккуратно и впервые в жизни мне не задели капилляры, что меня очень удивило и теперь я фанат Анастасии😁
ВТ
Виктория Т
В восторге от аппарата LPG ,совершенно новый ,мощный,замечательный мастер Екатерина.
Ирина Жукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии , стрижка и мелирование просто 🔥Успехов Вам и процветания в дальнейшем 😊
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова)
Татьяна Бондаренко
Доброго времени всем суток ) была на приёме у косметолога Натальи! Я под глубоким впечатлением от работы мастера! Как она тщательно, не пропуская ни одного участка на лице, сделала чистку лица, затем пилинг. Лицо задышало, а самое главное она комментирует каждый свой шаг , что она делает и для чего! У меня есть некоторые проблемы с кожей ,она сказала какие ошибки я допускаю ,когда ухаживаю за кожей и что нужно поменять в уходе за ней. Большое спасибо 🙏🏻 вам ,Наталья, вы не просто замечательный мастер ,но и чудесный человечек!!! Непременно вернусь и не раз ещё !!!
МШ
Мария Широкова
Здорово, что у вас появился косметолог Наталья! Делала комплекс процедур - косметолог сама подобрала. Хочу выразить благодарность Наталье за профессионализм и деликатный уход за моим личиком, теперь только к Вам!
3 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв.
Ксения Симоненко
Спасибо мастеру Кристине! Аккуратный, красивый маникюр. Быстро и качественно. Всё понравилось, советую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Alina Golovina
Кристина- отличный мастер маникюра! Очень хорошее впечатление от работы и рабочей обстановки. Рекомендую!
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за теплые слова ❤
Екатерина Ким
Первый раз решила пойти на педикюр рядом с домом. Делала девушка по имени Настя. Пол весь в волосках, будто недавно в из кабинете стрижку проводили, хотя зоны разделены. Обработка стоп хорошая, пилочкой форму особо и не придали,уголки не подпиливали, покрытие изначально нанесли очень неаккуратно. Разделители под пальчики не надели. Гель-лак заплывает под кутикулу и по краям, видны следы кисточкой, в конце попросила исправить, подправили пару ногтей. Говорю мастеру, что все еще неаккуратно выглядит, ответили, что не успевают исправить. Я понимаю, что у вас расписание, но и изначально надо делать аккуратно, девушка же понимает, как все это выглядит. Маленький плюсик, сделали скидку в 500 рублей, потому что 2000 я бы не отдала за такое( Сам педикюр 2000 с обработкой стоп, я бы с удовольствием пополнила вашу клиентскую базу, но не понимаю мастера, который сам видит свою же неаккуратность, и считает, что педикюр выполнен Пишу, чтоб девушки понимали куда идут и что ожидать
Евгения Сапова
Уже не первый год хожу на стрижки и окрашивание к замечательному мастеру Марии. Она просто творит чудеса! Всегда посоветует что лучше, подберет идеальный вариант окраски. Ну а сами волосы легко укладываются и долго сохраняют цвет и блеск. Спасибо вам и процветания вашей компании!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Liliya id48523802
Хочу выразить благодарность парикмахеру Марии , уже давно стрижёт моих сыновей . Понимает меня с полу слова . Вежливая , доброжелательная , специалист своего дела . Всегда ровно , аккуратно выглядит стрижка . Отдельное спасибо салону , что всегда могут предложить для меня удобное время для записи . Салон уютный , чистый .
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Кристина Сергеевна
Спасибо мастеру Кристине за маникюр! Делаю второй раз, все аккуратно и качественно
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉