Ордынская средняя школа №1
МКОУ Ордынская средняя общеобразовательная школа №1
В здании
С^
София ^𝚂𝚘𝚏𝚒𝚊^
Школа хорошая,очень добрая учительница Екатерина Сергеевна.Она очень интересно рассказывает о своём предмете.Но еда в столовой это кошмар.Попадалась:фольга,волосы,маленький таракан. А так всё прекрасно!
Александр Коршунов
Достойное учебное заведение, хороший педагогический состав и ответственный подход к процессу обучения. Также хочется отметить и отличную столовую, вкусно и вполне бюджетно.
ОА
Олеся Ардаева
Хочу написать отзыв о данном учебного заведении. Образование на высшем уровне,отличный подход к образованию,прекрасная столовая. Ребятишки довольны. Искренне благодарю руководство школы!
Михаил Момбетов
Хорошая школа Неплохая и дешевая столовая
ДГ
Дмитрий Городецкий
Уютная, теплая школа. Учатся дети друзей, всем нравится.
АО
Алексей Ольховик
Хорошая школа всегда вкусные обеды и выпечка)
Виктор Крикунов
Хорошая школа. Хорошее и дешёвое питание.
АЧ
Александр Чернов
Хорошая школа,отличная столовая!
Сергей 🍀
Проходил практику в школе. Школа оставила самые положительные впечатления — дружный коллектив, современные классы и внимательное отношение к ученикам. Особенно порадовала столовая: вкусные, свежеприготовленные блюда, разнообразное меню и уютная атмосфера, которая делает перерыв по-настоящему приятным.
СП
Сергей Пономарев
Одна из лучших школ области !!! И очень классная столовая, особенно булочки!!!
🖤🐍
🖤 🐍
3 звезды только за таких учителей, как Нина Мадестовна Петроченко и Людмила Викторовна Касьянова, таких уже не будет в этой школе, конечно) ну а так.. пойдет. внешнее и внутреннее убранство школы точно самое лучшее в Ордынке, а вот с учителями беда) особенно с их личными качествами может только если Свиридовой Светлане Валентиновне можно ещё лайк поставить, крутая тетка!
Даниил Естропов
еда в столовке топовая про директора молчу учителя есть нормальные есть плохие
tapka
ну такое... к егэ не готовят, унижают учеников и говорят, что экзамен будет завален. хороших учителей в школе уже не осталось. Елена Борисовна и Татьяна Владимировна - прекрасные женщины, отличные учительницы! в остальном же отличников вытягивают, некоторым ученикам разрешают списывать, а некоторых обвиняют в этом. на буллинг закрывают глаза и любят, когда им льстят)) единственное крутое место - столовая! очень добрая повар, всегда угощает вкусностями после дежурства, к тому же там появился терминал. выпускников 2022 буквально ненавидели, любое их действие расценивалось глупым. не разрешат организовывать свой последний звонок самостоятельно, дадут учить +100500 песен и слов. про организацию выпускного в школе вообще молчу, убогие традиции, которые не позволяют подросткам решать самостоятельно о проведении своего выпускного вечера... не советую сюда идти
Софья Гамалеева
Всем привет из 11 класса! 😙✌️ Пользуясь случаем, передаём привет лучшему классному руководителю Елене Борисовне, любимому директору Анне Ивановне и самому крутому учителю русского - Любовь Ивановне! 🥰💕 Может есть школы и получше, но мы не встречали😎🤙🔝
Даниил Щетинин
Учусь в 6А классе. Школа в Ордынке лучшая. Передаю привет моей учительнице в начальных классах Ибрагимовой Ирине Владимировне, классному руководителю Носиковой Екатерине Владимировне, другу и однокласснику Арсению Фомину На фото Арсений)
Сергей Шевченко
Пользуясь случаем хочу передать привет Наталье Владимировне, у которой, на уроках геометрии, я ничего не делал. Теперь мне нужны знания геометрии, а я не могу в них. Грустно. А школа лучшая, мне есть с чем сравнивать. :)